Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно ссоримся с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Сначала вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Потом вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468

И,кстати,пора уже самому взрослеть. То что ты имеешь секс,еще не делает тебя взрослым мужчиной.

Ты так сильно держишь её за горло, что скоро она просто убежит от тебя. Ну ладно ещё ситуация с начальником - тут не каждому бы понравилось, но то, что она хочет пойти к подружке(пусть подруга и не ахти в твоих глазах) или иногда у неё проскакивает мат - то, что в этом такого, блин? Ты ей папа, что её воспитываешь и запрещаешь ей?? Она показала тебе переписку, а ты взял и дое*ался до каких-то там матюков. Истерично с твоей стороны.Тебе бы понравилось, если бы она тебя, как сосунка, начала перевоспитывать? А ты явно парень не идеальный. Ты к ней докапываешься из-за какой-то мелочевки, причём делаешь это в такой манере, что всё превращается в истерику с яйцами. По-другому нужно делать замечания, а не пытаться строить ОЖП, как папашка. Подумай о том, насколько ты завышаешь её значимость, когда ты волнуешься по любому её шагу и пытаешься контролировать.

Поменяй своё отношение, свои методы "перевоспитывания" - и не будет ссор, или рано или поздно твоя ОЖП просто устанет от твоих дое*ов и уйдет к адекватному самцу.

И да, по действиям тебе лет 16-17. 

Но вчера она мне показывала что-то из переписки со своей "подругой", там заметил пару матных слов, меня это выбесило.

Сходите к врачу, проверьтесь. Мне кажется, Вы не адекватный. Начать строить бабу из-за мата в переписке. У Вас с головой всё в порядке?

Автор, прочитав твой пост, у меня возникли мысли, что у тебя куча комплексов с чувством неполноценности в довесок. Поработай над своей самооценкой. Копни глубже в себя. Можешь начать с того, что каждый раз, когда тебе что-то не нравится спрашивай себя "Почему?". "Почему мне это не нравится?" "Почему я так реагирую". Только надо быть честным с самим с собой. Обычно люди рядом с нами только отражают наши внутренние проблемы.

Например, в ситуации с начальником четко прослеживается чувство ущемленного достоинства. Но оно не берется из ниоткуда. 

А в ситуации с матом и подругой явное желание перестроить ее под себя. Обычно так ведут себя люди, которых что-то не устраивает в себе любимом.

Может у тебя другие причины.

P.S. Мой бывший МЧ постоянно ревновал меня к каждому столбу. А мне это дико. Я ревностью никогда не отличалась. Довел меня до того, что у меня уже мысли начали лезть в голову "Если все равно скандалы, и не важно, что я не изменяю. Так может ну его нафиг. Пойду и получу удовольствие на стороне! Все равно так и так будет разбор полетов. А так хоть будет за что". Не обидно уже будет, вроде как.  :D В итоге все обошлось. Долгая работа над собой и он даже перестал допытываться кто мне звонит. Перестал копаться в телефоне. А раньше смешно было наблюдать глаза дикого суслика, которого застали на месте преступления.  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...