Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как удержать отношения так чтобы ей не наскучить

Рекомендованные сообщения

Итак 1 день прошол просто привосходно мы встретились долго бродили по старой риге я узнал всё что мне было необходимо. Но когда я пришол домой я был пуст никаких идей нычего нового сплошная пустота.У меня есть время до субботы 5 августа что мне делать ? Как завлечь её и ненадоесть глупими вопросами которые приходят в голову за 5 секунд...как заинтересовать её для более близких отнашений (куда сводить что сказать)по её манере повидение было видно что осталось приятного мнения...

ты ничего не достигешь в пикапе пока сам не подумаешь как!!!

тут тебе не "БЮРО СОВЕТОВ"... ты просишь помощи, а сам не удостоился даже написать достаточно информации о ней и себе... о ситуации вообще

свози ее на Канары - ей понравится, а ты иждевенец, мелкий засранец надеющийся на других... иди учись... по девкам тебе рано еще ходить

всего хорошего

ты ничего не достигешь в пикапе пока сам не подумаешь как!!!

тут тебе не "БЮРО СОВЕТОВ"... ты просишь помощи, а сам не удостоился даже написать достаточно информации о ней и себе... о ситуации вообще

свози ее на Канары - ей понравится, а ты иждевенец, мелкий засранец надеющийся на других... иди учись... по девкам тебе рано еще ходить

всего хорошего

Я не надеюсь на определённые действия всего лишь намёк на то на что мне надо обратить внимание... может я написял немного грубо или банально мне всего нужен совет ... а дальше я буду боротся своими силами...

Как завлечь её и ненадоесть глупими вопросами которые приходят в голову за 5 секунд.

просто не задавай их. подожди немного и она сама все расскажет.

а главное- твердо знать что все что ты ей говоришь- это неповторимые перлы мудрости!

потому что когда ты про себя думаешь "что за хрень я несу?!"- это сразу заметно.

для гуру сформулиуй более конкретные вопросы.

удачи :)

2K0t

Жестко ты, ничего не скажешь. ;)

2Автор

Как не надоесть? Ты же сам сказал - я узнал всё что мне было необходимо. Или тебе необходим только номер телефона и размер груди? ;)

Надо (было) выяснить темы, которые ее интересуют. И развивать их. Например, нравятся ей цветы. Возьми у знакомых книгу 'Живой уголок (хз, любую, короче)' и вычитай оттуда интересные факты. Потом перед девушкой блеснешь. Я только пример привел.

Узнаешь, что ей интересно. И повышаешь свою эрудицию на данную тему.

• Советник
как заинтересовать её для более близких отнашений (куда сводить что сказать)по её манере повидение было видно что осталось приятного мнения...

Во-первых не трезвонить ей по телефону, чтобы не испортить прятного впечатления и дать время переварить первую встречу.

Во-вторых почитай про фильтры востриятия и уровни ценностей (например в РМЭС). И если ты, как говоришь: " узнал всё что мне было необходимо". То тебе несложно понять, чем можно ее заинтересовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 130

Новогоднее охлаждение.

• Создать...