Перейти к публикации
пикап.Форум

Верю не верю

Рекомендованные сообщения

Жена два раза в месяц ездит по 3-4 дня в коммандировку в город N (работает по графику). Так продолжается несколько месяцев.
Когда мне предлагают работу в городе N и мы планируем переехать, внезапно сознается, что все это время врала и на самом деле ездила в другой город S.
Врала потому, что боялась потерять работу, т.к. в городе S живет ее бывший, и я бы ее не пустил..
На мои вопросы клянется, что не изменяла, а также агрессивная реакция, чтобы поскорей закрыть эту тему навсегда и больше к ней не возвращатся.
Я не против простить, т.к. у нас двое маленьких детей, которых я очень люблю.
Вот так и живем. Но не дает покоя мысль, что если бы не переезд, эта ложь продолжалась бы. Т.е. забыть не получается...
Утешаю себя тем, что это я ревнивец и довел ее до такого.
Подскажите пожалуйста, стоит ли заморачиваться на этом? Как Вы считаете, ее поступок действительно из-за страха потерять работу (сейчас как никогда напряженка с финансами)? Какой возможный выход из создавшейся ситуации?

оформи тему по правилам. сколько вам лет, сколько вы в ЛТР, кто у вас в семье доминирует (вряд ли ты), сколько у тебя/у нее опыт ЛТР до вашего знакомства и т д

почитай тему про профилактику измены и про БЗ, чтобы осознать ошибки. 
а от того, что ты простишь ее ничего путного не выйдет. ты уже понял, что этого не забыть а твоя жена поняла, что ты олень и тебя можно разводить и скакать на бывших х*ях (хотя она может говорить тебе все что угодно, клясться в верности и вечной любви -не верь словам. подсознательно для нее ты пока ТФН).

Подскажите пожалуйста, стоит ли заморачиваться на этом? 

выбор за тобой

• Советник

Щас тут все местные ясновидящие соберутся...

А что такого жуткого ездить по работе куда либо, пусть там бывший и живет. Ты реально мог бы начать срать кирпичами, если б сразу тебе сказали как есть?

На бабах не гадают тут, да и карты всю правду не раскажут... 

Проблемы есть в отношениях?! 

Кем работает?! 

Жена два раза в месяц ездит по 3-4 дня в коммандировку в город N (работает по графику). Так продолжается несколько месяцев.

Когда мне предлагают работу в городе N и мы планируем переехать, внезапно сознается, что все это время врала и на самом деле ездила в другой город S.

Врала потому, что боялась потерять работу, т.к. в городе S живет ее бывший, и я бы ее не пустил..

На мои вопросы клянется, что не изменяла, а также агрессивная реакция, чтобы поскорей закрыть эту тему навсегда и больше к ней не возвращатся.

Вот так и живем. Но не дает покоя мысль, что если бы не переезд, эта ложь продолжалась бы. Т.е. забыть не получается...

Утешаю себя тем, что это я ревнивец и довел ее до такого.

Подскажите пожалуйста, стоит ли заморачиваться на этом? Как Вы считаете, ее поступок действительно из-за страха потерять работу (сейчас как никогда напряженка с финансами)? Какой возможный выход из создавшейся ситуации?

мне -37, ей - 34, живем вместе -8 лет

кто у вас в семье доминирует (вряд ли ты)- врядли)

мой опыт ЛТР до нее - 7-8 лет

сколько у  нее опыт ЛТР до вашего знакомства ? около года, то что знаю. слышал про короткие отношения. замуж она не могда долго выйти.

Еще - не спит со мной несколько лет в одной постели (в смысле в разных комнатах), секс в основном через скандал. Инициативы от нее по пов. секса за это время небыло.

Я понимаю что ТФН и олень. в этой ситуации я не хочу причинить боль детям. это меня беспокоит больше всего.

Сложнейший вопрос.

И странное совпадение.

Она продолжает ездить туда?

по пов. совпадений- там ее работа, а теперь и моя.. Оказывается ее начальник(женщина) предложила мне поработать.

Она продолжает ездить туда?

неделю живем в этом городе, переехали.

На бабах не гадают тут, да и карты всю правду не раскажут... 

Проблемы есть в отношениях?! 

Кем работает?! 

Проблемы в отношениях есть. Несколько раз предлагали друг другу развестись. Держат дети.

Работает начальником отдела, консультант.

Были поводы ей не доверять? Что то странно что вы из этого проблему раздули.

Явных поводов ей не доверять за все время совместной жизни небыло.

А что такого жуткого ездить по работе куда либо, пусть там бывший и живет. Ты реально мог бы начать срать кирпичами, если б сразу тебе сказали как есть?

"А что такого жуткого ездить по работе куда либо, пусть там бывший и живет."

Вот и я о том же - в женщину надо верить.

"А что такого жуткого ездить по работе куда либо, пусть там бывший и живет."

Вот и я о том же - в женщину надо верить. иначе лучше сразу тогда пойти и застрелиться)

Как бы у вас в отношениях большие проблемы... 

Причина почему не спите вместе?! 

На форуме давно?

Секс через скандал, инициатор секса ты? Она не хочет секса с тобой?!

Как развлекаетесь вместе? Отдых и тд...

Если поставленные вопросы, нужно отвечать... Заранее пишу. 

Чем кроме работы увлекаешься? 

Какой у тебя доход в общем? Какой доход по сравнению с супругой (кто больше получает)? Какие достижении в проф деятельности. 

Твой внешний вид, если бы его оценил по 10-ти бальной шкале, то сколько было бы?

В семье кто ведет? кто деньгами руководит? Кто принимает важные решения? 

Есть ли совместные планы на ближайшее и далекое будущее?

Чего-то не хорошее предчувствие меня не отпускает. Как то странно живете вы.

Приглядись получше к своей жене. Если у нее не с бывшим мутки, то где-то точно есть.

Так же расскажи подробнее про быт. Почему нет секса?

• Советник

Ну просто по этой логике, мне следовало переехать вон из Москвы куда нибудь в Анадырь, ибо бывший супруг имеет наглость проживать в одном городе и о ужас в моем округе!

Ну ок, допустим ничего страшного в том, чтобы находиться в одном городе с бывшим нет, но факт продолжавшейся черт знает сколько вранины по этому поводу никого не смущает? Автор ты реально давал поводы думать, что  можешь её заставить уйти с работы из-за такого? Пока ты на меня впечатление домашнего тирана честно  говоря не произвел.

Реально интересен вопрос как давно и из-за чего предложения развестись и прочие проблемы в отношениях. 

внезапно сознается, что все это время врала и на самом деле ездила в другой город S.

Еще - не спит со мной несколько лет в одной постели (в смысле в разных комнатах), секс в основном через скандал. Инициативы от нее по пов. секса за это время небыло.

Проблемы в отношениях есть. Несколько раз предлагали друг другу развестись. Держат дети.

Работает начальником отдела, консультант.

Можешь смело покупать себе напильник. Тебя нийо*ывают и уже давно. Но ты можешь не париться по этому поводу - твоя жена уже не первой свежести,да еще и с двумя отпрысками никому не упала,максимум слить в нее по быстрому и пнуть обратно к мужу-тряпке.

Живите дальше,никуда она не дернется.

То есть тот факт, что твоя жена уже несколько лет спит с тобой в разных комнатах, тебя настолько не смущает, что ты даже не подумал упомянуть об этом в стартовом посте?

Так же расскажи подробнее про быт

В настоящий момент живем на съемной квартире. Дети в школе и садике.
ничего особенного -работа, дом. я пока устраиваюсь, т.е. не на работе.
готовит, занимается уборкой и т.п. в основном она.
С друзьями и родственниками последнее время практически не общаемся? т.к. все далеко.

Почему нет секса?
 - она не приходит и все.. обижаюсь. доходит до скандала. после этого она какбы соглашается. лежит себе бревно с кислой миной и делает вид, что ей больно, неприятно. или вобще скорчит гриммассу отвращения, что даже смотреть страшно.
за несколько лет близости ни разу не проявила инициативу.
не фригидна. после того как я узнал про обман, даже не ожидал от нее такой прыти. все на высшем уровне. пока не простил.. -сейчас тоже самое.

Причина почему не спите вместе?!
иногда ссылается на детей или больную голову.
На форуме давно?
очень редко

Секс через скандал, инициатор секса ты?
инициатор я.
Она не хочет секса с тобой?!
да

никак. все мои предложения ее не устраивают.

рыбалка

Какой у тебя доход в общем? Какой доход по сравнению с супругой (кто больше получает)? Какие достижении в проф деятельности.
супруга больше получает. доход не большой

Твой внешний вид, если бы его оценил по 10-ти бальной шкале, то сколько было бы?
5-6 все запущено. 7, если поработаю над собой (проблем с ОЖП, до встречи с ней практически небыло, вниманием не обделен))

здесь какбы советуемся во всем. сложно сказать

Есть ли совместные планы на ближайшее и далекое будущее?
все планы связаны с детьми.

Автор ты реально давал поводы думать, что  можешь её заставить уйти с работы из-за такого?
-Нет. Периодически появляются приступы глупой и необоснованной ревности с моей стороны, которые я ей озвучил. по пов. ее работы я думаю, что понялбы ее, если бы все рассказала.

Реально интересен вопрос как давно и из-за чего предложения развестись и прочие проблемы в отношениях.
-Некие позывы с ее стороны периодически повторяются на протяжении 2-3 лет.
Месяц назад, после очередного скандала она произнесла: "Ну давай разведемся тогда, если хочешь?"
Она очень сложный человек. практически любую тему разговора превращает в скандал или унижение. После этого начинаются взаимные оскорбления, поскольку нервы уже на пределе.

Интересуют варианты практического выхода из этой ситуации, возможные варианты. Я понимаю, ее шансы. Развестись не проблема, но мне жаль детей.

Похоже ты просто удобен как сосед, да и дети держат. Но при этом всё у нее есть Вася, с которым она спит, как бы это не грустно было.

Я бы на твоем месте, занялся бы собой, привел в порядок свой внутренний мир и внешний вид. От нее отдалился, а вот с детьми бы сблизился. Тебе нужно перестать чувствовать себя тряпкой.стать менее зависимым от нее. Не даёт, найди на стороне флирт, но жену не проси и не уговаривай, и уж тем более не через скандал. Можно просто без разговора отодрать ее и пойти заниматься своими делами. А она пусть делает что хочет.

Да и хорошо бы взять бразды правления в свои руки. Тогда глядишь и отношения исправятся.

Вообще же, работы много у тебя. Главное для себя реши, готов ли ты простить измену, потому как она на 99,999% была и не одна. Если да, то тогда будем думать как жить дальше.

работы не початый край. Можно сказать расслабился ты, пустил все на самотек. 

Так же расскажи подробнее про быт

В настоящий момент живем на съемной квартире. Дети в школе и садике.
ничего особенного -работа, дом. я пока устраиваюсь, т.е. не на работе.
готовит, занимается уборкой и т.п. в основном она.
С друзьями и родственниками последнее время практически не общаемся? т.к. все далеко.

Скучная однообразная жизнь. Семья стала для вас каторгой, а не радостью. Работа, дом, уборка, готовка, работа, дом, уборка, готовка... Скучно, уныло...

Как я понял, сидишь на шее у жены. Не могу судить как долго, но появляется вопрос, в то время когда ты работал, ты больше чем она получала или нет?!

Женщине нужен мужчина, который будет содержать семью, а не сидеть на шее. 

Почему нет секса?
 - она не приходит и все.. обижаюсь. доходит до скандала. после этого она какбы соглашается. лежит себе бревно с кислой миной и делает вид, что ей больно, неприятно. или вобще скорчит гриммассу отвращения, что даже смотреть страшно.
за несколько лет близости ни разу не проявила инициативу.
не фригидна. после того как я узнал про обман, даже не ожидал от нее такой прыти. все на высшем уровне. пока не простил.. -сейчас тоже самое.

Ты ведомый. Просящий. Нуждающийся. Пылкий секс был по причине того, что в ваших отношениях что-то поменялось. Возможно она замаливала грихи... Обычно женщина не шлюха, то ей мил только один. Возбуждается от одного мужчины. Ты утратил в её глазах всю свою мужскую привлекательность. Возможно ей люб кто-то другой. А стобой она ради детей или стабильности. По этой причине такая реакция на секс с тобой.  

никак. все мои предложения ее не устраивают.

Ты по жизни стал не интересен. Работа, дом, телек пиво. Рыбалка. Может я ошибаюсь. Но интересы у неё поменялись и не в твою пользу. Опять же предпологаю, кто-то третий появился в ваших отношениях. Ты стал для неё полностью прочитанная книга, которая уже надоела.

рыбалка

У вас нет общего. Только дети. Сами себе создали пропасть между собой.

супруга больше получает. доход не большой

Для женщины привлекательны успешные мужчины. Она зарабатывает больше тебя. Возможно для неё это не показатель, но на уровке под корки, тебе стоит большой минус.

5-6 все запущено. 7, если поработаю над собой (проблем с ОЖП, до встречи с ней практически небыло, вниманием не обделен))

Думаю довольно сильно преувеличил... Все намного хуже... 

здесь какбы советуемся во всем. сложно сказать

Предпологаю, последнее слово за ней...

Реально интересен вопрос как давно и из-за чего предложения развестись и прочие проблемы в отношениях.
-Некие позывы с ее стороны периодически повторяются на протяжении 2-3 лет.
Месяц назад, после очередного скандала она произнесла: "Ну давай разведемся тогда, если хочешь?"
Она очень сложный человек. практически любую тему разговора превращает в скандал или унижение. После этого начинаются взаимные оскорбления, поскольку нервы уже на пределе.

Предпологаю, что ваша семья на грани развода. Проста она не может решиться. Такое поведение показывает, скандалы, указывает на то, что ты ей не приятен, подтверждает это её поведение во время секса. Связанно это с тем, что твоя оценка, как мужчины, сильно упала в её глазах.

Если сравнить то каким ты был, когда вы встретились и тем кем ты сейчас стал, скажи изменения произошли в лучшую или в худшую сторону?! думаю вот он весь ответ.  

Интересуют варианты практического выхода из этой ситуации, возможные варианты. Я понимаю, ее шансы. Развестись не проблема, но мне жаль детей.

Если все так дальше и будет, то развод будет через 2-6 лет... Сейчас у неё такой возраст, когда уверенность зашкаливает...=) 

Что тебе делать... Работы так много да же и не знаю с чего начать тебе советовать... 

Давай попробуем:

1) Читать факи, темы из золотого фонда. Это обезательно, что бы ты мог более или менее понять, что и как нужно делать правильно...

2) Изучить темы ЗБЗ, БД. Прочесть изучить темы из золотого фонда по БД и ЗБЗ.

3) Устроиться на работу, с доходом выше чем у неё. 

4) Тренажорный зал.

5) Новые шмотки. Новый образ. Прическа. Туалетная вода.

6) Общение с противоположным полом. Флирт. ОБЯЗАТЕЛЬНО, без этого ни как. Думаю это главный и основной совет. 

7) По БД, зеркаль её. (как это делается читай факи и золотой фонд). Больше ни когда не проси секс. 

8) Изучи темы ДСП+Соц, АСа. 

9) Поставь цели на год... Приоритет - САМОРАЗВИТИЕ ! ! ! 

10) ЗОЖ - минимум на пол года ! ! ! 

Будут вопросы, задавай... 

Ну уж нет - не может моя L. так поступить. все Ваши суждения поверхностны. Посмотрите в ее красивые, чистые и благородные глаза и сразу все поймете. я сег.серьезно разговаривал с ее папой, он также уверен, что она не такая. Она сама говорит часто: "Я не такая" и чтобы я даже не думал об этом. Возможно она - этот 000,01% и ей можно верить.

Ну уж нет - не может моя L. так поступить. все Ваши суждения поверхностны. Посмотрите в ее красивые, чистые и благородные глаза и сразу все поймете. я сег.серьезно разговаривал с ее папой, он также уверен, что она не такая. Она сама говорит часто: "Я не такая" и чтобы я даже не думал об этом. Возможно она - этот 000,01% и ей можно верить.

Выбор твой. Тебе указали дверь, открыть можешь только ты. 

Проблемы в семье, в сексе, в общении у тебя. И решать как я понял, ты их не хочешь.

Пусть будет так, увидишь, что произойдет, когда все пускается на самотек. 

ЗЫ: Можешь не верить, что она такая, но то что я тебе написал сделать, это обязательно к выполнению ! ! ! 

Выбор твой. Тебе указали дверь, открыть можешь только ты. 

Проблемы в семье, в сексе, в общении у тебя. И решать как я понял, ты их не хочешь.

Пусть будет так, увидишь, что произойдет, когда все пускается на самотек. 

ЗЫ: Можешь не верить, что она такая, но то что я тебе написал сделать, это обязательно к выполнению ! ! ! 

Это была слабая попытка с моей стороны назвать черное белым. сознание отказывается верить в реальные факты, а подсознание шепчет, что эти подозрения оправданы. Пока она не уличена в измене и будет оставаться "белой и пушистой", а я г*ндоном, который бросил ее и детей. Обширная тема для обсуждения родственников, знакомых и друзей. самое печальное дети будут так думать, судьба которых станет поломана.

Я решил остаться навремя, попробую что-то предпринять. Посмотрим что получится. Расслабила семейная жизнь, смотрю на себя со стороны - типичный ТФН.

Как узнать правду? Она все отрицает, говорит, что это я дурак со своими глупыми подозрениями в измене.

Как узнать правду? Она все отрицает, говорит, что это я дурак со своими глупыми подозрениями в измене.

Тебя ни кто и не убеждает бросать жену и детей. 

Прежде чем что-то делать нужно определиться со своей целью. Что ты хочешь? узнать правду, востановить отношения. Все зависит от твоей цели...

Если узнать правду, найми детектива.

Если востоновить отношения, то больше ни когда не поднимать тему отношений в вашем разговоре. И выполнить те 10-ть пунктов на все 100% которые я тебе описал.

ЗЫ: узнавать у неё правду, это быть просящим. Быть ниже её. Таким образом ты втаптываешь свой авторитет перед женой. Читай факи, читай соседние темы.

Все зависит только от тебя. Будешь ли ты действовать и меняться либо будешь сидеть на жопе смирно и страдать... Либо развиваешься и будешь счастливым, либо страдаешь... Выбор у тебя не большой ! ! !  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...