История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 967
Мужчины достигаторы
Мезальянсы где мужчина старше - 7% Мезальянсы где женщина старше - 1% Но ты любую ситуацию будешь трактовать не в свою пользу. -
101
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
В смысле?) Там айпи заграничное что ли?))- Свободная личность ответил в тему пользователя Sanrise в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
12 967
Мужчины достигаторы
Внешность важна Посмотрите тему чела, который пытался кого-то склеить на СЗ, у него ничего не получилось, он вышел в поля и у него посыпались фасты Я до сих пор не совсем понимаю в чем его проблема, потому что у мужиков его уровня внешности и на СЗ секс идет активно, но была бы у него внешность хуже, 5 девушек из 8 не дали бы номер, а 1 из 8 не дала бы секс Если с внешностью не повезло, СЗ не вариант, это витрина, тут нужно знакомиться в коллективах, быть веселым, внимательным, умным, интересным -
112
Отношения с матерью парня
Одно дело, когда это случайность, другое, когда человек осознанно выбирает время, чтобы избегать общения с конкретным человеком. -
758
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да я даже таких слов не знаю)) У неё просто в моменте как будто пригорать начало(по ощущениям) Не знаю может я жестил как то.Но зато на расслабоне и не подбирая слова.Мне на исход вообще плевать на самом деле.Со многими просто перестаю общаться. Как то наскучивает тупые ответы.Ага/угу/да/нет/ и подобные односложности
-