Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в сексе с женой.

Рекомендованные сообщения

Понимаю ,что тут наверное все еще парни молодые да свободные, но у меня вот такая проблема...

У меня жена вообще не кончает. И не хочет секса вообще. На все разговоры, мол, скажи, что я не так делаю и т.д. ответ один - все так, просто вот я такая. Секса может не быть неделя, две. Если я сам не начинаю, то ничего и не будет. А даже если и начну - не факт, что будет секс "Больно, не хочу, не могу, хочу спать" и т.д.. Всякие смазки пробовали, как только не пытались исправить ситуацию - результат нулевой. А что ей надо - она и сама сказать не может.

Я скорее всего что-то не понимаю в ней или что-то не так делаю, может есть какие советы для секса семейного??

не хватает инфы.. ск-ко лет в браке? что было до брака и тд и тп - но в целом беда конешно! она же не фригидная. все кончают! 

Может, просто вагинально не может кончить, и поэтому ей не нравится? Многие женщины кончают только клиторально, и хоть утрахайтесь во всех позах, со всеми смазками, а кончить вагинально она не сможет. Оральные ласки ей нравятся? Подрочи ей, в конце-концов, вовремя секса. Может, ты вообще не умеешь её возбудить?

Дело в ней. В её голове. 

Инфы мало, вы старообрядцы и до свадьбы сексом не занимались? Как ты вообще женился на ней?

• Советник

А зачем ты женился на женщине, с такой вот особенностью ? Как так вышло?

1) дрочить

2) пойти налево

3) кастироваться и посвятить жизнь икебане

4) запасной вариант - развестись и женится на другой

• Советник

Зеленый а можно и не париться :) перед некоторыми скачи полтора часа что бы удовлетворить а тут никаких проблем, как кончил так кончил  :D красота.

а зачем женится тогда? просверлил дырок в косяке,на разном уровне,да и вперед. хош догги,хош мисионерка,хош как хош.

У меня было тоже самое.Что думаю я:

Не возбуждаешь.Ну вот любит,но не возбуждается она.Я сам не понимаю что я делал не так,и крышесносы,и то что в 50 оттенков серого(связывад и руки завязывал и ремнём бил),ну я с фантазией человек...Помогал алкоголь единственное.В итоге за год мучений,она научилась кончать клиторально и то потому что в сексе в позе наездницы она тёрлась клитором.Ну или раком,получала удовольствие ток от того,что мои яйца стучали по её клитору))

И смех и нихрена не смешно на самом деле))

Смазка не помогала дополнительная.Сама инициативу могла проявить и то лишь потому,чтобы я на лево не бегал,чисто так из уважения ко мне,раз в две недели помню было(я эксперимент проводил,что будет если я вообще не буду инициатором).

Зря женился канеш,а я рад что расстался с ней(точнее она сама ушла,там другая причина,но эта херня с сексом тоже важно).

Желаю удачи,мб найдёте эту грань

Обратитесь к специалисту-сексологу.

Oldtoomuch, ты уже не первый год на форуме. Какой  "специалист-сексолог"? О чем/о ком ты? Не падай в наших глазах. Обычно у тебя очень толковые советы, а тут ты выдал. Помню, с таким же пониманием отношений М и Ж ты пришел сюда, затем прозрел, а сейчас снов за старое?

"На все разговоры, мол, скажи, что я не так делаю и т.д. ответ один - все так, просто вот я такая."

Автор, продолжай в том же духе, задавай те же вопросы, и развод не за горами.

• Советник

Если женщина впринципе может достичь оргазма или даже просто возбудиться - она не фригидна.

бред про 50 оттенков оставьте для школьников. Троллинговая тема закрыта. Всем спасибо, досвиданья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 426

Оцените внешность

2. 89

Джои(33) и его милфа(44)

3. 27

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 426

Оцените внешность

5. 12 505

Тема Галадриэль :)

• Создать...