Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет пикаперы.

С девушкой пол года.

Когда я был за границей, девушка написала мне что идет к подруге просто кальян покурить и пофоткаться и там будет только её парень и все. Я сказал, иди. 

В итоге когда приехав из-за границы я узнаю, что там был еще пацан который их фоткал.

Спросил зачем врала, она сказал типо ты бы не пустил меня и все такое, сам виноват из-за своей ревности и они заезжали только на 2 час(Парень подруги и этот фотограф друг его).

В итоге она врала мне до последнего, пока не узнал.

И еще типа когда я сказал, что знаю это все она сказала -"Молодец, знай"

Теперь всякие мысли лезут, о каком доверии речь вообще может быть если она врет и это не первый раз когда она мне соврала.

Что делать, подскажите пожалуйста.

Послать на три весёлые буквы

Я вот не пойму стоит ли парится, бросить то всегда успею.

Париться не стоит. Некст или играть с новыми правилами.

Как бэ тебе дали новое оружие в твоем арсенале. Пользуй его :)

Какие правила, если она и дальше будет врать, это же не в первой для неё

Изменено пользователем Ivanich22 (история изменений)

Нннуу скажем по другому. Привязываешь её без особых причин. Врет, т.к. не верит на твою адекват реакцию. Меньше контроль ее, больше позволяй себе. Развивай доверие.

Идет тусить в компанию, где есть другие парни, но без тебя - без лишних вопросов (Кто? Откуда? Куда?) отпускай.

Сам тож не тупи дома, а ищи где интересно провести время. И не над этим хвастаться ей. Спросит - сказал как есть. 

"Теперь всякие мысли лезут, о каком доверии речь вообще может быть если она врет и это не первый раз когда она мне соврала."

В первую очередь она не доверяет тебе.  Работай над этим. 

Нннуу скажем по другому. Привязываешь её без особых причин. Врет, т.к. не верит на твою адекват реакцию. Меньше контроль ее, больше позволяй себе. Развивай доверие.

Идет тусить в компанию, где есть другие парни, но без тебя - без лишних вопросов (Кто? Откуда? Куда?) отпускай.

Сам тож не тупи дома, а ищи где интересно провести время. И не над этим хвастаться ей. Спросит - сказал как есть. 

"Теперь всякие мысли лезут, о каком доверии речь вообще может быть если она врет и это не первый раз когда она мне соврала."

В первую очередь она не доверяет тебе.  Работай над этим. 

Так хз у меня какая то боязнь отпускать где есть пацаны, я же с ней то могу пойти, почему она одна должна ходить, нафиг тогда я ей если она без меня пойдет. Та я понял, что она говорить за пацанов знает тип приревную её. Так вот теперь буду меньше контроля и больше пофигизма к ней, так начнет ныть че тебе пофиг куда я иду и с кем)

Некст пока не делать я так понял, а просто забить и не контролить?

Хороший повод проанализировать себя.

Ты боишься отпускать её к другим парням. Ты хочешь контроллировать. Откуда это? Конечно же от твоей неуверенности в себе. И от страха потерять её. И то и другое, как ты понимаешь, следует исправлять.

Ты не можешь быть уверен в том, что она не изменит тебе. Это просто невозможно. Она всегда может тебе изменить. Даже если будешь держать около неё охрану и на ней пояс верности. Единственный выход - это считать, что ты делаешь всё, чтобы быть лучшим - а значит, у неё не будет повода уходить от тебя - а даже если она уйдет, то ты легко найдешь ей замену.

Будь уверен не в результате, а в возможности действовать. Ты не знаешь, достаточно ли ты интересуешь её, чтобы она не смотрела налево, но знаешь, что делаешь всё, что считаешь нужным. Ты не знаешь, сможешь ли ты за один день познакомиться и за одну (две/три) встречи соблазнить другую девушку, если эта тебя бросит, но ты знаешь, что можешь подходить и знакомиться, можешь ходить на свидания, а значит - результат будет рано или поздно. Ты знаешь что делать и ты можешь это сделать, и это главное.

когда-нибудь автор подрастет и поймет, что женщины врут нам постоянно.

если женщина не врет - она психически нездорова.

Вообщем есть такая штука как социальный заход сверху))

В твоей случаи просто нужно отжать граници...

Когда ее увидишь, говоришь спокойно:

Марфа, мне не нравиться когда мне врут, я считаю такое поведение неуважением ко мне. Давай ты больше не будешь мне врать, если ты хочешь дальше заниматься этой ерундой - нам с тобой не попути. (что-то в таком стиле, просто спокойно выражаешь то что ты не приемлешь и потом предлагаешь ей варианты поведения. которые тебя устроят)

Дальше просто смотришь на реакцию.. Если она не понимает - можно по жежче... Если не понимает и так - просто сваливаешь, тебе не нужны такие люди..

Вообщем фишка в том что бы сразу обозначить граници дозволенного.. Кстати что бы это делать естественно нужно как минимум знать свои границии..

Делается это все спокойно иногда даже с улыбкой, представь что ты учитель - а она твой ученик.. Или ты отец - а она маленький ребенок.

когда-нибудь автор подрастет и поймет, что женщины врут нам постоянно.

если женщина не врет - она психически нездорова.

Все зависит от личности девушки.. 

Ты боишься отпускать её к другим парням. Ты хочешь контроллировать. Откуда это? Конечно же от твоей неуверенности в себе. И от страха потерять её. И то и другое, как ты понимаешь, следует исправлять.

+1. Работа над собой в первую очередь.Ты удивишься как после изменений в себе, изменится и все остальное.

Мужчины тоже врут женщинам. Если у тебя на писюне вскочит прыщ, ты что, прямо так ей и скажешь, что не можешь её видеть / не хочешь секса / не ведешь её к себе домой, потому что у тебя прыщ на писюне?

Спасибо парни, я вас понял. Нужно меньше контроля, а то я и вправду слишком её контролю. Буду исправлять это и работать над собой. Ну если она еще раз мне соврет, даже после этих слов.

Марфа, мне не нравиться когда мне врут, я считаю такое поведение неуважением ко мне. Давай ты больше не будешь мне врать, если ты хочешь дальше заниматься этой ерундой - нам с тобой не попути. (что-то в таком стиле, просто спокойно выражаешь то что ты не приемлешь и потом предлагаешь ей варианты поведения. которые тебя устроят)

То нафиг тогда она мне нужна такая врунья.

А что делать если я начну ее отпускать и как то на пофигизме к ней,а она запоет типа че тебе пох с кем я и где, че ты такой пофигист стал? И еще к тому же к другому свалит и скажет ты пофигистически ко мне относился  :) 

Изменено пользователем Steep123 (история изменений)
А что делать если я начну ее отпускать и как то на пофигизме к ней,а она запоет типа че тебе пох с кем я и где, че ты такой пофигист стал? И еще к тому же к другому свалит и скажет ты пофигистически ко мне относился

Блин она ведь живой человек, она может все что хочешь сделать... С этим только смириться, просто у тебя должны быть критерии и ты должен быть им верен и все.  У тебя как и любого нормального мужика должны быть граници... 

Ну если она свалит - окей.. А нужна ли тебе такая девушка?

на счет пофигизма, блин ну решай такое уже в моменте... Иногда нужно заботу проявить, иногда отжать (например если это манипуляция)...

Спасибо парни, я вас понял. Нужно меньше контроля, а то я и вправду слишком её контролю. Буду исправлять это и работать над собой. Ну если она еще раз мне соврет, даже после этих слов.

Ты отожми граници, когда след раз ее увидишь.. А то 100% она соврет, ты ведь это "скушал"... Вообщем эта тема со всеми людьми должна быть..

Если кто-то лезет на твои граници - сразу делаешь соц заход, если не можешь сам отжать - делегируй!!! Потом как много раз это сделаешь, люди будут по взгляду видить что ты ппц как конфликтный и буду даже бояться на тебя смотреть)) Я серьезно)

Это очень важное качество для мужчины, когда такое качество есть девушка чувствует себя как за каменной стеной рядом с таким мужчиной.

Как понять ' отжать границы' обьясни на примере пожалуйста)

Встречусь с ней завтра, первый раз предложила первая встретится) типа обсудить все.

Да, авторитет потерян. Но автор не сделает ей дод на опережение все равно, он не готов.

Иди, автор, на встречу, но вообще ничего пока не говори, вообще! Слушай, что она тебе скажет и приходи сюда, обсудим, если ввядешься в разговор, то будешь слит и не говори, что я тебя не предупреждал.

Если она будет тебя сливать, просто заканчивай разговор и снова пиши сюда.

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

У тебя первый признак Дода ) то что ты показал что тебе не пофиг что она с кем то была, еще больше приоткрыл себе дверь к доду, ты показал своя слабость тоже самое что сказать "я боюсь тебя потерять зачем ты соврала мне ? ".

Да, авторитет потерян. Но автор не сделает ей дод на опережение все равно, он не готов.

Иди, автор, на встречу, но вообще ничего пока не говори, вообще! Слушай, что она тебе скажет и приходи сюда, обсудим, если ввядешься в разговор, то будешь слит и не говори, что я тебя не предупреждал.

Если она будет тебя сливать, просто заканчивай разговор и снова пиши сюда.

Понял тебя, ничего не буду выяснять просто выслушаю, после встречи отпишусь, если она не передумает еще.

Крч, перенесла на завтра встречу и то сказала возможно она не много приболела  она реально болеет.

Как понять ' отжать границы' обьясни на примере пожалуйста)

Всего 2 критерия)

1) не испытываешь чувство вины (такой штукой очень сильно можно загнобить человека, так что нужно знать меру и не жестить)..

2) достиг того что хотел (она например перестала тебе врать) или вы просто перестали общаться (что тебя тоже устраивает, ведь нафиг тебе человек который врет?))

Вот тебе пример как якубович решает проблему неуважение к себе

заметь он как он это делать, он не гнобить людей, он просто отстаивает свои права. (конечно я бы делал это тактичней), но все же..

Вообще встретился с ней в воскресенье, ничего не выяснял, просто поговорили не о чем. 

Потом был такой разговор:

Она: Ну и что будем делать?

Я: Я сказал, что вранье я не потерплю и, что если будешь и дальше врать то я просто свалю, мне врущая девушка не нужна.

Она: Я тебя поняла, знаешь, что я устала от этого давай расстанемся

Я: Если ты этого хочешь то давай, я насильно никого держать не буду

Она: Ну вот и хорошо

В итоге она начала показуху, а показуху в виде как ей резко стало похер на меня типа улыбка до ушей, но я то видел что это все для виду она делает.

В итоге часа 2 вели себя как "друзья"

Потом, она захотела есть и пошла на кухню приготовить что-то, я был тоже там сидел и наблюдал.

Потом она стала рядом со мной и начала диалог какой-то не о чем в итоге я прижал её и начал целовать на что она даже не сопротивлялась,а наоборот еще страсней целовала меня.

В итоге всего это был зачет, я лишил её девственности. Хотя крови не было вот это меня удивило. Но позже она сказала типа в туалет ходила когда дома была и у неё капли были крови.

Ну вот чем все кончилось.

Прошу если можете указать на косяки

И очень важно, хочу узнать не могла она соврать по поводу девственности?

И очень важно, хочу узнать не могла она соврать по поводу девственности?

Какая разница? Что это меняет?

Кровь ничего не означает, ты должен был сам понять, мне как то тоже, когда мелким был девушка врала что ни с кем не спала, 2 месяца возился, потом как приступил к делу понял "что кто то там уже побывал", очень плохо на мою психику такое ударило, но я справился )

Да и браток, верить женщинам ? ТЫ о чем вообще говоришь ?

Ахха) ребята уже бред какой то

Крч сегодня сказала

-"Слушай мне нужно разобраться в себе и это не по поводу тебя и наших отношений и у меня никого нет, я тебя не бросаю"

Хотя говорила что-то типа не знает чувства пропали в один день, от тебя заботы нет и т.п, но потом начала обратное говорить

Заметил что ведет активно беседу в вк с выпускником школы ему 18 лет, и фоткается на его тел, и он постоянно приходит в школу к ней, и пишет ей типа "дорагая, я скучаю" хотя она холодно ему отвечает.

Ну вот сегодня спросил давай завтра со школы домой проведу, она начала умолять меня не приезжать, что будет только хуже и я знаю что тот выпускник будет там хотя сама у него спрашивала будет он там или нет.

Вот не пойму нихера, говорит не видет в нем парня хотя я не особо верю. Крч в итоге сказала будет разбираться в себе и это не связвно с отношениями и мне ждать нужно.

Вот что мне делать??? Помогите

Тебе должно быть важно, хочет ли она быть с тобой, или нет. Эта не хочет. Значит можно смело софт.некстить.

Тебе должно быть важно, хочет ли она быть с тобой, или нет. Эта не хочет. Значит можно смело софт.некстить.

А смысл от софт некста если она такое говорит? Он поможет ?

Ну нет секса нет и отношений. И формально докопаться не к чему.

Ты сам развил из мухи слона и теперь не знаешь что делать .

Чем больше ставишь ультиматумы и угрожаешь расставанием тем больше становишься обычным пи###болом в её глазах.

Она школьница и малолетка . Они не отличаются умом и постоянство. Так что еби пока дает

Изменено пользователем luckbad (история изменений)

Полгода без секса было? Так ты уже в тормозах, несмотря на секс

Делай большое Д, точнее софт некст, не слушай что она говорит вообще и не следи, что она делает.

Смысл? Тебе что, секс не нужен?

Сколько тебе лет?

А смысл от софт некста если она такое говорит? Он поможет ?

Что значит поможет. Если эта женщина с тобой быть не хочет, тебе нет смысла зацикливаться на ней. Рассматривай другие варианты. Знакомься, ходи на свидания, соблазняй. Некст помогает тебе, т.к. экономит твоё время.

Софт некст это забить на неё полность то есть не звонить не писать не делать шагов на встречу?

Именно, кроме шагов. Реагировать только на ее реальные Б, устранить зависимость от нее, до этого - заниматься своей жизнью

Именно, кроме шагов. Реагировать только на ее реальные Б, устранить зависимость от нее, до этого - заниматься своей жизнью

Крч занимать собой и только если будет Б тогда отвечать, если мне уже пофиг не будет и не найду новую) хорошо, спасибо

Возможности для секса организована почаще и смотри на результат. Будет секса много - проблем будет меньше. Не будет секса - ты никак не усмиришь её

Не просто заниматься собой, знакомиться и соблазнять других ОЖП (если конечно не хочешь временно отказаться от общения с ОЖП для повышения КПД своих усилий по работе над собой).

Софт.Некст это когда ты не против контакта но сам не инициируешь, Хард.Некст это когда ты полностью разрываешь общение и не собираешься идти на контакт даже если она хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...