Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни с девушками на лестнице

Прайм

Рекомендованные сообщения

Очень часто вижу на лестнице компании парней с девушками, причем очень красивыми.

Где они знакомятся? Как попасть в такую компанию? Пока учился в школе, ни разу такого шанса не было. Потом к соседу приходили девушки встречаться и сидеть с ним на лестнице, он звал меня присоединиться, но я постеснялся. Сейчас он уже здесь не живет. А какие есть еще способы познакомиться?

Точно чувак,с такими умными разговорами,добро пожаловать в нашу тему,про братьев наших меньших и не только.

Потом к соседу приходили девушки встречаться и сидеть с ним на лестнице, он звал меня присоединиться, но я постеснялся. Сейчас он уже здесь не живет. А какие есть еще способы познакомиться?

Жди нового соседа и по совместительству лестничного альфу, который тебя позовёт. Ну а пока к женщинам ни ногой.

Чтобы в подъезде встречаться с девушками обязательно попробуй " пометить" территорию подъезда по собачьи ) а если заметят скажи что ты самец и пометь того кто сделал тебе замечание ) будь брутальным подъездным мачо ! И скоро все местные подъездные самки сами прибегут к тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 555

Тема Галадриэль :)

2. 48

Девушка вахтовик

3. 14 555

4. 48

Девушка вахтовик

5. 14 555

• Создать...