Перейти к публикации
пикап.Форум

важность финансовой стороны в лтр...

AlteL

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! Не знал куда написать, поэтому написал здесь. Хотелось бы узнать на сколько важна финансовая сторана в длительных лтр, при двух дневных встречах в неделю... Как сильно Вы тратились при лтр? На сколько часто делали крышесносы? Думаю только по праздникам) и как смотрите, на слова, чтобы иметь девушку(лтр) нужна достаточно много денег...?

Если ты нищебро и к тому же скучный и твое вс на таком же уровне то твоя девушка это та которая пьет пиво на лавке из бутылки 2 литра из горла она весит чуть больше 100 кг при росте 160 см и то она будет тетя считать чмом. Если ты нищебро но веселый и таое вс переменчиво то тебе в лигу 2 сорт к твоему выбору девушки студентки из провинции и школьницы. Если ты зарабатываешь ты веселый и твое вс на высоком уровне то твоему выбору 1 сорт. Девушки с машиной квартирой и красивые. Внешность играет не последнюю роль и дает +1 к левелу по таблице выше

После секса крышесносы стремятся к нулю, финансы стремятся к оптимальной трате.

Ах, и как же я неопытна в свои годы  - я то думала, что мой парень охладел ко мне, а у нас оказывается просто установились ЛТР! Ура!

я тоже так думал когда то. Что и денег мало или еще придумавал себе проблемы. Куда вести, ни жилья ни денег на ресторан.

Во первых есть разница. Какой формат отношений ЛТР или ЛТР сб.

Ты сначала замути с кем нить, а потом будешь думать. Девушки все прекрасно понимают. Что ты не олигарх и какой твой потенциал. Многое от девушки зависит. Насколько они искренние. Многие умеют считать деньги. Экономные. А кому то мало мало мало, еще еще еще.  

Заводить себе постоянную бабу - это очень дорогое хобби,доложу я вам...

Поэтому побыстрее женитесь и разделяйте расходы :D

Заводить себе постоянную бабу - это очень дорогое хобби,доложу я вам...

А если эта баба зарабатывает на уровне или больше тебя?

Тогда с такой бабой связываться (для ЛТР) - заведомый геморрой.

А если она начала зарабатывать больше во время ЛТР?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146178&hl=

Тогда это счастье

Да вот фиг его знает. Как у бы у такой бабы к тебе интерес не пропал.

Умной бабе не нужны золотые горы. Умная баба хочет других вещей.

В той теме мужик слюнтяй и тряпка.

Я думаю, многим мужикам свойственно гнобит себя, и переживать, по поводу меньшего заработка, чем у жены.

Отсюда ноги и растут.

Каких?

Умная, не значит высокое IQ)

Каких?

Ты себя к этой категории не относишь что ли? Или вопрос академический?

Умная баба хочет других вещей

Я где то читал, что человек достигает счастья, когда все его сферы находятся в гармонии: друзья, работа, карьера,деньги , семья, дети. Наверное это и есть умный человек.

Я где то читал, что человек достигает счастья, когда все его сферы находятся в гармонии: друзья, работа, карьера,деньги , семья, дети. Наверное это и есть умный человек.

Это утопия. Умный человек - это человек,который четко знает чего хочет и знает,как этого достичь.

Да и у всех разные представления об уме. 

Кто то знает,молчит и считает себя умным. А кто то считает других дураками и на основании этого считает себя мудрецом.

У большинства женщин есть три кита,на которых держится их бабская сущность - любопытство,чувство собственничества и материнский инстинкт. Накормишь этих трех китов - баба твоя.

А еще,если баба воспринимает себя,как товар,то на нее конечно же всегда найдется покупатель,но очень часто оказывается так,что бабе может не понравится сам покупатель и его отношения к товару.

Да и у всех разные представления об уме.

Кто то знает,молчит и считает себя умным. А кто то считает других дураками и на основании этого считает себя мудрецом.

верно подмечено. 

Я считаю, умная, значит у которой и дома все хорошо, и есть какое то стремление к развитию на работе . в обществе. Мое имхо.

Жена ещё более дорогое удовольствие, чем лтрка

По этой теме и по соседней, интересно ты так в интернете только себя ведешь?

Если это вслух не говорить, может и проканать, либо у мужика будет много денег и будет пофигу, что говоришь, а так большинство будет морозиться.

Вот у меня типа ЛТРки, и вино, и рестораны, и 5 звездочная гостиница были, а сейчас ее денежные претензии просто смешны, хотя хорошо к ней отношусь.))

• Советник

bingo а ты женись на ней а потом расскажешь про ее денежные претензии  :D

bingo а ты женись на ней а потом расскажешь про ее денежные претензии :D

Смешны не в плане количества, а мне смешно, когда она говорит купи то, мужик должен и тд.)

Иногда покупаю, иногда не покупаю, и вот в такие моменты смешны становятся ее претензии, аргументы какие то..)

ааа она заранее начала значит :D

Ну вот такое ее поведение для меня явный минус.

Хотя трачусь, но про себя задумываюсь.

Такая жена какой то не соратник.

Да ДСП не в пользу таких женщин.

Ахахаха ты на чем сидишь нинзя ?

Умной бабе нужны ТОЛЬКО деньги если она действительно что-то поняла в жизни. Люди со временем имеют свойство расставаться и засирать некогда близких людей. Я лично не знаю НЕ ОДНОЙ пары которая бы прожила больше 7-10 лет и которые бы сохранили между собой теплые отношения. Так что не надо тут ля-ля про умных баб

Nick 007 х*йню не неси. Если ты не видишь разницы между умной бабой и жадной бабой,то у тебя определенные проблемы с окружением.

Nick 007 х*йню не неси. Если ты не видишь разницы между умной бабой и жадной бабой,то у тебя определенные проблемы с окружением.

Ок, приведи пример умной бабы по твоей шкале из людей в РФ которых все знают

86520123_ranevskaya_.jpg

Личная жизнь Фаины Раневской

Фаина Георгиевна не слишком отличалась красотой. С мужчинами у неё никак не складывалось. По легенде от неё самой, всё началось с того, что нравившийся ей молодой человек однажды спросил её: «А ты будешь дома вечером?» В ожидании приятного вечера Фаина Георгиевна стала ждать гостя, накрыла на стол, а в итоге молодой человек пришел к ней со своей девушкой, да ещё и попросил хозяйку погулять где-нибудь пару часов. Семьей она так и не обзавелась.

http://misspopova.com/velikie-zhenschiny/kinozvyozdy/faina-ranevskaya.html

И чо? Где написано,что она была жадной бабой? Или ты ставишь под сомнение ее ум?

у меня ЛТР долго время зарабатывала больше меня и скрывала это, когда зарплаты сравнялись показала свой реальные доходы

>чтобы иметь девушку(лтр) нужна достаточно много денег...?

а жена вообше обходиться почти в полную зарплату

немного разные вещи ЛТРка и жена. в ЛТРку ты вливаешь бабло,по сути,чтобы получать от нее прежде всего секс,статус и подобие эмпатии. с женой совсем другая история (если это конечно не олень,вроде одного автора в РиУО). семейный бюджент нацелен на обустройство совместного жилья,совместного отдыха,поднятия совместного ребенка и тд.

• Советник

если ты лох и все бабки жене отдаешь то да. если ты глава семьи то ты не только своими бабками управляешь но еще и у жены их забираешь выдавая ей на трусы и духи :)

даже если ты не лох большая часть при разводе останеться жене

вот тратить на подругу или ЛТР большую часть денег это неправильно, сегодня она есть а завтра нет, хотя жена это не гарант стабильности

Хотелось бы узнать на сколько важна финансовая сторана в длительных лтр, при двух дневных встречах в неделю.

Мне не понятно откуда в 2-х дневных встречах вообще может взяться финансовая сторона.

Как сильно Вы тратились при лтр? 

Намного меньше чем на хобби.

и как смотрите, на слова, чтобы иметь девушку(лтр) нужна достаточно много денег...? 

Как на констатацию одно из возможных вариантом. Есть девушки и модели отношений, которые действительно подразумевают большие финансовые траты. 

Но если прикидывать грубо, то к большинству "простых" парней эта фраза не применима.

Сонк, если у тебя, в дополнение к скубадайвингу, хобби - лыжи, гольф и парусный спорт, то мало женщин могут состязаться с такими хобби :-) ну коллекционерование Роллс-Ройсов я думаю не увлекательно :-) хотя, если задуматься - вон Герасичев гонял через Францию и победил (на фуршете с коронованым особами праздновал победу) поэтому добавим автогонки (ну или хотя бы дорогие спортивные машины)... Про увлечение конным спортом я промолчу поскольку там даже прикинуть расходы невозможно ;-)) хотя опять же, внучка Онассиса Кристина увлекается. Но по моим не агентурным сведениям она может это себе позволить :-)

Как сильно Вы тратились при лтр?

Намного меньше чем на хобби.

"к скубадайвингу, хобби - лыжи, гольф и парусный спорт"--- это же самые дешовые спорты ,  вот полеты на самолете и прыжки с парашюта реально бьют по карману

Батут, блин, это вопрос ценностей, а не ума 

так это ум просит развития. Ну и интеллект  влияет на набор ценностей. 

Сонк, если у тебя, в дополнение к скубадайвингу, хобби - лыжи, гольф и парусный спорт, то мало женщин могут состязаться с такими хобби :-)

Ты сильно преувеличиваешь стоимость моих хобби.

Стоимость зависит от уровня на котором человек чем-то занимается.

Да и сказать я хотел немного другое.

Я подразумеваю, что любой человек так или иначе тратит время и деньги на организацию собственного досуга. Независимо от того есть у него девушка или нет.

От свидания мы ожидаем так же каких-то эмоций и впечатлений. В этом плане свидание с девушкой можно сопоставить с хобби, как по деньгам, так и по смыслу.

Иными словами фраза  "чтобы иметь девушку(лтр) нужна достаточно много денег" не имеет смысла.

Денег нужно столько же, сколько для организации собственного досуга.

Что касается цены. Тренировка в бассейне 1500 р вместе с буфетом. Многие хобби можно совмещать со встречами с девушкой.

Когда мы ездим нырять в подмосковье, мы скидываемся на бензин, еду и т.д. Дайверские расходы (забитые баллоны, аренда недостоющей снаряги) не превышают 30% от стоимости поездки. Тот же пикник что некоторые с друзьями поедут бухать.

В некоторых московских ночных клубах можно за ночь легко оставить больше чем ты за неделю наныряешь в Египте по горячему дайв-туру.

ЗЫ

С наступившим 8 марта=))

С подходом соглашусь. Особенно если МЧ хочет чтобы ОЖП с ним вместе досуг проводила. И какой-то вклад ОЖП - норм.

И чо? Где написано,что она была жадной бабой? Или ты ставишь под сомнение ее ум?

Ты или не отдупляешь, что говоришь или просто жирный троль.

Я могу сам тебе сказать номера очень умных девушек, но в постели с которыми я себя не представляю даже посредственно

Девушка должна быть минимум 7-8, а умных и тех кого никто не хочет полно

Если бы ты привел в пример допустим Ксению Собчак которая сама не глупа, и вышла замуж за второсортного актера с пузцом и в годах

у меня ЛТР долго время зарабатывала больше меня и скрывала это, когда зарплаты сравнялись показала свой реальные доходы

Тогда уже сразу отдай своей жене свои яица на хранение, надень передник и иди мыть полы пока она будет тебе ставить рога

По моему,не вдупляешь тут только ты,причем с самого рождения... Ну и? Чо там с Раневской то? Ты оспариваешь ее ум или все дело,что на нее у тебя не стоит? Ну так и пиши,что оцениваешь людей только по критерию "можно трахнуть или нет".

Ты оспариваешь ее ум или все дело,что на нее у тебя не стоит? Ну так и пиши,что оцениваешь людей только по критерию "можно трахнуть или нет".

Обычно от Раневской фанатеют женщины в годах.

Я конечно не берусь утверждать полное отсутствие у нее ума.

Но мне любопытно услышать - есть какие-то причины, считать, что она этим умом выделялась?

Но мне любопытно услышать - есть какие-то причины, считать, что она этим умом выделялась?

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Фаина Раневская

Что-то давно мне не говорят что я бл*дь. Теряю популярность.

Фаина Раневская

Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным.

Фаина Раневская

Я вообще то от Раневской не фанатею,это пример товарищу умной бабы,которая не жила с оловянными глазами,в надежде хапнуть все бабло мира.

Всех приветствую! Не знал куда написать, поэтому написал здесь. Хотелось бы узнать на сколько важна финансовая сторана в длительных лтр, при двух дневных встречах в неделю... Как сильно Вы тратились при лтр? На сколько часто делали крышесносы? Думаю только по праздникам) и как смотрите, на слова, чтобы иметь девушку(лтр) нужна достаточно много денег...?

Один из самых важных пунктов в ЛТР - именно финансовая сторона. Почему столько проблем, ссор, разногласий? Денег не хватает) Праздника маловато)

Девушка должна быть минимум 7-8, а умных и тех кого никто не хочет полно

Че так мало-то? Пусть сразу Бар Рефаэли, и ни на йоту меньше

А Вы видимо известная в местных кругах Серсея ищущая себе богатого, молодого и во всех смыслах прекрасного молодого человека ? )

Я специально для Вас загуглил имя Бар Рефаэли и могу сказать что это вполне очаровательная мадам, но Вы видимо не настолько умна ,чтобы найти пример более из жизненных примеров допустим русскую актриссу или общественного деятеля-женщину.

Надо сразу поставить мужика на место! Не так ли ! Или красотка из списка топов красоты, но виртуальная или я реальная!))

Но видимо в Вашей голове есть триггер который срабатывает на мои сообщения и вы видимо не расцениваете себя на 7 баллов. Ничем другим я не могу оценить ваш комментарий на счет израильской топ-модели. Продолжайте в том же духе и в 30 лет вашем единственным мужчиной будет кот )

Мне тут кто-то вообще дал 3 балла, и это ранило меня до глубины души. Вот я и возмущаюсь, что в женщине главное красота

Не парься. Найдешь задрота,будешь для него восьмеркой. Главное помни - мужика надо хорошо трахать и вкусно кормить

По моему,не вдупляешь тут только ты,причем с самого рождения...

Ну и? Чо там с Раневской то? Ты оспариваешь ее ум или все дело,что на нее у тебя не стоит? Ну так и пиши,что оцениваешь людей только по критерию "можно трахнуть или нет".

Дружище, спермотаксикоз это не самое лучшее чем тебе стоит тут гордиться ) Я понимаю весна, девушек кругом много, они начинают одевать на себя все меньше одежды, а тебе только и остается что рукоблудить тут и доказывать свою любовь к герантофилии.  Возможно у тебя есть и другие стороны личности типа гопарских замашек, выпивания литра пива за 3 секунды или открывания бутылок глазом ?

Но вернемся к вопросу

Я считаю что главное на что обращают внимание мужчины при первом и втором взгляде на девушку при принятии решений о том  знакомиться с ней или нет это ее внешность. Внешность спутницы подчеркивает статус мужчины и показывает всем окружающим чего он стоит. Врядли ты не наминал в детстве на фото Анджелины Джоли, и мне кажется ты ничуть не задавался вопросом умна она или не очень.

Отвечая на твой вопрос делю ли я девушек на тех кого бы отжарил и остальных. Да, я действительно их делю. И скажу тебе больше женщины тоже делят мужчин на тех кому бы они дали и остальных, если тебе нужны доказательства то спроси свою девушку (если она есть)  , чтобы бы она сделала если бы в дверях появился Джони Депп, Бред Питт или Данила Козловский и предложил ей поехать отдохнуть ?

Согласись трудно в изгибах тела разглядеть сразу ум ? И кто бы что не говорил про ум и ее аналитические способности никто не хочет трахать страшную женщину

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...