Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная ситуация, но все хорошо!

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Познакомился с девушкой и, недолго думая, пригласил провести вечер вместе, т.е. просто погулять. Согласилась сразу и без раздумья. На первой встрече провели с ней около 6 часов - гуляли, смеялись, шутили друг над другом. Кинестетика присутствовала почти сразу, т.е. уже через 20 минут я держал ее за руку, да и она не сопротивлялась. Все признаки того, что я ей нравился, тоже были. Она не обращала на телефонные сообщения, звонки, не хотела отвлекаться. Короче говоря, все шло, как нельзя лучше. Меня это немного возмутило, в хорошем смысле. За неделю знакомства мы виделись с ней 4 раза и все эти 4 раза были просто лучшими. Думаю, это и была моей ошибкой, но так просто получалось, не специально. Поцелуи, обнимания, зажимания в кино на последнем ряду - все в обилии.

Немного о себе: я общительный, немного взрывной и иногда просто делаю непонятные вещи, которые она не может просто понять и все время удивляется, все время беру инициативу на себя, т.е. приглашаю, договариваюсь о встрече и т.д.. Со мной она делает такие вещи, которые раньше для нее казались странными и ей нравится )

Все, что я понял о ней: веселая, общительная и интересная, без вредных привычек. Остальное описать тяжело.

После очередного и крайнего свидания, я жестко ступил из-за своих эмоций ( был дураком ), сказал, что я ее люблю. Адреналин в крови был на верхней ступени и как-то это было и в шутку и как-то серьезно сказано. Никогда не делал таких поспешных выводов, для меня это неприемлемо, пока не буду убежден точно. Я знал, что для нее такие слова значат многое. Она немного растерялась и я ее отпустил домой ( мы были возле двери ). По приходу домой, было получено сообщение подобного характера "Ты не поторопился?", на что я ответил честно - "Я сказал то, что считал нужным в тот момент!" ( что-то типа такого ). Она дала понять, что для нее это понятие очень многое значит. Я и не рассчитывал на ответную реакцию прямо сейчас. Просто хотел, чтобы она знала. Позже было получено сообщение, примерно, такого характера - "После таких слов, я теряю интерес к человеку на время, просто хочу для себя все осмыслить.". Она свела свою такую реакцию к своим заморочкам. Позже я просто попытался закрыть тему не волне "Хватит париться и давай жить проще!". Вроде, помогло, но след оставило.

Сегодня у нас встретиться не получилось, т.к. время не нашли общего. Но увидимся однозначно в любое другое время, тут без вопросов. 

Продолжаем общаться через интернет, когда я на работе или поздно ночью дома.

Мне хочется с ней продолжить отношения, но я должен быть уверен, что желание взаимно и я не просто временный друг. Ее родители про меня знают, но лично не знакомы. Темы подобного рода мы поднимали, но не хочется так прям в лоб спрашивать. Еще проблема в том, что она хочет, чтобы я всегда был инициатором встреч, чтобы я все решал. Такое ощущение, что я просто должен ее выгуливать без ее желания. Но прогулки все равно получаются классными. Все равно хотелось бы и от нее инициативу увидеть.

Хотелось бы получить совет опытных людей, как быть в такой ситуации и как действовать дальше, чтобы не быть для нее просто другом и продолжить отношения в нормальном русле.

Согласяться со мной или нет,но это лично мое мнение. Поехали.

Изначально вы были постоянно вместе,это минус. Ты не давал ей скучать по тебе. Из-за того,что ты открылся ей весь и полностью и признанием в любви твоя ценность упала. От туда и слова приглашай ты меня,пиши ты мне,под каблуком ты у меня.

К хорошему очень быстро привыкаешь и возникает иммунитет..Подними в ее глазах свою ценность,пусть она тебе пишет и зовут гулять. Два раза она,один раз ты. Никогда не говори до секса об любви. На данный момент я бы поигнорил ее,погрузился в работу,завел новые знакомства. Чтобы она соскучилась и подумала. Хотябы 2-3 дня,не отвечай и не звони ее. Пусть даже она думает,что тебя ее слова задели. Возможно чувство вины. Она обязательно напишет.

Ну и после чего веди себя как обычно,крыше снос! Сл.день так же,потом пропадай. Ближе дальше,чтобы не она тобой манипулировала,а ты ей. Она должна хотеть с тобой гулять,а не ты с ней! А пока что наоборот. Удачи. Спасибо

Согласяться со мной или нет,но это лично мое мнение. Поехали.

Изначально вы были постоянно вместе,это минус. Ты не давал ей скучать по тебе. Из-за того,что ты открылся ей весь и полностью и признанием в любви твоя ценность упала. От туда и слова приглашай ты меня,пиши ты мне,под каблуком ты у меня.

К хорошему очень быстро привыкаешь и возникает иммунитет..Подними в ее глазах свою ценность,пусть она тебе пишет и зовут гулять. Два раза она,один раз ты. Никогда не говори до секса об любви. На данный момент я бы поигнорил ее,погрузился в работу,завел новые знакомства. Чтобы она соскучилась и подумала. Хотябы 2-3 дня,не отвечай и не звони ее. Пусть даже она думает,что тебя ее слова задели. Возможно чувство вины. Она обязательно напишет.

Ну и после чего веди себя как обычно,крыше снос! Сл.день так же,потом пропадай. Ближе дальше,чтобы не она тобой манипулировала,а ты ей. Она должна хотеть с тобой гулять,а не ты с ней! А пока что наоборот. Удачи. Спасибо

После того случая, мы общались и пришли к выводу, что это все не серьезно и нужно дальше общаться. Говорили по телефону несколько раз. Для себя я тоже решил, что не буду инициатором следующей встречи, пусть сама пробует. И согласен, что те 4 встречи были ошибкой. Она мне пишет первой и присылает свои забавные фотки. Хочу сказать, что та тема закрыта, вроде, и чувство вины не получится изобразить, если только заново эту тему не поднять. А вот если пропаду и не отвечу на сообщение сегодня ( а она обязательно напишет ), то это будет интересно - реакция непредсказуема.

И спасибо за совет!

Друзья! Сейчас возникла такая ситуация. Прошу критики и советов!

Поигнорив ее дня 2 было получено сообщение "Ну что, мы больше не общаемся?", т.к. я просто молча свалил. Через некоторое время я ей ответил ( ибо был в хорошем настроении ), что "все норм, просто я занят и есть еще дела". Дальше немного пообщались в непривычном русле, т.е. меньше шуток и разговор, грубо говоря, "на отвали". Тэмп общения я свел на меньший уровень, она продолжала иногда напоминать о себе, я в нейтральном ритме отвечал, дав понять, что у меня все и так хорошо и настроение просто зашибись. Позже просто намекнул, что с друзьями собираемся сходить отдохнуть и, если есть желание, то может к нам присоединиться. Обещала подумать и посмотреть по обстоятельствам и времени ( у нее дома праздник в этот момент намечался - это факт ). Сегодня, когда проходил мимо ее района, просто узнал, не хочет ли она выйти встретиться и немного поболтать. Кое - как вышла и мы прошлись в парке, поговорили. Сразу понял, что отношения у нас уже не те, сильно не те - и взгляд не тот и рука не так держит. Обнимать дает, целовать только в щеку. Просто на игривой ноте вывел ее на то, что она честно призналась, что уже не так я ей интересен после тех самых слов, которые я по-дурости произнес, когда все было афигеть как ( сломался немного ). Попытался свести все в шутку и чтоб так не парилась и не забивала себе голову. Но все равно по реакции было видно, что не очень что-то и изменилось в ее понимании. Трогать разрешает, хотя сама уже не так кинестетит. Сказала, что ее отношение сейчас ко мне между дружеским и как к парню. Хз, короче. Сказала, что хочет так дальше продолжать общаться и видеться. В общем, изменилось почти полностью отношение ко мне, не той искры и уверенности. Но все равно говорит, что со мной интересно, но те слова ее очень задели и она не готова пока.

Что посоветуете делать?

Думаю сначала сделать Дальше и уйти в игнор на время ( но это тяжело будет, очень подозрительно, что прям так сразу соскачу ). Думаю, для начала, дня 2-3 хватит. Если не будет сама никак выходить, то дней на 5-7. Дальше заниматься своими делами и работать, гулять и т.д. Позже она может и не выходить уже сама, тогда нам нет смысла дальше продолжать?! Пока чувства играют роль для меня, но я понимаю, что нужно отбросить их и просто ждать. 

в ДОДе 100%. есть два варианта
1. игнорить неделю, потом вызвон, если нет, то некст
2. писать ей и останется все так как есть, выбирай

в ДОДе 100%. есть два варианта

1. игнорить неделю, потом вызвон, если нет, то некст

2. писать ей и останется все так как есть, выбирай

выбрал 1й вариант, параллельно быть в поиске новых знакомств и опыте общения. Больше недели, увы, дать не могу.

все время знакомся, делай подходы. Ты когда поймешь, что свободен, тогда значимость твоей ожп упадет сама, проще будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...