Перейти к публикации
пикап.Форум

объявил ДОД, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер! Знаю таких же самых историй как и у меня – тысячи, но как всегда есть нюансы, которые могут стать определяющими. Поэтому и решил обратиться за помощью к форуму.

Мне – 21 год, божп – 23. Во время ртношений я работал, нормально зарабатывал, занимался спортом, сам вырос в полной семье. Она еще учиться на заочке, в поиске работы уже около 5 месяцев, росла не в полной семье, мама очень авторитарна и имеет глубокое на нее влияние (со мной знакома, относилась хорошо).
Встречались около 7 месяцев, знаем друг друга давно, около 4 лет, вместе учились,видел её каждый день, во время учёбы мы тесно не общались,но после того, как я перешёл учиться в другой университет продолжили видится, сначала с общими друзьями, потом вдвоём. Плавно переросло в отношения. Секс был, качество меня устраивает, но из-за отсутствия места (и я, и я она живём с родителями), не такой регулярный как хотелось бы. Где-то месяца два назад она предложила снимать вместе квартиру, понимания, что инициатором такого должен быть я (а не она), и должен быть соответствующий фин. ресурс, сказал, что мы этот вопрос решим позже. В тоже время с моей стороны было очень ТФНских манёвров, которые, наверное, всё и погубили. После прочтения форума, я это уже хорошо понимаю. Постоянные подарки,походы в театры, рестораны, забота, внимание с моей стороны воспринимались ей позитивно, но в последующем это, видимо, только ухудшало наши отношения. БЗ сильно был смещен в ее сторону. Характерными являются её фразы, типа "у меня плохой характер, а у тебя его вообще нет", "ты пойми, я никогда такой заботы не получала, это настолько мне чуждо, что я наверное к этому не привыкну никогда". Последние недели перед расставанием её отношение ко мне еще больше похолодело, мы начали реже встречаться, меньше говорит и т.д.
В начале февраля, чувствуя приближения часа ДОД я сыграл на упреждение, сказал, что наши чувства друг к другу себя изжили, что мы вроде как и вместе, но на самом деле каждый самый по себе. Поблагодарил за всё и попрощался". Она восприняла всё нормально, без особых эмоций. После этого с моей строны был полный игнор. С её стороны тожк пингов не было.
Единственное, на ДСВ прислала в вк видуюшку с нашими общими фотографиями в хронологическом порядке под нашу любимую песню, которая начинается словами "мы настолько сильны, чтобы обидеться, и настолько слабы, чтобы простить. Мы забыли открываться друг-другу, как делали это раньше". В сообщении в вк она написала, "было бы неправильно не прислать то, что готовилось на сегодняшний день". На следующий день я прислал смску - видео посмотрел, спасибо. На что она ответила, что это были лучшие моменты в её жизни, самые счастливые и пересматривать фотографии для неё становиться всё более душещипательно и более ранимо. Я на это ничего не ответил, продолжаю игнор.
Знаю, что далеко не первый кто подымает подобные темы, но у меня пару специфических вопросов:
1) есть ли какие-то особенности в мерах для её возвращения, с учётом, что вроде как инициатива расставания была с моей стороны, если сравнивать со стандартным набором при ДОД? (ведь говорят обычно, кто бросил - тому и возвращать).
2) у неё есть лучшая подружка, которая является и моих хорошим другом и всегда по секрету делилась со мной информацией. Стоит ли ей знать о том, что я хочу её вернуть и стоит ли просить её какой-то помощи в этом деле?

Я не стою на месте, каждый день курю форум, читаю литературу (из последних - Парадок страсти: она его любит, а он её нет; Скрытые сексуальные сигналы, Любимые бывшими не бывают), хожу в спортзал, хочу полностью заняться собой, решить несерьёзные (но всё таки) проблемы со здоровьем, много общаюсь с женским полом (правда, пока Т0Д), на ДСВ ходил на свидание с другой, которое в общем меня не впечатлило, рассчитываю на получение повышение должности (с увелечением зп, конечно). Откаты бывают, иногда скучаю и думаю о ней, но не часто - график забит полностью (самый сильный был после просмотра видео, уже собирался ей писать но в последнюю секунду передумал), иногда мониторю её страницу (каюсь!, там ничего особенного и связанного с этой ситуации не было), сам стараюсь в СС заходить как можно реже.

Очень хочу ее вернуть. Посоветуйте как следует себя дальше вести, нужны ли пинги с моей стороны, или ждать их от нее?

1. обычное поведение для 21-летнего. было бы стыдно в 26 лет так себя вести, как например Ночной Позор

2. вообще не посвящай и не ввязывай подружек. у женщин нет друг от друга секретов.

по факту ничего ужасного и непредсказуемого не произошло.

уважения к тебе было ноль.

молодец, что проявил характер.

запомни фразы-индикаторы, к-е тебе говорила. это проверки. на будущее за такое надо резко ставить на место. тогда значимость твоя и уверенность в себе будет расти.

лучше всего забить на эту девку и развивать навыки соблазнения на других.

тебе всего 21 год. тебе не нужны ЛТР, соблазняй развивайся, живи. до 30ти лет твое время.

уже чего-чего, а в харькове телок хватает.

больше только в одессе.

Что бы не вспоминать о ней , гуляй с другими ОЖП , проводи свидания с ними , бери номера , так и забудешь БОЖП . Подруге общей ничего не говори, сольет всю инфу ей 100 % . Вернуть можно , игнор на то и существует.

Спасибо за ответы!

1. обычное поведение для 21-летнего. было бы стыдно в 26 лет так себя вести, как например Ночной Позор

2. вообще не посвящай и не ввязывай подружек. у женщин нет друг от друга секретов.

1. Другое имел ввиду, переформулировал вопрос более корректно.
2. Про подругу понял, ничего говорить не буду. Хотя она никогда меня в этом отношении не подводила.

Что бы не вспоминать о ней , гуляй с другими ОЖП , проводи свидания с ними , бери номера , так и забудешь БОЖП . Подруге общей ничего не говори, сольет всю инфу ей 100 % . Вернуть можно , игнор на то и существует.

В этом и проблема, что когда я занимаюсь своими делами, спорт, работа я о ней не думаю. А когда встречаюсь с другими ожп, начинаю думать о ней, сравнивать, вспоминать как было у меня с НЕЙ и т.д.

Для меня сейчас стоит задачи не просто вернуть, а вернуть на своих условиях, чтоб был адекватный БЗ и мы опять не скатились в эту ситуацию, как это было раньше.

Спасибо за ответы!

1. Другое имел ввиду, переформулировал вопрос более корректно.

2. Про подругу понял, ничего говорить не буду. Хотя она никогда меня в этом отношении не подводила.

В этом и проблема, что когда я занимаюсь своими делами, спорт, работа я о ней не думаю. А когда встречаюсь с другими ожп, начинаю думать о ней, сравнивать, вспоминать как было у меня с НЕЙ и т.д.

Для меня сейчас стоит задачи не просто вернуть, а вернуть на своих условиях, чтоб был адекватный БЗ и мы опять не скатились в эту ситуацию, как это было раньше.

она о тебе думает , это уже 50 процентов успеха ,дальшее ее действия могут быть следующие : вернутся к тебе , либо найти Васька кого нибудь , скорее всего произойдет первое . Жди пока она тебе не позвонит . Общаться в СС даже не думай , а лучше вообще там не появляйся , либо заведи фейк страницу . Так она подумает , что ты стал занятной , вообщем , что она тебя не доконца раскрыла . Главное ничего , ничего не говори общей подруге , общайся привет , как дела . Будет загонять про то , как у вас там , что ты чувствуешь к ней до сих пор . Ничего не говори

Полностью согласен с высказыванием выше Олега , тебе надо развиваться . Не зацикливайся на одной . Есть и по лучше девушки , просто ты привык к БОЖП , так нельзя

Если решаешь уходить, делай это ДО того, как тебе озвучивают  "у меня плохой характер, а у тебя его вообще нет", 

Небольшой апдейт. Продолжаю ТИ. С её стороны ни одного пинга. Откаты начали проявляться чаще, но не сильнее. Продолжаю читать форум, книги, саморазвитие. Шанс на повышение должности вырос в разы, со следующего месяца должен буду получать на порядок больше зп. Недавно ездил в Одессу (И правда как сказал Мегафеменист выше, хороших ожпешечек тут хватает) в командировку с коллегой (девушка, чуть меня старше, давно мне симпатична), в результате вырисовывается небольшой служебный роман с перспективой т1д.

• 2 недели спустя...

Всё время выдерживал ТИ, с её стороны ничего. С восьмым марта не поздравлял. Удалил аккаунты в некоторых СС. В контакт очень редко заходил, еще реже для того чтоб мониторить ее страницу. Сегодня зашёл и увидел пост на ее странице от 10 марта "Просто мы чужие люди. которые случайно прошли вместе какой-то отрезок пути, так и не поняв друг друга". Скорее всего, ее реакция на отсутствие поздравления с праздником, т.к. посты после нашего разрыва была другого характера: типа сниться, потому что думаешь. Любишь, потому что это твой человек. И т.д. Меня это защемило.

Решил поныть немного на форуме, чтоб еще не сорваться ну еще и легче потом как-то всё-таки (ведь пишут часто, лучше тут чем где-то еще).

Каждый день о ней думаю, в основном безэмоционально. вспоминаются отдельные эпизоды из жизни с ее участием. Продолжаю работа-спорт-книжки. Очень много читаю форум и факи. Стараюсь при возможности знакомиться. Т1д с коллегой так и не сделал, после приезда как-то всё стало по другому и бессмысленно, прекратил тесное общение. На работе всё классно более чем в два раза подняли зп. Перешёл в руководящий состав

Пригласили на завтра на ДР к общему знакомому. Это мой хороший друг, отказаться я не мог. Друг в телефоном разговоре сказал, что скорее всего будет божб, но она что-то ломается. узнав. что там буду я. Он говорит, что она может не пойти, что у нее какой-то странный настрой. Подскажите, как себя вести? Стоит ли быстро оттуда уходить ссылаясь на занятность? Нужны ли от меня пинги? Как реагировать на её? Знаю, что обычно советуют себя вести типа всё збс, веселиться, шутить. Но я обычно в больших компаниях веду себя не мега активно, следует себя вести как описал или всё-таки как обычно? 
Еще один вопрос. её такое поведение (не пофическое) указывает на то. что она эмоционально ещё не "остыла". т.е. шансы есть, я правильно понимаю?

При регистрации на этом форуме нужно ввести дополнительную форму: что бы каждый новый неофит в обязательном порядке 1000 раз от руки написал фразу: "вторая серия обязательно короче, а третья еще меньше". Что бы это въелось к ним в подкорку головного мозга.

По теме: Ты конгруэнтно не вывезешь этот ДР. Если этот друг настолько хороший, то проси его отменить приглашение для БОЖП. Если он настолько хорош, что откажет тебе, то забей болт и никуда не ходи. Пару стопок водки и салат не стоят того, что бы хапнуть кучу картизола и повесить тиски на яйки.

Пришёл на место. Увидел её, сразу эмоции и все дела,хотя изначально почему-то был уверен, что она будет. С ней только привет, весь вечер не слова, в разных частях стола сидим. В конце все начали расходиться остались пара именниник с девушкой и я с божб (мы вчетвером в основном так и гуляли всегда), пошли дальше ночью гулять,во время этого с ней успеваем перекинуться парой слов, не о чём, К0. В итоге доводим пару до дома, сами вызываем такси (мы живём недалеко друг от друга в другом конце города). Садимся с божб на заднее сидение, беру её за руку, К++, спрашиваю "скучала?", кивает. Лёгкая кинестетика весело доезжаем до её дома, я предлагаю ещё покататься. Она спрашивает "едем ко мне домой?". Дома родители, говорю, что нет, просто к ночной кафешки. Она согласна. Заходим, садимся, сразу кинестетика, обнимашки, всё К++. Спрашивает, почему мы расстались, думает что из-за последних её психов, почему принял такое решение без неё, "не посоветовавшись (?)", но уважает моё решение. Из всего разговора понятно, что васьков не было, сильно скучала, на неё давили знакомые и родственники какой я типа хороший,что сильно переживала, когда доходили слухи, что я с кем-то что-то мучу. Потом проводил её домой, на последок засосал, намекала, что часто обо нас думала, что было тяжело, постоянная спрашивала, думал ли о ней я, говорю - да, спрашивает почему не писал тогда, хотяб одно слово "привет". На последок сказала, что наберет. Пока не звонит, хотя уже должна была..

В общем, после всего пережитого посмотрел на всё это другими глазами, думаю, нужно ли мне это всё, её значимость у меня упала. Свою значимость скалибровал как среднюю. Вопросы такие: как себя дальше вести, если я хочу с ней лтр с бз или перекосом в мою сторону? У нее на неделе вручение диплома, намекала, но у меня работа в это время, стоит ли приходить, устраивать неожиданность?

Дурень, ой дурень...

Ее зачетить надо было. Хоть гостиницу снимать, но Надо. Она прямым текстом тебе это сказала. Мало того, что тебя по щелчку вернули, без вложения рессурса, как щенка - хочу брошу, хочу верну, так ты ее еще и не трахнул...

По разговорам скалибровать наличие Васька очень и очень сложно. Не раскатывай губу.

Да какие могут быть действия. Забей на нее, займись своими делами. Она сама проявится.

Тотальный игнор, во-первых, спасибо за комментарии и советы. Не пойти я не мог из-за друга и показал бы им и ей, что она для меня что-то да значит, раз я не могу прийти на ДР к лучшему другу.
2. Мне кажется что в итоге пересчёта значимости её немного упала а моя немного поднялась для меня, хотя может я заниманимаюсь самообманом. Но я видел что ей этот месяц дался очень тяжело, она выглядела немного подавленной. Хотя может она скучала больше не за мной, а моим вниманием, ухаживаеием, заботой, ресурсами.
3. Уже сейчас понимаю, что нужно реально было зачётить, моё резкое Б её эмоционально сбило с толку и она была готова ответить более сильным Б. Но я слил все в душевные разговоры.
4. Дод объявила не она мне, а я ей. В один вечер мы пошли гулять с компанией в кафе. Она со всеми шутила, со мной была холодна, молчала наедине, не шла на разговор, когда я об ей этом сказал, она говорит "я могу уехать". Потом оказывается что у них у всех по программе ночной клуб, и мне об этом она сказала в последний момент, когда мы уже вышли из кафе и я думал, что мы все дальше по домам. Я после работы+др у брата на след.день+ её отношение и всё в общей сумме, поэтому желания в клуб у меня было 0. Я это всё ей объяснил, сказал, что пошли домой. Она упёрлась. Отпустить её саму в клуб я не мог. Прогнулся и ещё ч более худшим настроением приехал в клуб. Там выпил, подумал, зачем грустить, если все равно уже тут, пошёл танцевать. Через время настроение повыше, делаю ей Б, говорю давай наслаждаться ночью раз уже приехали, от неё ДДД, я пытаюсь взять за руку, вытянуть поговорить, режим тфн, короче. От неё К--. Через время включают медляк, приглашаю божп, от неё игнор, пытаюсь вытянуть, начала вырваться и кричать чтоб отстал наконец-то,это для меня уже былослишком, забиваю на неё, игнор, танцую, пью, веселюсь, говорю с другими ожп, друзьями. Под утро от неё Б, подходит, гладит. От меня игнор. Едем по домам, проважаю, но ничего не говорю, подходим к ее дому, пытается со мной о чем-то поговорить, целует, отварачиваюсь и быстро ухожу. Потом 3 дня игнора, от неё пинги-смс. В общем, вижу, что её отношение меня убивает, холод с её стороны последнее время не выносим, вижу куда все идёт, решаю ДОД на упреждение. Пытаюсь вызвонить, чтоб объявить. Трубку не берет, по смс переносила встречу раза три. Мне это надоело и как тфн на эмоциях объявляю ДОД смской. От неё - ничего. Дальше знаете(пинг на дсв и все)
5. За этот месяц ее подруга нашла ей Васька, они встретились пару раз в общей компании, говорит что нормальный парень, не более. Вдвоём не встречались. Рассказала сама, повода не верить нет.

Отпросился с работы, пришёл сегодня к ней на вручение диплома. Зашёл в актовый зал и сел незаметно чтоб сделать ей сюрприз. Вырядился с цветами, всё как положено. После вручение подхожу к ней. у неё без особых эмоций. дарю цветы, говорю слова поздравления. Она спешит. говорит, что забыла вещи в зале и возвращается обратно. Я в недоумении полном. Выходит, я говорю, что мне нужно на работу. Она - хорошо. спасибо. что пришёл и всё. 

Короче, жалею, что не послушал, нужно было отказаться от этой идиотской затеи. Получил кортизола нормально так, на несколько недель хватит. 
План: Долго не страдать, ТИ месяца три, продолжаю делать то, что делал раньше - работа, саморазвитие, слднд, т100б.

От любят пионеры, что бы их яйки под каблуками хрустели...

Добропожаловать в картизоловый ад.

Займись спортом усиленно.

Сгоняй куданить отдохни.

Все бабы для тебя сейчас зло. Просто общайся с ними.

Вечером в день получения диплома от неё пошли пинги, 3 звонка вподряд с небольшим промежутком, я естественно не брал. Через какое-то время на вайбер пришло: "ты занят или не хочешь говорить?" Через час ответил, что занят (не строить же обиженного).

На следующий день опять пошли звонки, на третий - ответ, пытался говорить на позитиве и коротко, сказал, что нужно идти по дела.

Форум оказался прав, у неё есть намёк на Васька, знакомый из универа рассказал, что она на кого-то запала там из параллельной группы, провожала его на поезд, вместе с ним ездила покупать алкоголь на выпуск, но они не встречаются (видно от него пока ничего). Он был на вручении, судя по всему и этим можно объяснить её поведение.

Позавчера вечером пошёл пинг - смс "Привет, как дела? ;)". Ночью не понятное до сих пор для меня сообщение в вайбер "тебе видео никакое не приходило?)". Вчера днём тоже одна смска. Всё проигнорировал согласно требованиям тотального игнора. Но у меня такой вопрос к знающим людям, такое моё поведение не уменьшить шансы на ее возвращение? Мне кажется что мое игнорирование ей очень не приятно + она думает, что я на её обижаюсь или не хочу просто с ней общаться, а не просто чем-то другим занят. Решил проминиторить страницу - вчера новый статус типа, что не нужно давать второй шанс тем, кто тебя предал. Если Я объявил ЕЙ ДОД, мой игнор и безынициативность в её направлении всё-таки оправданы или нет? 

Игнор нужен тебе, а не ей. Это ты должен остыть от шалавистой бабы решившей попрыгать по МПХ других ОМП. А на счет работает ли игнор? Запретный плод и малодоступный очень сладок. Почти все бабы не любят, что бы с их скамейки запасных срывались неофиты, самолюбие их заест. Вот и пингуют, а кактраспорядиться этими пингами это тебе решать. Игнорить повышая свою значимость, реагировать, запихнуть ее в чс, это только твое решение. Все зависит от твоит целей.

Сразу прошу прощения, будет немного затянуто... После вручения держал игнор, с её стороны пинги в ввиде смс, вайбер, звонки. В прошлую субботу решил взять трубку:

Она: привет, как дела?

Я: привет, "говорю как у меня всё круто и классно". А у тебя?

Она: нормально, "рассказывает что что-то грустно"

Я: Извини, нужно идти.

Она: я хотела пригласить погулять в парке.

Я: я уже договорился на тренировку сходить, выхожу через 10 минут (на самом деле)

Она: а можно с вами?

Я: давай в следующий раз. Пока.

После этого вечером опять игнор с моей стороны. От неё пинги практически каждый день, пишет, что я так и не объяснил причину написания смс про расставание. Игнорю. Где-то дня три назад пинги прекратились. Вчера шёл с работы усталый и ощутил сильный откат - взял и набрал её, она взяла, рада была меня слышать, классно и на позитиве поговорили, достаточно долго, отношения не цепляли, ничего не объяснял. Она сказала, что у неё все классно, пошла на курсы английского, ходит на фитнес и недавно пришла с вечерней пробежки. Просила не пропадать.

Помогите, пожалуйста, советом...как себя дальше ввести? Я пониманию, что я не сильно изменился и её значимость для меня огромная, а значит начать опять отношения всё закончиться точно также. Я это понимаю. В тоже время если я продолжу общаться как друг, в этом фрейме я и останусь. А если опять резко пропаду неизвестно к чему это может привести, этого просто так не вычеркнуть и она запомнит это мозго*бство которое я сейчас делаю.

Цель не поменялась, саморазвитие и как следствие возможность её возвращения но не временное а навсегда.

У меня всё хорошо. На новой работе, пробился в начальство, зп в три раза выше, читаю литературу, курю форум, тренажерка, здоровое и спортивное питание.

П.с. только что кинула вызов, я проигнорил.

Ребят, помогите, пожалуйста, идут звонки от нее. Мне очень не по себе, реально аж выворачивает, когда я вижу её звонок и приходиться игнорить. И ко всему я не знаю несколько это в этой ситуации оправдано.

Я тоже не узрел ДОДа на упреждение. Всё и так было ясно уже.

Так что отращивай это...

Я тоже не узрел ДОДа на упреждение. Всё и так было ясно уже.

Так что отращивай это...

Я бы так не сказал. Для неё это стало неожиданностью и она до сих пор не до конца понимает, почему я так поступил.

Мини-отчёт за последнее время. 

Откаты бывают, вспоминаю без особой грусти, но иногда всплывают отдельные моменты. Но очень редко, сейчас полностью ушёл в работу, даже иногда не успеваю на треньку заскочить, работаю по 14 часов в день, но очень прилично зарабатываю.

Продолжаю игнор, но не тотальный. От неё очень часто пинги. На звонки иногда отвечаю коротко. 

В эту пятницу написала смс, предложила сходить в кино. Сказал: извини, не получиться, другие планы на вечер.

Сегодня написала в вайбер: "ласковое слово в качестве обращения", у меня есть заманчивое предложение поехать в тур выходного дня..."

Можно ли это считать серьёзным Ближе? Я знаю что не очень изменился (хотя повышение в должности и курение форума так или иначе повлияли на меня, в т.ч. на моё ВС. Скажите, пож-ста, как себя дальше вести?

Прислала ещё одну смс: говорит, что я ей очень сильно нужен, что она хочет быть только моей. Что поездка должна снять напряженность между нам,сделает нас ближе.

Все начало развиваться по какому-то абсурдному сценарию.

В общем, неожиданно для меня она предложила в смс, чтоб с нами поехали её 2 подруги, я охерел и не отвечал, потом позвонил и спросил зачем она предложила вообще мне с ней ехать? Что я расценил её приглашение как возможность провести время вместе, раскрыться, снять напряжённость. Она молчала, сказада, что решать мне и бросила трубку. Потом прислала смс, что это поездка это небольшая надежда для наших отношений, что это предложение она не должна была делать, после того, что я её с треском ее бросил. Спросила нужна ли мне эта поездка или нет, и чтоб я принял окончательное решение потому что был последний день довнесения оплаты.

В итоге сыграла моя ТФНская сущность и я сказал, что хочу поехать с ней. В итоге я попал в ловушку, моё Б будет вести к углублению прогиба (хотя куда дальше?), моё Д будет расценено как обида или что-то из ряда ТФН

Сегодня написала в вайбер: "ласковое слово в качестве обращения", у меня есть заманчивое предложение поехать в тур выходного дня..."

Можно ли это считать серьёзным Ближе?

После того как ты первый объявил ДОД - это можно считать серьезным ближе. Во время поездки ты мог бы перетянуть БЗ на себя. Это ведь она тебя пригласила и ты мог ехать на своих условиях.

Только ты вместо того чтоб согласиться начал телиться. Теперь ты ее передержал и будешь просить чтоб подружки не ехали. Так что даже не знаю что тебе посоветовать.

1. Баба ждет решения - дай ей решение

" ты меня пригласила - я согласен, мы едем. Про подруг разговора не было - подруги не едут."

Тебе всего 21 год. Езжай и не парься. У тебя столько всего еще будет: куча других девушек, куча расставаний. Чего ты боишься? На чужих ошибках - ты учиться не можешь, как показывает опыт. Учись на своих. 

Она делает тебе хорошее Б. И ты сделай Б - согласись. Если это не розыгрыш, у тебя есть время - езжай. Попробуй хорошо провести время. Там будет 3 девушки. Не концентрируй внимание на своей. Не рассматривай этот трип как последний шанс что-то там сохранить. Рассматривай - как хороше времяпрепровождение. 

Как вариант - она предложили, чтобы с вами поехали две подруги - и ты возьми друга или двух..

Твоя беда - ты "охереваешь, не отвечаешь, бросаете трубку". Будь проще, дружелюбнее. и к тебе потянутся люди

Можешь сыграть в игру на бОльшие ставки. Она делает тебе приглашение поехать - ты ей отвечаешь отказом: "я бы с удовольствием, но меня уже Маша на др позвала, и еще другие планы мешают. лучше сделаем по другому: хочешь хорошо провести время со мной - поедем туда-то". Всегда лучше, когда ситуацией рулишь ты. 

Решил не делать из этого всего трагедию, сказал, что не против, пусть едут подружки. Постараюсь впредь вести себя более спокойно и не париться, и выбрать на поездку тактику поведения как советует Ardanza. Сейчас от неё пошли вопросы проверки- "мы подходит друг другу?", "мы сможем быть вместе?", " какие планы на ближайшее два года?". На все отвечал спокойно и взвешено.

• 1 месяц спустя...

Нужна ваша помощь, появилось пару вопросов. Попытаюсь тезисно всё описать.

Съездили мы отлично, ревновала к ним по очереди, а я это подстёгивал. Был первый секс после расставания, потом каждую ночь и утро, но пару раз были косяки с моей стороны в этом плане, всё-таки всё из-за её высокой знасимости.

По приезду изначально в отношениях всё было классно, потом периодами - хорошо-плохо.

Вчера ссора, она безосновательно грубо написала в смс что-то типо "имя, блять, не зли меня". Меня такое отношение не устраивает, я при встрече я об этом сказал, пытался говорить ровно, без слезливых и обидчевых оттенков, что это грубое неуважение ко мне, что я себе такого не позволяю по отношению к ней. На что она сказала, что у нас разные взгляды и всё.

Я пониманию, что эта ситуация мелкая, я жду от форума совета, т.к. но они раскрывают серьёзную проблему: очень часто она не слушает моих решений, делает по-своему, и ошибается, я вижу, что моё решение правильное но не могу её заставить прислушиваться. А это всё говорит о том, что она не уважает.

Еще один важный момент, до описываемых в предыдущем посте событий, я решил сделать крышеснос. Нашёл классное место, где открывается красивый вид на город. Сидим и тут она каким-то другим тоном меня окликает по имени Я спрашиваю, что случилось. Молчит и выражение грусти на лице. В итоге после допросов, выясняю, что проблема в бывшем. Она его сегодня встретила, и вообще она его не может забыть, ей постоянно кажется, что она видит его в толпе. 
на сколько мне известно, встречалась с бомп она года 3-4, очень его любила, но её бросил, нашёл другую и там сейчас очень серьёзно (помолвка) 

Нихрена ты не выравнял своим ДОДом. Она тебя в пень не ставит. Бери и гни ее. Либо прогнется либо сольется, ДОДнув тебя на прощанье.

А так ты пузырьки пускаешь. ДОД - не панацея. Она тебе просто Б сделала после твоего ДОДа и ты уже снова её.

И че тебе с ней ровно говорить? Она ВПр скорее всего. Вот и рычи на нее, суку такую :D

Еще и БОМП  для нее альфа. Он идеал. А ты так, чтобы не быть одной. Брось ее жОска, и сам приблизишься к идеалу в ее глазах. :D

А как по мне - тухляк. У нее незакрытый гештальт. И он для нее важнее, чем ты со своими крышесносами.

автор ты сам насилуешь свой мозг , тут некст без вариантов .

Можешь облажить ее членами на последок , жги мосты , будут откаты сюда пиши.

автор ты сам насилуешь свой мозг , тут некст без вариантов .

Можешь облажить ее членами на последок , жги мосты , будут откаты сюда пиши.

По приезду изначально в отношениях всё было классно, потом периодами - хорошо-плохо.

Вчера ссора, она безосновательно грубо написала в смс что-то типо "имя, блять, не зли меня". Меня такое отношение не устраивает, я при встрече я об этом сказал, пытался говорить ровно, без слезливых и обидчевых оттенков, что это грубое неуважение ко мне, что я себе такого не позволяю по отношению к ней. На что она сказала, что у нас разные взгляды и всё.

Я пониманию, что эта ситуация мелкая, я жду от форума совета, т.к. но они раскрывают серьёзную проблему: очень часто она не слушает моих решений, делает по-своему, и ошибается, я вижу, что моё решение правильное но не могу её заставить прислушиваться. А это всё говорит о том, что она не уважает.

И ты веди себя соответственно. Период "хорошо" - дари цветы,  "плохо" - не ввязывайся, занимайся своими делами. 

Если девушка написала тебе такое в смс, но ты при этом не виноват (не сделал что-то сверхстрашное), то не нужно встречаться и рассказывать как это тебя не устраивает. Уйди в тень, займись своими делами. Пусть подумает над своим поведением. Это не мелкая ситуация, если только матерные слова не являются обязательной частью вашего лексикона.  На Д - Д. Никаких объяснений. Но только не перебарщивай, иначе повесят ярлык "обиженки".  Если мат для тебя в норме - то переведи в шутку. 

Очень хорошо, что она видит в толпе бывшего. Скоро забудет, если ты найдешь в себе силы сказать ей "что ты ее отпускаешь, потому что видишь, как она страдает".  И, правда, оставь ее хотя бы недельки на две. Съезди отдохни куда-то с друзьями. Не переживай так. Будут у тебя отношения либо с ней, либо с девушкой значительно лучше. Поверь сейчас в это.

При регистрации на этом форуме нужно ввести дополнительную форму: что бы каждый новый неофит в обязательном порядке 1000 раз от руки написал фразу: "вторая серия обязательно короче, а третья еще меньше". Что бы это въелось к ним в подкорку головного мозга.

не хочу ломать твои шаблоны, но у меня вторая серия была в 3 раза длиннее первой

А с чего ты решил что твое решение правильное и что она должна видеть в тебе авторите и уважать тебя?

Авторитет и уважение это ее выбор.

Максимальное твое влияние на нее (и на другого человека) - это спокойно объяснять свои граници и если человек их не хочет их придерживаться - то либо смириться либо слать таких людей..

Нужно было до конца, либо она меняет поведение либо ее в лес.

Зачем тебе девушка (люди) которая неуважительно к тебе относиться? С такими людьми разговор должен быть короткий :)

Я бы на твоем месте когда ее в след раз увидел - поднял бы еще раз этот разговор и отжал бы) главное делой это спокойно, можно с улыбкой, как с ребенком)

Спасибо всем кто отписался, реально очень помогает. В общем, кинул её на какое-то время в игнор, после чего она начала извиняться и говорить, что любит. Но это длилось не очень долго. Через какое-то время опять пошёл холод, исключил Б, на её Д я начал делать глубже Д, ушёл с головой в роботу и тренировки. Сегодня прилетает смс, что она хочет пересмотреть развитие наших отношений. А через какое-то время, что я весь в работе, на неё нет времени (встречались 2-3 в неделю), что не звоню (2 раза минимум в день звоню), что не пишу доброго утра и спокойной ночи (каждый день желаю когда вечером звоню). Что она хочет семью (давно мне намекала на съем квартиры, и что относительно скоро ей будет уже 25). Я живу с родителями, зарабатываю хорошо, но сейчас решается с бизнесом или все будет очень ок или полетит к черту, т.е. могу остаться без работы.

Я хочу с ней жить, но мне нужно еще время, как не испортить отношения окончательно?

Спасибо всем кто отписался, реально очень помогает. В общем, кинул её на какое-то время в игнор, после чего она начала извиняться и говорить, что любит. Но это длилось не очень долго. Через какое-то время опять пошёл холод, исключил Б, на её Д я начал делать глубже Д, ушёл с головой в роботу и тренировки. Сегодня прилетает смс, что она хочет пересмотреть развитие наших отношений. А через какое-то время, что я весь в работе, на неё нет времени (встречались 2-3 в неделю), что не звоню (2 раза минимум в день звоню), что не пишу доброго утра и спокойной ночи (каждый день желаю когда вечером звоню). Что она хочет семью (давно мне намекала на съем квартиры, и что относительно скоро ей будет уже 25). Я живу с родителями, зарабатываю хорошо, но сейчас решается с бизнесом или все будет очень ок или полетит к черту, т.е. могу остаться без работы.

Я хочу с ней жить, но мне нужно еще время, как не испортить отношения окончательно?

Мля ты чо срьезно??ей как ты говоришь будет 25, тебе 22 - 23, намеки на возраст это дети какие нах дети по сути??С ней то все ясно уже, что она себе уже вбила в башку что вот возраст то подходит, часики тикают, могу тебе сказать что будет дальше, - она сольется, и будет искать другой член что бы от него залететь и образовать новую ячейку общества, и теперь она будет давить всегда особенно когда будите жить вместе, она не слезет это 100%.

Мля ты чо срьезно??ей как ты говоришь будет 25, тебе 22 - 23, намеки на возраст это дети какие нах дети по сути??С ней то все ясно уже, что она себе уже вбила в башку что вот возраст то подходит, часики тикают...

Ты прав...у неё уже проскальзывало, что у всех уже как-то устроена жизнь...а у нее не понятно что, кл всему, у двух её лучших подруг в августе свадьба.

Я не готов ещё к детям и семье, хоть и желания гулять нет, но просто ещё нет для этого материальных условий, у меня ещё планы на вторую вышку, получения адвоката, саморазвитие, работа.

Но и отпускать её не хочу. Но в тоже время пониманию что у меня нет права её держать, а вдруг реально найдёт кого-то и залетит, как хочет (в последнее время мне предлагает без презерватива заниматься, ппа).

А если я буду держать её, не отпускать а потом сам сорвусь, могу жизнь поломать... Короче, подскажите

Мля ты чо срьезно??ей как ты говоришь будет 25, тебе 22 - 23, намеки на возраст это дети какие нах дети по сути??С ней то все ясно уже, что она себе уже вбила в башку что вот возраст то подходит, часики тикают...

Ты прав...у неё уже проскальзывало, что у всех уже как-то устроена жизнь...а у нее не понятно что, кл всему, у двух её лучших подруг в августе свадьба.

Я не готов ещё к детям и семье, хоть и желания гулять нет, но просто ещё нет для этого материальных условий, у меня ещё планы на вторую вышку, получения адвоката, саморазвитие, работа.

Но и отпускать её не хочу. Но в тоже время пониманию что у меня нет права её держать, а вдруг реально найдёт кого-то и залетит, как хочет (в последнее время мне предлагает без презерватива заниматься, ппа).

А если я буду держать её, не отпускать а потом сам сорвусь, могу жизнь поломать... Короче, подскажите

Нормальная баба и в 30 и 33 спокойно будет рожать, а вот такие вот экземпляры хотят в 25 родить и сидеть на жопе ровно, а она будет сидеть на жопе ровно как минимум пару лет это точно, она же не кукушка что бы бабушке с дедушкой отдать и самой карьеру делать и тебе помогать, она будет сидеть с ребенком - ты будешь ишачить и выгребать, почитай есть подобные темы, конечно всех женщин и девушек под одну гребенку нельзя, но тем не менее, я могу во многом ошибаться насчет что там дальше..Но раз тебя начали уже гнуть в этом направлении она не отступится..Или получит то что хочет от тебя либо найдет другого и всеравно получит то что хочет.

• Бывший советник

Автор вначале вроде норм держался, а после ДР друга начал фейлить. Далее - не догрел и повёлся на Б, значимость свою не выправил и нырнул в то же болотце. Эх, молодёжь :)

Теперь БЗ, от того ДОДа было скакнувший в нужном тебе направлении, вернулся обратно к своему естественному положению. БЗ перекошен, твоя значимость низка, отсюда все эти грубости и страдания по бывшим.

Что ж, набивай шишки, жизнь прекрасна!) Только не надо по глупости прогибаться ещё сильнее и строгать детей/жениться, это будет недальновидно. Она хочет не тебя, она хочет отдельное жильё, свадебное платье и реализацию инстинкта деторождения. У тебя сейчас другие цели, судя по написанному и это хорошо.

И это.. Автор, завязывай задротить в смс и виберах, тем более какие-то вопросы серьезные обсуждать. Переходи на живое общение или как минимум телефонные разговоры, я серьёзно.

• 2 недели спустя...

В общем...вчера она меня ДОДнула. Сказала, что хочет быть рядом с серьёзным парнем с серьезными намерениями, не видит развитие наших отношений, но при этом надеялась до последнего. Что интимных отношений между нами уже точно быть больше не может (намёк на дружбу или не удовлетворял?).

Состояние было нормальное, без проблем заснул. Сейчас словил небольшой откат, потому что утром мы всегда созванивались, а сейчас у меня такое ощущение, что всем на меня пох.

Цель дальше? Вернуть? Скорее не стоит. Чувства у меня к ней есть, но какие-то тягостные, устал от всего.

Начию ТИ для себя, санчас, литература, серьёзный подход к тренировкам...

Ребят, спасибо всем, кто отписался, реально все ваши слова находили подтверждение в жизни и может если я б прислушивался б ещё больше, всё бы получилось.

• Бывший советник
Цель дальше? Вернуть? Скорее не стоит. Чувства у меня к ней есть, но какие-то тягостные, устал от всего.

Начию ТИ для себя, санчас, литература, серьёзный подход к тренировкам...

Главное, не сорвись и не поменяй свои цели на 180 градусов, как делает 90% топикстартеров тут спустя несколько недель/дней под воздействием откатов.

И помни, жизнь на этом не закончилась, ты получил-таки свой опыт и теперь стал мудрее :) Всё будет хорошо!

• 4 недели спустя...

Прошёл месяц с того момента. Я часто думал почему она так поступила. Последние пару месяцев она часто намекала жить дальше вместе. Неделю до расставания мы прожили у неё дома, её мама уехала. Это было отличное время, с её стороны была прокручена демка - вставала с сама утра раньше меня чтоб накормить перед работой, классный секс, забота и т.д. И резкий ДОД после всего этого. Потом неделю или две она не убирала общие фотки с аватарки. Я пришёл к выводу что это была просто такая попытка манипуляции, бросать она меня на самом деле не хотела. Всё это время были мелкие пинги в виде лайков. Но в один день, недели две назад, мы случайно встретились в метро (зашли в один вагон). Она была очень красивая и отдохнувшая. А я совсем убитый после работы (в последнее время всё очень сложно складывается). Предложил провести её домой, немного прогулявшись. Она К+. Прошлись как знакомые без кинестетики и проч. На следующий день она написала что рада была видеть и предложила встретиться еще и сегодня. Я проигнорировал. Вчера её бывший (по которому она реально тосковала) женился, в этот же день она пинганула меня. Не ответил. Откаты в последнее время стали хуже (хотя перестал мониторить её страницы в сс, но думать меньше не стал)

За этот месяц я еще больше занялся тренировками, прочитал Женщина - учебник для мужчин, провёл пару свиданий (без тхд) с разными ожп, планирую дорешать вопросы по работе, улучшить финансовое состояние, прикупить одёжки.

Цель: решить все проблемы по части работы, становиться каждый день лучше, ослабить откаты, перейти на качественно новый уровень по физухе. По поводу её чувства еще остались, оставить их в прошлом я еще не могу, но возвращать вопрос точно не стоит по ряду причин - я к этому еще не готов, во-вторых, кто бросил тому и возвращать.

Мутить ЛТР с ОЖП, которые тоскуют по значимому бывшему - тухлый варик. Она с тобой трахается, а потом ее по БОМП откатывает. Отвратительно, на мой взгляд.

• 1 месяц спустя...

2) у неё есть лучшая подружка, которая является и моих хорошим другом и всегда по секрету делилась со мной информацией. 

5. За этот месяц ее подруга нашла ей Васька

Вот тебе и подруга, которой ты доверял :( Похоже, что Мегафеминист прав оказался

у женщин нет друг от друга секретов.

И почему так всегда происходит? Хз... Женщины вроде и конкурируют друг с другом, но при этом и поддерживают друг друга лучше. Как так может быть одновременно?

• 3 недели спустя...

Думал уже не отписываться, но люди просили в ЛС. Может кому-то будет интересно, хотя тут будет много букв.

Сразу после разрыва было ее предложения погулять после работы, десятки лайков в различных СС, чуть позже вопрос привет-как-дела в начале июля. Всё это дело я проигнорировал полностью, после чего со второй половины июля с её стороны полностью всё затихло.

У меня же начались большие проблемы по всем фронтам. На основной работе перестали платить зп уже несколько месяцев (у меня была большая зарплата, поэтому ждал до последнего). Начал брать отдельные леваки, в одной из таких влез в неприятную ситуацию, в которой меня хорошо так подставили, в результате чего мне светили неприятные разговоры в налоговой милиции с неизвестной перспективой. По другому леваку сорвалась сделка, которую я месяц вёл и готовились все документы. В это время мне начинает часто сниться БОЖП, после чего я просыпался и не мог уснуть. Думаю, дело в том, что кроме всего прочего ОНА уже стала ассоциироваться с моей прошлой беззаботной жизнью, а когда её в моей жизни не стало всё пошло под откос.

И в этом момент я сдался, полностью забил на себя, перестал ходить в зал, потому что совершенно не хватало сил и желания, перестал нормально питаться, плохо спал, совершенно не гулял и отгородился от всех кроме одного-двух человек. Не хотел, чтобы кто-то меня видел в таком состоянии.

Я просто ждал, ждал пока мне дадут ЗП за несколько месяцев, думал, что вопросы с налоговой решаться сами собой и когда это произойдёт я опять начну заниматься собой, своим здоровьем, знакомиться с ОЖП и т.д. и т.п. Но этого момента никак не наступало.

И когда я достиг дна, морального и физического я понял что дальше так нельзя, чтоб становиться лучше не нужно чего-то ждать а просто брать и делать это.

Начал делать утреннюю зарядку, поговорил с проф.трениром и составил себе хорошую программу, почти полностью решил вопрос с налоговой, уволился со старой работы, нашёл другую, платят не много, но я в процессе поиска вариантов получше, начал учить английский язык, наизусть стихи, которые мне нравятся для развития памяти. Прочитал Красное и Черное, Недолгое счастье Фрэнсиса Макомбера, Герой нашего времени, перечитал Новосёлова, прыгнул с самой высокой вышки для банджи, захотелось разобраться с яхтами, ходил сам первый раз под парусом на одноместной (швертборт), планы на парашют. Заставлял себя общаться с ОЖП, хоть как-то.

Думаю дальше только набирать обороты.

Вчера решил промониторить свою БОЖП, она уже там обнимается во всю с Васьком, постит фотки тут и там, в общем всё хорошо у неё. Немного зажало, вызвонил знакомую ОЖП, хорошо «пообщались»)).

Принято после определенных этапов смотреть что сделано что нет с учётом заявленных целей. Можно ответить только строчкой со стиха «Мне грустно на тебя смотреть…»:

"Так мало пройдено дорог,

Так много сделано ошибок."

Цель одна и тоже самая – саморазвитие, решение вплотную вопроса по получению адвоката, знакомство с другими ОЖП, поднятия финансового благосостояния.

5. За этот месяц ее подруга нашла ей Васька

Вот тебе и подруга, которой ты доверял :( Похоже, что Мегафеминист прав оказался

И почему так всегда происходит? Хз... Женщины вроде и конкурируют друг с другом, но при этом и поддерживают друг друга лучше. Как так может быть одновременно?

Он более чем прав, она теперь комментирует БОЖП и Васька фотки, ой какие миленькие, какие хорошенькие.

Могу сказать одно, - порядка 3 месяцев "не общения и встречь" приводит к тому что чувства притупляются, и с каждым днем становится все больше пох.Время - лечит.

На днях мне бывшая звонила в 12!! ночи, узнать нашел ли я какую то весчь, я послал нах и сказал что бы мне спать не мешала, это примерно спустя 3 месяцев после расстования.

При том, что  трубку я взял на второй раз, да и если бы не был сонным хрен бы вообще ее взял не посмотрев.

Вывод простой - звонит бывшим значит либо нынешнего нету либо он хуже чем ты, либо еще хз что, - бабы ху*ь тут скажешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...