Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

вопрос ,,как ты относишься к голубым"

отвечаю обычно ,,знаешь (нежно беру за руку), меня че-то больше на девушек тянет (не дожидаясь ответа, целую в засос).

- Тебе можно доверять?

- Меньше знаешь - лучше спишь!

- Сон разума порождает чудовищ.

Проверки:

- Кем ты себя считаешь?

- Ты любишь строить планы?

- Как ты?

Есть просто интересные вопросы, например, вопросы об ее отношении к человеку:

- Он - идиот?

- Она - красивая?

- Он тебе нравится?

Можно проверить рапорт, если верно откалибруешь правильный ответ.

• 3 года спустя...

у девушек есть одна любимая проверка разгадаете ?

что ты будеш делать если твоя девушка залетит ?

на эту проверку надеюсь вы найдете ответ! ЖДУ :rolleyes:

• Советник
"А что ты сейчас читаешь, и что ты прочитала последним?"

А что это проверка вызывает какие-то затруднения?

Я как-то в гостях от нечего делать взяла первую попавшуюся книгу "Свиноводство" черт-те какого года издания. И даже с удовольствием ее прочла от корки до корки. Читать о том как надо правильно содержать, разводить и поддерживать здоровье свиней в СССР было гораздо интереснее, чем разговаривать нудные разговоры.

• Советник

Моя девушка забеременеет, только если мы с ней это запланируем.

Будь уверенным и морально сильнее их.

Легко сказать "будь". Уверенность и сила не с потолка берутся, для этого нужны основания и поле для реализации, иначе вся эта уверенность и бытность "морально сильнее" получается номинальная - т.е. дутая. Получается вместо пирожка с повидлом - пирожок с говном.

Женщина неглупая, наблюдательная и наделенная собственной уверенностью и силой, основанных на чем-то реальном пирожки с говном обходит за два километра :D .

Моя девушка забеременеет, только если мы с ней это запланируем.

Будь уверенным и морально сильнее их.

Легко сказать "будь". Уверенность и сила не с потолка берутся, для этого нужны основания и поле для реализации, иначе вся эта уверенность и бытность "морально сильнее" получается номинальная - т.е. дутая. Получается вместо пирожка с повидлом - пирожок с говном.

Женщина неглупая, наблюдательная и наделенная собственной уверенностью и силой, основанных на чем-то реальном пирожки с говном обходит за два километра :D .

Женская наблюдательность и мудрость тоже с потолка не берется :) Таких женщин очень мало. И как правило они уже в возрасте, с опытом за плечами. Я знаю людей, у которых есть разные пирожки. И женщины их не просто проглатывают, они их едят, тщательно пережевывая и причмокивая от удовольствия :)

Surander Кому и кобыла - невеста. :rolleyes:

prêt-à-porter, если женщина один раз откусила не тот пирожок, это отнюдь не значит, что все пирожки с говном :) не стоит их обходить стороной за два километра. ИМХО среди них есть сладкие :) Но Павлов был прав, черт возьми со своими рефлексами. Ибо у такой женщины есть большая вероятность остаться одной и не попробовать в следующий раз даже говна :)

Ведь поэтому и пишу будь. Быть и казаться это разные вещи.

Изменено пользователем Surander (история изменений)
  • Советник

Мы друг друга не понимаем, увы.

Я говорила о том и только о том, что уверенность и сила на словах - это вещь хлипкая и ненадежная. Сработать-то оно может и сработает. Только вот вопрос - с каким контингентом.

Мы друг друга не понимаем, увы.

Я говорила о том и только о том, что уверенность и сила на словах - это вещь хлипкая и ненадежная. Сработать-то оно может и сработает. Только вот вопрос - с каким контингентом.

Борис, ты не прав.

Не могу понять почему так много народу считает уверенность (и силу) некой обобщающей характеристикой других своих.. скажем так - достоинств/возможностей.

А не совершенно точно таким же качеством как к примеру музыкальный слух или знание английского языка? Ж)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 0

Анализ

4. 462

Как сближаться с женщинами?

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...