Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу в френдзону

Рекомендованные сообщения

В общем вот пригласил погулять,погуляли,но меня не зацепила девушка,а я её хз.Так вот как мне поступать дальше,просто хочу расширить круг своих друзей,где есть и девушки тоже(ибо девушек друзей у меня на пальцах одной руки рассчитать)...

Или мне так и делать,раз в недельку на прогулочку там и т.п,с кинестетикой,но не дальше,не пытаться соблазнять что-ли..!?*

В общем вот пригласил погулять,погуляли,но меня не зацепила девушка,а я её хз.Так вот как мне поступать дальше,просто хочу расширить круг своих друзей,где есть и девушки тоже(ибо девушек друзей у меня на пальцах одной руки рассчитать)...

Или мне так и делать,раз в недельку на прогулочку там и т.п,с кинестетикой,но не дальше,не пытаться соблазнять что-ли..!?*

Зачем вообще бабы в друзьях? Не понимаю)

Ну так и скажи: "Давай останемся друзьями". Глупо быть человеком из френдзоны, такая дружба не приносит плюшек. Это схема: твои возможности + ее потребности.

Зачем вообще бабы в друзьях? Не понимаю)

Много зачем: приманка, расширение связей, знакомства с ее подругами, ...

Многие перечатались Новоселова))))

Прям бабы это враг)))их только трахать и использовать можно)))

Чуваки с таким подходом у вас никогда не будет нормальных девок!!!!

Тоже мне проблема! Ну подари ей цветов букетик, своди в кафе за свой счет, скажи, что однолюб и ищешь девушку "на всю жизнь" от такого любая растает и распахнет врата своей френдзоны! Блин, в крайнем случае, пожалуйся на очередную выходку своего парня! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...