Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мутная девушка

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Познакомился с девушкой на СЗ. Сама предложила встретится после того как добавилась в вк. С самого начала была какая то мудянка. То ее на работе задерживают, но она приходит на первую встречу. Потом ей кто-то звонит и ей нужно срочно бежать. Стояла возле меня и говорила мол типа ты мне не позвонишь думаешь что я мол странная. На вторую встречу опять соглашается, но опять у нее какая то проблема и ей нужно бежать.

Вообщем звоню ей третий раз - все время занято. Понимаю что какая то хня. Звоню со скайпа прозвон идет, с моего все время занято. Со злости удаляю ее и забиваю т.к. есть другие с кем можно пойти и потусить. На утро от нее сообщение мол извини не успела ответить.

Потом опять сообщение - я за город ездила хотела тебя позвать покормить животных. В общем я немного в ахере от такого мозго-траха. Думал, что я ей не понравился, но зачем тогда писать в СС и при этом телефон в черном списке? Какие то сообщения, что хотела позвать за город. 

Есть подозрения, что я либо васек, либо меня тупо хотят разводить на ништяки? Со мной такое первый раз, обычно такого с девушками не было. 

Как правильно поступить в данной ситуации?

Может она кушает за твой счёт, а потом грамотно сливается ?)

Кушает на 160 рублей?) Это мои расходы на чай. Во время 1 встречи.

обычный метод создать зависимость и пустить лошка под каблук. Аж тему создал ) хахах

Зависимость от чего? Зависимость создается от чего то (секс, соц и т.д.), а не от кого то. Я уже написал что у меня есть др. девушки так что под каблук меня будет трудно загнать и обычной девушке это будет сделать не реально. 

И еще я спросил совета, а не комментариев в виде ахахах, ухухуху ) 

как можно создать тему о девушке которую ты даже не видел в реале?! Она уже зацепила тебя, ты уже как лошок под каблуком, ибо боишся потерять, не знаешь что делать, пришел за советом на форум! Вот тебе совет, некст )

Может она кушает за твой счёт, а потом грамотно сливается ?)

Кушает на 160 рублей?) Это мои расходы на чай. Во время 1 встречи.

обычный метод создать зависимость и пустить лошка под каблук. Аж тему создал ) хахах

Зависимость от чего? Зависимость создается от чего то (секс, соц и т.д.), а не от кого то. Я уже написал что у меня есть др. девушки так что под каблук меня будет трудно загнать и обычной девушке это будет сделать не реально.

И еще я спросил совета, а не комментариев в виде ахахах, ухухуху )

Так или иначе, это мотивация ее поступков, тебя ведь это интересовало, правильно?

ИМХО, грамотно было бы отзеркалить ее поведение. Например, провести интересную свиданку за 40 минут - поцелуи, прикосновения, а потом резко слиться под предлогом срочных дел. Трубку пару дней не брать, потом вызволить, как ни в чем не бывало.

как можно создать тему о девушке которую ты даже не видел в реале?! Она уже зацепила тебя, ты уже как лошок под каблуком, ибо боишся потерять, не знаешь что делать, пришел за советом на форум! Вот тебе совет, некст )

А с чего ты взял что я ее не видел в реале?) Сори я не совсем правильно написал.

Стояла возле меня и говорила мол типа ты мне не позвонишь думаешь что я мол странная. На вторую встречу опять соглашается, но опять у нее какая то проблема и ей нужно бежать.

Сори я торопился когда писал она пришла на встречу но она опять была недолгой и ей опять надо было бежать. Всего было 2 встречи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...