Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 23, ей 30, прорабатываем возражения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,  для начала немного «оффтопа», скажу свое мнение о пикапе, для того, чтобы вы поняли базовые аспекты.

С течением «пикап» раньше не сталкивался, слышал в двух словах, но глубоко не углублялся. Недавно появилась актуальность «взгляда со стороны», залез на ваш форум, почитал некоторые ФАКи, истории парней, которые просят вашей помощи и тд. Если честно, то в 90% случаев я делаю все диаметрально-противоположное тем советам, которые даете вы, но тем не менее, почему-то в моем случае это работает.

Так же, я понимаю, что в «чужой монастырь» со своим уставом не лезут, но, по возможности, просьба отвечать развернуто, без сокращений (пикаперского сленга).

И, самое главное, интересует мнение людей, имеющих практический опыт или опыт «стороннего наблюдателя» моей/схожей с моей ситуации. Те, кто настроен на обсуждение процесса, теоретики, в общем люди, не добивающиеся результата, но дающих свои 25 летние советы, при этом не имеющие сами практического опыта, нам с вами не по пути, ваше мнение не интересно, давайте сэкономим время друг друга.(пишу это строчку без негатива, а на основании ответов некоторых «советчиков» в других топиках).

Итак, ниже будет много текста, основные позиции следующие:

Я: 23 года, работаю, получаю выше среднего в нашем городе, есть автомобиль, читаю литературу практической направленности: продажи, маркетинг, менеджмент, психология и тд, в общем чтение «Для души, без практических методов» типо романы и тд, не для меня. Хожу в зал лет с 15 по 2-3 раза в неделю, как результат спортивная фигура, так же занимаюсь миксфайтом, плаваньем и тд, не на постоянной основе, а когда становится скучно.

По отношениям, сам никогда не был инициатором, первые отношения начались в 19 лет, ей было 30, перед этим общались в сети 3 месяца(по вашим методам я должен был бы быть в «Давай останемся друзьями»))), потом год встречались, причина расстования -  она уехала в другой город, да и я на тот момент был просто студентом, не было ни денег, ни мозгов)).

На данный момент есть 2 девушки с которыми можно быть какой-то период времени:

1) 32 года, отношения на протяжении 2х лет, познакомились в сети и встретились после 6000+ сообщений в сети (снова я ломаю стереотипы), девочка спортивная, следит  за собой, но слишком податливая для меня. С появлением особы номер 2, секс с этой прекратил, так как считаю некорректными измены, сейчас просто общаемся, но с такой позиции «предложи – я приеду».

2) 20 лет, модельная внешность, крайняя степень ухоженности: солярии, косметологи, фитнес, рост под 175, грудь 3, волосы до задницы,диеты… лет 7 жила в Москве, соответствующая подача себя…думаю образ у вас сложился о ней, такая «девочка для папика». Собственно с ней около 10 мес, один раз сидели в общей компании, написала мне сама ( взяла номер у общего друга), когда начинали встречаться, я ее немного материально поддерживал, потом перестал, думал, что все, уйдет. Ан нет, почему-то «льет» воду, что деньги – не главное и тд…ну дело ее, на данный момент со мной. Все хорошо в ней, но не мое для серьезных отношений, с точки зрения внешности – все ок, с точки зрения мозга- тоже есть, НО, в 90% заточен исключительно на шмотки/дорогое алко/тусовку и тд может в силу возраста , оставшиеся 10% излучают светлые мысли, вот только из-за этого, наверное, еще не бросил ее.

Почему с ней начал, было интересно попробовать отношения такого формата и с «ребенком» в плане возраста по моим меркам.

Чтобы было понимание почему не могу быть ни с 1, ни с 2, в идеале ищу девушку с которой у меня была бы мотивация для личного саморазвития,  то есть, если взять лестницу, то я на ступеньке номер 1, а она на ступеньке номер 2, и так я тянусь за ней, мы постоянно должны подниматься вверх, идти конкуренция и тд…и такой эффект дают мне отношения с 28-30 летними, как-только такой эффект уходит и девочка начинает сдавать позиции, то отношения становятся не интересными ( на опыте двух отношений с 30 летней и с 32 летней).

А теперь девушка по которой нужен совет: ей 30, был брак за спиной, детей нет,  живет самостоятельно, много лет жила в Америке, потом стала топ-менеджером одной из федеральных компаний в России ( в связи с этим есть синдром босса, это и первая наша проблема, я привык говорить – люди делают, и она привыкла говорить – люди делают), уволилась где-то пол года назад, с тех пор живет на пассивный доход, возможно, есть текущий бизнес, но не говорит. Самое главное – безумно умная девочка.

Знакомство: 1 мес переписок в сети, причем анонимно, без анкет, по имейлу…Потом сама попросила мой номер телефона, далее еще пару недель ежедневного общения по вотсапу, затем захотела встретиться со мной, встретились. Затем я предложил встретиться – она согласилась, назначили встречу на определенное время, она заранее предупредила, что опоздает и спросила: «все в силе?» я сказал: «да», но график свой по встречам у меня уже был распределен, она приехала и у нас осталось 5 минут на общение, далее у меня – дела, она этого не знала, заказали еду, я оплатил, встал и говорю: « все мне пора, у меня через 15 минут встреча», она была удивлена, думала это развод и тд и спрашивала: «а смысл тогда было вообще встречаться?» Для меня смысл был в том, чтобы она поняла, что если мы с ней назначили определенное время, то она должна быть в том месте в назначенное время.

Потом я ее позвал в кафе – отказалась вообще со мной встречаться, я говорю по телефону: « окей, я поехал…» она: «куда?», я говорю: «к тебе», она: «блин, тогда я в душ, едь не быстро»…спустилась вниз, всю ночь провели вместе, там катания по городу,кафе и тд…

Через день написала: «нам нужно встретиться» у меня вопрос по проф характеру твоей деятельности…Сразу скажу, вопрос был на уровне 2х2=? Она и сама знала на это ответ…Ну снова провели вечер вместе в кафе…

Каждый раз при возможности говорит: «тебе не нужна старуха, как я… зачем, почему и тд»

Тут приходит смс от нее: « Твоя физика и химия меня сводят с ума и это очень плохо».

Кстати, мелькало на форму у вас слово «Химия», что вы в него вкладываете? Я не понимаю этого слово, для меня это просто слово.

На мой вопрос: «Почему плохо?»

Ответ: «Ты умный мальчик, сам подумай». Вообще в ней минус в том, что очень хорошо владеет риторикой, софистикой и тд, и мы постоянно с ней как-бы «баттлимся» в этой теме, то есть прямого ответа на вопрос с первого раза – не дождешься никогда.

В общем, на следующий день звоню ей: «Я еду туда-то поужинать, составишь мне компанию?».

Она: «Конечно нет!»,

я сказал: «Счастливо». Поехал…Еду, она мне звонит, я сбросил…так как общался по второму телефону с другим человеком, а потом если честно и забыл о ней…

ночью смс: «еще раз сбросишь от меня трубку и не перезвонишь – можешь удалять меня из друзей». Я проигнорил, написал, что сплю и пожелал ей того же в стебной форме, она ответила: «Это самый нежный раз, когда меня ТАК ПРОКАТЫВАЛИ».

Это была, пт 13… Кстати, забыл… после слов о «физике и химии» там в диалоге где-то промелькнуло, что у нее типо есть парень и поэтому мы не можем встречаться. Ну это бред скорее всего, а есть он или нет меня вообще не волнует, почему считаю, что бред, опишу ниже…

Вечером 14 февраля мне приходят всякие «Холодные смс» на негативе, я ответил: «Поздравляю тебя с праздником, не буду тебе сегодня писать, у тебя же парень есть, проводи время с ним»…На что ответ: « я с подругами…» и дальше негатив в общем идет всякий, ну видать хотела поиграть в игру, кто перетянет одеяло.

Далее, норм общение и 17 или 18 февраля происходит следующая ситуация, я выезжаю из двора, навстречу едет она, я ее заметил, она меня ( но она думает, что я ее не заметил). Забавность ситуации в том, что она не говорила мне какое у нее авто, постоянно съезжала с темы, когда я задавал вопросы, касаемые того, чем она занимается и тд…Про то, кем она раньше работала, я узнал уже от общего знакомого, который с ней на «Вы», мы сидели в кафе и он там тоже обедал…в общем, темы о ее работе,доходах, активах и тд, почему-то она скрывает постоянно. А тут «попалась та, кто кусалась..,» встретились случайно в городе и я увидел ее авто, ну да, по меркам нашего города, девушка на свежем TLC Prado, это норм.

Так вот, возвращаясь к ситуации, она мимо проехала ( она ехала по главной, а с выезжал с поворотом…)…минут через 15 звонок, я не беру, так как уже подъехал к налоговой по делам…

Перезваниваю ей вечером, у нее было занято…я пишу: «было занято…я спать».

Она: « все, мы больше не друзья, тебе на меня пох…перезвон через 6 ЧАСОВ!!! Единственная причина такого позднего перезвона – если ты летишь в эконом классе, где нет вай фая для смс, а у тебя были все возможности…чем ты был занят?»,

я говорю: «Я был в налоговой», она : «не ври, я тебя видела»…

Но так как я писал выше, я ее видел тоже и разница от встречи и до ее звонка была 15 минут, я как-раз уже приехал в налоговую)))

А она начала: «Ты мне соврал, я тебя видела… блаблабла., тебе на меня пох и т.д.»…

Я говорю: «поехали кофе выпьем, я тебе скажу одну вещь, которая разрушит всю базу твоих обвинений»…она пишет: «ТЫ вообще читаешь, что я пишу, тебе на меня пох, ты мне врал, какой к черту кофе!?»

Я пишу: «1) я не врал, 2) американо»

ответ ее: «пох»

я ответил: «еще раз повторяю, за кофе я скажу одну вещь и твои эти обвинения типо: «Ты врал» будут не актуальными»…

Ну вот и все, так с той ночи и молчим оба.

В общем ее парень, если он и есть – ложная причина возражения для начала наших отношений, истинная – разница в нашем возрасте, это я выяснил, так сказать опытным путем. Говорит, что потеряет со мной время, а в итоге я ее брошу…

Соответственно вопросы:

1) Кто как прорабатывал возражение с возрастом?

Я подцепил тем, что раз 3-5 лет у человека идет переоценка ценностей, и что нужно начать отношения, а через 3-5 лет, если у нее будет такая же позиция по поводу разницы в возрасте – расставание, ну со стебом, само собой все говорил… Она уперлась, что для нее 3-5 лет это слишком много времени, если его терять…

2) Кто как думает, почему она так скрытно не рассказывает о себе и чем занимается и тд…В чем причина?

3) Ваши мнения по поводу дальнейшего возможного сценария развития.

Только мнения типо: «забей» -  не актуально, желательно такой формат: «ваше мнение по данному вопросу- совет (если есть, что сказать) – какой результат вы видите от вашего совета,  то есть варианты развития дальше…»

Спасибо тем, кто осилил)

Опубликовано:

Тема, которую можно даже не читать) По названию все видно. Только СО, пока кому-то из вас не надоест. Скорее всего надоест быстрее девушке, потому что в силу возраста хочется уже постоянства и определенности.

Брак почти исключен на 100%.

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, твои удачные опыты с ТФН-стайлом - это скорее не благодаря, а вопреки. Не стоит думать, что ТФНы не имеют секса и отношений, просто у них обычно выборка поуже и секса в мозг больше :) То есть выходит, что ты такой высокоранговый самец с хорошим телом и неплохим соцстатусом, поэтому многие твои ошибки "прощаются", вот и ответ на замечание про твоё общение в соцсетях. Ну и некоторые самоуверенные методы как раз кореллируют с методоми пикапа вполне.

С героиней темы это уже не совсем прокатывает, она тебе пытается выносить мозги, ты вступаешь в виртуальную полемику, а по факту секса у вас не было и нет. Ты валишь проверки, тонешь в переписках и ведёшься на истерики. От бабы закономерный мороз, тем более что ей не 17 лет - за месяц ты не смог или не захотел сделать шаги к соблазнению, ведёшь себя, как деревянный буратино, ещё и планируешь отношения с ней до секса.

Прорабатывать возражения с возрастом будет уместно после того, как её трахнешь, до того это будет просто детским унылым лепетом, либо обидным стёбом.

В любом случае, вероятность удачных длительных отношений у вас стремится к нулю. А вот СО с этой дамочкой вышло бы при должной сноровке и правильном твоём поведении.

Опубликовано:

Тема, которую можно даже не читать) По названию все видно. Только СО, пока кому-то из вас не надоест. Скорее всего надоест быстрее девушке, потому что в силу возраста хочется уже постоянства и определенности.

Брак почти исключен на 100%.

Просил же по возможности без вашего сленга…уточните, СО – просто секс, как я понял из контекста?

Далее, абсолютно верно, ей хочется постоянства и определенности. Теперь вопрос, с чего сложилось мнение, что это не может быть достигнуто с парнем, младше ее? А-ля молодость, хочется гулять и тд?

Слишком банально,  с моей точки зрения, оценка мужчины должна идти по другим критериям, а не «цифра в паспорте», плюс во время знакомства я ей сказал, что мне 30, потом просто решил правду озвучить, и проблем до «озвучивания» не было. А те, кто опираются на эту «цифру», чаще всего потом и остаются одни или с теми, кто садится на шею, наивно полагая, что чем выше цифра в паспорте, тем ниже желание мужчины «гулять и тд» и тем выше «постоянство и определенность», на практике чаще всего все обстоит не так.

На данный момент о браке речи быть и не может, во-первых, не было секса, какое там желание на брак !? Меня очень радует ее мозг, внешне тоже симпатичная, но сторона секса так же важна. Во-вторых, не раньше чем через 2 года этот вопрос будет актуален для меня.

Автор, твои удачные опыты с ТФН-стайлом - это скорее не благодаря, а вопреки. Не стоит думать, что ТФНы не имеют секса и отношений, просто у них обычно выборка поуже и секса в мозг больше :) То есть выходит, что ты такой высокоранговый самец с хорошим телом и неплохим соцстатусом, поэтому многие твои ошибки "прощаются", вот и ответ на замечание про твоё общение в соцсетях. Ну и некоторые самоуверенные методы как раз кореллируют с методоми пикапа вполне.

С героиней темы это уже не совсем прокатывает, она тебе пытается выносить мозги, ты вступаешь в виртуальную полемику, а по факту секса у вас не было и нет. Ты валишь проверки, тонешь в переписках и ведёшься на истерики. От бабы закономерный мороз, тем более что ей не 17 лет - за месяц ты не смог или не захотел сделать шаги к соблазнению, ведёшь себя, как деревянный буратино, ещё и планируешь отношения с ней до секса.

Прорабатывать возражения с возрастом будет уместно после того, как её трахнешь, до того это будет просто детским унылым лепетом, либо обидным стёбом.

В любом случае, вероятность удачных длительных отношений у вас стремится к нулю. А вот СО с этой дамочкой вышло бы при должной сноровке и правильном твоём поведении.

По поводу первого абзаца, теперь буду знать, что отвечать на вопрос: «Расскажите коротко о себе»,  спасибо)

По поводу второго абзаца.

Да, не было и нет. Просто у каждого свои цели, почитал форум тут многие дают совет отвлечения от девушки путем т10д,  для меня, допустим, такой метод не актуален. Я смотрю на причину «почему так получилось, что она отказалась быть с тобой», чаще все это те причины, которые поддаются исправлению. Далее по логике, когда нашел причину – до тех пор, пока не подтянешься в этом вопросе, не лезь и к девушке, такое как-бы правило соответствия, я не из тех, кто сам ноль, а хочет девушку с небес. Просто в моем случае причина та, на которую я никак не могу повлиять, кроме как проработкой возражения…

И в случае с сексом, у меня он из практики с девушками, которые мне нравятся, случается на 3-5 месяц общения, как-бы в ту ночь начинается все: первый поцелуй, первый секс, начало отношений и потом складываются хорошие отношения. Поэтому ну и что, что нет секса?)

«Ты валишь проверки, тонешь в переписках и ведёшься на истерики.»

Можно поподробней, я не в теме вашей, не понимаю, где проверки, что за проверки и тд…Я просто делаю так, как мне хочется в тот или иной момент. Про ведешься на истерики – понятно, или это и есть проверка/одна из проверок?)

Про отношения до секса, написал об этом выше уже…

Опять, «деревянный буратино» - ок, что дальше? симптом нашли, решение какое с вашей точки зрения? 

«В любом случае, вероятность удачных длительных отношений у вас стремится к нулю. А вот СО с этой дамочкой вышло бы при должной сноровке и правильном твоём поведении.»

Причины на ваш взгляд, по которым стремится к нулю?

Как я понял, по вашей системе, секс должен был бы быть в 1 мес, не актуально, выше писал почему… Еще есть причины?

Правильное поведение это что?

Снова, побыстрее укатать на секс?)

Давайте проще, будь вы в такой ситуации в которой сейчас я, что бы вы дальше сделали? Само собой вариант с искать другую не рассматривается.

Опубликовано:

Само собой вариант с искать другую не рассматривается.

Это почему? Она такая одна, лучше всех, не такая, как остальные? :)

Опубликовано:

Само собой вариант с искать другую не рассматривается.

Это почему? Она такая одна, лучше всех, не такая, как остальные? :)

Да ну вы бросьте...не 15 же лет)

Если читали тему выше, то другая - нынешняя есть, есть еще один запасной вариант...все не то. Причем эти две, это "более-менее" кто мне подходят, то есть оставшийся контингент - просто труба.

У меня не было с ней секса, говорить "лучше всех, не такая, идеал" и прочее - прежде временно, если мы берем комплексную оценку. А если отдельно по мозгу - да,  не такая, как все, для меня этот фактор ключевой...Доказательство ее индивидуальности - много у вас в 28 лет стали топами Федеральных компаний, причем женщина...у меня на практике таких 2 знакомых, одна эта и второй 46, она одна из создателей крупной сети ритейла нашего города, но там другая ситуация...все, а так в основном девочки, которые замыкаются на 1-2 направлениях в жизни и все, шаблонно мыслят, узкие взгляды, нет саморазвития...скучно в общем) 

Опубликовано:

сорри за оффтоп.

Автор, у тебя грамотное изложение мыслей, и очень понятная письменность. Я учусь тоже в специфике маркетинга, pr итп. что посоветуешь для саморазвития ? Может посвятишь этому отдельную тему!

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, твои ответы свидетельствуют о том, что у мужчины, в идеале, помимо "цифры в паспорте", с годами меняются взгляды на некоторые вещи. В твоём возрасте эти изменения мышления не наступили (а вкупе с твоим упрямством и вопитанием женского типа они могут не возникнуть никогда). Получается, мы с тобой разговариваем на разных языках в данный момент. Ты мыслишь тактически, а обширно, стратегически подумать не желаешь.

На твоём месте я бы почитал вот эти темы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 (в первую очередь этот пост)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185

По поводу "сленга" - потрудись прочитать устав монастыря, в который пришёл :)

Опубликовано:

1) Кто как прорабатывал возражение с возрастом?

- да также как и с другими возражениями, конкретная фраза (мини-диалог если понадобиться), направленная на утилизацию все-таки, проверки, правильно говорить , а не возражения.

2) Кто как думает, почему она так скрытно не рассказывает о себе и чем занимается и тд…В чем причина?

- может она ничем и не занимается, просто с ребёнком, есть пособие, родители сами дают деньги, или бывший муж, а может все вместе, это если бы я был гадалкой назвал бы первой причиной, а там дальше по ниспадающей, стриптизерша и в таком духе. я не гадалка, и сам твой этот вопрос мало важен, и узнать это в разговоре проще простого, ты с этим испытываешь определенные трудности.

3) Ваши мнения по поводу дальнейшего возможного сценария развития.

- Причем тут это, в соблазнении должна быть цель, тебе плевать должно быть на мнение окружающих, а вот постановку целей надо уметь делать. целью может быть секс, но не обязательно. Мнение может быть много, моё например, что тебе надо еще много учиться в соблазнении, и что ты много не умеешь, и что не потянешь её без таких знаний и умений, но тебе то от этого мнения лучше не станет, лучше соблазнять не получится, да и сам не соблазнить, потому что это мнение другого человека, у тебя должно быть своё, да и не мнение, а цель.

Только мнения типо: «забей» -  не актуально,

- Все кто говорит забей, это неудачники, как можно забить на девушку и пробовать других, если ты не можешь её. Следовательно не сможешь и других. Ты или умеешь соблазнять, или нет, третьего не дано (за исключением когда ты нашел приятного "для тебя" крокодила и он поласкал тебя своими лапками).

желательно такой формат: «ваше мнение по данному вопросу- совет (если есть, что сказать) – какой результат вы видите от вашего совета,  то есть варианты развития дальше…»

- Наверное ты учишься в техническом вузе, и наверное мало сачкуешь лабы, поэтому и создаешь темы по субботам, потому что так классно пишешь, столько существительных, говорит про твой ум, но к сожалению, пока не очень сильное владение им.

1) Писал в тексте, как я проработал, не прошло. Можете посоветовать ссылку/идею, как бы вы это утилизировали.

2) В разговоре она не отвечает, раньше на практике с таким не сталкивался, вот и спросил. Машина по меркам нашего города у нее неплохого уровня (для девочки, стоимость 1,8 – 2 млн), бывший муж сидел на ее шее. Детей нет, я паспорт ее смотрел, хотя могла и не внести отметку, в любом случае это не принципиально, почему бы просто это не озвучить этот факт, в чем проблема? Поэтому мне и не понятны все ее комплексы по  этому поводу, ладно, этот вопрос снимаем.

3) Все правильно вы озвучили, именно поэтому я и написал МНЕНИЕ, а не СОВЕТ/СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ и тд, если бы вы это учли, то половину текста можно было бы выкинуть из этого абзаца…а вот то, что оставить: «не потянешь её без таких знаний и умений», это какие именно знания/умения на Ваш взгляд?  можно ссылки, можно текст здесь…

«- Все кто говорит забей, это неудачники,»

Все правильно, поэтому я и не понимаю, почему тут(на сайте) каждый второй пишет по проблемной ситуации «забей, с этой все, это опыт, иди дальше…»

Беспощадный, все-таки мы обсуждаем здесь мою ситуацию с девушкой, не хотелось бы увода темы в сторону «неправильного использования» ума, вуза и тд поэтому предлагаю вернуться в русло конструктивного диалога по вышеуказанной теме, буду благодарен за конкретные советы с Вашей стороны.

Ну и так, окончил ВУЗ 2 года назад, не технарь, прогуливал 4-5 курсы очень жестко, просто было удобнее за 1 мес до сессии вернуться, выучить все лекции и закрыть проблемы, чем тратить время весь семестр... 

Автор, твои ответы свидетельствуют о том, что у мужчины, в идеале, помимо "цифры в паспорте", с годами меняются взгляды на некоторые вещи. В твоём возрасте эти изменения мышления не наступили (а вкупе с твоим упрямством и вопитанием женского типа они могут не возникнуть никогда). Получается, мы с тобой разговариваем на разных языках в данный момент. Ты мыслишь тактически, а обширно, стратегически подумать не желаешь.

На твоём месте я бы почитал вот эти темы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 (в первую очередь этот пост)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185

По поводу "сленга" - потрудись прочитать устав монастыря, в который пришёл :)

Это не мои ответы, это де-факто, ученые доказали...и не у мужчины, а у людей, не зависимо от пола. 

"Воспитание женского типа" интересно, не слышал о таком раньше)

Потому что стратегия это вопрос "дум и прогнозирования, что будет, если, да кабы...", а тактика - конкретные действия, меня интересует именно тактика, здесь все ок.

Спасибо за посты, ознакомлюсь)

Читал я пару ваших "словарей", но СО там нет, дайте книгу жалоб монастыря  :)

сорри за оффтоп.

Автор, у тебя грамотное изложение мыслей, и очень понятная письменность. Я учусь тоже в специфике маркетинга, pr итп. что посоветуешь для саморазвития ? Может посвятишь этому отдельную тему!

Создавать тему... да я думаю это мало кому интересно здесь...

По поводу саморазвития, честно, прочитал и пролистал много книг по маркетингу, копирайтингу, продающим текстам и тд... Мой совет такой, ищи автора, который будет наиболее близок тебе по манере подачи информации. Так как в основном все основные истины они «моделируют» из источников, которым много-много лет, просто накладывают поверх «фильтр» своего опыта, мнения и тд., можешь не бояться, что один автор расскажет рецепт одной «волшебной таблетки», а второй, другой рецепт…в 90% случае суть одна- разная подача))) Вот мне, например, гуру менеджмента Друкер, вообще не впер, так как читал его книгу после других по менеджменту, все то же самое, только более «нудным» именно для меня языком, но возможно тех, кого я читал ранее, тырили его мысли…Но у меня так было, дочитал его через силу, из уважения к его достижениям.

По директ-маркетингу, продающим письмам, тайм-менеджменту, менеджменту… мне импонирует Дэн Кеннеди. Думаю Беспощадному тоже был бы близок этот автор, так к слову…) У меня взгляды схожие с этим автором, мне легко… Многим ближе Трейси или Каренги, второй вообще мне мало где понятен, у меня такое мнение, что в менталитете России его техники «малоэффективны» по большей части, ну это для меня.

Совет такой…если хочешь именно письмо прокачивать, напиши пару статей (по любой интересной тебе теме, вот тот же маркетинг и тд) – ищи региональные журналы, шли им статью и звони уточняй, будут ли публиковать…Я так сделал по бизнес тематике, один журнал меня даже взял «на работу» по статье в месяц…в любом случае это опыт и если, что, при трудоустройстве мини-бонус, а им контент нужен.

Так же можешь устроиться в компанию, которая реально «задрачивает» своих сотрудников на постоянном развитии и тд…в Моем городе таких нет ( 700тыс. население), есть очень хорошая в этом плане в Москве и думаю не одна, просто опыт был имеено в той… Федеральные компании в этом плане в основном не то, в регионах полный бардак у них, на моем опыте опять же)

Опубликовано:

Автор, тебе правильно писали, ты не с того начинаешь. Тебе не хватает понимания базовых законов отношений мужчины и женщины, механизма женской заинтересованности и т.д.

Ты же, как я вижу, ищешь волшебную таблетку, совет в твоей конкретной ситуации. Но без базы это все не имеет смысла!

Из того, что ты пишешь, видно, что девушка пока еще в тебе заинтересована. Но время работает против тебя, и чем дольше ты будешь думать, с какой стороны к ней подойти, тем больше шансов, что тебя запишут в тормоза и сольют.

Теперь о том, что же тебе необходимо делать. Все очень просто - соблазнять ее! Звать на свидание, трогать, возбуждать, целовать. Видеть в ней женщину, которая хочет, чтобы ее хорошенько трахнули, а не топа федеральной компании, как ты пишешь.

Что делать с этой ее проверкой? Это показатель ее недостаточно уверенности в себе, т.к. возраст есть возраст, а также прощупывание тебя на серьезность намерений. Проходить ее достаточно просто - сказать, что для тебя цифры в паспорте ничего не значат, а действительно важно то, как люди могут вдруг осознать, насколько им может быть приятно вместе и т.д. бла бла бла. Ты же продажник, судя по твоему слэнгу! Только не вздумай на логическом уровне все это ей обьяснять, или, чего хуже, по смс - только сидя рядом на диване в уютном кафе, гладя ее волосы медленным грудным голосом глядя а глаза :)

но чтобы понять все это тебе явно нужно самообразовываться не только в сфере продаж, а почитать профильную литературу.

• Бывший советник
Опубликовано:
Это не мои ответы, это де-факто, ученые доказали...и не у мужчины, а у людей, не зависимо от пола. 

Если ты действуешь согласно доказанным учеными данным и это не приводит к нужной тебе цели, то, может быть, учёные ошиблись? Или ты неправильно их понял? Или ты пытаешься модель из сопромата применить в межполовых отношениях? :)

"Независимо от пола"? То есть ты всерьёз считаешь, что женщины и мужчины отличаются только наличием первичных и вторичных половых признаков?

Расскажи, пожалуйста, про свою семью немного. Воспитывали оба родителя? Кто в семье был "главным", принимал решения?

Опубликовано:

- да конечно, я могу тебе это все написать, если ты скажешь свой мейл, тут не расписываю, только в тет-а-тете, и если человеку интересно.

Да, можно по почте все обсудить, drsheff@mail.ru

Теперь о том, что же тебе необходимо делать. Все очень просто - соблазнять ее! Звать на свидание, трогать, возбуждать, целовать. Видеть в ней женщину, которая хочет, чтобы ее хорошенько трахнули, а не топа федеральной компании, как ты пишешь.одойти, тем больше шансов, что тебя запишут в тормоза и сольют.

Что делать с этой ее проверкой? Это показатель ее недостаточно уверенности в себе, т.к. возраст есть возраст, а также прощупывание тебя на серьезность намерений. Проходить ее достаточно просто - сказать, что для тебя цифры в паспорте ничего не значат, а действительно важно то, как люди могут вдруг осознать, насколько им может быть приятно вместе и т.д. бла бла бла. Ты же продажник, судя по твоему слэнгу! Только не вздумай на логическом уровне все это ей обьяснять, или, чего хуже, по смс - только сидя рядом на диване в уютном кафе, гладя ее волосы медленным грудным голосом глядя а глаза :)

но чтобы понять все это тебе явно нужно самообразовываться не только в сфере продаж, а почитать профильную литературу.

Такую мысль я озвучивал, но с ней не все так просто) Все ушло в русло: «Время в моем возрасте более ценно, чем в твоем и течет быстрее…если мы с тобой расстанемся, то кто мне вернет период, который я потратила на тебя…» Я все закрыл, кроме как «кто вернет потраченное время», ну это уже из области фантастики, так как ее базовая потребность – создание семьи с ребенком, само собой сейчас для меня это все еще рановато, нужно пару лет еще…

Если ты действуешь согласно доказанным учеными данным и это не приводит к нужной тебе цели, то, может быть, учёные ошиблись? Или ты неправильно их понял? Или ты пытаешься модель из сопромата применить в межполовых отношениях? :)

"Независимо от пола"? То есть ты всерьёз считаешь, что женщины и мужчины отличаются только наличием первичных и вторичных половых признаков?

Расскажи, пожалуйста, про свою семью немного. Воспитывали оба родителя? Кто в семье был "главным", принимал решения?

Я так понял, вы человек увлекающийся психологией, однако…Не нужно делать подмену понятий и применять частное к общему…

Мы говорили о том, что у человека происходит переоценка ценностей, в среднем раз в 3-5 лет, все точка, это все, что заявили ученые и это все, что я сказал.

Я не говорил: «Ребята, я тут соблазняю девушку по методике одних ученых…как-то цели не могу достигнуть…» Вот в этом случае был бы уместен ваш комментарий… :)

По поводу пола, думаю, теперь вы поняли почему ваш комментарий не требует ответа, срок переоценки есть и у мужчин, и у женщин.

Я бы сказал оба не воспитывали, они были заняты собой до моего 9 класса, этот период воспитывали дедушка и бабушка, а дальше уже смысла не было что-либо во мне менять с позиции «воспитателя», только сам и осознанно вносил и вношу корректировки.

Так, мадам вышла на связь, хочет встретиться…

ПС И, епрст, да не техническая у меня специальность была, уже 3 человека так считают, с небес берете свои догадки  :)

Опубликовано:

Зачем тебе неадекватная, невоспитанная и истеричная тридцатилетняя женщина?

Вот это пример полного неадеквата с ее стороны: 

В общем, на следующий день звоню ей: «Я еду туда-то поужинать, составишь мне компанию?».

Она: «Конечно нет!»,

я сказал: «Счастливо». Поехал…Еду, она мне звонит, я сбросил…так как общался по второму телефону с другим человеком, а потом если честно и забыл о ней…

ночью смс: «еще раз сбросишь от меня трубку и не перезвонишь – можешь удалять меня из друзей». Я проигнорил, написал, что сплю и пожелал ей того же в стебной форме, она ответила: «Это самый нежный раз, когда меня ТАК ПРОКАТЫВАЛИ».

• Бывший советник
Опубликовано:

Что же, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

В данной ситуации ты утопаешь в иллюзиях и неадеквате, как подметила N выше :)

Опубликовано:

По-моему, лучше бы с 20-летней моделькой бы встречался.

Бабе 30 лет, тебе 23, а по ее поведению кажется, что наоборот...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...