SerJ74 Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 приветствую всех!)филд - не филд, но расскажу...будем считать прологомпознакомился...хотя нет! познакомилась со мной ожп...написала сама!! через ГОД после моей рыбалки на нее!!!) реально через 2 года!вижу в начале письмо с одного портала литераторов и.....думаю что спам...раза три перечитал...не, СЕРЬЕЗНО! 3 раза!!) вроде нет , вроде не рассылка... отвечаю...ДА, ОНА!) та, которой писал год!!! назад!а ведь 2 года назад стандартная холодная фразаладно, переписываемся...темы вроде угадал...часто сама выходит на связь...пара недель.....и........>>> ох, я, наверное, завтра об этом пожалею... а сегодня..., сегодня пятница )>>> Ты хотел гитару ближе рассмотреть!?) смело))... эх!...если бы не украина...для затравки)лицо 9!поговорили о ее бывших..."нынешних" тфн...короче с метафорами у меня всегда твердая пять!) путь открыт...рутина шла, чуть не завалился на алкоголе... читалось все и всегда, иногда даже БЫСТРЕЕ чем ждалось)...фотоколлекция пополнялась сама собой> я тебе все откровенные фото уже отправила, их не много >>> может, еще ммску?!)>>> видео из душевой кабинки или - мое влажное утро )))))))))))) о себе говорит все...34, детей нет, мч нет, вокруг одни тфн...по мне так она твердая 8!пару недель назад чуть надавил и....телефон....4 дня и поздно ночью в субботу написала мне! САМА! пишет редко, но САМА!несколько дней назад прислала адрес...даже без намека!) САМА!и.................ВИРТ!да, она хочет, нет, даже так - ОНА ХОЧЕТ!!!!! как мне объяснить, что я на расстоянии от твоих слов становлюсь пьяной, влажной, горячей,не могу объяснить,не бывало такого раньше так хочу тебя там поласкать,так сильно сейчас этого захотелось!губами, языком, пальчиками, рукаминежно, чуть покусывая кое-где) (не пугайся, тебе понравится)медленно и быстрочтобы ты взрывался, но был переполненСережка-Сережка, даже сейчас мы никак не можем остановиться, успокоиться,с тобой я начинаю ЖЕЛАТЬ всё то, чего раньше мне было не по душе,мне не нравилось быть сверху,я прохладно относилась к оральным ласкамно я хочу всё, всего тебя! я запущу руки в твои трусы (одевай их иногда, так интереснее))я подойду к тебе близко-близко, встану на мысочки, начну целовать твое лицо, долго в губы,и запущу ТУДА свои руки, где все уже такое тугое, вкусное, моЁ, родноевот так очень хочется, ясно вижу, как мы стоим в спящей уже кухне, целуемся и ласкаем там друг другаБоже, столько всего хочется тебе сказать, показать, у меня слов не хватает!... бесконечно сочится из меня влага, так сильно хочется тебя, так явственно чувствую, как ты хочешь меня!... мой запах изменилсяон смешался с ТВОИМон стал вкуснее, тоньшея запустила в себя свои пальчикине рычи)я их облизываю и нюхаюмне очень нравится затянул? ЗНАЮ...есть причины...на работе и по работе(после крайних писем крепко так задумался...хочет то она лтр...раз и навсегда...да, старею...да, теряю хватку...совесть? возможно.... ну не готов я закончить со спортом! лет через 10 может быть....ее в прайм и не оставлять спорт?слетать на раз-другой?...и опять совесть...или старость) или совесть в старости...а всего то пятый десяток идет... или УЖЕ?и другое...неясно...непонятно...как обычный человек может ТАК писать?! может это меня ловят?))))...и филд по мне пишут?))или просто вирт хочет...вот честно, первый раз такая неопределенность...ДУМАЮ....крепко....сильно....часто!)продолжение с меня)...советы и мнения с ВАС!
SerJ74 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 закрыть нахуй за мат в коментах
bozored Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 ДУМАЮ....крепко....сильно....часто!)О чем тут думать? Жалеть потом будешь, если сейчас много думать будешь.
SerJ74 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 на неделе чуть не раскрылся...( друзьям писал о развитии отношений с ней и по дурости отправил письмо в том чисте и ЕЙ...хорошо ничего не поняла там))) работаем дальше
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.