Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переиграл

Рекомендованные сообщения

Девушка 25лет - 7, очень сильно следит за собой, фигурка идеал. Знаком пол года, как то познакомились на днюхе. Я ей тогда понравился, но подумал я не уровня ее, да и слыхал о ней не мало, какие на тачках за ней заежжают. Вспомнил о ней, захожу пишу ей, что видел ее, она сразу такая о где ? где я пропадал ? Начала говорить что слыхала о бо мне, мол я такой крутой, ее подруги хотят со мной секс траливали, я говорю бредовая идея секс с твоими подругами( подруги неочем), у меня еще и девушка сейчас, но от секса с ОЖП темы бы не отказался. А она спрашивает "А со мной секс?", я говорю мне секса хватает, не хочу. И спрашиваю ты обиделась ? Она сказала что да нет, просто думала когда то можно было б, ты мне нравишся. Я сказал ей прости, не обижайся лялял, она да все ок жалко, думал все збс щас скажу "ну ладно го трахаться когда ?", а тут она мне сказала "перехотела". И вышла с вк, ачуметь как все вышло.

Мне на нее пох, хотя нравиться блин 7рка ) У нас много общего, мы понимаем, даже без слов. Хотел чуток цену набить себе, чтобы убить ее значиомость. Но перегнул, надо было соглашаться и трахать! Я не раз слышал, что нравлюсь ей, девушка такая что надо инициативу проявлять, думаю за месяц повторить, либо есть шанс что все таки она надумает и снова предложит.

Как сейчас действовать ? Просто всегда проканывает такая игра, люблю в такое играть, а тут блин все пошло к чертям собачьим )

Есть смысл завтра допустим, ей позвонить, написать ? Блять ну так напортачить все я в шоке ) мне если честно, смешно ) я как читаю переписку ржу до слёз )

Тут походу надо самому проявлять инициативу, ибо она тогда боялась мне предложить, сейчас как я ее бортанул вдвойне будет бояться снова получить отказ.

Сомнительно как-то это всё. Один парень решил приколоться над своим другом Васей и между слов, как бы невзначай, обронил фразу что общей знакомой Лене в тайне нравится Вася и она не против с ним зажечь (конечно это была неправда, Вася был далёк от идеала Лены) так Вася пошёл в наступление, соблазнил и трахнул Лену, думая что та от него без ума...

Автор, у тебя тоже самое, тебе кто-то там что-то нашептал, а так ты бы даже не посмотрел в сторону этой чики, за которой приезжают на тааааких тачках...

Вчера поговорили с ней, обижалась, я ей сказал что шутил, а она не поняла глупая, мы договорились завтра к ней заеду. Домой

Ждал ее у ее дома, минут 30, жду минут 15 думаю все уже развод полнейший думаю "какой же я дурак, поверил какой то дуре, она наверно смотрит издалека и смеется надомной", потом звонит она, говорит что опаздывает шампанское не может купить, я думаю разводит меня сволочь еще ждать, говорю ей ладно я иду, она кричит стой, я скоро буду возле дома почти, я говорю у тебя 10 минут, не будет я ухожу. Стою еще 15 минут, думаю ну сука, тварь же опозорила меня. Тут такси и она выходит, улыбается, я такой хух блин все таки приехала. Обянилсь чмокнул в губы, сказала я плохая девушка сегодня накажи меня. Я протупил не знал что сказать, улыбнулся. Мы пошли к ней, она на кухне сидела я телик смотрел, так долго блин готовила, потом все принесла, начались засосы и т.д. Что то острое приготовила, мексиканское блюдо с кетчупами всякими, мясо. Суть в том что она, села и начала болтать как я ей нравлюсь, она не ожидала что я такой красивый тралялял, что секса не будет. Сказала что хочет что бы я к ней переехал, что хочет со мной серьезных отношений, а о подругах она проверяла меня. Я сказал что все понимаю, но не готов к отношениям, у меня девушка. Она спросила хочу ли я ее просто трахать и все, и будущего с ней не вижу ? Я ей сказал "ты мне нравишся, но я не планировал с тобой отношений, ты старше меня, понимаю хочешь отношений, семью и т.д. я пока не могу тебе дать все это и не готов". Она смотрела на меня чуть не рыдала, так не ловко мне стало, я ее обнял, сидела говорили, потом думаю да пойду я, вызываю такси, она сказала нет нет ненадо, у меня поспи, ну короче легли с ней, так мне жалко ее стало пи... просто и вот я дома.

Ждал ее у ее дома, минут 30, жду минут 15 думаю все уже развод полнейший думаю "какой же я дурак, поверил какой то дуре, она наверно смотрит издалека и смеется надомной", потом звонит она, говорит что опаздывает шампанское не может купить, я думаю разводит меня сволочь еще ждать, говорю ей ладно я иду, она кричит стой, я скоро буду возле дома почти, я говорю у тебя 10 минут, не будет я ухожу. Стою еще 15 минут, думаю ну сука, тварь же опозорила меня. Тут такси и она выходит, улыбается, я такой хух блин все таки приехала. Обянилсь чмокнул в губы, сказала я плохая девушка сегодня накажи меня. Я протупил не знал что сказать, улыбнулся. Мы пошли к ней, она на кухне сидела я телик смотрел, так долго блин готовила, потом все принесла, начались засосы и т.д. Что то острое приготовила, мексиканское блюдо с кетчупами всякими, мясо. Суть в том что она, села и начала болтать как я ей нравлюсь, она не ожидала что я такой красивый тралялял, что секса не будет. Сказала что хочет что бы я к ней переехал, что хочет со мной серьезных отношений, а о подругах она проверяла меня. Я сказал что все понимаю, но не готов к отношениям, у меня девушка. Она спросила хочу ли я ее просто трахать и все, и будущего с ней не вижу ? Я ей сказал "ты мне нравишся, но я не планировал с тобой отношений, ты старше меня, понимаю хочешь отношений, семью и т.д. я пока не могу тебе дать все это и не готов". Она смотрела на меня чуть не рыдала, так не ловко мне стало, я ее обнял, сидела говорили, потом думаю да пойду я, вызываю такси, она сказала нет нет ненадо, у меня поспи, ну короче легли с ней, так мне жалко ее стало пи... просто и вот я дома.

Молочага! Я так понимаю отзачетил? Или птичку жалко стало?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...