Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где подвох в этих фразах?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, после очередного свидания я задумался вот над чем. Заметил такие закономерности, что:

1) Каждая ~третья девушка говорит мне, что я похож на её друга/знакомого. Причем говорит не один раз, а несколько раз за встречу. Типо: у тебя голос такой же как у моего друга, у тебя походка такая же как у моего друга, ты даже жевачку жуешь как мой друг!

2) Каждая ~вторая девушка, рассказывает мне про своих поклонников, о том как они за ней бегают и типо достают или наоборот как она их использует. Обычно про поклонников рассказывают на втором-третьем свидании.

Собственно вот. Что не так? Меня настораживает это все. Ладно бы одна из 10 девушек говорила про это, но такое повторяется. Значит что то не так. 

Спасибо за ответы. 

Всем привет, после очередного свидания я задумался вот над чем. Заметил такие закономерности, что:

1) Каждая ~третья девушка говорит мне, что я похож на её друга/знакомого. Причем говорит не один раз, а несколько раз за встречу. Типо: у тебя голос такой же как у моего друга, у тебя походка такая же как у моего друга, ты даже жевачку жуешь как мой друг!

Она говорит что ты приоткрываешь древнюю дверь под названием "ДОД" )

2) Каждая ~вторая девушка, рассказывает мне про своих поклонников, о том как они за ней бегают и типо достают или наоборот как она их использует. Обычно про поклонников рассказывают на втором-третьем свидании.

Проверка, о а как пройти проверку спросит юный подснежник ? Все просто 2 способа - мимо ух, меняй тему.

Собственно вот. Что не так? Меня настораживает это все. Ладно бы одна из 10 девушек говорила про это, но такое повторяется. Значит что то не так. 

Спасибо за ответы. 

Девушки по сути одинаковы, хотят секса, проверки, не дотроги, емоции.

Про поклонников говорят, чтобы ты понимал, какое она сокровище, все ее хотят, будешь плохо себя вести - тоже в этот список попадешь.

Похож на кого-то там - это не знаю зачем.

А вот еще "короночки" - "увидимся", "созвонимся" - это когда тебя на запасной аэродром сажают.

А вот еще "короночки" - "увидимся", "созвонимся" - это когда тебя на запасной аэродром сажают.

Это из какого нибудь никому не известного "словаря"?

Если говорят -пока-это что значит..?

Это из наблюдений. Речь идет о фразах,которые на первый взгляд звучат обычно, но в контексте общения с девушками приобретают особенный, скрытый смысл. Или, другими словами, девушка имеет в виду нечто иное, чем то, что означает данное выражение.

1. Это плохо... Есть такая фишка - говоришь девушке, что у неё голос, походка, жвачку она жуёт как-то необычно, не так как все! 

2. Про поклонников - это они себе цену набивают, с малолетками встречаешься, пожинай плоды... Главное, чтобы про бывших не рассказывали это очень плохо...

На самом деле у тебя в посте больше позитива... 2-3 свидание у тебя часто бывает, статистику ведёшь "каждая 3" и т.д. не всё так плохо

1. Мб у тебя такой типаж, есть ведь люди, которые всем кого-то напоминают. Если тебя это парит или ты думаешь, что это говорится в невыгодном для тебя свете, можешь сказать, что тебе все об этом говорят. Это будет небольшой укол в ее сторону, ведь каждая девушка мнит себя особенной, она - это не все.

2. Истории про поклонников - это набивание себе очков в твоих глазах, поднятие своей значимости. Если получается - высмеивай (ппоклонники должны становиться в твоих образах никчемными потешными идиотами), если нет - просто игнорь и меняй тему, без всякого негатива или разборов полетов.

Девушки любят кидать намеки. Сделай ее игру в свою пользу или примени ее оружие против нее. 
Если ты уверен в том,что каждая 3-я скажет тебе эти слова. Скажи это первым! 
Какой ты востребованный и не доступный,а так же что она тебе напоминает,а не ты ей. Спасибо. 

Ты не на слова смотри, а не ее состояние.. Слова вообще ничего не значат, особенно при общении с девушками..

Не уверенность в себе.

Возможно ты похож на ее друга.

А зачем ты вообще паришься этими вопросами? Норм парня парит лишь интересно ли ему  ОНА или нет... А что она о тебе думает, как относиться в тебя - это ее дело..

Вообщем что дадут тебе ответы на эти вопросы??? Ты будешь переделывать себя ради девушек? Ты как сам считаешь это привлекательная черта или нет?

А вообще если тебе не понятно действие другого человека (то что он говорит, как он к тебе относиться тд) - просто поставь себя на его место и задай вопрос. Как бы я относился к человеку если вел себя (и тут вставить непонятно для тебя действие)..

И не нужно ничего придумывать... Девушки не с венеры (как тут принято думать), если их тыкнуть вилкой она тоже закричит.. Конечно есть различие но не супер там огромные.. Все проще, больше интересуйся девушкой, а не ее мнением о себе...

Если тебе это не нравиться - скажи мне не интересно слушать о том сколько за тобой бегают парней, расскажи лучше мне (и тут вставь вопрос тот который тебе реально ИНТЕРЕСНО узнать)..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...