Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обвенчаться

Рекомендованные сообщения

• Советник
шоб налево не ходила и вышла за меня со временем нах!

Если это твои цели, то их можно гораздо более эффективно добиться другими способами.

А что будешь делать, когда она тебе надоест? Или любовь до гроба? Сам левачить не будешь?

По теме: короче, теоретически это возможно, но перед этим вам с девушкой прийдётся или предъявить свидетельство о браке из ЗАГСа или пройти очень жозенькое собеседование со священником, в ходе которого вы должны будете убедить его в 2-х вещах: 1) что вам это ДЕЙСВИТЕЛЬНО надо и вы любите друг друга; 2) что вы оба верующие. Со вторым, судя по твоему посту у тебя может заковыка выйти...

Короче, оно тебе надо?...

• Советник
Ну-ка ну-ка?Рассказывай!

Я просто законченный романтик, да и девушка тоже хочет что-то такого плана. Заказать карету и в часовню...Главное чтоб все было в тайне нах, а то меня ВСЕ осудят, а родители так вообще повесятся от моего неблагоразумия! B)

Это конечно очень романтично и прикольно. Но никакой связи с декларированными тобой целями не имеет.

Чтобы она не нашла себе другого и сама мечтала выйти за тебя замуж, а ты-бы думал предлагать или нет, надо просто быть для нее самым лучшим. Как это сделать? Нужно узнать ее потребности и полностью их удовлетворять. Для этого надо развиваться. Почитай литературу по соблазнению - сам поймешь.

зы: Ни венчание ни женитьба не гарантируют от измены.

• Советник

Венчают только тех, кто официально состоит в браке, то есть тех, кто зарегистрировал свой брак в ЗАГСе.

Думать, что венчание является гарантией того, что тебе не изменят и никуда от тебя не денутся - чушь полная. Батюшка перед венчанием разговаривает с женихом и невестой. Очень сомневаюсь, что он обвенчает Вас с таким твоим глупым отношением к сему таинству.

Надо конечно-я бы не спрашивал. B) А насчет веры-я крещеный.....Заявление в ЗАГС пока еще очень рано нести,а вот прокрутить сию тему можно.
или пройти очень жозенькое собеседование со священником,

А это для чего?Чтобы сделать все тайно?

Вообще для того, чтобы сделать. Тайно или явно - это уже второстепенное. Пожелаешь тайно - так и будет.

ЗЫ: "...А насчет веры-я крещеный..." - Этого соффсем недостаточно :-) Короче, священник тебе всё объяснит. ;-)

Так мне кто-нибудь ответит?

Тут в чем еще маза- 1 сентября нам надо в инст идти, а я боюсь что она себе другого найдет!Поэтому хочу прокрутить такую тему! Не подумайте что я легкомысленный, я готов и в дальнейшем на шаги посерьезнее,но пока хочу просто обвенчаться......

ОПОМНИСЬ!!!!

Куда тебе венчаться, люди расписываються, живут в гражданском браке, а о венчании думают в последнюю очередь ни в коем случае не венчайся! Ты думаешь если вы повенчаетесь она не загуляет, загуляет только это грех большой и для тебя... А еще я тебе скажу что б ты не горячился тебя никто не распишет, церковь не приветствует венчание без брака в ЗАГСЕ!!!

Так мне кто-нибудь ответит?

Тут в чем еще маза- 1 сентября нам надо в инст идти, а я боюсь что она себе другого найдет!Поэтому хочу прокрутить такую тему! Не подумайте что я легкомысленный, я готов и в дальнейшем на шаги посерьезнее,но пока хочу просто обвенчаться......

ОПОМНИСЬ!!!!

Куда тебе венчаться, люди расписываються, живут в гражданском браке, а о венчании думают в последнюю очередь ни в коем случае не венчайся! Ты думаешь если вы повенчаетесь она не загуляет, загуляет только это грех большой и для тебя... А еще я тебе скажу что б ты не горячился тебя никто не распишет, церковь не приветствует венчание без брака в ЗАГСЕ!!!

+1!

А может если ты такой романтик, то просто сделаешь ей крышеснос в ходе которого подаришь колечко, которое будет означать что вы помолвлены.

Тоже романтика+обещание о свадьбе...

Ну это если все так надо тебе.

ИМХО: ты ее слишком боготворишь.. (а может я просто завидую)

Она у тебя наверное первая.))

Венчание - не способ удержать человека рядом...если человека перестаешь любить, никакое венчание не удержит вместе...

неуманя идея...не стоит...и не додумайся сделать еще тату с ее именем...ляпнула!...

НИКОГДА!Я не сторонник тату и пирсинга!

вот и славненько... :)

я понимаю, хочется сделать что-нибудь безумное ради нее и для нее, что-нибудь что связало бы вас навсегда,но...не нужно никаких кардинальных движений, типа кровепереливаний, венчаний, беременностей....если вы любите друг друга - все получится и так...

а сколько вам лет?

MC_Dantes, романтика это конечно рулез... но... давай ка подумаем.

Ты хочешь обвенчаться(то же самое - женится), для того, что бы когда у вас уже не будет достаточно причин, что бы быть вместе, вы всё равно не могли мирно разойтись??? ты думаешь это может привести к чему то хорошему? Уверяю тебя, брак это гораздо более серьёзное испытание чувствам, чем обычные отношения! Легче не будет точно.

Мда............Мне нечего ответить........Выходит если между нами все закончится, выход будет только один......Взять ствол и всех и вся на моей дороге повалить нах.......Затем мона и себя-сидеть впадлу..............
Я просто законченный романтик

Сказал бы я...

По теме:

Не беги вперед паровоза, ещё не извесно что завтра будет, а ты уже жениться на ней захотел. Брак отношения не спасает, поверь. Чаще наоборот, после брака любовь угасает.

Брак отношения не спасает, поверь. Чаще наоборот, после брака любовь угасает.

Вот уж правда! На собссной шкуре это прочувствовал...

• 2 недели спустя...

Если юзать венчание как способ удержать барышню - ИМХО, это статья в журнал "Оленеводство".

Захочет йити - уйдет. правда ее будут чуть больше угрызений совести, но она это переживет.

З.Ы. Эх...дети-дети...

• 2 недели спустя...

крайне не советую венчаться ранее чем толком дети подрастут, если это тебе вообще надо. венчание никого не удержит, в том числе тебя, поверь, я такую ошибку сделал. развенчание процесс гораздо более геморойный и неприятный.

"Тогда уж обручение а не венчание ..." - это часть обряда венчания, отдельно не проводится. Венчание кстати нынче ТОЛЬКО при предъявлении свидетельства о браке, по крайней мере в московской и подмосковной епархии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 590

Вот так они отнесутся в реальности

2. 79

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 1 729

Сложности со знакомствами

4. 2 590

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 729

Сложности со знакомствами

• Создать...