Перейти к публикации
пикап.Форум

"друг" и бывшая

kommentator

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень сильно поссорился с девушкой, вроде как расстались. Она через пару дней добавила в друзья моего "друга". Думаю, что просто хотела вызвать ревность, потому что в следующие несколько месяцев между ними вроде как ничего не произошло. Видимся почти каждый день, и я не думаю, что они бы стали это скрывать.

С бывшей не общаемся вообще, потому что уже столько всего друг другу наговорили, что даже уже обычный разговор не возможен. А "друг" ведет двойную игру. То поддержит меня, то злорадствует мол она тебя кинула.

У меня складывается такое ощущение, что он к ней подкатывает, но она не отвечает ему взаимностью. Со мной поддерживает отношения, потому что не хочет и без нее остаться и меня потерять.

Другой вариант - она подкатывает к нему, но он не заводит с ней отношений из-за меня. Вряд ли? Зачем тогда злорадствовать? Настоящий бро разве будет вообще общаться с бывшей при том что они почти не знакомы?

Как вывести его на чистую воду? Просто поговорить? Ведь он так и будет говорить, что мол просто общается, просто лайкает ее фотки ...

Опубликовано:

Ты сам какой то мутный, мэн. Собираешь вокруг себя одну грязь. Пытаешься кого то в чем то увлечить. А сам как говно в проруби.

1. Сначала разберись, что у тебя с твой девушкой. Вы расстались?? Или нет??Это в целях воспитания? Или ты сам не знаешь??

Зато наверное твоя девушка уже знает. Это её право с кем ей общаться, раз вы расстались.

2. Он тебе точно друг? Тогда откуда такие вопросы у тебя возникают??.

Лично я в такие ситуации вообще не разу не попадал, и вообще не мог никак попасть. Друзья мои это друзья. Девушки это девушки.

Опубликовано:

Мне кажеться третий вариант , после секса они курят сигу и обсуждают  и смеються  с тебя,

потом он идет поддерживает типа тебя потом приходит рассказывает ей и они снова ржут ??

Опубликовано:

Если бы я был телкой, мне было бы стремно спать с парнем, который бы встречался со мной скрываясь, боясь получить пиздюлей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...