Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проваленное свидание.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые участники форума, хотелось бырассказать о своем провале на первом свидании и получить обратную связь.

О себе-возраст 25 лет, работаю, доход высокий. О ней-25, высокая, красивая, стройная девушка, наверное баллов 6,5, доход постоянный небольшой. После разрыва со с любовницей, где я был как спонсор, мне захотелось отношений, полез на сайт знакомств и там познакомился с этой девушкой. Договорились встретиться и пообщаться в кафе. Встретились, завязался разговор, она сразу же заказала себе алькогольные коктейли, чем меня удивила, ну и я решил их себе тоже заказать, никогда до этого не пил их. Общались на различные темы, было видно что она нервничала, но контакт глаз был постоянный, кинестетики в кафе не было, я тоже нервничал, и , скорей всего вс начал падать ниже нуля. 

После 2 часов, проведенных в кафе, мы вышли на улицу, там взял ее под руку+немного кинестетики, она не отсранялась, пригласил на 2ое свидание, она согласилась.. Погуляли немного, потом пошли к такси, на прощание решил поцеловать ее сначала в щеку, а потом в зависимости от ее реакции в губу, она сразу подставила губы. Сел в такси и уехал. Написал ей смску с достаточно глупым содержанием, спросил добралась ли она до дома, и что у нее вкусные губы. Она не ответила. На утро приходит ответ, что мы можем общаться как друзья не более я ей написал- хорошо. В общем слив.

Из ошибок, какие я заметил:

1.Отсутствие кинестетики и поцелуев в кафе в кафе. Раппопорт был, но как видимо недостаточный.

2.Бестолковая смска. Которая показала, что я голодный :)

3.Фейл при поцелуе, Как следствие, показал свою неуверенность, и т.д.

Цели:

1 2ое свидание ( есть ли вообще смысл его проводить)

2 Соблазнение

3. Отношения

Хотелось бы получить ОС по дальнейшим действиям да и по ошибкам

С уважением, Петр

Самое главное,что ты сам увидел свои ошибки! Теперь главное,чтобы ты их не допустил в сл. раз. Скорее всего в кафе вы сидели на против друг-друга, необходимо было подсесть к ней + то что она пила, это большой + в твою сторону. Она была более открыта, но и возможен тот факт,что она очень нервничала поэтому заказала сразу коктель. 

Никогда не пиши после свидания первый смс! Этим самым ты проявляешь к ней свою слабость.. 

Тебе решать есть смысл или нет,а не нам!  На 2-м свидании больше прикосновений и делай все более уверенно! В конце свидания я бы поцеловал ее в губы, посмотрел на ее реакцию. Если одобрение будет,то и второй раз в засос. После чего сразу уходишь! Не смс,ничего не пиши! 

Во время свидания, очень внимательно контролируй свои жесты,мимику лица. Когда человек нервничает все происходит не произвольно. А девушка это очень хорошо видит. В этом плане они понимают всю невербалику лучше нас. Говорю как человек изучающий психологию и невербалику.  

Почитай ФАК по ССС. Будь самим собой и будь уверен у тебя все получиться!! 
Спасибо!

Endlesssummer

Спасибо, за развернутый ответ.Поцелуй как раз таки и был в губы

Только вот как после ее смски про друзей на которую, я ответил-хорошо, звать ее на свидание, по-моему это будет окончательный слив? Или меня уже слили и записали в тормоза и запасные аэродромы

Или что она этим хотела показать?

ПЫСЫ  не был на свиданиях около 2х лет, уже и забыл что это такое :)

Самое главное,что ты сам увидел свои ошибки! Теперь главное,чтобы ты их не допустил в сл. раз. Скорее всего в кафе вы сидели на против друг-друга, необходимо было подсесть к ней + то что она пила, это большой + в твою сторону. Она была более открыта, но и возможен тот факт,что она очень нервничала поэтому заказала сразу коктель. 

Никогда не пиши после свидания первый смс! Этим самым ты проявляешь к ней свою слабость.. 

Тебе решать есть смысл или нет,а не нам!  На 2-м свидании больше прикосновений и делай все более уверенно! В конце свидания я бы поцеловал ее в губы, посмотрел на ее реакцию. Если одобрение будет,то и второй раз в засос. После чего сразу уходишь! Не смс,ничего не пиши! 

Во время свидания, очень внимательно контролируй свои жесты,мимику лица. Когда человек нервничает все происходит не произвольно. А девушка это очень хорошо видит. В этом плане они понимают всю невербалику лучше нас. Говорю как человек изучающий психологию и невербалику.  

Почитай ФАК по ССС. Будь самим собой и будь уверен у тебя все получиться!! 

Спасибо!

во-первых  2 часа это много! Чувствуешь  ВС падает, закругляйся.

во-вторых смс фэйл, ты это и сам понял

в третьих на ее дружить, ответить что ты не дружишь с ОЖП а только трахаешь))))

в общем, некст)

Endlesssummer

Спасибо, за развернутый ответ.Поцелуй как раз таки и был в губы

Только вот как после ее смски про друзей на которую, я ответил-хорошо, звать ее на свидание, по-моему это будет окончательный слив? Или меня уже слили и записали в тормоза и запасные аэродромы

Или что она этим хотела показать?

ПЫСЫ  не был на свиданиях около 2х лет, уже и забыл что это такое :)

Она просто себе сказала некст, так что не парься)

Да, свиданка провалена и допущено много ошибок с твоей стороны, но как написали выше - ты сам понял свои ошибки и это хорошо. Ты получил опыт - как не нужно себя вести на свиданках. Удачи в дальнейшем

To STG7-блин, а никак уже ничего не выправить? поганая смска окончательно вколотила последний гвоздь в мой гроб? :)

То Kilie53-В смысле того, что надо было самому слиться вовремя?

То Заратустра- Какой неадекват , честно говоря не понял

To STG7-блин, а никак уже ничего не выправить? поганая смска окончательно вколотила последний гвоздь в мой гроб? :)

То Kilie53-В смысле того, что надо было самому слиться вовремя?

скорее нет, чем да) ситуация такая, если ты ее наберешь то это будет расценено как слабость твоя, что ты нуждаешься, надоедливый поклонник. Если ты не набираешь то нечего не происходит))) Ты ее не зацепил, пинговать не будет. В общем получил +25 к опыту, еще 950 опыта и ты на следующем уровне)))) В, общем удачи, знакомься дальше, не заморачивайся

У меня та же фигня была, 5 свиданок и нихYя, но теперь я научен. Ты же сам описал свои ошибки, сам их принял и понял. Впредь такого не делай, начинай трогать девушку сразу на 1-ом свидании(в пределах разумного, не лезь в трусы сразу), никаких смс и звонков первым после встречи. А лучше пропасть сразу на дня 2-3. Потом опять вызвон-свиданка

Всё вышесказанное верно. Добавлю, что на СЗ лучше не знакомиться. Там бабы тараканистые до жути. Лучше знакомьтесь в живую. Заодно соц. скилы прокачаете.

Спасибо всем отписавшимся, однозначно некст. Пусть выпендривается перед другими :)

Имею ввиду это дебильные смс с ее стороны. Нормальные люди такого не пишут после свидания, похоже на попытку самоутверждения за твой счет. Я считаю это неадекватным - есть масса более экологичных способов уйти от дальнейшего общения.

Не согласен ни с тобой, ни с вышеотписавшимися. Главная ошибка по-моему в том, что ты просто не полез лапать ее после поцелуя. Она явно его ждала, и явно была готова к продолжению(по этому и алкоголь заказала сразу). И не из-зa глупости смс не ответила а из-за того, что ты ей секс обломил. Вот такой тебе ответ.

Не согласен ни с тобой, ни с вышеотписавшимися. Главная ошибка по-моему в том, что ты просто не полез лапать ее после поцелуя. Она явно его ждала, и явно была готова к продолжению(по этому и алкоголь заказала сразу). И не из-зa глупости смс не ответила а из-за того, что ты ей секс обломил. Вот такой тебе ответ.

Думал над этим, наверное там много факторов сложилось, плюс там у нее померла любимая собака, или что-то в этом роде, да и у меня просто упало внутренне состояние под конец. Хм, быть может и попробовать вытянуть ее, хотя после записи в тормоза это будет сложно.

А возможно ли то, что мадам уже хочет семью, и тд и тп, про это кстати вопрос вообще не поднимался, и отсеяла меня как не готового к этому?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...