Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение после френдзоны

Рекомендованные сообщения

Дано: я и привлекательная ОЖП, к которой я когда-то попал во френдзону потому как действовал очень быстро. Работа над ошибками проведена и надо исправляться. Цель - соблазнение. После френзоны я исчезал на долгое время, недавно увиделись с ней в городе случайно, задавала всякие вопросы, общались, в конце добавила: "Звони, как-нибудь погуляем".

Свидание предстоит в ближайшее время, нужно спланировать сценарий, вывести её на эмоции и максимально заинтересовать, при этом занизив ее значимость. подскажите как сделать первое и второе. И скиньте ссылку на мини-крыше носы. Спасибо.

Дано: я и привлекательная ОЖП, к которой я когда-то попал во френдзону потому как действовал очень быстро. 

Нет. Ошибаешься.

И кстати, френдзоны не существует. Существуют рамки, которые установила тебе девочка, а ты их принял.

План такой. Ведешь в какое-нибудь не очень интимное место на минут 30-40, например кофейня. Пробуешь легкую кинестетику и калибруешь интерес. Затем делаешь смену места в более интимное место и там двигаешься дальше на засос. Если интереса нет и кинестетика не идет, значит никак ты не поменялся, либо ей не в карту, на что, судя по ее поведению, не очень похоже.

Пробуй действовать от обратного - в прошлый раз спешил, она тебя слила, в этот раз вообще ее не трогай, гуляй и не прикасайся. Это должно ее озадачить - как же так, я така королева, а на меня не кидаются. Вот и эмоции. Будь с ней вежлив, нежен, но не трогай и как бы намеренно избегай вообще любых тактильных контактов, если она тебя тронет - шарахайся от нее, как от заразной и не приближайся близко, она к тебе - ты от нее. При этом глазами можешь ее пожирать, раздевать и другую невербалику не стесняясь показывать. У нее произойдет когнитивный диссонанс - она ни хрена не будет понимать, что творится.

Крышеснос? ... Сделай лучше, когда увидишь ее готовность к сексу, через одно-два свидания. Чтобы сразу в постель потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...