Перейти к публикации
пикап.Форум

Цинизм или как начать жить?

Предатель

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Есть вопрос. Все что бы ни происходило в жизни воспринимается через призму цинизма. Та же девушка улыбается, общается, смеется, целуется и т.д. - а в голове вопросы и ответы почему она так делает, исходя из литературы мной изученной и практики, допустим все сводится к тому, что им (девушкам) нужны те, кто их будет содержать, заботиться и любить, если им можно впасть в отношения по полной, то нам никогда нельзя терять здравый рассудок, иначе наша любовь уйдет к другому, кто сможет ее ставить на место. Поэтому все процессы, которые протекают между ожп и мч как на ладони и видны все их стимулы и реакции, ты знаешь что и как ей скормить, на что она поведется, что интересно, что не нужно, и как бы игра в одни ворота.

Не приносит удовольствия эти ситуации, в которых ты ведущий. Нету того светлого чувства, в которое все верят.  Другими словами ценность девушек минимальна, и следовательно из таких размышлений вывод напрашивается сам собой, что они нужны только для продолжения рода. В принципе как и мы.

Цинизм достиг такого предела, что собственический принцип, то что самка моя и никому не трогать, где-то там далеко и глубоко. Самка - удовлетворение биологических потребностей.

Собственно сами вопросы: Болезнь ли это? Если да, то стоит ли лечиться и как? Кто проходил через подобное и кто что может посоветовать? Как начать жить без этого восприятия реальности и нужно ли избавиться от него?

Может попробуешь спуститься на землю? 

Тебе только кажется что ты все знаешь - на самом деле это обычный загон насчет ожп.

Сколько 6+ ты соблазнил с помощью своих якобы знаний?

Знать и делать разные вещи. В теории многие сильны.

Тоже верно, 6+ - 3 ожп. Думаю я понял тебя, но все же как сгладить этот загон? Практические знания? 

Это все в твой голове. Свои убеждения ты выбираешь сам.

Пассивно-агрессивные пионерские

- Все бабы дуры

- Все бабы Ѣ-и

- В отношениях женщина руководствуется только инстинктом прогнуть мужчину

- Женщины - коварные манипулятивные создания, преследующие эгоистические цели и паразитирующие на мужчине

- Женское желание раппорта - это плацдарм для загона под каблук

- С женщиной надо вести войну на всех фронтах, и не дай бог ты будешь недостаточно жесток, тут же получишь нож в спину

Вот это вредные убеждения из учебника по отношениям. Найди здесь свои и избавься от них.

Проблема решаема,методом взаимного вложения ресурса (временного,ментального,материального). В человеке заложен принцип "дашь-на дашь". Это сближает. Именно поэтому,америкосы носят новым соседям пироги,а русские бутылку водки,чтобы установить контакт. 

Чем крепче раппорт,тем больше человек открывается тебе,начинает доверять. Если ты не открываешься в ответ,то игра в одни ворота быстро заканчивается.

Научись давать и принимать,тогда и проблем с цинизмом не будет.

При начале отношений - ты знаешь как они закончатся - я не ванга,но процент предсказаний 98%. Или это загон с самого начала и следовательно корректирование развития отношений в псевдопредсказание, точнее в соответсвии с ним.

Лисов, Да, большинство твоих афоризмов применены к моему поведению и мышлению, как избавляться? Примерно, за счет чего, подскажите только вектор, путь буду искать сам

Топикстартер, ты прав, все от тебя что-то нужно. Так устроена наша жизнь, тебе этого не изменить. Даже твоим родителям плевать на ТВОИ достижения. А интересует их то, что ОНИ так тебя воспитали. Все приследуют свои шкурные интересы. Даже отвечая тебе на форуме, я это делаю для себя. А ты не на долго снял розовые очки, а теперь торопишься вернуть все как было. Так не бывает.

А что нужно месье цинику от пресловутых баб. Может лучше без них, раз с ними все так печально.

Живи в ведение, или уйди в неведение. Что вы выберете друзья мои?лучше знать все эти механизмы или верить в то,что они совсем даже не механизмы, а что-то святое, чистое и непорочное, но ведь в самом деле это не так. Ведь ты понимаешь все эти причины любви девушек - неудалось подчинить, он подчинил тебя себе, он доминирует, он умнее и принимает решения, я хочу его слушаться из-за его внутренней силы, что-то в нем есть раз я его не могу подчинить. Что вообще из себя представляет эта пресловутая любовь???????? У парней: я хочу о ней заботиться, она такая беспомощьная,ей нужна моя защита, я тот самый, я хочу ей обладать,а она хочет подчиняться, все будет как я сказал и она не проитив. Остальное лишь недопонимание или несоответствие жизненных взглядов - он слишком многого хочет, он меня не уважает, да что она о себе возомнила и т.д.

Разве я не прав? Думаю основные идеи и мировозрения в отношении противоположных полов я сейчас описал.

Да,я понимаю, что мой челлендж еще не высок и я боюсь его поднимать, но все таки я думаю, что к одному из этих выводов я все таки приду. 

Для более детальной картины моего восприятия: фильм "путь самца", книга новоселова(хотя я воспринимаю ее через призму критики и частичного неверия), так же мышления человека, у котрого тщеславие пожалуй главный порок

И да, с "бабами" лучше, но они ни есть сама цель! И тех "баб"(хотя я предпоситаю девушек), очень мало, еоторые понимают это... Они спутницы!И тех, кто это поймет, думаю ожидает счастливое будущее!!!

Бред красивой кобылы

Ну я понимаю, что ты мудра не по годам. Но можно ли более конкретно и аргументированно?

Ты поезд, они спутницы -  все просто. Но это и так очевидно тем кто не дурак.

Тема то не об этом была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 552

Тема Галадриэль :)

2. 14 552

3. 14 552

4. 14 552

5. 14 552

• Создать...