Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста советом

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане. У меня к вам огромное просьба, помогите разобраться и помочь в выборе как мне правильно поступить.

Ситуация такая: учимся вместе с девушкой в универе, открыто о своих чувствах я ей не говорил, но понимаю что я ей тоже нравлюсь. и тут самое интересное вы спросите почему же не подойду и не скажу о своих чувствах? Я не боюсь признаться, но есть одно НО.
Она рассталась со своим парней примерно 4-5 месяцев назад, но продолжает активно с ним общаться, точнее он названивает, пишет ей, а она как бы без особого желания, но отвечает всегда на сообщения и звонки его. И тут я недавно от нее узнал что она очень хочет найти себе парня и ей надоело быть одной, хочется серьезных и обдуманных отношений... Но при этот (повторюсь) продолжает общаться с бывшим. (кстати расстались они из-за того что он изменил ей)..

так вот, я очень хотел бы быть с этой девушкой, но как мне начать разговор об отношениях ? т.е. предложу я ей встречаться она ответит "да" а потом сразу обговорить чтобы с бывшим не общалась, если действительно хочет чтобы это были долгие отношения? просто это как-то резко или нет? Просто получится так, что только начали встречаться а я уже условия ставлю. Хотя как по мне так правильные условия.

Я первый раз такую девушку вижу, чтобы так продолжала общаться с бывшим. Он ей конечно пишет, что у нас все будет хорошо, что мы отличная пара, но это не так. Я не люблю людей судить, но это точно не ее человек, она заслуживает большего, и я не говорю о себе, я говорю в общем.
Подскажите, как правильно мне подойти, как правильно вопрос поставить? Что спросить, с чего начать, не в лоб же сразу про бывшего спрашивать. Скоро будет у меня возможность остаться с ней едине.

помогите советом, мне очень ваша помощь поможет..

Секс, а потом начало отношений, но не наоборот, если хочешь,чтбо отношения были действительно хорошие))

Читай форум, факи, как подвести к этому. Будешь ставить условия - останешься в пролете, будешь размусоливать темы про отношения - хорошего мало будет, она должны сама подумать, что из Вас что-то может выйти хорошее, как из пары. 

Конечно же я не могу быть прав на 100 %, а она такая особенная и не такая как все, да и ты не пионер, но порассуждай объективно

отношения и начинаются после занятий любовью и лучше неоднократных.. иначе это не отношения а секс с мозгом твоим. как можно ставить условия чужой девочке? как вот ты себе это представляешь? да у 80-90% девок отторжение твоего ультиматума возникнет на этой стадии отношений общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...