Перейти к публикации
пикап.Форум

собланение потенциальной праймари

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такова:

юля это та девочка которая выделилась из десятков девочек которые у меня были... сначала мы были просто друзьями и оба не хотели ничего личного. но как то она уехала на неделю, мы в течении этой недели созванивались. когда она приехала, я заметил (не сразу) что наши отношения изменились... сначала я подумал что мне нужен просто дружесчкий секс, пару раз к ней приставал, как бы в шутку. один раз мы решили сыграть в одну интересную игру, играем, она и я от неё очень возбудились, я снял с неё джынсы, и уже мог вставить, но тут заходит отец.... тут облом....

после этого мы поехали на оупенэйр, там я понял что я просто поуши влюбился в неё и мне нужен не дружеский секс, а праймари.... О ДА! наконецто я нашел девушку достойную себя!!! мы с ней начали целоваться обниматься, но я понял что что то не то... она была накуренная и напитая просто в гавно, и так я не хотел её взять(да и не мог бы наверное ;) )... после этого я решил сделать так:

1 дальше на неделю

2 т3д

3 понизить значимость

выполняю:

полный игнор на неделю (она мне и звонила и писала каждый день - игнор, звонит с другого номера - я занят...)

т3д не вышло - купил машину, и был очень занят её тюнингом и "даводом до ума"....

понизил значимость - это да, машина притянула меня к себе просто насмерть - я забыл все что есть кроме неё :))))

а недельное дальше коняилось сегодня...

звоню:

очень рада! я говорю нам надо встретиться

она: конечно в любое время и в любом месте и сколь угодно дольше....

окей: в 20.00 у места Х (обычно там всегда назначаю встречи)

да, конечно я приду.

пока.

говорил сухо. без привычного для неё позитива. строго.

что tot?/// хорошо задал фрейм папа-дочка , правда немного осталось фрейма брат-сестра....

вопрос сего топика таков: как мне нужен просто обалденный план свидания. даже лучше 3 плана.

мой вариант таков:

я её встречаю, веду в парк, устраиваю крышеснос, кстати к крышесносам она готова, знаит про меня все. я даже вместе с ней девочек снимал и устраивал им крышесноссы. (веду на парашутную вышку высотой метров 30) и там жестко её трахаю, не взирая на её возражения.

ваши предложения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...