Перейти к публикации
пикап.Форум

собланение потенциальной праймари

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такова:

юля это та девочка которая выделилась из десятков девочек которые у меня были... сначала мы были просто друзьями и оба не хотели ничего личного. но как то она уехала на неделю, мы в течении этой недели созванивались. когда она приехала, я заметил (не сразу) что наши отношения изменились... сначала я подумал что мне нужен просто дружесчкий секс, пару раз к ней приставал, как бы в шутку. один раз мы решили сыграть в одну интересную игру, играем, она и я от неё очень возбудились, я снял с неё джынсы, и уже мог вставить, но тут заходит отец.... тут облом....

после этого мы поехали на оупенэйр, там я понял что я просто поуши влюбился в неё и мне нужен не дружеский секс, а праймари.... О ДА! наконецто я нашел девушку достойную себя!!! мы с ней начали целоваться обниматься, но я понял что что то не то... она была накуренная и напитая просто в гавно, и так я не хотел её взять(да и не мог бы наверное ;) )... после этого я решил сделать так:

1 дальше на неделю

2 т3д

3 понизить значимость

выполняю:

полный игнор на неделю (она мне и звонила и писала каждый день - игнор, звонит с другого номера - я занят...)

т3д не вышло - купил машину, и был очень занят её тюнингом и "даводом до ума"....

понизил значимость - это да, машина притянула меня к себе просто насмерть - я забыл все что есть кроме неё :))))

а недельное дальше коняилось сегодня...

звоню:

очень рада! я говорю нам надо встретиться

она: конечно в любое время и в любом месте и сколь угодно дольше....

окей: в 20.00 у места Х (обычно там всегда назначаю встречи)

да, конечно я приду.

пока.

говорил сухо. без привычного для неё позитива. строго.

что tot?/// хорошо задал фрейм папа-дочка , правда немного осталось фрейма брат-сестра....

вопрос сего топика таков: как мне нужен просто обалденный план свидания. даже лучше 3 плана.

мой вариант таков:

я её встречаю, веду в парк, устраиваю крышеснос, кстати к крышесносам она готова, знаит про меня все. я даже вместе с ней девочек снимал и устраивал им крышесноссы. (веду на парашутную вышку высотой метров 30) и там жестко её трахаю, не взирая на её возражения.

ваши предложения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...