Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с замужней одногруппницей

Рекомендованные сообщения

Писать буду много, готовы? Поехали!

пред история.

1. Учусь на 3-ем курсе в университете. Машина, заработок, спорт. Вполне смышленый парень, частенько отличаюсь в стенах вуза по различным категориям. (дебаты, брейн-ринг итп.) Пишу я это не просто так.

2. В начале учебного года к нам приходит новенькая девочка 6-ка. Как мне показалась довольно таки милая, опрятная. Проходит время, мы узнаем что она замужем и есть дочка (2 года). Ну все хорошо, само собой никаких целей весь учебный код я к ней не преследую.

3. Около месяца назад я переспал со своей "одногруппницей2" с которой учусь 3 года, давно мы этого хотели, но случилось это совсем не давно. Тут она после секса сливает мне некоторую инфу, мол тебя две наших девочки еще хотят, особенно "одногруппница1" (Назовем так нашу замужнюю героиню). Само собой меня это заинтересовало. Узнаю что они частенько это обсуждают, и одногруппница1 говорит что не будь она замужем "т*ахнула бы меня". Ну и все в этом роде я слышу от "одногруппницы2" Все хорошо, я забиваю на девочку которую уже сексил, и чуть присматриваюсь к "замужней одногруппнице1".

Наше время

4. Пару взглядов на парах, в столовой, на перекуре, и я действительно замечаю что есть какое-то влечение. Стал более ближе с ней общаться. Спустя неделю предлагаю ей через соц.сети по пить пива. Она это частенько делает, т.к дома только доча, а муж на выходных на даче. Происходит это как раз в пятницу. Она пишет мол нет, сегодня не получится. Переписка это была примерно в 9 вечера. Я ездил по городу по делам, и часам к 12 приехал домой. Как тут в 2 ночи приходит смска "приезжай, давай пить", которую я к сожалению прочел только утром ;) . В обед субботнего дня прочитав смс, пишу, давай сегодня. Она говорит нужно сестру слить, позже напишу. я - ОК.

5. Делал свои дела часов до 11 вечера, и как раз от нее смс, "приезжай, захвати сигареты и шоколадку". Соответственно я взял у нее телефон, дабы узнать адрес. Купил пива, шоколадку итд. Приехал, встретила радужно. Начали пить пиво у нее, и общаться на разные темы, т.к раньше так близко не общались, было не очень комфортно, дай еще и дочка спит в соседней комнате. После 3-ей бутылки стало нормально. Запретных тем уже не было, она рассказывала свои истории секса, как бывало изменяла мужу, мол был там какой-то секс-гигант, который отправлял ее на небеса. Само собой я все это фильтрую и тут пошли первые действия. Сначала сама приглашает потанцевать, оба уже пьяные, раскрепощенности нет предела. Комплименты итп. И тут я слышу фразу, которую слышал от "одногруппницы 2" - "Не будь я замужем, я бы тебя т*ахнула". Я старался не сильно на это обращать внимания, т.к мне нужны конкретные действия. Старался дать ей эмоции, подчеркивал ее манеры, ее голос, что она отлично поет. Она: "Правда?", "тебе действительно нравится"? итп. Кинестетика на высшем уровне (грудь, попа). Спустя время на перекуре мы целуемся. Это был не смачный засос, а просто поцелуй. ОК, теперь от нее следующая фраза: "Я пошла спать к доче, а ты ложись здесь. Байбай."

Тут я не долго думая согласился, думал может сама прибежит. Полежал в комнате минут 15, надоело. Цель: СЕКС.

Захожу к ним в комнату, начинаю приставать, от нее только одна фраза: "так нельзя, я замужем, имей совесть". И все в этом роде. По началу мне действительно было стремно, делать это еще и рядом с маленьким чадо. Начал с массажа, ей нравится. Около 1.5 часа я добивался от нее секса на этом месте, и все случилось только когда я начал трогать ей "киску" не знаю почему изначально туда не залез. Ура, секс. не полноценный конечно, минут 15 и она попросила оставить ее с дочей. И вообще на протяжении всего времени говорила, мол так не правильно, я замужем, и тем более мы одногруппники, мне будет стыдно в универе и все в этом духе. На утро я уехал.

Час назад приходит от нее смс в соц.сети: "НЕНАВИЖУ!!". Я: что случилось ? Она: это не смешно, а то ты не знаешь!

Итак, теперь ребят. Вопросы к вам.

1. Как грамотно утилить данную ситуацию? мне взять каким-то образом взять ответственность на себя?

2. СО с ней. если это возможно. Какие далее должны быть действия? Чтобы она нормально к этому относилась, и не парилась по поводу "одногруппники, замужем".

3. У кого были подобные случаи? У меня первый раз секс с замужней,да еще и одногруппницей, да еще и с детем :)

п.с Ей 21, и миф о том, что якобы рожавшие девушки имею глубокую "кису" для меня так и остался мифом ;) .

Она: это не смешно, а то ты не знаешь! Что ты ответил на это?

1. Конечно взять отвественность и не просто взять а ты и есть ответсвенен за ваш секс. Я бы спросил: а я что я должен знать? ты очём? и если бы она начала что в стиле ты во всем виноватом о том что случилось вчерашней ночью...бла бла бла. 

Говоришь спокойным голос. Да, Имья её я знаю.

2. Такие разговоры я бы сливал и переводил тему. Надо качественно трахать её, для начала порпобуй встретится с ней и повторить, есть вероятность что для неё это было на один раз.

Она: это не смешно, а то ты не знаешь! Что ты ответил на это?

1. Конечно взять отвественность и не просто взять а ты и есть ответсвенен за ваш секс. Я бы спросил: а я что я должен знать? ты очём? и если бы она начала что в стиле ты во всем виноватом о том что случилось вчерашней ночью...бла бла бла. 

Говоришь спокойным голос. Да, Имья её я знаю.

2. Такие разговоры я бы сливал и переводил тему. Надо качественно трахать её, для начала порпобуй встретится с ней и повторить, есть вероятность что для неё это было на один раз.

я пока ничего не ответил, думаю как правильно утилитить теперь ситуацию? все таки в группе вместе учиться нам. 1.5 года. еще СО можно попробовать, насчет качественно,это ты прав. Но увы, не получилось так, как хотел! т.к она сама отошла.

1) что утилить то? она хотела секса, она тебя позвала, она трахалась уже до тебя с какими- то мужиками помимо мужа.. и блин конечно ты "виноват" пришел и обесчестил...нихрена не виноват ты. она сама хотела.. Так и скажи "все так как и должно быть, потому что мы оба этого хотели..."

2) нужен ли тебе СО с ней.. ты подумай, по-моему головняка больше.. если нужен, не говори про секс. говори , что приятно с ней общаться, какая она интересная и замечательная, ты не смог устоять перед ее обаянием.

3) был секс с замужними, такой головной боли не было, обвинить меня в совращении утилизировал "мы оба этого хотели одинаково, иначе ничео не случилось бы"..

Что насчет СО? как правильном все делать. Дело в том, что она классная тем, что не требует затрат, с ней реально по кайфу было. Она любит жесткий секс. С ней есть о чем поговорить. Она 100% не может иметь вен.заб, тем самым секс становится приятным и безопасным. Для меня это важно. Ну и конечно иногда страшновато представить, если в такой момент приедет муж) объелся груш. И стремностей много в этом деле. Однако раз я решил, надо действовать.

Парни, только что пришло СМС от нее в СС.

Знал бы как я тебе ненавижу! Презираю! Ты мне противен! А ещё больше я теперь ненавижу себя! Мне больно и стыдно вспоминать об этой ошибке. Я не могу смотреть мужу и доченьке в глаза! Я их придала((( не хочу тебя видеть! Да и жить честно говоря тоже не хочу

ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ? КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?! Прошу помощь, парни.

а с прошлыми мужиками она никого не предавала? по моему это просто способ манипулирования тобой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...