Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга/знакомая БОЖП, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Ситуация такая.

Расстался с девушкой 2 месяца назад, вернее меня бросили. Если интересно тему можно найти в РиУО.

У БОЖП была однокурсница - универская подруга. Не сказал бы что они подруги, скорее всего знакомые. 

девочка хорошая, взгляды на жизнь схожи с моими. Попытаться стоило бы, но вот вопрос надо ли?

У кого есть опыт/мнение/знания поделитесь с подводными камнями данной ситуации. Вероятность, что БОЖП узнает что я буду подкатывать к ее знакомой 90%. что может быть плохого или хорошего?

Какие шансы, что она меня пошлет если я ее приглашу куда-то? Девушка умная и с принципами. Ветра в голове нет. Если легкомысленную можно легко развести, то с этой, вероятно, тактику надо другую.

Худший исход данной ситуации?

Как  я буду выглядеть в ее глазах, если перед расставание с БОЖП я ТФНил и признавался в любви. А она это скорее всего знает с вероятностью 50%.

Как аккуратно "закинуть удочку"?

Всем спасибо.

Автор вот честно скажу ты жалок. Йухней занимаешься. Что тёлок нету больше? Нет надо обязательно подругу божп соблазнить.

Смотри как будет. Эта ожп скажет божп о том что ты к ней яйца катишь. Они вместе поржут над этим, и плюс божп расскажет ей о том как ты тфнил и прочую ересь.

И вобше что были предпосылки к ней подкатить? То есть ты ей нравился, или она ооказывала тебе знаки внимания. Нет этого не было. Не страдай йухней!!!

Не, ну если ты ещё больше хочешь упасть в глазах божп, дерзай!!!

если это все для того, чтоб как-то отомстить или задеть БОЖП то не стоит того...

Да не, я не мстительный.

Просто начал перебирать варианты, это один из них, я поинтересовался

если тебе пофиг на БОЖП почему спрашиваешь совета? если по барабану-- пробуй, что ты теряешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...