Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга/знакомая БОЖП, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Ситуация такая.

Расстался с девушкой 2 месяца назад, вернее меня бросили. Если интересно тему можно найти в РиУО.

У БОЖП была однокурсница - универская подруга. Не сказал бы что они подруги, скорее всего знакомые. 

девочка хорошая, взгляды на жизнь схожи с моими. Попытаться стоило бы, но вот вопрос надо ли?

У кого есть опыт/мнение/знания поделитесь с подводными камнями данной ситуации. Вероятность, что БОЖП узнает что я буду подкатывать к ее знакомой 90%. что может быть плохого или хорошего?

Какие шансы, что она меня пошлет если я ее приглашу куда-то? Девушка умная и с принципами. Ветра в голове нет. Если легкомысленную можно легко развести, то с этой, вероятно, тактику надо другую.

Худший исход данной ситуации?

Как  я буду выглядеть в ее глазах, если перед расставание с БОЖП я ТФНил и признавался в любви. А она это скорее всего знает с вероятностью 50%.

Как аккуратно "закинуть удочку"?

Всем спасибо.

Опубликовано:

В принципе я знаю кто она и что из себя представляет, пока просто общение, не исключаю ЛТР

Опубликовано:

Автор вот честно скажу ты жалок. Йухней занимаешься. Что тёлок нету больше? Нет надо обязательно подругу божп соблазнить.

Смотри как будет. Эта ожп скажет божп о том что ты к ней яйца катишь. Они вместе поржут над этим, и плюс божп расскажет ей о том как ты тфнил и прочую ересь.

И вобше что были предпосылки к ней подкатить? То есть ты ей нравился, или она ооказывала тебе знаки внимания. Нет этого не было. Не страдай йухней!!!

Не, ну если ты ещё больше хочешь упасть в глазах божп, дерзай!!!

Опубликовано:

если это все для того, чтоб как-то отомстить или задеть БОЖП то не стоит того...

Да не, я не мстительный.

Просто начал перебирать варианты, это один из них, я поинтересовался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...