Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь с ДОДом

Рекомендованные сообщения

Очень понравилась девушка. Большое количество времени бегал за ней, надеясь понравиться. Но опомнился поздно. Понял, что вляпался в ДОД

Раньше от нее исходила хоть какая инициатива: звала погулять, писала первой, кинестетила так или иначе. Я же был глуп, медлил все и со всем. Потом резко прервались наши встречи. Спустя полгода я зову ее на свидание, на каток: она в восторге от этого вечера. Даже не подумал поцеловать ее после катка (тормоз). Потом зову в кино, соглашается. Но там вообще я его провалил. Общение осталось в целом нормальное, но отношение чую резко подпортилось. Решил недельку на связь не выходить ни на какую. Она пишет: "что за игнор?, "ты обиделся?"" и в таком плане. Ответ: у меня дела, все потом расскажу, некогда сейчас.
>Потом выход на связь, и говорю: приглашаю на свидание, в 6 встретимся там то там то.
Пошли отмазки типа: мне мелкую со школы забирать.
Отвечаю: ок, переносим на полчаса позже
Она: а куда?
Я: это я беру на себя. Все давай, до завтра
Она: ну интересно же
====
Ну вот настал день, за час до пишу: в 6:30 без опозданий
Она:  ой я не знаю
Я: в смысле?
Она: я себя плохо чувствую, спать хочу, и тд и тп
Я: ясно, хорошо
Она: обида??
Я: нет, все хорошо, пока
=
Через день переписываюсь в вк:
Она оооооочень неохотно отвечает, обычно ставила кучу смайлов, но не сейчас. Холодно как-то отвечает. Спрашиваю: в чем дело? -- ничего.
Точно? - да.
Как скажешь
Вот и отличненько -- последнее ее сообщение
====================================================
>> Можете сказать какой я лузер. Да, проще забить на нее совсем, но не хочу. Подскажите план действий. 
> При встрече с ней как вести себя: холодно или как ни в чем не бывало?

Нюансы: во время наших встреч слабо кинестетил, мало над ней шутил, да и разговоры были типичные из раза в раз. Похоже сделала вывод что я скучный.

Забить и саморазвиваться.Чем  быстрее познакомишься с новыми девушками,тем меньше будешь заморачиваться на ней) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...