Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились 4 года назад с девушкой на курорте. Мне было 17, ей было 15 :D
Влюбились моментально, но живём в разных странах, на протяжении 4х лёт ездили по очереди друг другу и всё было хорошо, расстались неделю назад.
Инициатором расставания была она, все эти годы я её ревновал и мог взболтнуть лишнего(погрубить). Ей это всё не нравилось и она говорила об этом, я же в свою очередь ничего не мог с этим поделать.
Окончательной точкой кипения стала опять же моя болтливость, после того как она написала что нам лучше не общаться я наговорил оооочень много лишнего. Она позже созналась, что может быть и пожалела о своём решении, еслибы не то, что я наговорил после, но теперь всё кончено.
Я пытался вернуть, говорил что нам было хорошо, что всё можно исправить, писал очень много на протяжении тех 2х дней.
В общем говоря наделал до жопы стандартных ошибок.
Хочется вернуть, да, у неё остались чувства, но она утверждает что устала и что это конец.
Почитал форум, много подобных ситуаций увидел, но у меня конкретно проблема в том, что она в другой стране.
Сейчас уже почти неделю молчим, она не пишет, зная её характер она переборит себя, но никогда не напишет.
Что порекомендуете?
Вариант с забыть мне не нравится, ехать я так понимаю не вариант, попробовать общаться как друзья? Помаленьку

Опубликовано:

Отбросив аксиому об отношениях на расстоянии-можно сказать одно, что нужен тот же ти, способ решения проблемы не меняется, никаких ехать и дружеских общений

зная её характер она переборит себя, но никогда не напишет.

самое ТФНское заблуждение. А теперь сам себе ответь, твой характер слабее ее, раз не можешь себя перебороть?

Опубликовано:

Вариант с забыть мне не нравится, ехать я так понимаю не вариант, попробовать общаться как друзья? Помаленьку

дод навсегда тогда...

Опубликовано:

Я думаю, всё очень просто. Что бы общаться с ней еще 4 года на расстоянии, находясь в разных странах, тебе просто надо вырастить свой член на длину расстояния, которое между вами. Делов то.

Я так понимаю, секса между вами не было?

Опубликовано:

Отбросив аксиому об отношениях на расстоянии-можно сказать одно, что нужен тот же ти, способ решения проблемы не меняется, никаких ехать и дружеских общений

зная её характер она переборит себя, но никогда не напишет.

самое ТФНское заблуждение. А теперь сам себе ответь, твой характер слабее ее, раз не можешь себя перебороть?

А что такое ТИ? В словаре форума не нашёл. Нет, не слабее, я просто хочу сохранить отношения

Я думаю, всё очень просто. Что бы общаться с ней еще 4 года на расстоянии, находясь в разных странах, тебе просто надо вырастить свой член на длину расстояния, которое между вами. Делов то.

Я так понимаю, секса между вами не было?

Был, много, когда встречались только и делали что трахались

Опубликовано:

Автор, перечитывай весь форум от корки до корки

Ти-тотальный игнор

Не возвращайся в тему, пока не прочитаешь весь золотой фонд, отвечать на вопросы, которые были обмусолены тысячи раз нет смысла.

Можешь еще посмотреть мою тему, как я приехал мириться и что из этого вышло

Опубликовано:
"В зависимости от того, как вы расстались, есть два различных варианта:
а) если она тебя любила, а ты много накосячил, так что она уже не смогла это терпеть
(изменял ей, забывал про нее, совершал какие-то глупости и т.д.) то - исчезни временно
из ее жизни, выжди какое-то время (но не два дня, сам понимаешь), а потом снова появись
и прояви настойчивость;
б) если ты ее любил, а она сказала «давай останемся друзьями» (или нашла кого-то
другого, или что-то в этом роде), то – пропади надолго"

Я так понимаю, уменя вариант а)?

Опубликовано:

автор, успокойся, пойди в зал, сделай свои дела

ненадо никаких диких действий

откатует всех тут и все терпели

когда голова остыет посмотрим на нее

я тебе скажу что минимум 2-3 месяца надо игнор и тебе изменений и своих дел

потом посмотрим

в СС лучше не заходи

либо сама тебя найдет либо сделаем ей Б когда ты изменишься

покаместь остуди голову

и помни, все через это прошли и стали лучше и успешнее, никто не умер

Хорошо, так и поступаю

А что значит "сделаем ей Б" ?

в СС стал очень мало заходить, написала поздравление на 23 февраля, ответил просто спасибо

Опубликовано:

Знатно покурил форум, стало намного лучше, понял что нужно делать
Но всё же вопросы постом выше актуальны, дайте кто-нибудь ответ
И как реагировать, если напишет? В ближайшее время я думаю врятли, да и потом не факт, но лучше быть готовым, отвечать с безразличием? Или вообще не отвечать?
И да, по-поводу того, что отношения на расстоянии невозможны: мы собирались съезжаться летом.
Очень мало информации написал вообще об этих отношениях, но как я понял новичкам нельзя редактировать посты, если что-то нужно дополнить - я напишу.
Дайте ответы кто-нибудь :)

Опубликовано:

Ух и знатно ты форум покурил несколько часов. Так знатно, что не понял что такое Б и что делать если божп тебе напишет. Читай факи, золотой фонд, да вообще любую тему прочти, почти в каждой есть ответ на вопрос что делать, " если вдруг, но конечно врятли, я просто хочу быть готовым" напишет божп. Читай, потом отпишешься.

А ещё расскажи что ты там понял, что нужно делать?))))) просто интересно))))))

Опубликовано:

Ух и знатно ты форум покурил несколько часов. Так знатно, что не понял что такое Б и что делать если божп тебе напишет. Читай факи, золотой фонд, да вообще любую тему прочти, почти в каждой есть ответ на вопрос что делать, " если вдруг, но конечно врятли, я просто хочу быть готовым" напишет божп. Читай, потом отпишешься.

А ещё расскажи что ты там понял, что нужно делать?))))) просто интересно))))))

Понял что нужно собой заняться, и ничего не делать с ней.

Я читал твою тему, ты такой же неудачник как и я, если не хуже.

Я может и видел ответы на свои вопросы, но я хотел чтобы кто-нибудь из старожил с опытом зашёл и подтвердил это, потому что мне это нужно.

А твои оскорбления, особенно если учесть что ты такой же ТФНщик, мало что дадут, без обид.

Опубликовано:

Ахаха, пацан никто оскорблять не собирался твою ранимую натуру))) если ты в моих словах оскорбление увидел, укажи на него.

Моя тема не пример для подражания, и я тебе не рекомендовал её для прочтения. Но в ней есть очень много умных мыслей от ребят, которые битых 2 месяца пытались до меня донести простую истину.

Я же упирался как барашек, но сейчас я отбросил затею вернуть божп. И знаешь, жизнь пошла совсем в другом русле.

А посоветовал тебе прочитать факи и зф, только потому что несколько часов не хватит чтобы "знатно" покурить форум и для того чтобы разобраться в терминалогии)))

Ахаха, я неудачник который ещё хуже тебя)))) смешно))))

Опубликовано:

И когда ты выбрал вариант твоих действий под буквой "а", то есть ты нам что то недоговариваешь? Ты изменял ей, забывал, а её так для души держал?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я не знаю, смотрит ли кто эту тему, но всё же отпишусь.
Прошёл месяц с момента расставания, ТИ, саморазвитие, тренировочки, на работу устроился, холодная голова, правда т0д, но я пока не заморачивался этим.
Никаких пингов от БОЖП нет, сказать вобщем-то нечего.
Я узнал что у неё с отцом что-то произошло, попал в больницу, он очень клёвый мужик, заменял мне отца по сути, пока я был у неё(своего у меня нет)
Спросить кроме как у неё что и как мне не у кого, а хочется. Так вот если я поинтересуюсь это ОЙКАКВСЁИСПОРТИТНЕНАДО или как?

Опубликовано:

Если она не делает движений в твою сторону, то ты ей не нужен. Вот и думай, стоит ли интересоваться как - у нее - дела, если ей пох, как дела у тебя.

ТИ это не панацея чтоб вернуть. ТИ - это для того, чтоб ты стал адекватным и не задавал таких вопросов.

ТИ - это двусторонняя информационная блокада. Ни ты о ней ни она о тебе. И ты вдруг узнаешь о событиях с ее отцом. Это разве ТИ?

Опубликовано:

Так я и не собирался интересоваться как у неё дела именно, уже из другого источника узнал что случилось, о БОЖП ничего не знаю.
От неё ничего не жду, уж слишком сильно я завалил бз, ну да ладно, ябы не сказал что отходники прям тяжёлые, мне всего 20, думаю у меня ещё всё хорошо и впереди :D Но всё же хочется удостовериться в том, что теория работает, может через месяц, или год, или два :)

Опубликовано:

Теория сработает, когда ты "обнулишься" и будет просто реально пох. И ты будешь развиваться.

Правда, она может появиться и через 10 лет) у меня были такие случаи.

Опубликовано:

Все гениальное просто: как сказал дозор все сработает когда будет пох, а когда будет пох оно тебе будет не надо. Замкнутый круг, поэтому возврат дело бесполезное.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Значит так, уважаемые форумчане
Я сделал т1д(и оно было о**ительным), но у меня появилась проблема
Запала мне в душу одногруппница, которую я знаю 4 года, но т.к. я был в отношениях весь данный срок, я особо не приглядывался, а сейчас появилось непреодолимое желание добиться её.
На форуме куча тем по знакомству и соблазнению, но мне нужен топик по соблазнению девушки, которую ты знаешь длительный срок, то есть как выйти из ситуации, если у неё по поводу меня не лучший образ сложился?? Как вылезли из ситуации
Скиньте ссылочку может какую, хочу её немогу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...