Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Познакомились 4 года назад с девушкой на курорте. Мне было 17, ей было 15 :D
Влюбились моментально, но живём в разных странах, на протяжении 4х лёт ездили по очереди друг другу и всё было хорошо, расстались неделю назад.
Инициатором расставания была она, все эти годы я её ревновал и мог взболтнуть лишнего(погрубить). Ей это всё не нравилось и она говорила об этом, я же в свою очередь ничего не мог с этим поделать.
Окончательной точкой кипения стала опять же моя болтливость, после того как она написала что нам лучше не общаться я наговорил оооочень много лишнего. Она позже созналась, что может быть и пожалела о своём решении, еслибы не то, что я наговорил после, но теперь всё кончено.
Я пытался вернуть, говорил что нам было хорошо, что всё можно исправить, писал очень много на протяжении тех 2х дней.
В общем говоря наделал до жопы стандартных ошибок.
Хочется вернуть, да, у неё остались чувства, но она утверждает что устала и что это конец.
Почитал форум, много подобных ситуаций увидел, но у меня конкретно проблема в том, что она в другой стране.
Сейчас уже почти неделю молчим, она не пишет, зная её характер она переборит себя, но никогда не напишет.
Что порекомендуете?
Вариант с забыть мне не нравится, ехать я так понимаю не вариант, попробовать общаться как друзья? Помаленьку

Отбросив аксиому об отношениях на расстоянии-можно сказать одно, что нужен тот же ти, способ решения проблемы не меняется, никаких ехать и дружеских общений

зная её характер она переборит себя, но никогда не напишет.

самое ТФНское заблуждение. А теперь сам себе ответь, твой характер слабее ее, раз не можешь себя перебороть?

Вариант с забыть мне не нравится, ехать я так понимаю не вариант, попробовать общаться как друзья? Помаленьку

дод навсегда тогда...

Я думаю, всё очень просто. Что бы общаться с ней еще 4 года на расстоянии, находясь в разных странах, тебе просто надо вырастить свой член на длину расстояния, которое между вами. Делов то.

Я так понимаю, секса между вами не было?

Отбросив аксиому об отношениях на расстоянии-можно сказать одно, что нужен тот же ти, способ решения проблемы не меняется, никаких ехать и дружеских общений

зная её характер она переборит себя, но никогда не напишет.

самое ТФНское заблуждение. А теперь сам себе ответь, твой характер слабее ее, раз не можешь себя перебороть?

А что такое ТИ? В словаре форума не нашёл. Нет, не слабее, я просто хочу сохранить отношения

Я думаю, всё очень просто. Что бы общаться с ней еще 4 года на расстоянии, находясь в разных странах, тебе просто надо вырастить свой член на длину расстояния, которое между вами. Делов то.

Я так понимаю, секса между вами не было?

Был, много, когда встречались только и делали что трахались

Автор, перечитывай весь форум от корки до корки

Ти-тотальный игнор

Не возвращайся в тему, пока не прочитаешь весь золотой фонд, отвечать на вопросы, которые были обмусолены тысячи раз нет смысла.

Можешь еще посмотреть мою тему, как я приехал мириться и что из этого вышло

"В зависимости от того, как вы расстались, есть два различных варианта:
а) если она тебя любила, а ты много накосячил, так что она уже не смогла это терпеть
(изменял ей, забывал про нее, совершал какие-то глупости и т.д.) то - исчезни временно
из ее жизни, выжди какое-то время (но не два дня, сам понимаешь), а потом снова появись
и прояви настойчивость;
б) если ты ее любил, а она сказала «давай останемся друзьями» (или нашла кого-то
другого, или что-то в этом роде), то – пропади надолго"

Я так понимаю, уменя вариант а)?

автор, успокойся, пойди в зал, сделай свои дела

ненадо никаких диких действий

откатует всех тут и все терпели

когда голова остыет посмотрим на нее

я тебе скажу что минимум 2-3 месяца надо игнор и тебе изменений и своих дел

потом посмотрим

в СС лучше не заходи

либо сама тебя найдет либо сделаем ей Б когда ты изменишься

покаместь остуди голову

и помни, все через это прошли и стали лучше и успешнее, никто не умер

Хорошо, так и поступаю

А что значит "сделаем ей Б" ?

в СС стал очень мало заходить, написала поздравление на 23 февраля, ответил просто спасибо

Знатно покурил форум, стало намного лучше, понял что нужно делать
Но всё же вопросы постом выше актуальны, дайте кто-нибудь ответ
И как реагировать, если напишет? В ближайшее время я думаю врятли, да и потом не факт, но лучше быть готовым, отвечать с безразличием? Или вообще не отвечать?
И да, по-поводу того, что отношения на расстоянии невозможны: мы собирались съезжаться летом.
Очень мало информации написал вообще об этих отношениях, но как я понял новичкам нельзя редактировать посты, если что-то нужно дополнить - я напишу.
Дайте ответы кто-нибудь :)

Ух и знатно ты форум покурил несколько часов. Так знатно, что не понял что такое Б и что делать если божп тебе напишет. Читай факи, золотой фонд, да вообще любую тему прочти, почти в каждой есть ответ на вопрос что делать, " если вдруг, но конечно врятли, я просто хочу быть готовым" напишет божп. Читай, потом отпишешься.

А ещё расскажи что ты там понял, что нужно делать?))))) просто интересно))))))

Ух и знатно ты форум покурил несколько часов. Так знатно, что не понял что такое Б и что делать если божп тебе напишет. Читай факи, золотой фонд, да вообще любую тему прочти, почти в каждой есть ответ на вопрос что делать, " если вдруг, но конечно врятли, я просто хочу быть готовым" напишет божп. Читай, потом отпишешься.

А ещё расскажи что ты там понял, что нужно делать?))))) просто интересно))))))

Понял что нужно собой заняться, и ничего не делать с ней.

Я читал твою тему, ты такой же неудачник как и я, если не хуже.

Я может и видел ответы на свои вопросы, но я хотел чтобы кто-нибудь из старожил с опытом зашёл и подтвердил это, потому что мне это нужно.

А твои оскорбления, особенно если учесть что ты такой же ТФНщик, мало что дадут, без обид.

Ахаха, пацан никто оскорблять не собирался твою ранимую натуру))) если ты в моих словах оскорбление увидел, укажи на него.

Моя тема не пример для подражания, и я тебе не рекомендовал её для прочтения. Но в ней есть очень много умных мыслей от ребят, которые битых 2 месяца пытались до меня донести простую истину.

Я же упирался как барашек, но сейчас я отбросил затею вернуть божп. И знаешь, жизнь пошла совсем в другом русле.

А посоветовал тебе прочитать факи и зф, только потому что несколько часов не хватит чтобы "знатно" покурить форум и для того чтобы разобраться в терминалогии)))

Ахаха, я неудачник который ещё хуже тебя)))) смешно))))

И когда ты выбрал вариант твоих действий под буквой "а", то есть ты нам что то недоговариваешь? Ты изменял ей, забывал, а её так для души держал?

• 3 недели спустя...

Я не знаю, смотрит ли кто эту тему, но всё же отпишусь.
Прошёл месяц с момента расставания, ТИ, саморазвитие, тренировочки, на работу устроился, холодная голова, правда т0д, но я пока не заморачивался этим.
Никаких пингов от БОЖП нет, сказать вобщем-то нечего.
Я узнал что у неё с отцом что-то произошло, попал в больницу, он очень клёвый мужик, заменял мне отца по сути, пока я был у неё(своего у меня нет)
Спросить кроме как у неё что и как мне не у кого, а хочется. Так вот если я поинтересуюсь это ОЙКАКВСЁИСПОРТИТНЕНАДО или как?

Если она не делает движений в твою сторону, то ты ей не нужен. Вот и думай, стоит ли интересоваться как - у нее - дела, если ей пох, как дела у тебя.

ТИ это не панацея чтоб вернуть. ТИ - это для того, чтоб ты стал адекватным и не задавал таких вопросов.

ТИ - это двусторонняя информационная блокада. Ни ты о ней ни она о тебе. И ты вдруг узнаешь о событиях с ее отцом. Это разве ТИ?

Так я и не собирался интересоваться как у неё дела именно, уже из другого источника узнал что случилось, о БОЖП ничего не знаю.
От неё ничего не жду, уж слишком сильно я завалил бз, ну да ладно, ябы не сказал что отходники прям тяжёлые, мне всего 20, думаю у меня ещё всё хорошо и впереди :D Но всё же хочется удостовериться в том, что теория работает, может через месяц, или год, или два :)

Теория сработает, когда ты "обнулишься" и будет просто реально пох. И ты будешь развиваться.

Правда, она может появиться и через 10 лет) у меня были такие случаи.

Все гениальное просто: как сказал дозор все сработает когда будет пох, а когда будет пох оно тебе будет не надо. Замкнутый круг, поэтому возврат дело бесполезное.

• 4 недели спустя...

Значит так, уважаемые форумчане
Я сделал т1д(и оно было о**ительным), но у меня появилась проблема
Запала мне в душу одногруппница, которую я знаю 4 года, но т.к. я был в отношениях весь данный срок, я особо не приглядывался, а сейчас появилось непреодолимое желание добиться её.
На форуме куча тем по знакомству и соблазнению, но мне нужен топик по соблазнению девушки, которую ты знаешь длительный срок, то есть как выйти из ситуации, если у неё по поводу меня не лучший образ сложился?? Как вылезли из ситуации
Скиньте ссылочку может какую, хочу её немогу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...