Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю, что предпринять

Рекомендованные сообщения

Уважаемые друзья. Нужна ваша помощь. Ситуация такая: мне 37 лет, расстался со своей женщиной (жили в ГБ 5 лет). Полгода пытался восстановить отношения с ней, но, не удалось. Детей у меня нет, а хотелось бы. Естественно, хотелось бы найти симпатичную и надежную женщину. У меня приличная работа, хороший заработок, достраиваю свой дом, неплохо выгляжу и одеваюсь. Хочется надеется, что годы прожиты не зря. Вопрос один: где и как можно найти себе женщину? Пока, в голову приходит только вариант пойти в танцевальную школу какую-нибудь. Удачен ли этот путь? Есть ли еще какие-то варианты? Буду очень признателен за помощь, а то как-то совсем паршиво на душе. Заранее спасибо за любую помощь!

где и как можно найти себе женщину? а ты что женщин вокруг не наблюдаешь?? странный вопрос

где и как можно найти себе женщину? а ты что женщин вокруг не наблюдаешь?? странный вопрос

Вокруг нет. Я работаю в мужском коллективе - авиастроение. Увлечение одно - охота с легавыми. 

Ну тогда выбирай девочку из пр@ститутОК))). Шучу канешно. Тот, кто хочет находит способ, тот,кто не хочет находит причины! ВсЁ!!!

Ответ на вопрос Где?

Найти девушку-женщину можно везде.

Ответ на вопрос Как?

Знакомиться, знакомиться и еще раз знакомиться.

Если тебе как-то неудобно знакомиться на улице, то делай это в кафе и ресторанах.

Но больше всего их конечно же в людных местах)) Просто нужно не теряться и знакомиться. Здесь все тоже самое как с воронкой продаж. Чем больше знакомишься тем больше свиданий и как следствие больше выбор.

По поводу знакомств в танцевальных клубах - там же есть определенно количество девушек, оно ограничено, а на улице нет ограничений, а разницы по сути дела никакой. Потом если тебе на самом деле не интересны танцы, то это плохая идея.

Ответ на вопрос Где?

Найти девушку-женщину можно везде.

Ответ на вопрос Как?

Знакомиться, знакомиться и еще раз знакомиться.

Если тебе как-то неудобно знакомиться на улице, то делай это в кафе и ресторанах.

Но больше всего их конечно же в людных местах)) Просто нужно не теряться и знакомиться. Здесь все тоже самое как с воронкой продаж. Чем больше знакомишься тем больше свиданий и как следствие больше выбор.

По поводу знакомств в танцевальных клубах - там же есть определенно количество девушек, оно ограничено, а на улице нет ограничений, а разницы по сути дела никакой. Потом если тебе на самом деле не интересны танцы, то это плохая идея.

Тем, чем не интересно - не занимаюсь в свободное время. Танцевать давно хотел научиться ) Причем классно. Желательно, как-то так: 

Так или иначе, поразмыслив, пришел к выводу, что и в одиночестве можно найти плюсы: больше денег на себя, свободное время, и мне хотелось бы его использовать с толком. В идеале, совместить свои увлечения со знакомствами. На улице, не то, чтобы неудобно, просто, когда вижу интересную женщину, ууу, зачастую нет мотива к ней подойти, начать диалог. Другое дело, если она занята чтением или каким-либо другим занятием, здесь для меня все просто - начинаю разговор об этой книге, там статье журнале, картине и т.д. А так, есть какой-то барьер, я не волнуюсь, не переживаю, смотрю прямо в глаза, в общем, совершенно спокоен, как удав, но это спокойствие и мешает быть может.

Увлечения со знакомствами не получится совместить. Точнее даже так - получится, но результата скорее всего не будет. Очень ограниченное количество людей. Сколько там будет девушек, ну там 15-20, ну это максимум. Это очень маленькое количество.

Если хочешь делать выбор сам и осознано придется так сказать покопаться в Москве.

Этот барьер называется страхом. Он есть всегда. Он должен быть всегда, иначе нет смысла. То что ты не можешь ничего придумать тут 2 причины:

1. У тебя есть страх который мешает что-то придумать. Всегда есть за что зацепиться. Всегда. Да и вообще можно ничего не придумывать, а попробовать познакомиться. В инете найдешь кучу видео и примеров как нужно начать разговор.

2. Отсутствие практики. Это просто нужно делать и потом ты сам поймешь все. Будешь за 30 секунд придумывать что сказать) Но тут большинству нужен так называемый пинок, то есть должен быть напарник который ну можно сказать будет тебя заставлять, наблюдать и помогать.

M@RVEL, во-первых, спс за помощь! Есть такой вопрос, на почту постоянно приходят приглашения на треннинги от Олега Луканова Тема: "База" соблазнителя. Есть ли смысл прослушать эти семинары? Ты не сталкивался? 

• 3 недели спустя...

Да, есть смысл, тебя сразу нагружают и ты начинаешь сразу что-то делать. И тут по началу не важно получается или нет, надо тупо делать, а потом буквально после первого дня ты уже начинаешь думать, а что я делаю не так и тут начинается самое интересное.

И вообще многие считают, что знакомиться трудно. Нет, это так думаю пока до свиданий дело не дошло. Там квестов больше.

Правда я 3 года назад проходил на 178 потоке. Но не думаю, что поменялся материал, который рассказывают.

Я сейчас стал обратно возвращаться в тему и все более менее ок. Есть конечно косяки, но они связаны в позиции общения сверху.

Короче хочешь быстрый результат, то есть 2 выхода:

Самый быстрый и результативный это Тренинг

Чуть медленнее это опытный помощник, который в теме. Но тут можно долго раскачиваться.

Если Вас интересуют парные танцы, как на видео, могу посоветовать в первую очередь хастл, красивые поддержки и близкий контакт с партнершей. Или страстное аргентинское танго или сальса (бачата, меренге), тоже вполне секси. Также из бальных танцев зажигательная латина - ча-ча-ча, румба, самба, джайв.

Если хочется больше романтики, то подойдут бальные танцы стандарт - венский вальс, медленный вальс, танго, медленный и быстрый фокстрот. Или исторические танцы, ну там вообще все невинно, вальс, полонез, кадриль, мазурка, полька и т.д., на балы можно ходить. Как-то так )))

Заметила закономерность: чем более эротичные и контактные танцы, тем больше там мужчин и меньше женщин (или поровну). Соответственно, там, где романтичные танцы с минимумом контакта, больше женщин, чем мужчин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...