Перейти к публикации
пикап.Форум

Антикафе

Сергей201593

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу сводить девушку в антикафе, может кто слышал о таких заведениях. Нигде не могу найти, нужно ли там бронировать столик или еще что или просто приходишь и отдыхаешь и оплата на месте. 

скажи честно - баба тебе уже дала или ты ломаешь себе голову всякой всячиной,в надежде поразить бабу своим креативом и заполучить пи***?

скажи честно - баба тебе уже дала или ты ломаешь себе голову всякой всячиной,в надежде поразить бабу своим креативом и заполучить пи***?

Нет еще не дала. Это первое свидание. Гулять сейчас мерзко вот и подумал об антикафе. Просто выходит подешевле чем обычная кафе да и обстановка поютнее. 

• Советник

Как понять мерзко? Гулять прекрасно дыхание весны и все такое. Сводите в иль патио и хорош.

• Советник

В антикафе обычно ничего не бронируют. Просто приходишь, платишь за время (обычно 100-150 рублей в час с человека) и можешь там шляться, где хочешь. Чай с печеньками употреблять, в настольные игры играть (в некоторых даже приставки есть). Не сказал бы, что это подходящее место для свиданий, если честно.

А что вообще за тема такая эти антикафе?

ОМЕН объяснил верно. Помещение в котром есть комнаты. В одной куча настольных игр от Алиаса до Монополии. Пара иксбоксов, а между комнатами чай, кофе и печеньки. Платишь за время, всё остальное бесплатно. Ходили туда студсоветом человек 10 на часа 4 где-то. Успел и в Монополию зарубиться и ГТА 5 попробовать поиграть и в Мотрал Комбат выиграть турнир. Вобщем весело, но не для свиданий с девушками.

Может там ещё что есть, но я такой видел)

Почему не для свиданий??? А, ну если у тебя есть несколько тысяч посидеть в ресторане, тогда да. А если денег особо нет, а на улице зима или погода нелетная в виде дождя, то почему бы и не провести время в антикафе. Там можно просто посмотреть фильм, поиграть в игры, пообщаться... Аааааа, дааааа..... трахаться там, конечно, не получится. Если, конечно, не уединиться в туалете. 

Место очень подходит для свиданий, особенно если ограничен материальный и территориальный ресурс (пустые карманы и общежитие на пару с тремя другами)))

Вобщем весело, но не для свиданий с девушками.

То есть место, где можно весело провести время и посидеть на мягких диванчиках не подходит для свиданий?! Жестокая логика.

Вобщем весело, но не для свиданий с девушками.

То есть место, где можно весело провести время и посидеть на мягких диванчиках не подходит для свиданий?! Жестокая логика.

Ты сам то часто был в антикафе или ты делаешь выводы опираясь на то, что сказали?

Антикафе явно не место для первых свиданий. Уровень что ли не тот. Туда скорее можно сходить с лтр как один из вариантов убить вечер, но не более тогл.

Ты сам то часто был в антикафе или ты делаешь выводы опираясь на то, что сказали?

Был. Нет, не часто. В которых я был милая уютная обстановка. Все условия для места свидания. Не надо отвлекаться на еду. Не надо что-то заказывать из вежливости, что вы сидите и общаетесь.

Уровень что ли не тот.

Смущает, что там нет официантов и дифлопе с крутонами?

Туда скорее можно сходить с лтр как один из вариантов убить вечер, но не более тогл.

Ты водишь ЛТР в места с не тем уровнем? Тоже непонятная логика.

Был. Нет, не часто. В которых я был милая уютная обстановка. Все условия для места свидания. Не надо отвлекаться на еду. Не надо что-то заказывать из вежливости, что вы сидите и общаетесь.

Уровень что ли не тот.

Смущает, что там нет официантов и дифлопе с крутонами?

Туда скорее можно сходить с лтр как один из вариантов убить вечер, но не более тогл.

Ты водишь ЛТР в места с не тем уровнем? Тоже непонятная логика.

Наверно я немного не так выразился. Скорее девочки высокого уровня не захотят туда идти, т.к. при всем уважении антикафе все же малость бомжарский способ проведения свиданки. Лтр это другое. Ее ты сегодня можешь.повести в крутой ресторан, завтра в антикафе, а послезавтра и вовсе дома в приставку поиграть. И она все поймет, т.к. она тебя знает и принимает таким какой ты есть.

То ли дело какая нибудь семь или восемь, привыкшая к более качественным заведениям, которую в первую очередь надо отыметь...эээ...соблазнить. Тут уже антикафе явно не в тему.

Я же тебе и пишу, что это стереотипы. Не стоит потакать капризам дорого покушать, и своим желаниям материально прогнуться. Я так понял, что все остались при своём имхо.

а до того, как ОЖП не дала - ее нельзя никуда водить что-ли?

просто спросил.

пацаны, а перечислите мне "подходящие" места для первых свиданий. Я чего-то не понимаю походу.

Мое первое свидание с моей ОЖП было на НГ у меня дома. Я бухал всю ночь с пацанами, а она была вообще в другом месте, мы даже не подозревали о том, что мы встретимся. Мы спали на полу. Это подходящее место? Нет, у нас не было тогда секса.

а есть разница между дорогим заведением или нет?

как бы не место красит человека, а человек место. если тебе збс с мужиком не по*уй ли куда он тебя ведет?

а есть разница между дорогим заведением или нет?

как бы не место красит человека, а человек место. если тебе збс с мужиком не по*уй ли куда он тебя ведет?

Правильно, по..уй. Но чтобы с мужиком стало збс надо сначала этого добиться. И тут антикафе имхо далеко не помощник

Правильно, по..уй. Но чтобы с мужиком стало збс надо сначала этого добиться. И тут антикафе имхо далеко не помощник

Может это ей надо чего-то добиваться?

Тебе нечего предложить девушке, кроме дорогого заведения. Девушку, которая привыкла к щенячьему восторгу и прочим плюшкам, поразят фантазия и ум

Причем тут щенячий восторг? Если оба парня одинаково прокачаны в соблазнении, то поверь девушка выберет явно не того, который предложит ей нищебродское антикафе.

Вот вы спорите о разном.

Вопрос социо-культурный, зависит от аудитории.

8ка мы имеем ввиду, модельная чикуля...модельной чикуле в параде будет не комильфо идти в антикафе.

Без макияжа без парада такая девушка может пойти в антикафе, но у вас явно общие интересы должны быть объединяющие.

Модельная чикуле подойдет кальянная, ресторан, боулинг, лаундж кафе, клуб, гостиница.

Но если мы говорим о студентах, парне и девушке, не слишком выпендрежников, у которых какие то нематериальные объединяющие темы есть, то им будет нормально в антикафе.

Если вы какие нибудь неформалы, то для вас будет нормально антикафе, если вы школьники или студенты, как то так.

Причем тут щенячий восторг? Если оба парня одинаково прокачаны в соблазнении, то поверь девушка выберет явно не того, который предложит ей нищебродское антикафе.

она выберет того, кто будет круче.

не богаче, а круче

круче - не значит, богаче.

чуй эту разницу. умей понять грань. девушка выберет мужика, а мальчика с кошельком оставит на потом или на разные нужды.

понимай это, если хочешь быть мужиком, а не мальчиком-кошельком.

и тут дело больше от людей зависит

она выберет того, кто будет круче.

не богаче, а круче

круче - не значит, богаче.

чуй эту разницу. умей понять грань. девушка выберет мужика, а мальчика с кошельком оставит на потом или на разные нужды.

понимай это, если хочешь быть мужиком, а не мальчиком-кошельком.

и тут дело больше от людей зависит

Вышеотписавшийся человек правильно подметил, что зачастую зависит от ситуации. Все индивидуально.

Но поверь крутой мужик вряд.ли поведет девушку в антикафе.

Вышеотписавшийся человек правильно подметил, что зачастую зависит от ситуации. Все индивидуально.

Но поверь крутой мужик вряд.ли поведет девушку в антикафе.

а если он любитель таких мест?

и куда обычно водят девушек крутые мужики?

чо-то вы какую-то ху*ню тут несете))

• Советник

Крутые мужики водят девушку в постель, сразу как Джеймс мать его Бонд. Можно еще поплескаться голышом в бассейне на крыше небоскреба в Гонконге или Макао. )))) но поиграть в лото в антикафеееее??? Неееет.

Крутые мужики водят девушку в постель, сразу как Джеймс мать его Бонд. Можно еще поплескаться голышом в бассейне на крыше небоскреба в Гонконге или Макао. )))) но поиграть в лото в антикафеееее??? Неееет.

Внятно объяснили тебе Лютая жуть?

Оу. А кто-то подпевать любит.

поиграть в лото

Лото?) Вы из какого века?)

• Советник
Лото?) Вы из какого века?)

а что? я еще в "подкидного дурачка" перекинуться в картишки могу )))

• Советник

Можно еще поплескаться голышом в бассейне на крыше небоскреба в Гонконге или Макао. )))) 

Вот здесь хорошо. Пусть и не Гонконг и не Макао. Но в неглиже не пускают.

49.jpg

думаю, это тебе объяснили, братишка

Крутые мужики водят девушку в постель

печально, что ты не понял о чем я с первого раза.

подкидной дурачок - это прикольно. если на желания только))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...