Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, как поступить дальше

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Краткие вводные. Мне 26, ей 25 (6,5). Оба работаем. Я живу с родителями, она живет одна у подруги, которая уехала заграницу. В общении узнал, что у нее отношений было мало. Гуляем вместе 2 недели, кинестетика, поцелуи есть, с её стороны видна заинтересованность. Видимся почти каждый день, часто инициатива для встреч идет с её стороны. Планировал сделать зачет через неделю, но заболел, на этих выходных тоже не получилось по ряду причин. На последних 2 встречах почувствовал холод с её стороны, видимо, скоро запишет в тормозы и сольет. Опыта в соблазнении мало, поэтому решил обратиться за советом к вам. Как лучше поступить дальше, чтобы все не запороть? Планирую на след выходных совместный поход в спа с продолжение, но это еще неделя.

Слишком часто видитесь, интерес к тебе пропадает, надо видится реже, секса нет, а болтовня с тобой уже надоеала, я думаю ) Два раза в неделю, нормально для встреч в сам раз.

Несколько раз в неделю для начала встреч, норма, пусть немного скучает по тебе, ну и нужно развивать дальнейшие отношения, тормозить не стоит, иначе действительно подумает, что тормоз. Действовать надо. 

Спасибо, кто откликнулся. Примерные дальнейшие действия я для себя определил, буду сокращать количество встреч (2-3 в неделю) и в конце этой недели попробую сблизиться, если нет, то скорее всего будет некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...