Перейти к публикации
пикап.Форум

Спонтанный игнор

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

История вкратце. Мне 30 лет, женат. Познакомился с девушкой 19 лет. Семейное положение не скрывал, ничего не обещал. Она ответила сразу взаимностью. Пару раз довез до дома, на третий раз легкий петтинг в машине, она была готова на большее, но не было презерватива. Потом еще пару встреч, пригласил ее в другой город с ночевкой, согласилась. Поехали, там все было прекрасно, секс отличный, за это вообще не переживаю. После этого общались через мессенджер, все вроде ок, оживленная беседа. Потом было 14 февраля, поздравил. После этого в принципе все. Пару раз написал через вацап, понял, что заблокирован. Позвонил, не берет. Ну решил, игнор, так игнор, сам уже 5 дней не звоню не пишу. Вот интересна ситуация, с любой другой девушкой рад был бы такому повороту событий, но эта запала в душу. Так-то пикапом никогда не интересовался, у меня все само как-то легко получается с ними, наверное я практически всегда получал от девушки, что хотел, да и тут получил. Но с ней хочется продолжить. Как поступить? Забить? Или напомнить о себе. У меня 2 мысли, либо с мамой поговорила либо бывший парень нарисовался 14 февраля.

Такие дела, что скажут опытные психологи?

На Д делай Д, что еще ты можешь сделать. Пусть разбирается со своими заморочками. 

Хотя ее тоже можно понять, какие с тобой перспективы? Ты женатик, который не собирается ничего менять. Или ты банально один из Т10П.

, что скажут опытные психологи?

не надо пи*деть.

. Вот интересна ситуация, с любой другой девушкой рад был бы такому повороту событий, но эта запала в душу. Так-то пикапом никогда не интересовался, у меня все само как-то легко получается с ними, наверное я практически всегда получал от девушки, что хотел, да и тут получил. Но с ней хочется продолжить.

Ты не гибкий с бабами,быстро переключаться не умеешь,что в разряд бабников тебя никак не заносит.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 Это все,что тебе нужно знать о твоей шалунье. Тебя попользовали.

Зачем молодой девушке 30 летний старик? В качестве спонсора. Счета оплатить и не более. Да еще женатый. Только секс. Да и молодым девушкам только секс не нужен. У них там любовь, тараканы в голове и прочее. 

я скажу, что ты ее трахал. А секс для девушки это сильная эмоциональная подпитка! И ты ей дал это!

Явно причины не просты! Мб, кто другой поможет тебе их понять!)

хотя вот один вариант!

После секса ты забил на нее! И она решила, что тебе это только от нее и нужно было!

Она: -Вот и подлец! Я думала он разведется ради меня. Так он меня трахнул и забыл!

В 30 лет старик? Ужас)))

Мне,как раз,не совсем понятно,как 19-летняя может в душу запасть взрослому мужику.

В 30 лет старик? Ужас)))

Мне,как раз,не совсем понятно,как 19-летняя может в душу запасть взрослому мужику.

Честно. Сам не знаю как произошло. Химия....

В 30 лет старик? Ужас)))

Честно. Сам не знаю как произошло. Химия....
а взрослые дяди с высокой самооценкой дружат с интересными во всех отношениях девами. И умными к тому же. Ведь что такое любовники? Это не только наслаждение друг другом,но и целый тайный мир двоих людей. Станет ли в таких обстоятельствах поступать грамотно совсем молоденькая девочка? Думаю,что нет. И последствия химической реакции могут быть сравнимы с разорвавшейся бомбой.

ПростоСтю

Ой да ладно)))никакой дядя даже взрослый и с высокой самооценкой не откажется от молоденького тельца))))

Разница лишь в том что взрослый дядя с высокой самооценкой в таких обстоятельствах не будет создавать тему на форуме и спрашивать что ему делать))))))он даже и не заметит что она отморозилась)))))

ПростоСтю

Ой да ладно)))никакой дядя даже взрослый и с высокой самооценкой не откажется от молоденького тельца))))

Разница лишь в том что взрослый дядя с высокой самооценкой в таких обстоятельствах не будет создавать тему на форуме и спрашивать что ему делать))))))он даже и не заметит что она отморозилась)))))

скорее всего и так. Просто я имею друга в наличии. Много у него было женщин. Некоторых я видела. Совсем сопельки его не интересуют. Это-факт.

Может быть,одно дело тупо секс,а другое-любовники. Это уже несколько другое.

ПростоСтю

скорее всего и так. Просто я имею друга в наличии. Много у него было женщин. Некоторых я видела. Совсем сопельки его не интересуют. Это-факт.Может быть,одно дело тупо секс,а другое-любовники. Это уже несколько другое.
автор скорее всего первый раз вляпался в такую историю.вот и размечтался о любовнице))))соответственно какого она возраста его мало интересует.

Вляпался-это когда залипнув на глупышке,тем самым расплата получится дороже хотелок. Шантаж со стороны девы. Поэтому прежде,чем куда-то лезть будучи в браке,необходимо быть аккуратным,трезво оценивать ситуацию,женщину и просчитывать на шесть шагов вперед,дабы не навредить самому себе.

Ну тебе то легко говорить))))

Мужчина может и рассчитал все на 6 шагов вперед но у девы на сей счет совсем другие мысли))))

Вы ж коварные))))и в случае чего никакие рассчеты не помогут!!!!

Ну тебе то легко говорить))))

Мужчина может и рассчитал все на 6 шагов вперед но у девы на сей счет совсем другие мысли))))

Вы ж коварные))))и в случае чего никакие рассчеты не помогут!!!!

поэтому и говорю о здравом уме и грамотном подходе при выборе достойной кандидатуры. Женщинам легче-это стереотип. Прикидываться мягкой,женственной,да что там говорить,разной-работа не из легких. Да еще и шагать в ногу с мужчиноц,дабы быть ему интересной.

Всем доброго дня.

История вкратце. Мне 30 лет, женат. Познакомился с девушкой 19 лет. Семейное положение не скрывал, ничего не обещал. Она ответила сразу взаимностью. Пару раз довез до дома, на третий раз легкий петтинг в машине, она была готова на большее, но не было презерватива. Потом еще пару встреч, пригласил ее в другой город с ночевкой, согласилась. Поехали, там все было прекрасно, секс отличный, за это вообще не переживаю. После этого общались через мессенджер, все вроде ок, оживленная беседа. Потом было 14 февраля, поздравил. После этого в принципе все. Пару раз написал через вацап, понял, что заблокирован. Позвонил, не берет. Ну решил, игнор, так игнор, сам уже 5 дней не звоню не пишу. Вот интересна ситуация, с любой другой девушкой рад был бы такому повороту событий, но эта запала в душу. Так-то пикапом никогда не интересовался, у меня все само как-то легко получается с ними, наверное я практически всегда получал от девушки, что хотел, да и тут получил. Но с ней хочется продолжить. Как поступить? Забить? Или напомнить о себе. У меня 2 мысли, либо с мамой поговорила либо бывший парень нарисовался 14 февраля.

Такие дела, что скажут опытные психологи?

Вози презервативы в аптечке    ;)

ПростоСтю

скорее всего и так. Просто я имею друга в наличии. Много у него было женщин. Некоторых я видела. Совсем сопельки его не интересуют. Это-факт.Может быть,одно дело тупо секс,а другое-любовники. Это уже несколько другое.
автор скорее всего первый раз вляпался в такую историю.вот и размечтался о любовнице))))соответственно какого она возраста его мало интересует.
Да уж... Всего 3 сообщения можно в сутки :)))) не надо пожалуйста додумывать за меня.

Во первых, если вы позиционируете этот форум как помощь сопливым, малолетним дрыщам, то пишите это на главной страницы. Я надеялся получить какую либо полезную информацию от адекватных людей.

За мою самооценку не надо волноваться, с ней все в полном порядке.

Я не мечтал о любовнице вовсе, у меня прекрасная и красивая жена, но в нашей жизни, к счастью или сожалению, никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь. Так вышло, что увидев ее я не смог пройти мимо, только и всего. Этим наше существование и прекрасно.

Спасибо за ФАК по малолеткам, нашел все, что было нужно для понимания.

Также спасибо девушкам кто отписался, вопрос в первую очередь и был к ним, в моем понимании диалог-лучший способ решения любых вопросов, игнор мне кажется это все таки способ задеть наверное.

В любом случае всем спасибо за внимание :)))))

Обязательно будем. Я тут почитал факи и золотой фонд :) веселый форум у вас :) а главное полезный ;)

Автор, а как у тебя дела с женой? В сексе? В быту? Дети есть? На что ты рассчитывал изначально с этой малолеткой? Секс? Ты его получил. А зажало тебя, потому что она сделала Д, не более. Включай мозги: ты вступаешь в опасную игру когда заводишь любовницу на долгосрочной перспективе. Почему, я думаю, не нужно объяснять. Занимайся своими делами, своей семьей, а на нее забей. Объявится - трахай. Пропадает - забивай. Но нив коем случае, не завышай значимость любовниц. Думай о своих делах и свой семье, в первую очередь.

Автор, а как у тебя дела с женой? В сексе? В быту? Дети есть? На что ты рассчитывал изначально с этой малолеткой? Секс? Ты его получил. А зажало тебя, потому что она сделала Д, не более. Включай мозги: ты вступаешь в опасную игру когда заводишь любовницу на долгосрочной перспективе. Почему, я думаю, не нужно объяснять. Занимайся своими делами, своей семьей, а на нее забей. Объявится - трахай. Пропадает - забивай. Но нив коем случае, не завышай значимость любовниц. Думай о своих делах и свой семье, в первую очередь.

Знаешь, ты только что озвучил то, что и так у меня в голове. С женой у меня все хорошо, есть дочка, в школу скоро пойдет, да и времени не так много, работа, тренировки, семья. В принципе да, я все что хотел получил:) едем дальше, жизнь продолжается.

Так. Информация для размышления.

Сегодня заехал на заправку, кофе взять, а она там работает оказывается, увидела меня, покраснела, убежала в подсобку.

А так мы не общаемся уже дней 10, она меня не тревожит, я ее не трогаю.

Да я и не бегаю, данную ситуацию переношу абсолютно спокойно. Но как и любому человеку мне интересно то, что не понятно :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...