Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не хочу сливаться

Рекомендованные сообщения

новая ОЖП, 6, 26 лет, работает, очень активный человек, вожатая,

телефон получил после пару позитивных сообщений вк.

на след день вызвонил на кофе.

свидание
опоздала, все на позитиве, пожал руку при встрече, сам выбрал место, везде ее вел сам, много смеялись. был галантен, сидели напротив друг друга. два комплимента , повышал СП, в основном она рассказывала о себе, мне вопросов почти не задавала, я заплатил, сам закончил свидание. никуда не провожал, поцеловал в щеку на прощание,

на след день я смску - смайл, она - и тебе привет)

через день вызваниваю в кино, сказала, что не знает во сколько освободится и позвонит, я - ок,
потом позвонила и сказала, что все нормально , освободится рано, может пойти.

след день встреча в кино. я купил билеты. опоздала. поцелуй в щеку при встрече. позитив. взял за руку и повел в кино, потом к местам по темному залу, сам чуть не упал, поржали.  когда сели взял за руку опять. через некоторое время стал водить пальцами по её. потом поднял подлокотник, взял двумя руками ее руку, сделал мини массаж, походу ей нравилось. Т.к. кино не лучшее место для свиданий решил прогуляться с ней до метро, опять позитив, не замолкаем. шел держа за талию, при расставании поцелуй в губы, засоса не было.

на след день, т.е. сегодня приходит смс от неё - поздравления с 23 февраля, там на три строчки. я ей - пасиб)

смсок не пишу вк не общаюсь, в друзья не добавлял.

хочу пригласить завтра на пиццу , но думаю ,что уже много денег в неё вложил , сольет.

завтра ли приглашать, или дня через 2-3? приглашать ли ее в пиццерию?

Ты что какая пицца?!!!!

На лавке семак по лузгайте и тащи ее домой!!!!

И так за кино она уже должна выше крыши!!!!

Короч ты не альфа))))

нормально на третье свидание звать домой???
что делать если спросит - почему так рано? или скажет нет.
мне тогда придется идти на компромис и сказать - ок, давай встретимся на улице. не айс получается - прожмусь.

или просто попращаться. через 2 дня позвать в кафе опять?

Позвонил, не взяла. Потом перезвонила.

Сказал, что собираюсь есть еду и было бы здорво, если она присоединится, приглашаю в гости.

Ответила, что идея классная , но сегодня у нее репетиция, а завтра работа, поэтому никак.

Сам закончил разговор

Вангую недостаточную заинтересованность в тебе: кино и кафешка сами по себе ничего не значат - ОЖП на автомате принимают такие вложения ресурсов, если ты им в целом интересен, но одно это не дает ничего.

Т.е. ты вроде как зацепил, но она не чувствует альфовости - слишком все стандартно и скучно(даже читая эту тему)

Предлагаю покачать эмоции и БД - отмороз, интрига, легкое Б, потом аккуратное но сильное Д и выжидание...

когда страдал от зависимости, был совет найти, новую ОЖП. Нашел новую, потерял зависимость к старой, получил зависимость к другой. Лучше было вообще жить как жил (о:

ща план такой. завтра вечером попробую еще вызвонить. если не вызвоню, буду делать ближе-дальше, пулять интригующие и интересные смс, звонить по вечерам, потом пропаду на недельку. как хочется ТФНить, жесть

вызвонил на третье свидание в кафе, надо прожимать на секс, но думаю, что мое предыдущее предложение поехать ко мне домой вызвало в ней недоверие!

сходил , тест на чувствительность, гадание по руке, все было на уровне, на приглашение поехать ко мне, сказала не готова.
через 15 минут после раставания пришла смс, пошли завтра в сад, сказал , работаю не получится

>пошли завтра в сад, сказал

если в ботанически мог бы придумать крышеснос там много мест необычных и красивых

если в Летний сад то

можно вместе кинуть монетку в чижика и загадать желание - я иногда делал вслух типо - ночь любви с самой красивой ОЖП

я не знаю пускают ли теперь в инженерный замок, раньше не пускали и можно было догвориться с вахтерм зайти (там библиотека ВМФ была) и засос на леснице

Летний сад хорошее место погулять вообше

ходили в океанариум, кинестетика все лучше и лучше - целую , обнимаю,  пару раз за руку брала.
но было уже 4 свидания, а она не дает ее даже до дома довезти
на свидания всегда легко вызванивается.
сегодня пятое, думаю пригласить ее домой, если откажется, сказать все понятно, пока, развернуться и уйти.

как начать говорить о сексе с оЖП?

ходили в океанариум, кинестетика все лучше и лучше - целую , обнимаю,  пару раз за руку брала.

но было уже 4 свидания, а она не дает ее даже до дома довезти

на свидания всегда легко вызванивается.

сегодня пятое, думаю пригласить ее домой, если откажется, сказать все понятно, пока, развернуться и уйти.

как начать говорить о сексе с оЖП?

тебе в помощь вышедший фильм "50 оттенков серого", поинтересуйся, смотрела ли она, а там слово за слово и направишь разговор в нужное русло, не бойся говорить то, что думаешь, если начнешь говорить на эту тему, иначе неправду она сразу раскусит (интуиция и т.д.)... Не забывай про голос и АМ и следи за реакцией, гладь по спине в такт ее дыханию и своей речи... 

вообщем встретился пятый раз, звонила, просила перенести время на час, сказал , что не получается, она - ок тогда буду торопиться

встретились подарил цветок невзначай (все - таки 8 марта) сама обняла меня крепко и поцеловала,

пошли пока шли между делом сказал , что был класнный корпоратив и опять девченки приставали, 

сели рука в руку, гладил, потом положил руку на ее ногу , тоже гладил , поцеловал в губы, сказал, что у нее классный парфюм.

когда вышли я замолчал, она спросила почему молчу, сказал , что подумал, что хочу пригласить отметить праздник, она - у меня работа завтра, 

и я ей говорю НЕЧАЙНО: ну тогда пока ОЛЯ (это моя другая девушка)
она- это что шутки, какая оля?
я - у меня бывает такое иногда)
она - ну пока

итог 5 свиданий, 3 раза приглашал домой, ресурс идет вхолостую (просто думаю тараканистая она)

короч, с вашего одобрения делаю некст, так как завтра я встечаюсь с офигенной девченкой, которая мне уже строчит смски (телефон взял накануне),

нужна помощь!

ситуация такая , пригласила сестра покататься на катке, ну думаю, убью двух зайцев. приглашу и Таню (на 6 свидание!), вызваниваю, соглашается,

в назначенное время выясняется, что опаздывает, договариваюсь, что я с сестрой покатаюсь, а с ней погуляю после, она походит пока по магазинам,

встречаемся, не целуемся, она грустная, я как могу пытаюсь держать фрейм. беру за руку,

пока идем останавливаю и пытаюсь поцеловать, она как может отбрыкивается, и говорит, что это не романтичное место, извиняется.

меня это задевает, минуту иду молчу (думаю, что ща из меня обиженка получится) собираюсь с мыслями и дальше начинаю трындеть, доходим до метро, там расстаемся, она приближается для поцелуя в щеку, целую, расходимся

ну думаю мне ДОД уже давно

удаляю номер, прихожу домой, пишу смс : "давай останемся друзьями (о:"

и тут понеслась (до этого особо никаких смс не писала)

она:

1. это ты к чему?

2. нечего нам дружить. Просто я на тебя зла. Но все в твоих руках изменить

3. не молчи пожалуйста

4 Подожди! это ты меня послал типо?! Знаешь трудно вести диалоги с самой сабой)

я:

я никогда никого не посылаю

она

Так а чего ты молчишь, если тебя что-то волнует - нужно это обсуждать. А не делать выводы сам с собой. ну если только ты не телепат и знаешь все мои мысли. Вот я твоих не знаю, справшиваю, а ты молчишь!

я:

может позже все объясню. это не смс разговор

вк видео кидает

Пробил на эмоции

думаю

неделю молчать, ждать звонка (если позвонит вызвать на встречу, там сказать, что отношения должны развиваться. Без интимной близости , невозможно принять человека и полюбить его)

?

соблазнить ее это уже дело принципа

очередное свидание, прогулка по городу - 3 часа , приехала точно к назначенному времени (думал опять опоздает , чуть постебал)

везде ее вел, не затыкался, куча историй, она постоянно смеялась, материальных расходов нет

одно красивое место - засос, другое - засос, лицезрение заката на фоне красивых зданий - засос, несколько поцелуев в шею - походу ей сносили крышу, думаю можно даже было трахать в этот момент), устала , болит попа - естественно размял попу)))
постоянное повышение сошел пруф

встала у витрины , чтобы поправить прическу, демонстративно в шутку встал прямо перед ней, чтобы поправить свою, от нее легкое возмущение, но на позитиве

явно, ей все нравится

но её сущность богини: в шутку стали обсуждать ее + и - , из плюсов , которые она назвала - красивая, интересная, веселая. Сказал, что ее огромный минус не умеет готовить)

когда ехали в метро домой сказала, что может быть пригласит в детский лагерь, где она работает, посмотреть выступление, пропустил мимо ушей (хотя задело, что МОЖЕТ пригласит)

приехал домой она скинула пару видео вк с выступлениями, написала , что перезагорала, терь у нее пунцовая грудь, написал давай сметаной помажу, что-то ответила

---------

что мне не нравится, что пишет первая, либо сразу после свидания, либо когда я написал давай останемся друзьями
думаю, что у нее комплексы, живет с мамой, папа отдельно 

Ща уехала в лагерь на 2 недели.

Как поддерживать интерес к себе?

Написал смс

Подруге изменил парень, спрашивает, что делать. а ты бы простила, если бы я изменил?)

Она - нет!!

Я

обстоятельства бывают разные, есть девочки которые чуть ли не насилуют)

Она

Ну ну! Нелепые отмазки)))

А ты все мурыжишь свою вожатую... Сколько можно?! Езжай к ней в лагерь и трахни ее наконец-то. Смотри только, чтоб пионеры не спалили.)

• 2 недели спустя...

во время двухнедельных каникул в лагере написала смс : что соскучилась.

после того как приехала позвал за город в музей-парк погулять,

встретились на нейтральной , обняла поцеловались

по общению и кинестетике вродь все нормально, 

заплатил херню за нее в музее, после погуляли по парку, сказала, что очень все понравилось, предложила погулять вдоль берега залива, пошли

чет рассказывала про детские какие-то там шалаши, я сказал, что дети там твои сексом занимаются, она ах, что ты такое сказал . смешная реакция, как будто я ей пинка дал)

пошла на спор по луже , сказала не промокнет, пришлось проверить . сняла ботинок, дала потрогать носки))))

с расчетом сказал в туалет бы, а тут их нет.

поехали обратно , везу другой дорогой домой,   когда до нее доперло, что не в точку высадки везу, спросила куда мы, я - домой в туалет заехать хочу

припарковался, она - я здесь посижу, я - пошли чай попьешь, она  - ок

попили чая, показал вид из окна (все это время пока дома очень некомфортная обстановка для обоих) сам думаю как ее завалить. говорю: пшли кино смотреть, она - у меня в 9 встреча вожатых, не могу.

когда пошли на выход , я начал ее целовать и возбуждать : шея- губы. она - отходит и говорит нет мне пора у меня встреча, я - у меня тоже, она - нет

я постоял секунд 10 и опять атаковал , она дает целовать, но останавливается и спрашивает - надежда умирает последней? потом говорит нет и отходит. ну тут без варика на прожим (вообще никак не прожать было, скорее всего была проблема с моим внутреннем состоянием)

выходим , сажаю, едем, все хорошо, все весело, довожу до нейтральной, страстно целую , говорю - пока.

она - не проводишь как джентельмен, я - ладно, пошли, идем позитив, все весело, чет там трет мне, доходим до места, расстаемся

Зачем было писать смс: давай останемся друзьями!....Тем более в смс....бред какой то! Тебе прям так срочно надо уложить ее?? Выглядит так,как будто у тебя недостаток женского внимания.....дай ей больше свободы,у тебя нет цели уложить ее и все получится

Зачем было писать смс: давай останемся друзьями!....Тем более в смс....бред какой то! Тебе прям так срочно надо уложить ее?? Выглядит так,как будто у тебя недостаток женского внимания.....дай ей больше свободы,у тебя нет цели уложить ее и все получится

да, я думал о том, что зря это написал,

но я как и все смертные подвержен эмоциям, не смог их сдержать.

на счет цели уложить, после прочтения кучи текста на форуме у меня развилось такое убеждение, что если у тебя не получается трехсвиданка, то ты не настоящий пикапер и тфнишь.

только сечйас я начинаю понимать , что такое карусель, подходы каждый день в течение 4 месяцев, и все равно за каждую девушку переживаю, но все меньше и меньше

Все девушки разные и не нужно воспринимать трехсвиданку как догму,и посылать сразу,если не получилось.пойми одну вещь- им тоже нужны отношения и секс и даже они больше нуждаются в нем. Переключи внимание на других,не думай о том,что если ты не соблазнишь,то мир рухнет.Ей тоже надо это,поверь

Ну ты и не пикапер) косплейшь неплохо, но пробивает на мелочи по типу не самых эффективных смс и остальных не совсем понятных мувов. Такое впечатление, что для тебя намного главнее не потерять лицо и сыграть по учебнику, а не сама девочка.

Дева с тараканами - эт к гадалке не ходи. Пошарь там в ее чердаке с фонариком, че и как.

То что она не повелась на онли секс эт очевидно, а другого ты и не предлагал. Доверие на нуле. Мутный чувачек с закосом под бабника вот твои статус - но не лох и то хорошо.

Фишка в том что религия пикапа вообщем то не запрещает с девушками общаться) ну там узнать по больше о ней, дать пищу о себе, что б было что подругам рассказать.

Вообщем побольше доверия, определись че те от нее надо и жать до конца в домашних условиях и все должно быть. 

Спасибо , ребяты

Пришла смс тока что

Сегодня был такой крутой день,что уже ничто не может перекрыть этих эмоций)))

Ну и хорошо,что пишет....старайся делать так,чтобы она больше вкладывалась.....а потом и влюбится, если все сделаешь правильно.

У меня были случаи,что звонила ожп,хотела встретится,а я отвечал,дела - не обещаю...и не приезжал на встречу,просто забивал....потом она снова звонила через три дня и опять звала:)))

На эту смс я б не ответил

ненавижу вас))))

постараюсь не реагировать, если попытается пинговать, попытаюсь спровоцировать на приглашение себя куда-нибудь

приходит смс:
она - давай вместе погуляем с моими племянниками,
я - хорошая идея, но болею, не могу
она - может тебе лекарств привезти?
я - давай, приезжай в гости

на след день
смс:
она - не успеваю, не смогу приехать

звоню: о чем-то говорю, рассказываю, что-то интересное.

след день.

с ней особо никогда не смсил, но тут поплыл

я ей СМС с добрыми утром
она - привет) угадай кто опоздал на работу?)))
я - наверное не ты, ты ведь никогда не опаздываешь
она - что-то отвечает эмоционально

(думаю надо провоцировать на звонки)

пишу СМС: позвони сегодня
она хорошо в "время" не поздно будет
я - в пределах номы)
она - снобизмом отдает)))))

звонит.
рассказываю в хорошем эмоциональном духе как я провел день, она смеется, все нормально воспринимает, говорю давай завтра ко мне фильм смотреть
она - хорошо, если успею

след день:
СМС
я - я уже начинаю на улице к незнакомым людям приставать, это весело)))
она - ты опасный парень, это весеннее обострение?!

звонит и говорит: пока иду на работу думаю позвоню, чтобы тебе не скучно было, я опять с ней поговорил

через три часа звонок
она - я типа вспомнила, что надо квартиру убрать к воскресению, надо ехать домой, вечером позвоню , если не поздно будет
я - ок , едь убирай, 
она - ты обиделся
я - на девочек стараюсь не обижаться
она - как мне повезло
я спокойно говорю - просто перестаю общаться (и понимаю, что пошли мои нахер никому не нужные эмоции)
она - ого, мне надо быть осторожней)

вечером приходит смс: давай лучше в субботу встретимся?

(тут я понимаю, что плыву, она хочет сманипулировать мной, и мне кажется надо делать некст)
но проскакивают несколько вариантов:

- написать смс : "не знаю пока" / "можно, но не обещаю", а в субботу позвонить и сказать, что не могу
- не отвечать , только на звонок, 

вот тока не знаю либо вообще наотрез отказываться от встречи в субботу , или если позвонит идти?

если никак не реагировать на эту смску, то получится, что я обиженка

В твоем общении с ней со всех щелей сквозит,что ты нуждаешься в ней,соответственно твоя значимость падает.ты ее уже несколько раз позвал...а она,ну я не знаю,зачем просишь звонить ее,не надо. Ты ни в чем не нуждаешься,и в том числе в ее внимании.с чего ты взял,что она манимпулирует??? Проявила она инициативу встретиться-сходи,если не занят.зачем так париться!

Автор, почитав твои посты, делаю вывод, что ты делаешь все как робот.. Ты действительно делаешь так, как хочешь или перечитался факов? Неестественность так и прет. Здесь так, здесь вот так, если не даст, то некст.. ТАК нельзя, да, чего то из теории надо придерживаться, но строго во всем следовать теории нельзя, жизнь - это не учебник.  И еще: из всех постов прет твоей озабоченностью, что если ты вот сейчас ее не трахнешь, то все, девочка должна идти нах. Думаешь она это не чувствует? По-твоему поведению она может думать, что на раз-два тебе нужна, а ты должен показать, что секс для тебя не самоцель. Тебе важен процесс общения сам и все получится. Ограничь или убери вообще смс.

На встречу иди, не ищи во всех ее действиях коварных планов. Активно прокачивай доверие. Разговоры по душам, но не до уровня подружки. Присоединяюсь к Хохоту.

И еще - не надо ей говорить всякую чушь, про то, как ты к кому-то там пристаешь. Не проси ее проявлять инициативу, звонить и пр. - захочет сама проявит. А так кто из вас мужчина? 

спасибо, все понял, полностью согласен, 
странная вещь получается, факи более менее читал, а делаю какие-то идиотские вещи, что самому стыдно

• 3 недели спустя...

короч, приехала ко мне хрен знает откуда, еще и суш привезла.
зачет)

странная девочка, сама сказала, что хочет встретиться в четверг, звоню щас, спрашиваю ну как, она - не могу дела, если тока в воскрпесенье и то не знает, чувствую сливает, хз что не так. походу не скучает. хотел ее еще пару раз потрахать, может лтр, но закрытая она какая-то

какая-то полоса невезения: другая лтр прочитала переписку, не хочет общаться, новая семерка сливается после второго свидания

Парни!! Как реагировать?!?!

Пришла смс

Что я сделал не так?!

Знаешь,я долго думала.Мы общаемся уже больше месяца, а у меня не появилось к тебе каких-то сильных чувств. Думаю, что уже и не будет.Не хочу, чтобы ты зря тратил на меня время. Так что думаю нам больше не стоит общаться.

Может спросить у нее , что больше ей понравилось в соблазнении, что меньше

Если она слилась после первого секса, то он ей не понравился.

Спрашивать ничего не надо.

Ответь ей - ок. Или ничего не отвечай, пусть думает, почему ты молчишь.

можно ли говорить о моих ошибках в соблазнении?

и если бы я начал покупать ее, могло бы изменить что - нибудь? А так же предложение выйти замуж?

Интересно может ли девушка выйти замуж, за нелюбимого, только ради св-ва о браке

Спрашивать о своих ошибках не стоит никогда, если не хочешь ДоД. Ты уверен в себе - это главное!

Позвони ей, а лучше встреться и скажи : "а тебе сильные чувства нужны? Нам же не 18 лет и встречаться мы можем и так. Нам обоим хорошо и комфортно, разве этого мало? А там будет видно.."

На встрече своди куда-нибудь в интересное место, веди себя уверенно и позитивно, чтобы эмоции у нее яркие остались. А потом отвези к себе и качественно трахни, повтори несколько раз, после чего отпишись сюда.

Либо второй вариант - как тебе советовали, напиши ок  и уходи в игнор до ее Б, если оно вообще будет.

Знаешь,я долго думала.Мы общаемся уже больше месяца, а у меня не появилось к тебе каких-то сильных чувств. Думаю, что уже и не будет.Не хочу, чтобы ты зря тратил на меня время. Так что думаю нам больше не стоит общаться.

нормально толкуете.
но, не дождавшись советов, написал . что ты хорошая девочка, весла себя хорошо, кроме опозданий), но вообщем давай останемся друзьями) но есть пару вопросов,
написала , что спасибо, да отвечу.
я подготовил даже прощальное письмо, но думаю нафиг, ничего не буду ни писать ни спрашивать, удалил все контакты)

просто не понимаю,

из ее действий, направленных на меня было:

добавила в друзья вк сама,

присылала видео своих выступлений,

после встреч писала смс что было все классно,

когда долго была в лагере, написала , что соскучилась и я ей приснился,

на др сделала сюрприз, в парке зажгла свечи на торте пока я стоял отвернувшись, задувал их,

приглашала погулять с ее племянниками

звонила говорила, что едет ко мне в город к подруге, предлагала встречу

еще сюрприз сделала, когда приехала ко мне, привезла суши

Я на все реагировал достаточно холодно, смс диалоги ( а их было мало) заканчивала она сама

И тут такое сообщение, это трындец

Апдейт

Короч, позвонил, сказал что приснилась. понял, что соскучился.

Она ответила, хочешь, давай встретимся

Зря сказал про друзей ей.

Ладно, встреться с ней и дай ей классных эмоций, своди в интересное место, прокати на каком-нибудь аттракционе, чтобы она пищала от восторга. В конце встречи засоси, будут разговоры про отношения и чувства - руби. Говори в будущее не смотришь, главное что вам сейчас хорошо вдвоем и это главное!

Скажет а как же дружба твоя? Скажешь с ухмылкой я только так с девушками дружу. Желательна утилизация всего этого сексом, но тут как у тебя выйдет. Главное подсади ее на себя, чтобы она связывала тебя и эти эмоции от свиданий вместе. Делай д после встречи, пропадай, снова свидание, непохожее на предыдущее, и дающее ей новые эмоции, и снова д, чтобы она думала что там с тобой.

Раскачаешь ее так,а там посмотришь. Кто знает, может и чувства появяться у неё, если ты хоть что то значишь для ожп.

да вообще на воскресенье запланировали, встретимся, так встретимся, нет , так нет, вроде начинаю остывать, 
отпишусь

начал уже забивать на нее, тут куча новых знакомств, но решил звякнуть перед днем на который договорились встретиться (с последней встречи прошло около 1,5 недели, с ее смски о прекращении общения прошла ровно неделя), трубку не взяла. пошел выпил пива и окончательно забил.

перезвонила.

пол часа трепа, знаю - нельзя, но тут получается полторы недели необщения, думаю надо как-то дать о себе напомнить, непрерываемый разговор ни о чем, все в позитиве как всегда, весело , задорно.
спросил любит ли сказки, она - да, прочитал (ибо рассказать так красочно не смогу) метафору про обособленного опуса http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4058&p=60448 , так по приколу, чисто посмотреть реакцию, она спросила в чем мораль, сказал, что каждый сам решает для себя какая здесь мораль. и резко поменял тему для разговора,

несколько раз предлагал закончить треп, но специально задвигал различные темы в разговоре, на которые она бурно реагировала и хотела высказаться на эту тему (один раз случайно в разговоре ее еще раз назвал олей, но она походу не заметила этого) 

вообщем завтра в 5 встречаюсь на крестовском острове (там парк аттракционов) 

план: прогулка, потом предложить поехать домой, там отсексить еще раз.   единственно , что боюсь, что узнает о другой ожп, но вроде все проверил, улик нет.   но мало ли зацепится за что-нибудь, не знаю как надо будет утилизировать это , может подскажете? (волнует то, что может найти волос другой ожп)

Все нормально у тебя идет. Если не поедет к тебе/не прожмется, не расстраивайся, у вас раппорт ослабел, долго не общались. Будет секс - ок, нет - не концентрируйся на этом, получай просто удовольствие от общения с ней, эмоционально раскачивай ее, восстанавливай раппорт. Значит в другие разы все будет, главное терпение.

По поводу твоего вопроса - да никак не утилизируй.. будешь много оправдываться, только хуже себе сделаешь, она поймет раз так стараешься, значит и правда что-то не так.

Самое простое если что-то найдет (а ты говоришь, вроде как улик нет) - сказать без эмоций "правда? хм.. ну и так и что у нас дальше по плану, Имя?", т.е. ты никак не реагируешь,

и сразу переводишь тему, показывая что тебе это безразлично, она это увидит и перестанет (скорее всего).

я такого не ожидал! (сразу скажу - забиваю на нее)

праздник, парк атракционов , куча народу, тепло, настроение отличное

встречаемся: поцеловать не дает,
за руку беру, она - у меня рука липкая - аденалин раш пролила, не надо
тут я начинаю догонять всю ущербность ситуации. ВС падает, но держусь как могу (для опыта занимаю позицию наблюдателя)

на крестовском острове 2 парка один обычный городской, а внутри него другой - атракционы

идем по парку, держу за талию
я - пошли на атракционы
она- не хочу
я - да ладно, кучу времени там не был, все изменилось пошли посмотрим

парк атракционов
кое -как пытаюсь держать фрейм
я- пошли кататься
она - не хочу
ну думаю, не буду насиловать человека и так все понятно,

в итоге пришли к пруду с белыми лебедями там поглазели на них, увидели черных лебедей, пошли кормить, это ей нравилось

более-менее о чем-то говорили, что-то вспоминала из детства, я шутил

встали у набережной смотрели на залив, там обнял, опять не поцеловать. ВС на нуле
повернули по направлению к метро

тут мне стало на все пох, будь что будет, пошел медленным шагом

чет замолчали , рассказал анекдот этот) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4058&p=60447  посмеялась

проходили мимо проката великов, прямо при ОЖП заговорил с другой девушкой , которая взяла на прокат велосипед , там что-то про прокат поспрашивал

прошли мимо метро
она - куда мы?
я -  к машине

сели
я - поехали ко мне
она - нет!

ок, повез домой (нам попути), по дороге пару раз при ОЖП выругался матом на других водителей
она - что злой такой
я - все ок
о чем-то немного общались

когда подъехал к ее дому , попросил купить мне воды (на самом деле сделал это специально), она согласилась, но спросила - что сам не можешь? но при этом вышла , зашла в магазин и принесла бутылку, сказала - пока, я - пока

---------------------------------

собственно железнобетонный некст, позвоню ради прикола через недельку, может и не позвоню, если не заплющит

вообщем не нравлюсь это понятно, но вот интересно, что заставило ее тогда приехать ко мне , заняться сексом?

Тут явно она слила тебя, неважно по какой причине, может вася нарисовался, может охладела к тебе, неполучив в нужное время нужных эмоций, хз. Тараканистая особа, поведение малолетки, то сама к тебе едет и суши везет, то воротит нос от всех твоих инициатив, смысла с ней мутить нету. Само собой, тут некст без вариантов, ее в игнор и на пинги внимания не обращай, если будут.

А к тебе приехала - тебе не пох зачем? Некоторые ОЖП сами не могут дать ответ на этот вопрос, иногда приходят просто, чтобы провести время в компании приятеля, когда лучшего МЧ нету, а сидеть дома без дела неохота. Забей.

очень часто ловил себя на мысли, что она ведет себя как малолетка. при том , что все время тусовается со своими малолетними пионерами, и кучу историй всегда рассказывала, как она с ними каждые выходные ходит-бродит.
со своим детским лагерем вообще сума сошла, на все лето туда, при любом удобном случае - туда.

думаю, пингов точно не будет, уж на очень негативной ноте мы с ней разошлись.

хорошо, что не залипаю уже. зачет поставил, ну и славно.

проникся к полям, уж очень крутые эмоции, терь жить без них не могу, а такая тягомотина как с этой ожп только время отнимала, нахрен ее, просто жаль - была по химии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 18

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...