Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять прошу помощи(( знал что девушка не свободна

Рекомендованные сообщения

Парни я думал все вот оно счастье мне было так хорощо сней(в жизни такого не испытывал) и ей тоже я не заводил разговоры с ней о будущем, о ее парне, я просто был УВЕРЕН ,что она сама сделает выбор в мою пользу и уйдет от него, она кстати время от времени говорила мне о том что к нему нет чувств, что он ее не устраивает.

Типичное заблуждение всех любовников (любовниц) - что они именно то, что надо заблудшим и гуляющим и они точно смогут сделать их счастливыми.

Горькая правда жизни состоит в том, что они всего лишь временная подзарядка, батарейка для разладившихся отношений их партнеров и ВСЕ положительные эмоции те несут в свои отношения, благодаря чему, отношения налаживаются, а любовники становятся ненужными.

Горькая правда жизни состоит в том, что они всего лишь временная подзарядка, батарейка для разладившихся отношений их партнеров и ВСЕ положительные эмоции те несут в свои отношения, благодаря чему, отношения налаживаются, а любовники становятся ненужными.

Но ведь я видел, что она была влюблена в меня причем значимость моя была очень высока для нее

Но ведь я видел, что она была влюблена в меня причем значимость моя была очень высока для нее. Когда была со мной он звонит, врала ему в наглую и у меня прощения просила, что отвечает ему на телефон, слезы лила. Я же на нее не давил совсем, все пустил на самотек потому что был уверен, что вот-вот и она уйдет от него окончательно. Отказывалась от встреч с ним, ссылаясь на то что устала, а сама сразу ко мне. С друзьями со своими ее познакомил, она им рассказывала какой я классный и т.д. причем все это с эмоциями.

Конечно, ты давал ей новые эмоции. Но это не значит, что из-за этого она бросит своего МЧ.

Если в твоем рассказе поменять Ж на М, то получится типичная история о том, как заскучавший в отношениях МЧ находит на стороне девочку, с которой получает новые эмоции и смотрит на нее влюбленными глазами. Но как только его ОЖП отправляет его в ДОД - он резко обрывает общение, становится холоден и переключает внимание на удержание отношений с той ОЖП.

В твоей ситуации есть только ОДИН вариант - ТИ.

Конечно, ты давал ей новые эмоции. Но это не значит, что из-за этого она бросит своего МЧ.

Если в твоем рассказе поменять Ж на М, то получится типичная история о том, как заскучавший в отношениях МЧ находит на стороне девочку, с которой получает новые эмоции и смотрит на нее влюбленными глазами. Но как только его ОЖП отправляет его в ДОД - он резко обрывает общение, становится холоден и переключает внимание на удержание отношений с той ОЖП.

В твоей ситуации есть только ОДИН вариант - ТИ.

т.е. а если встретится с ней когда она предложит и поставить точку так разве не будет лучше?? 

и еще ее МЧ частенько ее кидает из-за разной ерунды месяца по 2-3.

Мечтать об ЛТР с дамами нетяжелого поведения - не сама умная затея. Ты не подумал о том, что даже если бы она ушла от него к тебе, то рано или поздно ты с большой вероятностью можешь оказаться в таком же положении, как и он сейчас: с роскошными рогами? Оно тебе надо? Потрахал и радуйся. А в ЛТР бери девушку с несколько иным набором моральных принципов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...