Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть отношение и не закрепление ДОДа.

Рекомендованные сообщения

Поднимаю тему, простите, но нужен совет!

Привет всем! Познакомился с девушкой и, недолго думая, пригласил провести вечер вместе, т.е. просто погулять. Согласилась сразу и без раздумья. На первой встрече провели с ней около 6 часов - гуляли, смеялись, шутили друг над другом. Кинестетика присутствовала почти сразу, т.е. уже через 20 минут я держал ее за руку, да и она не сопротивлялась. Все признаки того, что я ей нравился, тоже были. Она не обращала на телефонные сообщения, звонки, не хотела отвлекаться. Короче говоря, все шло, как нельзя лучше. Меня это немного возмутило, в хорошем смысле. За неделю знакомства мы виделись с ней 4 раза и все эти 4 раза были просто лучшими. Думаю, это и была моей ошибкой, но так просто получалось, не специально. Поцелуи, обнимания, зажимания в кино на последнем ряду - все в обилии.

Немного о себе: я общительный, немного взрывной и иногда просто делаю непонятные вещи, которые она не может просто понять и все время удивляется, все время беру инициативу на себя, т.е. приглашаю, договариваюсь о встрече и т.д.. Со мной она делает такие вещи, которые раньше для нее казались странными и ей нравится )

Все, что я понял о ней: веселая, общительная и интересная, без вредных привычек. Остальное описать тяжело.

После очередного и крайнего свидания, я жестко ступил из-за своих эмоций ( был дураком ), сказал, что я ее люблю. Адреналин в крови был на верхней ступени и как-то это было и в шутку и как-то серьезно сказано. Никогда не делал таких поспешных выводов, для меня это неприемлемо, пока не буду убежден точно. Я знал, что для нее такие слова значат многое. Она немного растерялась и я ее отпустил домой ( мы были возле двери ). По приходу домой, было получено сообщение подобного характера "Ты не поторопился?", на что я ответил честно - "Я сказал то, что считал нужным в тот момент!" ( что-то типа такого ). Она дала понять, что для нее это понятие очень многое значит. Я и не рассчитывал на ответную реакцию прямо сейчас. Просто хотел, чтобы она знала. Позже было получено сообщение, примерно, такого характера - "После таких слов, я теряю интерес к человеку на время, просто хочу для себя все осмыслить.". Она свела свою такую реакцию к своим заморочкам. Позже я просто попытался закрыть тему не волне "Хватит париться и давай жить проще!". Вроде, помогло, но след оставило.

Сегодня у нас встретиться не получилось, т.к. время не нашли общего. Но увидимся однозначно в любое другое время, тут без вопросов. 

Продолжаем общаться через интернет, когда я на работе или поздно ночью дома.

Мне хочется с ней продолжить отношения, но я должен быть уверен, что желание взаимно и я не просто временный друг. Ее родители про меня знают, но лично не знакомы. Темы подобного рода мы поднимали, но не хочется так прям в лоб спрашивать. Еще проблема в том, что она хочет, чтобы я всегда был инициатором встреч, чтобы я все решал. Такое ощущение, что я просто должен ее выгуливать без ее желания. Но прогулки все равно получаются классными. Все равно хотелось бы и от нее инициативу увидеть.

Поигнорив ее дня 2 было получено сообщение "Ну что, мы больше не общаемся?", т.к. я просто молча свалил. Через некоторое время я ей ответил ( ибо был в хорошем настроении ), что "все норм, просто я занят и есть еще дела". Дальше немного пообщались в непривычном русле, т.е. меньше шуток и разговор, грубо говоря, "на отвали". Тэмп общения я свел на меньший уровень, она продолжала иногда напоминать о себе, я в нейтральном ритме отвечал, дав понять, что у меня все и так хорошо и настроение просто зашибись. Позже просто намекнул, что с друзьями собираемся сходить отдохнуть и, если есть желание, то может к нам присоединиться. Обещала подумать и посмотреть по обстоятельствам и времени ( у нее дома праздник в этот момент намечался - это факт ). Сегодня, когда проходил мимо ее района, просто узнал, не хочет ли она выйти встретиться и немного поболтать. Кое - как вышла и мы прошлись в парке, поговорили. Сразу понял, что отношения у нас уже не те, сильно не те - и взгляд не тот и рука не так держит. Обнимать дает, целовать только в щеку. Просто на игривой ноте вывел ее на то, что она честно призналась, что уже не так я ей интересен после тех самых слов, которые я по-дурости произнес, когда все было афигеть как ( сломался немного ). Попытался свести все в шутку и чтоб так не парилась и не забивала себе голову. Но все равно по реакции было видно, что не очень что-то и изменилось в ее понимании. Трогать разрешает, хотя сама уже не так кинестетит. Сказала, что ее отношение сейчас ко мне между дружеским и как к парню. Хз, короче. Сказала, что хочет так дальше продолжать общаться и видеться. В общем, изменилось почти полностью отношение ко мне, не той искры и уверенности. Но все равно говорит, что со мной интересно, но те слова ее очень задели и она не готова пока.

Что посоветуете делать?

Думаю сначала сделать Дальше и уйти в игнор на время ( но это тяжело будет, очень подозрительно, что прям так сразу соскачу ). Думаю, для начала, дня 2-3 хватит. Если не будет сама никак выходить, то дней на 5-7. Дальше заниматься своими делами и работать, гулять и т.д. Позже она может и не выходить уже сама, тогда нам нет смысла дальше продолжать?! Пока чувства играют роль для меня, но я понимаю, что нужно отбросить их и просто ждать. 

Для начала, почитайте фак по малолеткам.

И да, таких слов лучше не говорить. Но причина, как ни странно, кроется в другом - Вы перенасытили её своим вниманием. Всё остальное вторично.  

Она должна хотеть свиданий с Вами, ведь Вы давали ей эмоции, который ей не хватало. А Вы её трахали в сетях. 

Если установили рапорт, почему не усилили кинестетику?

Еще проблема в том, что она хочет, чтобы я всегда был инициатором встреч, чтобы я все решал.

И правильно делает. Мужчина всегда должен решать такие вопросы. Это она прямым текстом говорит - не тормози, я хочу чтобы ты рулил мною, трахнул меня. А Вы ей 6 часовые свидания и признания в любфи.

Для начала, почитайте фак по малолеткам.

И да, таких слов лучше не говорить. Но причина, как ни странно, кроется в другом - Вы перенасытили её своим вниманием. Всё остальное вторично.  

Она должна хотеть свиданий с Вами, ведь Вы давали ей эмоции, который ей не хватало. А Вы её трахали в сетях. 

Если установили рапорт, почему не усилили кинестетику?

Еще проблема в том, что она хочет, чтобы я всегда был инициатором встреч, чтобы я все решал.

И правильно делает. Мужчина всегда должен решать такие вопросы. Это она прямым текстом говорит - не тормози, я хочу чтобы ты рулил мною, трахнул меня. А Вы ей 6 часовые свидания и признания в любфи.

Больше не буду повторять этой ошибки со словами. И уже позже жалел о том, что так часто виделись. Я знал, что примерное скоро произойдет. Кинестетики было очень много. Всего было в обилии. С ее стороны тоже. Свидания затягивались по причине того, что квартиры не было свободной. Было просто кайф гулять и быть наедине в том же кинотеатре на последнем ряду ( нормально не посмотрев фильм ). Может, это все мои отмазки.

Как лучше действовать мне сейчас? Пока не выходил на связь спустя 6 часов - для нее это уже странно. Насчет инициаторства встречь, то я всегда готов, т.к. всегда куча новых и интересных идей - погода начинает быть подходящей.

P.S. Хотел крышеснос сделать на днях, но передумал. будет выглядеть глупо, скорее всего.

В планах пока просто поиск новых знакомств, но пока и так загружен делами. буду стараться.

Пока не выходил на связь спустя 6 часов - для нее это уже странно. 

Конечно странно. Вы изначально установили фрейм сс дрочева. Естественно, теперь она в непонятках, куда это Вы пропали. Если правильно поставить себя с самого начала, и показать, что дрочить по телефону, сс, это не для Вас, то и вопросов на этой почве не будет.

P.S. Хотел крышеснос сделать на днях, но передумал. будет выглядеть глупо, скорее всего.

Именно так и будет. Крышесносы делают тогда, когда всё хорошо. Когда всё плохо - они дают обратный эффект. 

Насчет инициаторства встречь, то я всегда готов, т.к. всегда куча новых и интересных идей - погода начинает быть подходящей.

Инициатива и всякие веселушки-хохотушки - это конечно хорошо, но Вы должны чётко понимать для чего Вы это делаете, получаете ли Вы отдачу. Ваш затраченный ресурс должен возвращаться. Параллельно Вы должны соблазнять девушку, усиливать кинестетику и в конце концов прожимать. Вы же не сторонник платонических отношений? 

Что делать сейчас? Остудить голову, притормозить. Она уже сделала несколько Д в Вашу сторону и Ваше общение завяло. Все дальнейшие потуги что-то как-то исправить и вернуть всё взад, только ухудшат ситуацию. Тут классический некст. Знакомьтесь и общайтесь с новыми девушками. Если она пинганет или Ближанет - пригласите на свиданку, начните его не с того, что поведёте её в какое-нибудь охренеть какое выдуманное место, а с засоса. Там и поймёте, стоит ли вообще тратить на неё дальнейший ресурс. А то так и останетесь эмоциональным тампоном. Важно понимать, Вам уже терять нечего. Легче это осознать и просто вести себя иначе с другой девушкой, чем исправить то, что уже сломано.

Пока не выходил на связь спустя 6 часов - для нее это уже странно. 

Конечно странно. Вы изначально установили фрейм сс дрочева. Естественно, теперь она в непонятках, куда это Вы пропали. Если правильно поставить себя с самого начала, и показать, что дрочить по телефону, сс, это не для Вас, то и вопросов на этой почве не будет.

Именно так и будет. Крышесносы делают тогда, когда всё хорошо. Когда всё плохо - они дают обратный эффект. 

Насчет инициаторства встречь, то я всегда готов, т.к. всегда куча новых и интересных идей - погода начинает быть подходящей.

Инициатива и всякие веселушки-хохотушки - это конечно хорошо, но Вы должны чётко понимать для чего Вы это делаете, получаете ли Вы отдачу. Ваш затраченный ресурс должен возвращаться. Параллельно Вы должны соблазнять девушку, усиливать кинестетику и в конце концов прожимать. Вы же не сторонник платонических отношений? 

Что делать сейчас? Остудить голову, притормозить. Она уже сделала несколько Д в Вашу сторону и Ваше общение завяло. Все дальнейшие потуги что-то как-то исправить и вернуть всё взад, только ухудшат ситуацию. Тут классический некст. Знакомьтесь и общайтесь с новыми девушками. Если она пинганет или Ближанет - пригласите на свиданку, начните его не с того, что поведёте её в какое-нибудь охренеть какое выдуманное место, а с засоса. Там и поймёте, стоит ли вообще тратить на неё дальнейший ресурс. А то так и останетесь эмоциональным тампоном. Важно понимать, Вам уже терять нечего. Легче это осознать и просто вести себя иначе с другой девушкой, чем исправить то, что уже сломано.

Сильного Д не было, общение то же самое, но в близких отношениях немного ухудшилось, поэтому просто Д. 

Как такой вариант?

Некст делать пока не буду, просто залягу на дно с минимальной отдачей в общении, либо вообще с 0. Срок - неделя. Если выходит на связь и сама предлагает встретиться, то иду, но с совершенно другим подходом и отдачей, не как обычно. Если не выйдет, то уже точно все и пусть потом сама как-то выбирается.

С ее слов - она воспринимает меня больше, чем друга, но меньше, чем парня, при этом позволяет многое, кроме, как минимум, засоса. 

Терять мне, действительно, нечего. Дам ей шанс. Но это не должно мне мешать знакомиться с другими. Из всего этого понял многое и не хочется больше повторять ошибок. Если повезет с другой, то буду просто идиотом, если наступлю на те же грабли.

Некст делать пока не буду, просто залягу на дно с минимальной отдачей в общении, либо вообще с 0. 

Да просто смысла нет. Вы будете находиться в подвешенном состоянии, будете ждать её Б и поведётесь на первый пинг. Для этого и делается некст. Чтобы выкинуть бабу из головы и понизить её значимость. Таким образом, Вы убиваете двух зайцев сразу. Вы и понижаете её значимость, не ждёте с моря погоды, плюс знакомитесь и сношаетесь с новыми самками. Она может пингануть и через неделю и через год. И Вы, будучи уже в зоне эмоциональной безопасности , будете готовы адекватно реагировать на её слова и действия, сможете анализировать свои поступки. Мне вот бывшая спустя три года обоюдного игнора пинганула. Моя реакция была чуть более, чем никакая. Мне нужно было три года ждать, чтобы вернуть её, добиться её расположения? 

С ее слов - она воспринимает меня больше, чем друга, но меньше, чем парня, при этом позволяет многое, кроме, как минимум, засоса. 

Поздравляю, Вы в ДОДе. Это типичнейшая фразочка, красный сигнал светофора - Френдзона. Объясняется всё просто. Вы для неё - автомат по производству эмоций, выкачки ресурсов. При этом, она откровенно заявляет, что как парень Вы её не интересуете, но при этом, Вы больше чем друг. Так она даёт ложную надежду на то, что всё может быть, нужно только чуть-чуть еще ресурсов покачать и вот оно. Но нет. Как только Вы близко подбираетесь к ней - она лепит Д. И так по кругу. 

А теперь немного занимательного лурка. 

Вот вам про любовь. 

А вот фраза «я тебя люблю» является запрещённой. Большинство женщин вкладывает в неё какой-то сакральный смысл, считая, что произносить её можно только в адрес потенциального/текущего любовника. А этот обаятельный парнишка для этого уж точно не подходит. Поэтому, для того чтобы точно определить, имеет ли место френдзона в ваших отношениях, нужно на полном серьёзе спросить «Ты меня любишь?» Если за этим сразу последует «только как друга», или, немного задумавшись, она родит в ответ что-то типа «Ммм, я тебя обожаю», то это значит, что перед нами френдзона в полный рост.

И про друга.

«Просто я вижу пока что между нами только дружбу» = «ты полнейший додик и лошара, с которым я и дружу-то только для выгоды».

«Ты для меня стал близким и дорогим человеком. Ближе чем просто друг» = «ты полное чмо, твоя обязанность — быть рядом со мной, чтобы моё блядское женское ЧСВ не опускалось ниже +9000».

Классический случай. Вообще почитайте статью по френдзоне на лурке. Найдёте там много интересного и занимательного. И заодно вспомните какие-то еще её слова и действия.

Френдзона - чушь. Девушка может загонять морали про дружбу, девушка может намекать словами или своим поведением, что он не ведёт себя как друг, девушка может поставить рамки. Однако при этом встречаются девушки, которые не тянут ресурс. Зачем тогда им дружок? В чём выгода то?

Ресурс - понятие растяжимое и обширное. Это не обязательно деньги. Кто-то тянет эмоциональный ресурс, кто-то тешет свое чсв, кому-то просто скучно и на горизонте никого лучше пока нет, но она понимает, что он не герой её романа. 

На мой взгляд, френдзона - это когда девушка чётко понимает и осознаёт, что как трахаря, она мужика не воспринимает и скорее всего не будет давать ему на регулярной основе, но всё равно продолжает тянуть его ресурс (любой), при этом продолжая питать мужика надеждой. Отсюда и растут ноги мифа о том, что за бабой надо ухаживать и всячески ублажать, и тогда она даст. Нет, не даст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...