Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как завоевать ее

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне (как и всем кто созвал темы на форумах, наверное) нужна помощь. Есть одна очень прекрасная девушка, в которую я влюблен. Но взаимности у нас нету (я для нее одноклассник, один из многих воздыхателей... и наверное друг).

Честно говоря, я впервые испытываю такие сильные чувства к кому либо, и я хочу добиться ее, но не знаю как.

Вопросы, 1) Стоит ли за ней бегать, даже после отказов элементарно сходить куду либо?

2) Если стоит, то как завоевать ее? Говорят что важны поступки, но либо я слепой, либо подходящего случая не было.

В общем что мне делать?

Пс. Я умный, насчет привлекательности говорить не буду ( не мне судить), но я девушкам нравлюсь(как говорил Пушкин, "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"). Вообще я интроверт, но я стараюсь как можно чаще разговаривать с людьми, но все равно я молчаливый человек. У нее все тоже самое, но она очень активная и общительная. Но с ней в любом случае (и вообще много с кем) у меня практический нет тем для разговоров.

Как то так.

Не уж то мой вопрос настолько скучен, что кроме поправки цитаты Пушкина, ничего дельного сделать нельзя?

Парень, установи для себя цель- и сделай всё чтобы достичь её. Пригласи девушку на свидание, если откажет первый раз, иди на второй заход- и второй откажет, попытайся третий- Не получится= Забей. 

Попытайся привлечь внимание девушки но не перестарайся. ( и чтоб это не была разборка с пацанами в классе или что нибудь еще ) а приоткрывай для неё дверь, помоги надеть куртку. И не будь навязчивым- они этого терпеть не могут. Если она романтик ( ну малолетки все такие ) можешь сделать ( это противоречит всем правилам тут ) НО как последний вариант- сделать ей маленький подарочек, розу например, ну и вытащить на свиданку. Надеюсь у тебя всё получится с ней, но если нет- напишу тоже самое что когда-то писали мне- я был зависим к одной особе целых 11 лет. - Кароче в мире девушек много - ты один. Это не ты её потерял а она тебя. Удачи 

Спасибо за совет! В любом случае, за все то время, я очень хотел ее добиться, и кажется реально перестарался. Она теперь даже взглядами старается не пересекаться(я ее поцеловал в щеку, (без ее согласия, ну что блин в этом такого -_-))... Она отказывалась принять от меня подарочек в качестве извинения, поэтому я просто сунул ей в сумку плитку шоколада с запиской. В общем, у нас сейчас трудный период, и я наверное постараюсь забить на нее, но если все сложиться хорошо, то скорей всего мы попадем в один и тот же универ.

Как думаете, стоит ли забить на нее сейчас, и постараться потом(может все неловкое забудется)? Или вообще забить на нее, ведь на земле еще 3 с половиной миллиарда девушек... (Но она действительно, нечто потрясающее. И я переживаю, что за это время, кто-то другой опередит меня)

автор, советую почитать М. Веллера  "Приключения майора Звягина", рассказ "Любит-не любит"...очень познавательное чтиво.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...