Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка против быть выше

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая: зацепила меня одна девушка, немного покопал про нее

Она модель, снимается для вога, 18 лет, девственница, родители-люди культуры

Суть вот в чем-у нее таракан, что парень должен быть обязательно выше. Я невысокого роста, но никогда по этому поводу не комплексовал, последняя моя ОЖП, тоже модель-была на полголовы выше меня, я нас называл итальянской парой :D

Итак, что посоветуете делать с этим тараканом-как устранять и самому о нем не думать?

Я бы не сказал что у нее таракан ) рост конечно не главное, можешь пробовать влюбить. Кстати тоже маленьких парней не люблю и девушек )

рост конечно не главное, можешь пробовать влюбить. Кстати тоже маленьких парней не люблю и девушек )

ну тут я мало что могу с собой сделать)

кстати, мне самому абсолютно не нравятся низкие девушки

Не парся особо по этому поводу,   т.к. мне кажется её внушили(близкие) какой-то список требований к парням в этом списке и есть пункт про рост. Это социальный навязанный стереотип(установки). Будь активнее не тормози , девушки в основном смотрят на твои качества такие как: харизма, доминантность, энергичность и т.д.  А потом уж смотрят и на внешность и на твой статус. Удачи автор!

Всегда именно этим и брал и не знал ни про какие их там установки. А тут у меня небольшой ступор че делать. :closedeyes:  Думаю, тупо не обращать внимания и действовать по стандартной схеме

Удачи автор!

Спасибо! B)

Всегда именно этим и брал и не знал ни про какие их там установки. А тут у меня небольшой ступор че делать. :closedeyes:  Думаю, тупо не обращать внимания и действовать по стандартной схеме

Удачи автор!

Спасибо! B)

Да, всё правильно, действуй.

Когда увидел название - не про то подумал, не видел ни разу, а уже биографию выучил, так не стоит.

Когда увидел название - не про то подумал, не видел ни разу, а уже биографию выучил, так не стоит.

мы в общей компании, пересекаемся переодически

• Советник

каблуки одень :)

Она модель, снимается для вога, 18 лет, девственница

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...