Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разрушить тараканов

Рекомендованные сообщения

Мне 18, девушке 17,она девственница. Как можно сказать ходим за ручку уже 4 месяцев, и до секса так и не могу добраться. Она с удовольствием делает мне миньет, петтинг есть, но блин и то через трусики. Пытался силой, но как только начинаю снимать штаны, она сразу ноги зажимает и сгибается) так что джинсы так и не удалось снять( В игнор добавлял, но через неделю от нее "люблю не могу", сношу крышу, но результата нет. Тут решил с ней поговорить спросил " что за херня?" она сказала "я не готова и не хочу" но через минуту своей киской тереться об мои гениталии. Любит типо петтинга путем трения половыми органами, доводил до оргазма, и пытался пока у нее мозг "отключен" добиться большего. Но она с тресущимися ногами начинает сопротивляться! Рассказывал метафору о стамотологе,но все бестолку. Подскажите, что делать? Забить то не очень хочется(

каким образом ты доводил до оргазма? Прям все такие мастера в 18 лет. Попробуй через джинсы или трусы хах))

У меня была сексуальная парнерша, которая была намного опытнее меня) и многому чему научила, так что только благодаря ей. И согласен что опыта у меня мало, но со стимуляция клитора справляюсь хоть и через трусики

Так не давайте ей. Пусть трётся об огурец или косяк. Станьте призом для неё, а не псом у которого свисает слюна и его единственная цель присунуть ей.

У нее очень красивое тело и я в таком возрасте, когда при виде этого тела и меня возникает желание ей присунуть. Пробовал с ней не общаться,так находит со своими ми-ми-ми и тут уже не чего делать,пробовал к себе тупо не приглашать,но потом она говорит "тебя мои родители приглашают" а прихожу, а никого нет и тут уже мне не куда было деваться

Хотя вы правы. Но сейчас она сказала "Есть кое-что, что останавливает меня, но тебе об этом я не хочу говорить" и как это понимать? Может я плохо стараюсь? Может она очень боиться боли? Может не доверяет

"Есть кое-что, что останавливает меня, но тебе об этом я не хочу говорить" и как это понимать?

Так и понимать. Есть что-то, что меня останавливает, но что это, я сама в душе не е*у. Но ты все равно пробуй, бейся головой о клитор. 

Проблема у неё в голове. Называется таракан. И в силу возраста - их там целый выводок. А в Вас она не видит самца, который мог бы насрать на её тараканы и просто трахнуть.

Набивает цену и не более. Типа она девственница, так не отдатся же сразу. она приглашает к себе домой, значит хочет, но чтоб при этом показатся недоступной.

Как я понимаю мне тупо ее нужно прожать и насрать на ее сопротивление. У меня не было опыта с девственницами и их прожимом. Предыдущая вообще не сопротивлялась, но и была не девственницей. Я просто не могу понять почему такое яростное сопротивление, не неделю встречаемся, очень хорошо общаюсь с ее родителями, говорит что видит во мне защитника . может она боиться что мама узнает о ее сексуальной жизни.

Насчет набивания цены, вы правы ведь я создал тему на этом форуме, значит ей это удалось. Вопрос нафига? Она знает что за ней бегать не буду. Внимание уделяю. Как думаете может устроить романтический ужин с цветами и свечками у себя дома, и перенести потом все действия на кровать. Я думаю, что многие девушки мечтают, что бы первый раз был красивый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...