Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 21, ей 18. Не понимаю, что она хочет

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой студенткой 18 лет, пару раз погуляли, потом она уехала к себе в город (иногородняя, учиться в моей городе). Все эти две недели активно общались в социальных сетях. Я вижу от нее знаки внимания (дарила мелкие подарки, приходила поддерживать меня на спортивные мероприятие по собственной инициативе)

Но до этого меня постоянно вымораживало ее позиция по поводу серьезных отношений, говорит, что ей это вообще не нужно. И в тот же самый момент проявляет интерес. 

Пригласил к себе домой на мелкую вечеринку на ночь, согласилась сразу же без уламывания. Пошли спать, начал диалог, сказал, что не понимаю ее и что она вообще хочет, вроде вижу знаки внимания, но в тот же момент такие страшные вещи про парней слышу, что вообще не понимаю как действовать. Она ответила, что мол вот такая она и это всем не нравится, я говорю, что мне нравится. Сказал, что устал так просто гулять месяц.

Она спросила

- и что ты хочешь? 

- в данный момент, поцеловать тебя.

- ну я думаю, что этого не стоит делать.

ну естественно я в полных непонятках. Дальше она говорила, что она сама не знает, что хочет. Что ей не нравится,когда ее ревнуют. И говорит, чтобы я простил ее. За что я так и не понял.

Утром проводил ее. Общение тухлое. Практически не говорили. Дальше она начинает писать мне, что мол я обиделся. Я говорю, что это не так. Она сказала, что понимает, что я не могу связать ей действия, слова. 

Я оборвал и сказал - что есть либо да, либо нет и она вчера сказала нет и я не вижу смысла дальше общаться.

Внимание, вопрос. Что это вообще за ерунда? Как понимать её действия и поступки? Их вообще можно понять?

В чём мои ошибки?

ps Спасибо за ответы

Что происходит??? Ты это серьезно??? Во-первых, зачем тебе знать как она относится к ЛТР, ведь ты можешь ее сам влюбить. Во-вторых, после вопроса сразу засос, а не ужимки "хочу тебя поцеловать, можно в губки? А можно ниже? А можно за сиську ухватиться?" Не спрашивай

По поводу"хочу поцеловать тебя"-забубенил ты норм ;) девка ты что ли спрашивать?взял да и поцеловал,потом еще,и еще,и на засос переходи. На крайняк бы ляпнул что у нее что-то на ресницах и ты аккуратно это снимешь,она закрыла глаза-а ты поцелуй.

Далее "пошли спать" вместе-тут в любом случае в тебя заинтересованность была,закрутил бы ей какую нибудь метафору красивую и дальше бы не имел не себе ни ей мозг. Вопрос вы что весь вечер то на вечеринке с ней делали? чай пили просто с тортиком?

Ну и полез в выяснение отношений с ней,не имея ни секса,ни поцелуя,по сути ничего не имея.Еще и смску скинул ей,прям как 14 летний мальчик. По сути бабы хотят что бы за них все решал МЧ,а ты скинул на нее,со всеми вытекающими и,ясное дело,она тебя слила,с твоими косяками.

Игнор,next

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...