Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вы говорите на ее "я тебя люблю"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Когда девушка говорит, что любит вас, как вы реагируете на это и что отвечаете ей?

А с чего ты решил что на эту фразу нужно как-то специально реагировать?

Это вопрос в стиле а как мне реагировать на то что она сказала мне "привет как дела?"

Опубликовано:

А если это первое признание в любви и она надеется,что в ответ я ей тоже признаюсь?

Может обидеться,если в ответ я промолчу,просто улыбнусь и поцелую?

Опубликовано:

Когда девушка говорит, что любит вас, как вы реагируете на это и что отвечаете ей?

Перепиши на меня квартиру.

Опубликовано:

Говорю что тоже люблю тебя, и не могу жить без нее, рад что она сказал это мне, мы теперь всегда будем вместе.

Опубликовано:

прощай!!!мы не можем быть вместе!!!)))
Опубликовано:

прощай!!!мы не можем быть вместе!!!)))

А она еще пуще начинает зажигаться и залипать...Ты ее в дверь пинком, а она в окно :D :D :D

Девки в основном мазохистки страшные))) Да и молотят языком хрень всякую)

Надо их приучать к юмору своеобразному, между прочим. Чтобы потом обидок всяких не было. Сказал-как отрезал - "помрем вместе!" и точка! :D

Опубликовано:

Ну я ничего не говорю, если ничего не испытываю к нему. Вроде не обижаются. В конце концов, это проблемы влюбленных, что они это испытывают.

Опубликовано:

сейчас на мои признания, парень отвечает "показалось" или "ошибочка" (после 2 лет отношений), конечно, любя и с юмором, до этого отвечал "взаимно", а в самом начале отношений улыбался и целовал, вот такая динамика)))

Опубликовано:

Стю ты тут живешь?)))

В каждой теме тебя наблюдаю))))

Ты задрот))))...это я любя))))

конечно)) только не любя,а от зависти.

думай что хочешь!!!

а я говорю что любя))))

альфа(с)

Опубликовано:

Стю ты тут живешь?)))

В каждой теме тебя наблюдаю))))

Ты задрот))))...это я любя))))

конечно)) только не любя,а от зависти.

думай что хочешь!!!

а я говорю что любя))))

альфа(с)

хорошо,что хоть думать по-своему не запрещаете. Альфачи,епрст)))
Опубликовано:

Такие глупые часто встречаются?

Нет, а какое отношение это имеет к поставленному вопросу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...