Что вы говорите на ее "я тебя люблю"?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Что хочет бывшая жена?
Ничего удивительного, от себя больше ближе, значимость потерял, к тебе теперь снова больше дальше. Слишком доступный ты для неё. Неинтересно. -
22
Что хочет бывшая жена?
Вот сам и ответил на вопрос. У вас отношения после 7 лет отношений и без секса, вот такие необычные отношения. Бывает. -
22
Что хочет бывшая жена?
Просто развлекательная собачка, дёрнула за поводок, ты прибежал. Привыкла к мужской компании за 7 лет. -
2
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Нужно отредактировать или создать тему заново, выложив сюда полный текст статьи со ссылкой на оригинал. Темы, которые содержат только ссылку, тут не нужны совсем. -
476
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
@Hatter87 Наверно, сейчас задам самый глупый, странный и бессмысленный вопрос за всю тему, но всё же. Есть ли смысл отписаться от неё в инстаграме? Она и так отписалась от меня ещё 30 декабря и скрыла сторисы после встречи 10 января. Но я боюсь разорвать эту последнюю ниточку, которая хоть как-то нас связывает, а точнее, уже только меня с ней. Мне кажется, что если вдруг у неё когда-нибудь появится желание вернуться, то, увидев, что я отписался, она подумает, что и я окончательно ушёл, и писать уже нет смысла. Во мне пока ещё тлеет надежда, что через время воссоединение возможно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.