Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не понимаю этих женщин

Рекомендованные сообщения

Ребят нужен адекват в этих ОЖпшках. Взяты они наобум, писал всем в один вечер, решил поэкспериментировать))   Не понимаю я этих женщин. объясните в чем косяки в интонации общении уверенности манеры держать себя или еще в чем. Знаю что полный профан в отношениях и соблазнении. ребят помощи. направьте в нужное русло. с учебой разобрался, классную работу нашел, бармена, вроде все налаживается а с Ожп никакого продвижения.

Павел

добрый вечер)

20:28:23

Виктория

Привет!

20:28:54

Павел

значит Викуля. оч приятно)

20:31:48

Виктория

Ты что то конкретное хотел?

20:32:30

Павел

что от симпотной деушки только что то конкретное надо?)

20:34:19

Виктория

Нет,именно от меня что надо?

20:34:56

Павел

познакомиться. и не только в сети.

21:04:14

Виктория

Тебя не смущает что у меня парень есть?

21:05:18

Павел

я сказал что ты нме нравишься давай втречаться? ( по детски как то звучит)) что то не припоминаю.

лан мне пора. позже поговорим.

Виктория

Ты дурак?

У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ

Павел

Слушай а дружить не судьба? Чего сразу в парни записываешь?

Странные подтексты

Виктория

Дружить-парень не разрешает

21:11:09

Павел

Пффф. Понятно. Собственник.

Виктория

Да!

21:11:57

Павел

Бедняга)

21:13:11

Виктория

Да нет... На Самом деле я очень счастливый человек!

21:13:34

Павел

Хахах. Смешная ты. В этом случае я ничего счастливого не вижу.

вторая

Павел

Как настроение! Привет.

19:41:25

Алина

Привет,мы учимся на одном факультете,верно?

19:41:54

Павел

я тебя БОЛЬШЕ удивлю. мы учимся в одном вузе)

19:43:40

так с настроением что? его же не может не быть.

Алина

Да хорошее настроение)

19:45:56

Павел

милаха

19:48:09

не знакомились до сих пор почему? не понятно)

Алина

Ну наверное потому что мы из разных групп )

19:49:16

Павел

буду иметь ввиду)

19:51:49

дай угадаю. 105я?

Алина

104)

20:45:04

Павел

хах. увидимся тогда)

идти надо. увидимся.

Алина

Ну мы учимся в одном универе,мы в любом случае увидимся))

21:05:03

третья

Павел

привет. как настроение!

20:13:59

Ирина

привет, отличное)

20:19:51

Павел

пообщаемся?

20:21:30

Ирина

ну давай попробуем

20:21:45

Павел

ну?

20:22:39

плохое начало, знаешь.

Ирина

для кого как - для меня нормальное

20:23:15

Павел

так проехали)

20:25:39

так закончим ничего не начав

Ирина

мне срочно надо уходить, давай попозже?

20:30:19

Павел

созвонимся давай. я не люблю соц знакомства. спишемс

20:30:58

четвертая

Марианна

Мы разве знакомы?

19:47:41

Павел

да

19:49:26

Марианна Павел. Павел Марианна. Будем знакомы)

Марианна

Серьезно? что то я в этом не уверена

19:50:47

Павел

знаешь лучше просто Машей)

19:51:14

кстати привет

как настроение!

Марианна

Ну ок, привет. Отличное, ты добавился только чтобы узнать как у меня настроение? Если ты друг Паши значит ты тоже с меда?

19:56:57

Павел

ну ок. хочешь сразу в постель что ли??

20:01:51

я не против, но сначала конфетно букетный период)

хах

Марианна

Что? а у тебя ничего не треснет? Иди девочек в другом месте снимай, не туда обратился

20:04:00

Павел

пойду проверю. а вдруг и вправду что нить треснуло)

20:08:08

девочек не снимают. это с них снимают, лишнюю одежду.

Марианна

Мне не интересно что ты там собрался их снимать или с них, топой тут тебе ничего не светит

20:10:16

Павел

хахах я тебе ничего и не предлагал)

20:12:13

Павел

теперь общаемся нормально. не язвишь, я не прикалываюсь.

20:20:14

Марианна

Не вижу смысла общаться, я не поклонница виртуального общения

24.02.15

Павел

Тоже не поклоняюсь.

24.02.15

Встретимся познакомимся поближе

Марианна

я уехала из Хабаровска 3 недели назад, так что увы не судьба...да к тому же у меня парень есть

25.02.15

Павел

С кем не бывает

25.02.15

Так девки-то умней на деле.

С такими диалогами никого и не заинтересовать. Только конкретных идиоток или уж совсем обделенных вниманием. Тут и понимать нечего.

интонации общении уверенности манеры держать себя или еще в чем.

писал всем

Объясни мне пожалуйста, как ты манеру держать себя и уверенность передаешь через текст? Уверенность в себе и знакомство через сеть по-моему вещи взаимоисключающие. Потому что, девушка думает, что ты боишься подойти к ней в живую.

писал всем

Объясни мне пожалуйста, как ты манеру держать себя и уверенность передаешь через текст? Уверенность в себе и знакомство через сеть по-моему вещи взаимоисключающие. Потому что, девушка думает, что ты боишься подойти к ней в живую.

Это-стереотип.

Это-стереотип.

Напиши мне пожалуйста бодрое настроение с утра текстом. Что-бы оно мне прям передалось.

Это-стереотип.

Напиши мне пожалуйста бодрое настроение с утра текстом. Что-бы оно мне прям передалось.

думаю если бы ты был бабой и с тобой общался крутой парень, успешный, богатый - мой знакомый (к сожаленю только знакомый тк на мелких сошек как я тратить время не будет) ты бы не только интонацию почувствовал но и как он тебя лапает и раздевает через переписку. сам лично наблюдал как он раздевает любую ОЖП через контакт.

писал всем

Это-стереотип.

херово что стереотип. так что?

думаю если бы ты был бабой и с тобой общался крутой парень, успешный, богатый - мой знакомый (к сожаленю только знакомый тк на мелких сошек как я тратить время не будет) ты бы не только интонацию почувствовал но и как он тебя лапает и раздевает через переписку. сам лично наблюдал как он раздевает любую ОЖП через контакт.

Гы, просто клуб графоманов) Вот прям пожалел, что я не баба. Теперь буду искать трактаты о том, как раздевать через контакт.

Он раздевал незнакомых ему девушек? Или он общался со своими знакомыми, с которыми встречался раньше? Невозможно общаться с человеком без ассоциации с каким-то образом. Если этого невозможно сделать, то ассоциируешься с серой массой. Либо у тебя фоты должны быть позитивными и хорошими, что бы был хотя-бы зрительный образ. Сам посуди, из четырех девушек с которыми ты общался нормальным вышел диалог, только с той, которая тебя видела в универе.

Либо по сети можно общаться на какие-то общие темы. То есть первая подумала, что ты добавился за компанию как друг её парня. А потом ваш диалог скатился в полный неадекват с твоей стороны. Потом ты предлагаешь одной пообщаться и она даже впринципе соглашается "ну давай попробуем", но ты наверно такой скучный, что сам не можешь задать тему и ждешь этого от нее, после чего она сливается.

Используй недерективный подход, общие увлечения. Тогда и над темами для беседы пыжиться не придется. Пролистал фотки, увидел что она каком-то муз.фесте. "О, слушай а ты в этом году туда-то не собираешься?"

На мой взгляд во всех диалогах ты выглядел неадекватом, начал диалог так заинтересуй их, а там просто хрень какая то. Только с ОЖП из вуза что более менее нормальное вышло...

автор, тебе 22 еб*ных года и ты пишешь такую ахинею. Это катастрофа.

Полное отсутствие какой то социализации, навыков общения... Я надеюсь, что это только на интернет распространяется или в реале все так же печально?

И так. Виктория грубиянка. С Алиной вполне адекватный разговор. С Ириной ты тупонул " Ну?"  гну блин. кто так говорит? Ты ждал от нее первого шага. Не жди. Это девушки. С Марианной разговор вышел каким то озабоченным, как будь то у тебя жуткий недотрах и все время мысли о сексе. 

Замечания:

1. Твои шутки не каждая девушка норм воспримет. назовем их "гонево" , стеб.

2. Пытаешься показаться слишком самоуверенным. 

В одних переписках ты проявляешь себя так, как будто тебе не хватает женского внимания (ты кажешься в глазах ОЖП не достойным парнем, не интересным тем, что ей за неделю пишут  таких же ухажеров как и ты, десятки людей), одни и те же смс. В других смс ты показываешь в первых 5 смс как тебе хочется секса, ты ставишь девушку в оскорбительном положении (в роли шлюхи). Нельзя так, нужно чувствовать(калибровать) своё общение с противоположным полом. Демонстрируй свою самодостаточность, не распыляйся на всяких шавок  3,4,5.(балов).  Найди приятную ОЖП 6.5-7 балов и грамотно строй свой диалог, а там дальше и встречи и отношения(если захочешь). Найди сайты где грамотно описывается как и что и когда писать девушке. А еще один маленький совет знакомься лучше в общих компаниях или на улице и разных мероприятиях. ИМХО :)

Удачи тебе, дерзай.

А я вот,не могу это объяснить,как зацепка происходит. Но диалог присходит так,будто мужик кружево плетет. Чуть доли сексизма,чуть загадочности,потом холодок...все ж в процессе общения происходит. Это ж как игра,флирт.

Если не можешь объяснить, дай пример переписки. Если не сложно конечно. Что бы у меня была возможность подтвердить или опровергнуть свой стереотип. Так же если не сложно контекст(знакомится в сети/переписка после знакомства в живую и т.д.).

Это-стереотип.

завтра утром и напишу. Тариф прислать?)

Если не можешь объяснить, дай пример переписки. Если не сложно конечно. Что бы у меня была возможность подтвердить или опровергнуть свой стереотип. Так же если не сложно контекст(знакомится в сети/переписка после знакомства в живую и т.д.).

я ж не Новоселов-чтобы по пунктам расписывать. Какую еще перепиську?))) Вон в барной прям практиковаться в теме "флуд". И то дело. Отсюда Прет меня выгонит. Я ж и так сдерживаюсь и стараюсь по теме писать)))

Оно само собой получается в произвольной теме. Нащупываешь точки нужные и пошло-поехало.

Ну вот видишь, у парня не получается. Напиши в барной, какие проблемы, ты же не хуже Новосёлова)

post-168705-0-46021600-1424797477_thumb.

Ну вот видишь, у парня не получается. Напиши в барной, какие проблемы, ты же не хуже Новосёлова)

да куда уж мне до Вашего Новоселова. И вообще...почему я-то должна своим примером тут пахать? А Вы? Мож,сольемся в экстазе для благого дела?))))

Яидумала фотка-то Кудрина))) нравится он мне. Умный,богатый,хоть и старый)))

Кто такой Кудрин? Ты про какую фотку?)

Кто такой Кудрин? Ты про какую фотку?)

срамота-не знать Кудрина. Фотка Биллушки. Перепутала. Подслеповата малость)))

Автор,мы вот тут уже на собственном примере вкалываем ради Вас. И бесплатно,между прочим.

На самом деле я знаю,где с бабешками общаться,как хочет автор)))

Я имел ввиду "какой ещё Кудрин?") Там дем подписан, если что)

Ты наверно завлекаешь своей блондинистой непосредственностью?)

Я имел ввиду "какой ещё Кудрин?") Там дем подписан, если что)

Ты наверно завлекаешь своей блондинистой непосредственностью?)

никого я не завлекаю. Не придумывайте)

Вот реально сложно понять, не видя человека) Скобочка-улыбочка признак К+; отрицание, обращение на вы - признак К-.

Вот реально сложно понять, не видя человека) Скобочка-улыбочка признак К+; отрицание, обращение на вы - признак К-.

я всей этой морзянки не ведаю. Мне б просто поржать) я ж не пикапер,действующий строго по инструкции. Конечно,мне легче. Чего не скажешь о Вас)

Конечно тебе легче. У тебя грудь есть)

Дело не в морзянке и инструкциях. Не видя человека, сложно понять на сколько положительная/отрицательная реакция человека. Так понятней? Может я смайлики из вежливости пишу, а сам сижу грустный, в носу ковыряюсь.

Дело не в морзянке и инструкциях. Не видя человека, сложно понять на сколько положительная/отрицательная реакция человека. Так понятней? Может я смайлики из вежливости пишу, а сам сижу грустный, в носу ковыряюсь.

не-а. Если отвечаете мне,причем охотно (а я ведь дурачусь), то явно грусти нет. А с размером груди промахнулись)))эх)))

О Боже ) ты что совсем тупой ? ЧТо ты за бред пишешь ? Хахах, альфач в соц сети ) в сс решает оформление твоей страницы, аватар - 50% успеха. Но там люди балованные, с крутыми аватарами людей и так полно, ты должен быть уникален и красивый от природы. Имхо

Если ты пишешь какой то модели, ты должен соответствовать ей, рагулю пикаперу в рубашке и брюках она писать не будет.

Если девушка с красивым телом, знаимается фитнессом то писать она дрыщу или пузатому не будет.

Если девушка красивая с хорошими фотками, а ты нет то тоже мало шансов что она будет фоткатся с уродом.

На все остальное пофиг, если у тебя свой мерс, и фотки на яхте и т.д. некоторые клюют )

Если ты богатый, популярен, красивый, с хорошим телосложением - тогда девушки сами тебе пишут, и поверь ОЧЕНЬ часто )

О Боже ) ты что совсем тупой ? ЧТо ты за бред пишешь ? Хахах, альфач в соц сети ) в сс решает оформление твоей страницы, аватар - 50% успеха. Но там люди балованные, с крутыми аватарами людей и так полно, ты должен быть уникален и красивый от природы. Имхо

Если ты пишешь какой то модели, ты должен соответствовать ей, рагулю пикаперу в рубашке и брюках она писать не будет.

Если девушка с красивым телом, знаимается фитнессом то писать она дрыщу или пузатому не будет.

Если девушка красивая с хорошими фотками, а ты нет то тоже мало шансов что она будет фоткатся с уродом.

На все остальное пофиг, если у тебя свой мерс, и фотки на яхте и т.д. некоторые клюют )

Если ты богатый, популярен, красивый, с хорошим телосложением - тогда девушки сами тебе пишут, и поверь ОЧЕНЬ часто )

это и тупой догоняет. только в руки успешность красоту и богатство никто не положит. так что работаю над собой. и да я альфач просто потому что не туплю как все нубы на форуме. я не жду таблетки.

но

я все равно не понимаю тёлок. их логика вообще не логична. вот сегодня тоже с парочкой пообщался через соц сети и та же фигня. проверки постоянные, да такие что я сливать их не могу, тупо придумать что нить этакое. с одними получается с другими нет.

кстати та с которой вчера переписывался, из универа, Алина сегодня на контакт не шла. написал только "привет" и через часов пять "чего молчишь красавица". и хз от чего у нее такое поведение. что у нее с тараканами в башке такое случилось за ночь.

я бы от балды не писал про своего знакомого. раз видел значит тк оно и было. и брал он реально незнакомых девчонок. просто набирал любой номер в вотцап. типа он так тренируется, форму поддерживает)

И так. Виктория грубиянка. С Алиной вполне адекватный разговор. С Ириной ты тупонул " Ну?"  гну блин. кто так говорит? Ты ждал от нее первого шага. Не жди. Это девушки. С Марианной разговор вышел каким то озабоченным, как будь то у тебя жуткий недотрах и все время мысли о сексе. 

Замечания:

1. Твои шутки не каждая девушка норм воспримет. назовем их "гонево" , стеб.

2. Пытаешься показаться слишком самоуверенным. 

Это и был стёб)

народ я добавил последующую переписку с Марианной. она оказывается после ответила.

ты все делаешь не так, абсолютли!

То что у девушек парни, половина отмазки, не раз встречался с девушкой у которой парень, если ты знаешь какие парни нравятся девушкам, ты будешь им в карту и они даже парня не спросят а пойдут встретится с тобой (главное интерес).

Девушке не будет интересный подписчик который будет ей писать "ей красавица где пропала?". Тут нужен другой подход )

То что у девушек парни, половина отмазки, не раз встречался с девушкой у которой парень, если ты знаешь какие парни нравятся девушкам, ты будешь им в карту и они даже парня не спросят а пойдут встретится с тобой (главное интерес).

Девушке не будет интересный подписчик который будет ей писать "ей красавица где пропала?". Тут нужен другой подход )

так объясни нормально что имеешь ввиду. то что делаю не так это понятно.

так объясни нормально что имеешь ввиду. то что делаю не так это понятно.

Начни практиковаться с девушками ниж соц. статуса, которые так на 3,4. Возьми напиши 10тю девушкам, и напишешь сколько из них дали тебе номер, потом поймешь что нужно и как общатсья что бы давали номер, потом переходи с такой же тактикой на 4-5, но более совершенствуй тактику, и так дойдешь с рабочей схемой к 7ркам и дальше.

Неправильно то, что отсутствует цель разговора. Если цель, например, взять телефон или назначить свидание, ты никак к этому не вел разговор.

Второе, на каждый свой ход нужно предвидеть возможные ответы. Какой возможный ответ на "привет". Скорее будет тоже "привет". Т.е. ничего. А создается впечатление, что на свой "привет" ты ждешь чуть ли не предложение о встречи. Не будет такого :)

Никого ты не склеить через контакт. Если ты в реальности с бабами общаться не умеешь, то и в сети ничего не выйдет .

Диалоги говно. Чего ты ожидал от баб?что они к тебе помчатся сами?

Очень много зависит от анкеты и фотографий... А я даже боюсь представить какая там у тебя фигня

Ты перечислил стереотипы! Вообще накласть какая страница, главное знакомство, найти почву для него. Привет, вообще можно не писать, про давай знакомится тем более. Вся беда удаленных знакомств, в том что, образ дев которой ты написал, создал ты себе сам по фото,инфе и тд.Что в большинстве случаев фикция,девочкам не превыкать себе противоречить даже в реальном, общении, что и говорить про соц сети.. Сами пишут как раз только стервы, которые ищут спонсора,малолетки,обделенные вниманием,с целью самоутверждения, аля подруге показать смотри с кем я переписываюсь, а ты с лохами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

Беременна от женатого любовника

3. 2 694

Беременна от женатого любовника

4. 188

Замужняя

• Создать...