История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
247
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Эээ? В смысле? Фрейм «братана», а не девушки. Ладно, погнали дальше. Это точно был хайк, а не прогулка по парку? А то я так и представляю: грязные, потные, в тяжелых ботинках salomon, с горящими мышцами и ноющими коленными суставами вы ложитесь посреди горной трапы, прямо на острые камни, колючие шишки и сношаетесь на виду у других туристов, пока муравьи кусают вас за задницы. Конечно, секс мечты для любой женщины. Какой кринж, автор, это испанский стыд. -
247
Кому такое может понравиться. всм когда девушки водят куда-то за свой счет -
3588
-
247
Стоит ли обижаться на это и доводить ситуацию до того, что при встрече у тебя подскакивает пульс под 200? Как ты думаешь, почему ты раньше не слился когда у тебя появилось недовольство ее вложениями? Хорошо что ты ответила на мой вопрос, который был задан до того как автор описал его прошлые отношения. Я уже прочитал его ответ. Но все равно спасибо. -
247
Причины могут быть разные, подавляющее большинство парней и мужчин проходили через это, они знают что это такое. Происходит подобное и на этапе знакомств, и на этапе соблазнения и на этапе начала долгосрочных отношений. Как передать все эти нюансы буквами я не знаю, или не умею. Касаемо текущей темы. Могло получится и так: на первом этапе она просто нравилась и его внутренне состояние было обычным, таким же как и с другими девушками. Затем увидел в ней «идеальную» для себя, не в буквальном смысле, конечно. И тут начались игры разума(психики) - появился страх потери, пошла цепная реакция, начал искать подтверждение своим страхам - там не вложилась, тут не поблагодарила, здесь не улыбнулась, там отморозилась. И как это происходит в таких случаях - желаемое(подтверждение своим страхам и сомнениям) он стал выдавать за действительное. Пошла некорректная оценка поступающих вводных, подгонка фактов под версию. Дальше - хуже. Сомнения в своей привлекательности, самцовости, неотразимости(в хорошем смысле), исключительности(в хорошем смысле) для нее.. могла появиться и ревность(внутри) ничем не подкрепленная. На выходе, за пару месяцев, нормальный увереный в себе парень превратился в неуверенного, параноидального(без фанатизма конечно), где-то агрессивного(пассивно).. Все, п*зда рулю, как у нас говорили ) Она эти изменения не просто увидела, она их ощутила по всем каналам связи - от вербальных до невербальных, минуя эмоциональные и подсознательные. И.. врубила реверс на полный ход )
-