Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Морально себя убиваю

P@fIgISt

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Прошу помочь советом, так как загоняю себя все глубже в яму...

Года 2 назад встречался с ожп (был у нее первый). Мозг выносила по полному. За год отношений нормальный секс был всего пару раз. Бедой тому было то, что первые разы закончились тем, что быстро кончил, а второй раз уже не мог. После того как от нее пролетела тема ,что это может быть из-за болезни какой то, пошел в больницу. Врач сказал, что это все из-за не хватки опыта, а если еще и ожп будет выносить дальше мозг по этому поводу, то только усугублю проблему. И посоветовал найти другую ожп.

Потом были свободные отношения с другой девочкой. Первые пару раз секс с ней был такой же печальный, но потом как то перестал зацикливаться на проблеме и все нормально пошло. Через время она уехала в другой город, а со следующими несколькими ожп проблема опять повторилась. 

После этого начал часто тусить по клубам и барам, плюс к тому же думал что когда буду пьян, этой проблемы не будет. Закончилось это тем, что я просто год пробухал не с кем не знакомясь, к тому же почти перестал работать и забил по полной на спорт, загоняя себя все дальше в депрессию.

В конце этого лета понял, что так дальше жить не пойдет и загрузил себя работой и почти стабильно 3 раза в неделю, до января были тренировки. Жизнь начала налаживаться, да и как то перестал париться на счет этой проблемы, начал опять общаться и знакомиться с девушками. 

Время от времени работал с одной ожп, внешностью средне выглядит, но хотел ее всегда на уровне как восьмерок и девяток. Почему так, понятия не имею. С осени опять иногда видеться начали и заметил, что все время строит мне 

глазки. Относился я к этому холодно, так как думал, что она видела меня часто без настроения и поэтому шансов у меня ноль. Но как то приехала после работы она ко мне в компанию, а под утро мы с ней уже целовались. (Все еще летает мысль в голове, что "как много моментов в жизни потерял из-за неуверенности") 

Вчера у меня был долгожданный выходной, перед этим договорились с другом и знакомыми девочками посидеть на квартире выпить. Они днем работали, решил заглянуть к ним и увидел их ругающихся с начальством. После этого они в слезах уехали домой. Решил уже поехать вечером на дачу к другу на шашлыки, но вспомнил про эту ожп и позвонил предложил повисеть на квартире, потом поехать в клуб и вернуться обратно. Согласилась. (Раньше мои тараканы не дали бы мне такое предложение кому то сделать) Закончилось все тем, что приехали домой, начали заниматься сексом, но после пары фрикций, понял что пьяным лучше не рисковать и одел презерватив и тут у меня упал и тут я вспомнил про все те неудачные разы  :mellow:  и на этом все закончилось. Легли спать.

Сегодня весь день хожу без настроения и не то что ей, даже друзьям на глаза показываться не хочу. 

К тому же так хотел эту ожп, все получилось и так печально закончилось.

Как бороться с этими тараканами - не знаю...

сейчас то у тебя не получается не из-за достатка опыта? Ты же потрахивал других девушек и все тоже самое с каждой было? Значит дело в тебе. Сново сходи к врачу и укажи все это, наверное проблема психологическая.

Ты написал, что с одной перестал парится и все нормально было. Что такого делала девушка, что у тебя стало получаться. Проанализируй ее действия, может она с пониманием к тебе относилась и ты почувствовал с ней комфортно, перестал зацикливаться и стало все получаться?

Автор, почитай в гугле про СТОСН. Мне кажется, это твой случай.

Ну а девушка как на это отреагировала? Знаю точно, что есть девушки, которые будут готовы тебя поддержать. У меня самой такой "клиент" был. Немного терпения и настойчивости с обеих сторон - и он превратился в лучшего любовника из тех, что у меня когда-либо были. Но для этого надо, чтобы твоя значимость для девушки была на уровне.

сейчас то у тебя не получается не из-за достатка опыта? Ты же потрахивал других девушек и все тоже самое с каждой было? Значит дело в тебе. Сново сходи к врачу и укажи все это, наверное проблема психологическая.

Ты написал, что с одной перестал парится и все нормально было. Что такого делала девушка, что у тебя стало получаться. Проанализируй ее действия, может она с пониманием к тебе относилась и ты почувствовал с ней комфортно, перестал зацикливаться и стало все получаться?

Сдавал анализы перед походом к врачу, он сказал что только зря время потратил, что у многих подростков такая проблема.

Даже не помню, что бы там что то особенное было, у меня просто было отличное настроение, все проблемы решались, учебу подтянул, работы много хорошей навалилось, друзей начал заводить, знакомиться с девушками, а тут еще и секс наладился. Я как то тогда вообще о проблемах перестал париться. Но через пару неудач с другими ушел  в депрессию

Автор, почитай в гугле про СТОСН. Мне кажется, это твой случай.

Ну а девушка как на это отреагировала? Знаю точно, что есть девушки, которые будут готовы тебя поддержать. У меня самой такой "клиент" был. Немного терпения и настойчивости с обеих сторон - и он превратился в лучшего любовника из тех, что у меня когда-либо были. Но для этого надо, чтобы твоя значимость для девушки была на уровне.

Спасибо, интересная тема, буду читать. 

Девушка просто обняла и мы легли спать. Утром вроде веселая была, пока собирали вещи шутили над поездкой к друзьям, потом разъехались по домам.

проблема психологическая

дай себе установку, что ты клевый любовник, и твой член - самое лучшее, что могло быть в жизни любой девушки, и не только в ее жизни, но и в ней самой ;)

совсем по-другому будешь себя вести в постели.

тут дело в ВС. оно негативное, в ожидании фиаско. твоя проблема в том, что если ОЖП для тебя представляет какую-либо ценность ты хочешь показаться ей лучшим со всех сторон. не нужно этого делать. ты должен хотеть доставить удовольствие себе. только так женщина сможет получить удовольствие с тобой. потому, что они получают удовлетворение именно от того, что доволен их мужчина.

дай себе установку, что ты клевый любовник, и твой член - самое лучшее, что могло быть в жизни любой девушки, и не только в ее жизни, но и в ней самой ;)

Еще бы заставить себя так думать  :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...