Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ага съемная. Я от нее ушел, у меня в крмане 2 килорубля было. Перебился сначала руками, сейчас в конторе. В хостеле я живу. Но хостел классный, большой, тут долго никто не живет, поэтому и плиты нет.

• Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

3 недели нет пингов? Ужс....Бывает, и по полгода не бывает пингов. Некоторых парней вообще не пингуют.   Ты ушел, потому, что тебя что -то не устраивало. Возможно, интуитивно что -то почувствовал.

Все мы в разной степени тяжело переносим одиночество, но бабы - не выносят его на дух. Не по их натуре это. Им нужен самец, ухажер, спонсор или все вместе взятое. И по закону наименьшего сопротивления

90% тем про *возвращение* заканчиваются ничем, потому что в 90% случаев возвращать некого, нечего, либо просто нереально, не смотря на годы игнора по инструкции. Когда дошло до точки - разошлись, всё,

Ей мужик нужен, а не истерики с собиранием барахла и игнорами. Она этого не забудет, и будет постоянно при малейших ссорах мозги делать - "ну что, опять шмотки соберешь? Тебе совсем неинтересно было, что со мной эти три недели, что ты даже не позвонил?" ) бесперспективно это всё, не вытянешь. Хочешь повариться ещё - звони) по сути ты был неправ и делать это тебе) но тебе никто этого не советует, так как всё равно ничего хорошего не выйдет, не трать время)

На будущее сделай выводы, не живи у баб и не играйся с уходами- выгонами из дома без веской на то причины. Для многих это точка невозврата.

Спасибо сиреневая за то что пишешь.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Ну она пишет от лица девушки, тоже интересно. Вот сиреневая написала и я уже не лезу в шкуру ОЖП чего она там думает и т.д.  мне помогает. 

Сиреневую слушать.. Мда.. Ворох тараканов

Скай, возрази мне) что уж так-то голословно)

У меня пингов уже полгода нет)) Ты думай лучше шо ты без неё делать будешь,ну как-то жить дальше

Нет полгода, я бы уже точно забил. Я вот форум прочитал, прочитал и понял вот что:

Несмотря там на нее, свои косяки:

1) Жил у девушки, перспективы только на словах. Ушел сам потому что не потянул бы левел ап. Там либо снимать жилье и тащить ее к себе, потом жениться, детей и т.д. - если бы хотел и мог - сделал бы. Не хотел - ушел.

2) Собственно я ушел, да, самый нелицеприятный момент для меня и сам я в этом виноват, и признать мне это сложно. Так как это показывает мою слабость и не совсем состоятельность в данный момент.

3) И чтобы у меня с ней все получилось гуд, нужно самому выйти на стабильный заработок хотя бы, заиметь жилье (хотя бы в перспективе) и качнуть себя в плане мужественности. А я этот фундамент только создаю.

4) Ждать пингов бесполезно, их не будет. Я сам ушел когда видел что все идет к чертям, когда она спросила увидимся ли мы еще раз и попросила не ставить на нас крест, я сказал что мы с ней больше не увидимся, со мной ей плохо, найдет лучше чем я в данный момент. Соответственно если я сам сейчас вернусь просто так, значит не быть последовательным, чего она уже насмотрелась.

5)На откатах сосдавать темы здесь значит что я не иду вперед, а смотрю назад. А ведь мне есть чем заняться.

6)Да, девку жалко, некрасиво расстались, но корабль уплыл, месяц друг с дружкой не общались, а теперь якобы кто-то из нас прозреет ни с того ни с сего - бред.

Как-то так. Вот что я понял из всего что тут написали.

Ждать - вообще самое губительное, что можно делать.

Ты молодец, что осознал свои косяки. Но кроме как осознать их, над ними нужно поработать. Тщательнешим образом.

Нет, не чтобы с ней получилось. А чтобы ты нормальным мужиком был, а не размазническим офисным планктоном безруким, коих у нас в стране и без тебя навалом. Вот тогда у тебя появится выбор девочек на любой вкус.

Будут пинги. Они всегда бывают. Но... не ждать!

На откатах создать тему - ОК, откат переборол, пинка получил - полетел вперед.

Себя пожалей. И пахать через 15 минут после начала жаления, а лучше через 10.

Ты искажаешь картину сейчас, делаешь себя полностью виноватым. Это неправильно. Ты поступил как поступил, учитывая, что был пути в ДОД, то все ее «не ставь крест ничего не значат».

Остальное сказал Кофе.

В общем, вправте мозги пожалуйста=)

Ситуация: Звонит мне сестра, мол так и так у БОЖП проблемсы. БОЖП брала кредит когда я у нее жил и не может выплатить. Она будет сдавать квартиру чтобы гасить долги. А жить будет где придется. Ну там полная Ж у нее сейчас. А я как раз снимаю квартиру через неделю. Вот и думаю предложить БОЖП покантоваться у меня какое-то время, за борщ и минимальную мзду=)

Так как на этот кредит я тоже ел и пил и жил, а взамен ничего не давал. У меня проснулась совесть=)

А теперь честно:

1) Вернуть ее не хочу, а жить вместе уже что-то предполагает. Блин, у нее ко мне жесткий негатив сейчас, а мне есть чем заняться помимо нее. 

2) Меня это гложит морально, что помог ей бабки тратить, а возмещать ей одной, только поэтому у меня такая мысль.

3)Как бы баба и сама виновата, но таким образом я дкмаю что обрету внутренний покой, хотя бы не будет чувства вины.

Как-то так=)

PS: Сестра ей сама звонила и спрашивала чего да как. И я правда не ставлю задачи по ее возращению. Просто это по человечески. Только вдруг это плохо? Не знаю, вот и пишу. Друзья как я понял ее никто не приютил.

Просто рационализация. Хочешь отдать часть кредита - дай ей денег (только с чеками погашения)

И пусть напрямую обратится

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

В общем, вправте мозги пожалуйста=)

Ситуация: Звонит мне сестра, мол так и так у БОЖП проблемсы. БОЖП брала кредит когда я у нее жил и не может выплатить. Она будет сдавать квартиру чтобы гасить долги. А жить будет где придется. Ну там полная Ж у нее сейчас. А я как раз снимаю квартиру через неделю. Вот и думаю предложить БОЖП покантоваться у меня какое-то время, за борщ и минимальную мзду=)

Так как на этот кредит я тоже ел и пил и жил, а взамен ничего не давал. У меня проснулась совесть=)

А теперь честно:

1) Вернуть ее не хочу, а жить вместе уже что-то предполагает. Блин, у нее ко мне жесткий негатив сейчас, а мне есть чем заняться помимо нее. 

2) Меня это гложит морально, что помог ей бабки тратить, а возмещать ей одной, только поэтому у меня такая мысль.

3)Как бы баба и сама виновата, но таким образом я дкмаю что обрету внутренний покой, хотя бы не будет чувства вины.

Как-то так=)

PS: Сестра ей сама звонила и спрашивала чего да как. И я правда не ставлю задачи по ее возращению. Просто это по человечески. Только вдруг это плохо? Не знаю, вот и пишу.

Рыцарь! Если хочешь побыть Ланселохом, ну подкинь ей денег. А так, ты красиво придумал про пожить. Размечтался уже о её мзде. 

Поверь, ни одна баба никогда бы тебе не помогла в таком случае, в том числе и эта. А еще и поржала бы над тобой: вон лошара набрал кредитов, а теперь выплатить не может )))

Поверь, она не оценит. А сестра тоже ОЖП. И программа ей диктует: заставить самца защищать самку в опасности. А соц. программирование рождает в тебе чувство вины, совести и т.д. Она не мать твоих детей, тебя не должно волновать - проблемсы у нее или нет. 

Но на самом то деле, тебе просто хочется потрахать самочку. Да еще и вроде бы выглядеть будешь благородно. Но по яйкам потом ой как словишь, гарантирую )))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)

Ну вот я поэтому то и написал. И не хочу я ее трахать. Так и знал что рыцарем обзовут=)

Интересно, это мозг специально такие предлоги придумывает, чтобы хоть как-то с БОЖП выйти на контакт? Почему спрашиваю, у меня такие же темы были, какие-то причины/предлоги сами собой всплывают, хотя умом понимаешь, что потом защимит на славу.

Интересно, это мозг специально такие предлоги придумывает, чтобы хоть как-то с БОЖП выйти на контакт? Почему спрашиваю, у меня такие же темы были, какие-то причины/предлоги сами собой всплывают, хотя умом понимаешь, что потом защимит на славу.

Именно. Ты понял в чем суть :)

Но со временем это проходит. А когда наступает прозрение,  благодаришь богов что не повелся на эти свои фантазии. Сидишь и улыбаешься *вот это да... хорошо что не натворил делов*. Реально.

Это у ОМП еще мозг не очень сильно придумывает, у ОЖП вся жизнь на рационализациях построена.

«ну и что, что знакомы всего 3 часа и уже в кровати, в жизни же бывает любовь с первого взгляда, он такой нежный и заботливый, будто тысячу лет его знаю». Примерно так

Да,да. Это мозг еще не так придумывает. Я вот тут почитал темы на форуме. Много тем. Очень много. Так вот вывод напрашивается, что 99 процентов тем про возвращение заканчиваются ничем. А многие, уходя от ОЖП, даже не выполняя ТИ, Т10Д и прочую лабуду забивают на БОЖПшек со временем. .

Исключение - тема Мартоса, но там ИМХО, без зависти или там какого-то порицания, студент в 21 год который возит телочек заграницу, ну я даже не знаю, там по моему любая вернется, просто с пару недель с ней не пообщавшись. $

Так вот, хожу я значит на работу, прихожу, читаю форумы, и так меня это дико запарило, что я вышел на улицу просто так. Не с целью купить продуктов и подумать о бывшей, или там с намерением набрать 10 телефонов, а просто так. И как мне вдарил этот запах весны в голову, что аж жить захотелось. Жесть. Иду по улице и девчонки мне улыбаются (Не все, далеко не все, но есть такое). Смотрю на каждую и думаю так, вот погоди с неделю, и у меня будет свой квадрат, вот тогда-то я тебя и подцеплю, или подцеплю другую, а может вооон ту блондиночку с гитарой за спиной? Хотя когда выходил на улицу, думал только о бывшей и о том что как и почему. Потом думаю что надо бы часы купить новые, а то старые у бывшей на хате, да и приелись они мне. Пошел приглядел часы за 3к, оп, первая мини-цель до конца месяца, купить часы. Потом иду дальше смотрю в витрину, ага. Необходимо подстричся так-то и так, будет здорово. Оп, мини-цель2 - в воскресение к парикмахеру. И вот сегодня, я если честно впервые понял что смотрю вперед.

Тут много писанины можно насторчить. Единственное, теперь я кажется вник во все эти темы про возвращение и онанетакая и тамвсенетакпросто. Одно дело грустить по жене, которая изменяет, или с детьми творит незнамо что. Там да, жестко. А половина форума это вот такие темы, где одни и те же советы. И как я понял, следуя этим советам, бывшую девку не вернешь, а точнее, не захочешь возвращать.

PS: Прочитал тему Мартоса как "особо рекомендуемую" - вообще не понятно, чем она такая рекомендуемая.=)

90% не возвращают потому, что советов не слушают

Кто-то в начале слушает а потом на пингах срывается

Возвращают те кто до конца доходит (не 100% конечно, но близко к этому) и делает все по инструкции. Вот у мартоса там все по инструкции поэтому и рекомендуемая

А так я тоже много читал, у всех кого пингуют шансы есть, только не все ими правильно пользуются, ну это мое мнение

Смысл только в этом, даже если ты и прав, то представить чувака страдальца, который остыл, занялся собой, внешний вид поменял, трахнул 10 других, к примеру, и каждая была лучше предыдущей. То в чем соль возвращения? Мол повстречаться, потом расстаться, ты трахаешь других девок не хуже, а она сосет там чьи-то члены и т.п. а потом вы как бы сходитесь, одумались. Не знаю, может в силу возраста мне не понять.

90% тем про *возвращение* заканчиваются ничем, потому что в 90% случаев возвращать некого, нечего, либо просто нереально, не смотря на годы игнора по инструкции. Когда дошло до точки - разошлись, всё, возвраты и счастливые свадьбы это в 5% случаев, где обоюдная любовь, взрослые здравомыслящие люди, ну и в фильмах еще :)

А рекомендуемые темы, игноры, Т10Д, пропажа с горизонта и т.д. трактуются как инструменты возвращения только потому, что воспаленный мозг ущемленного ОМП не видит никакой цели кроме одной - возврат ОЖП. Вот только если ОМП все-таки берет себя в руки и прозревает, трезвеет, вот тогда и становится ясно: а нах. мне вообще она нужна и кто она такая? Или же ОМП продолжает страдать, мечтать, месяцами ждать и надеяться на пинги, которых нет, просырая свою жизнь. И в первом и во втором варианте результат один: ОЖП остается бывшей, не смотря на то, что ОМП крутой альфач или сопливый тюфяк. А всё потому что реальность такова - она бывшая, и нихрена уже с ней не светит, кроме перепихона на пару раз минимум через полгода, когда всё *остынет*. А иначе бы не расставались, ИМХО. 

И еще одна важная вещь: нам хочется вернуть не ОЖП, а эмоции которые мы с ней испытывали. Как нам было с ней хорошо. Хочется снова окунуться в эту эйфорию, которую мозг ассоциирует с конкретной ОЖП. Но стоит начать выполнять Т10Д, как сразу становится ясно: а вот они, эмоции, но уже без нее, лучше, сильнеё, есть девушки красивее, умнее, порядочнее, веселее, с попкой намного лучше, еще более упругой грудью, еще более страстные, милые и нежные чем бывшая. Бывшая? Какая бывшая?

Возвращать-то нечего, на самом деле. Поймешь, то гуд, нет, то ноу гуд.

Почитай мою тему, у меня мозг воспален был капец. Сейчас ровно дышу и как-то норм живется, и ни кто не заеует:)

Возврат реален, если у ожп с Васьком ничего не выходит и это нестабильная конструкция

Матроса та девка просто любила внатуре в этом и проблема, и он знал это, а показательная она тем что он не повелся и дожал, прогнул под себя. Но для меня она не пример, не вижу вдохновения.

ladydub

Ты прав, но в моем случае еще было чувство мужского достоинства и собственничества. Что зачетом Васька подрубило мне его. По крайней мере после того как узнал я перестал испытывать чувства, единственное что осталось это обида и отвращение что когда то было моим теперь мне не принадлежит, что мой храм осквернили (хотя он уже не мой но все равно). Жажда вернуть значимость. Вот тут пикап пока мне не помог, обида жгет меня изнутри и проедает, началось сожаление, самобичевание на фоне того что я проиграл. Но тут уже мои личные загоны.

Razorlight

Мой тебе совет, нет откатов - забей. Вообще забавно, я как то после твоей истории от чувства вины избавился.

Изменено пользователем Wunderkind (история изменений)

Главное квадрат собственный заиметь. Вчера ездил смотреть квартиры, везде эти агенты, чтобы их, а договаривался по телефону вроде как собственники=). Со всеми переплатами дорого выходит. Т.е. имеется 30 тыс. Можно снять однушку без мебели за 15 (17 с КУ) докупить необходимую мебель на авито каком-нибудь тысяч за 5, и на 10 тянуть до следующей зп. Только везде агенты просят эти самые 10 тыс. как процент. Вот сейчас думаю над такими вариантами:

1) Комната в комуналке, вроде девушку привел, дверь закрыл и делай что хочешь. Да вот только душ и туалет с очередями меня не радуют, а девку тем более. Музычку хорошую не включишь для двоих, эх.

2) Комната в хостеле, нашел пару вариантов за 17-18 тыс. Тоже 1 живешь, кубрик драит добрая тетя, да и комнату тоже. Вроде норм, самый актуальный вариант. Да только как долго тебе ее будут сдавать - вопрос.

3)Комната в квартире - тут я не знаю как водить себе кого-то, можно, но сложно.

Короче в хостеле где я сейчас живу, там почти без вариантов сейчас, Т1Д съехала и вообще скучно стало. А знакомиться и брать номера просто так не хочется, цель-то ясно какая. Вобщем нужен свой квадрат. Без разницы какой, лишь бы не мешал никто, и бабло для поднятия уровня жизни. Вот над этим сейчас работаю. 

А то откатывает нехило меня, сестра еще позвонила, там бла-бла как дела, а потом говорит что Божп там фотки наши удалила, гуляет, веселиться с василием уже. Вот зачем мне это знать, блин. Нужно озадачить себя новыми девками, а для это нужно место для интима. Такое дело.

Гавкни на сестру, культурно

дай понять что лишняя инфа тебя не интересует, либо она тебя больше не увидит

ну или что там...

чувак ставь цель найти другую девушку. которая более подходит тебе чем бывшая)

Эта самая крутая цель в такие периоды..

Во первых ты перестанешь п**остраданием заниматься.
Во вторых даже если бывшая не вернется ты найдешь другую и забудешь ее.
В третьих такая девушка как бы очень сильно мотивирует бывшую возвращаться.

И вообще это здравый смысл, а не заниматься ерундой, типо я хочу ее вернуть и прочее. Единственное не разменивайся, реально ищи супер классную для тебя девушку, что бы аж башню сносила :)

чувак ставь цель найти другую девушку. которая более подходит тебе чем бывшая)

Эта самая крутая цель в такие периоды..

Во первых ты перестанешь п**остраданием заниматься.

Во вторых даже если бывшая не вернется ты найдешь другую и забудешь ее.

В третьих такая девушка как бы очень сильно мотивирует бывшую возвращаться.

И вообще это здравый смысл, а не заниматься ерундой, типо я хочу ее вернуть и прочее. Единственное не разменивайся, реально ищи супер классную для тебя девушку, что бы аж башню сносила :)

У меня итак стоит такая цель. Только работать сначала надо над тем куда эту новую теоритическую красавицу водить на осеменение=) Такая фигня. От всех этих "страданий" таким этот выход и вижу. 

Ай, забронировал одноместный номер в хостеле в центре за 16к рублей. Без окна правда и тесный. Зато с кроватью и никто не мешает + уборочка от доброй тети, а я люблю это дело, как будто люкс в метрополе снимаю=) Теперь необходимо научиться приглашать туда девочек, тесный номер где кроме как на кровати и не присесть даже=) Усложнил задачу себе в общем.

Кто-нибудь, скажите что это реально=) Хотя это и так реально.

Если тебя смущает номер в хостеле (или думаешь что будет смущать баб), придумай какую-то красивую но правдоподобную легенду, почему ты там живешь)))

ВВ и ВС если будет на высоте, то всё будет ок. Бабок в это вкинь.

То, что ты сейчас пишешь, намного лучше чем *хочу вернуть, а пингов нет* :)))

П.С. Не в обиду конечно, но твоя сестра меня уже за***ала!)))) Какого Х она тебе звонит и начинает втирать про бывшую? Сколько ей лет вообще? У нее самой мужик есть? Ей видимо заняться нечем. Прекрати это ахинею. 

кого ты слушаешь) ты посмотри на тех, кто тебе советует всякую чушь )) зайди в лица пикап.ру, посмотри какой здесь люд тусуется.. 99% неудачников !!! те , кто шарит, пишут редко )

честно, Сиреневая очень даже правильно все говорит )) просто взял бы да позвонил, если тебя это тревожит. насрал бы на то, что будет после. позвонил - спросил как дела, там дальше уже по ситуации )) если все норм, встретился, погулял, спокойно обсудил проблемс и живешь дальше) если негатив, расставил все точки и не говоря о всяких возвратах и прочем, просто объяснил свою позицию, если виноват - попросил прощения )) и попрощался )) тогда и не будешь думать о том, что не пингует )) потому что в таком случае она бы точно пинганула )) а в такой ситуации как у тебя, очень вряд ли ) сам наисполнял, сам ушел.. если и возвращаются и пингуют, в таких случаях, то потому что в жизни все плохо, Вася оказался васей ))) или просто защемило )) и так далее

когда будешь точно знать и когда она сама тебе скажет "иди гуляй" - тогда тебе попроще будет ) тебя послали - че тебе рыпаться ? вот так и она сейчас думает 100%

Изменено пользователем normtip (история изменений)

Поздно пить боржоми. Санчас.

стереотип)

делай как хочешь, не заморачиваясь ни о чем ) поздно - рано ) какая разница ))))) расслабься

Стериотип ли это или нет. Просто у меня есть что-то подсознательное которое говорит, что звонить после расставания плохо на примере, ну, друзей, хахалей моей сестры, бывшего моей бывшей. Я лично знаю чувака, самого ходока на районе, коим он стал после ДоДа от местной красавицы, он просто пошел и трахал все живое, правда, красивых, не красивых, покс, и вот тогда эта красавица "разлюбила" своего василия и пошла обратно (Правда он ее не принял, а когда захотел вроде дать ей шанс, она оценила что по финансам василий обходит моего друга, т.е. он сделал правильно, но не доконца, кроме того что он перестал по ней страдать он никак не изменился. Ну и фиг с ним впринципе.

Вот, а моя цель не забыть ее, я бы с радостью конечно там начал бы заного, но для этого я вижу что мне надо меняться. Плюс я по ней страдаю и когда начинаю об этом думать, мне даже становится стыдно за себя, как-то так. Так вот я правда хочу стать лучше чем я месяц назад, чем я сейчас. Хочу больше опыта с ОЖПшками, хочу чтобы мне было с чем сравнвать. Вот чего я точно хочу. 

Пол года минимум тебе для улучшения себя.

Пока что ты на одной точки и остался.

Двигайся вперед и тогда результат получишь хороший. Долой шутки и страдания, включай мозг и забудь об БОЖП хотя бы на 3 месяца, потом через пройденное время тут и отпишешься о своих результатах.

А так более добавить нечего. Тебе все расписали и остается самому тебе это сделать, иначе унылым останешься.

Шевели ягодицами и действуй!

Изменено пользователем Ierihon_z (история изменений)

кого ты слушаешь) ты посмотри на тех, кто тебе советует всякую чушь )) зайди в лица пикап.ру, посмотри какой здесь люд тусуется.. 99% неудачников !!! те , кто шарит, пишут редко )

честно, Сиреневая очень даже правильно все говорит )) просто взял бы да позвонил, если тебя это тревожит. насрал бы на то, что будет после. позвонил - спросил как дела, там дальше уже по ситуации )) если все норм, встретился, погулял, спокойно обсудил проблемс и живешь дальше) если негатив, расставил все точки и не говоря о всяких возвратах и прочем, просто объяснил свою позицию, если виноват - попросил прощения )) и попрощался )) тогда и не будешь думать о том, что не пингует )) потому что в таком случае она бы точно пинганула )) а в такой ситуации как у тебя, очень вряд ли ) сам наисполнял, сам ушел.. если и возвращаются и пингуют, в таких случаях, то потому что в жизни все плохо, Вася оказался васей ))) или просто защемило )) и так далее

когда будешь точно знать и когда она сама тебе скажет "иди гуляй" - тогда тебе попроще будет ) тебя послали - че тебе рыпаться ? вот так и она сейчас думает 100%

Мы с тобой одинаково думаем :-)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152506&page=5#entry2521423

Автор пишет на старте - целый год был УГ, не шевелился, почуял грядущий ДОД - опередил девочку с этим решением и влепил ей ДОД сам. Тут же его зажало. Почитал четыре книжки - типа поумнел. А девочка не пингует!

Автор просит, чтоб его поддержали в решении немедленно (ведь его так ломает!) позвонить первым и назначить встречу с девочкой. Там-то он все и объяснит ей и покажет себя с лучшей стороны. Вот что за бред?

Автор каким был - таким и остался. Даже если он ужом изовьется и девочка проникнется к нему, все повторится... Да и на рандеву его колбасить будет не хило. И вот нафига эти терки в данный момент нужны? Какие точки над "и" сможет он поставить при встрече? Что он там собрался выпрашивать? Второй шанс?

Почитайте старт - там автор пишет, что девочка готовилась его слить. И вот теперь он еще и придет к ней первым (если девочка еще согласится разговаривать с ним), после того как сам не вытянул ситуацию и твердо заявил: "Все, подруга. Мы тока друзья! На большее не рассчитывай." Жесткое решение.

Позицию свою обозначил, и что теперь? Яйцам больно стало - как поскорее разжать?

Приползти обратно. Нормалек, да?

П. С.

Совет: "Взял бы да позвонил. А что будет дальше - насрать!" - не умный совет. Зачем лезть в гавно, если уже там сидишь и только голова еще торчит над поверхностью? Чтоб с макушкой накрыло? Голова торчит - вот и зацепись зубами за ветку и вылезай.

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)

П. С.

Совет: "Взял бы да позвонил. А что будет дальше - насрать!" - не умный совет. Зачем лезть в гавно, если уже там сидишь и только голова еще торчит над поверхностью? Чтоб с макушкой накрыло? Голова торчит - вот и зацепись зубами за ветку и вылезай.

драматизировать не надо, придумали для автора сложности какие-то ) хотя на самом деле, тут все просто. и решается все СЕЙЧАС, а не какими-то там выжиданиями и прочей х*етой. ну посмотрите, автор не вывезет, ему сложно сидеть втупую морозиться от неё, а почему? потому что на нем висит тяжесть, тяжесть вины, ответственности, ему кажется, что он что-то сделал не так. разве это не по-мужски, пойти к ней, и сказать, хотя бы просто, чтобы самому стало легче - мол, да, мне тяжело с этим и я пришел сказать тебе, что был не прав, попросить прощения ) и разве так сложно не обосраться от отказа? тем более, что в таком случае, 90%, что все придет в норму

просто не надо задрачивать девушку, рисанулся, сказал пару слов и пропал, ты сделал все. что мог, если тебя послали - значит доигрался ) ну или она дура )) женщин настоящих кругом тоже очень мало ) еще меньше, чем мужчин, наверное )) хотя тоже спорный вопрос ) 

из этого звонка и встречи тоже не надо накручивать что-то суперзначащее, просто позвонил, на легке, просто сказал ) зачем выдумывать такие сложности ?! попроще и полегче нужно к этому относиться, с холодной головой и горячим сердцем )

Мы с тобой одинаково думаем :-)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152506&page=5#entry2521423

согласен с твоим постом на все 100%  :closedeyes:  :wub:

Странные у тебя понятия о том, что "по-мужски", а что - "не по-мужски"...

По твоему - это "по-мужски" принять решение расстаться, а потом выпрашивать встречу, чтобы "самому легче стало...", так как девочка на тебя забила, после того, как ты ей свое решение озвучил?

И топик стартер "обосрется от отказа", как ты говоришь, так как он не изменился и колбасит его по-прежнему от его же решения... :(

П. С.

Потому и советуют автору: забить на этот кейс, пока не изменит свое отношение к ситуации, так как сам принял ошибочное решение.

да, это по-мужски, потому что все допускают ошибки и по-мужски их признавать

принять решение "расстаться", если говорить о том, как ты это пишешь - это не по-мужски, да ) а признать это - большой шаг к этому самому мужеству ) признать, понять и не повторять )

понятно, что автору это особо не поможет ) ни моя писанина, ни чья-либо еще, скорее всего именно так. поэтому автор, делай, как считаешь нужным САМ, к каким выводам придешь, отгородившись от эмоций ) тут никто не знает ситуации на сто процентов ) поэтому действуй так, как видишь правильным сам ) а потом отписывайся ))

Так о том и речь. :)

Признать свою ошибку - позитив. Бежать к девочке и сообщать о том, что все осознал - негатив.

Действия: меняться и двигаться дальше. Без всяких демонстраций ОЖП.

Жизнь столкнет - ОЖП увидит позитивные изменения в МЧ, не столкнет - нет проблем, у него уже будут другие ОЖПшки рядом. Чего толочь воду в ступе?

чтобы ответственность с себя перекинуть и так двигаться гораздо легче будет ) посмотри как автору тяжело с этим! и я его понимаю. это грамотный ход на самом деле.

не унижение и не "бежать к девочке", а налегке ей сообщить об этом ) показать, что ты выше этого дерьма и не собираешься в нем копаться вечность. 

автор снимет с себя этот груз и попрет дальше ) а с ней или без неё  - покажет время )

Ни о чем ей не надо сообщать. Ни под каким ракурсом. Ни под каким соусом. Ни с каким видом. Ты - это ты. Она - это она. "Вас" не существует. Две разные вселенные. Две разные жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 20

Говорит, чтобы не торопил события

3. 1

Решение.

4. 28

Как развивать эти отношения

5. 1 165

Беременна от женатого любовника

• Создать...