Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Где сиреневая? Почему не даст женское мнение? Вроде автор опять фигней страдает.

• Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

3 недели нет пингов? Ужс....Бывает, и по полгода не бывает пингов. Некоторых парней вообще не пингуют.   Ты ушел, потому, что тебя что -то не устраивало. Возможно, интуитивно что -то почувствовал.

Все мы в разной степени тяжело переносим одиночество, но бабы - не выносят его на дух. Не по их натуре это. Им нужен самец, ухажер, спонсор или все вместе взятое. И по закону наименьшего сопротивления

90% тем про *возвращение* заканчиваются ничем, потому что в 90% случаев возвращать некого, нечего, либо просто нереально, не смотря на годы игнора по инструкции. Когда дошло до точки - разошлись, всё,

Автор,

Не занимайся ахинеей .

Хата ее - платить ей

Если раньше вопрос оплаты не обсуждали то платить не нужно - ее собственность - ей и платить.

Ты работал - работал, балл тратил на еду и совместное время провождкгие - тратил - вопрос снят.

Часы и гитара ей нахрен не нужны - для нее они не представляют ценности - однако имеют ценность для тебя - как память

И вопрос не в том сколько они стоят на рынке в деньгах а в том сколько они стоят именно для тебя . Поэтому они и стали средством манипуляции - была бы ОЖП нормальной - отдала бы без проблемм и насчет всех расчетов подошла бы к вопросу по человечески а не с претензией и не лезла бы в $&лупу.

Снимай пельмень с башки и держи свою линию .

ТС? Тебя самого-то это не заколебало?

Помнишь "лошарой" тебя назвал??? Так это не для того, чтоб обидеть, а чтоб пизд*стардатльства свои закончил!!! 6 страниц оного - может хватит?

Да конечно хватит! Я приболел вчера, сегодня лежу в кровати и пью чаек вот и накатывает в голову фигня всякая. Общаться не с кем я тут фигней страдаю.

за*бал мозги трахать ) я тебе и говорю, бабки отдай, чтобы не писать сюда чушь эту и мозги себе не делать )) отдал и забыл. все. не думая о том что надо, что не надо. хладнокровно и жестоко вручи ей это дерьмо  :D  :D  :D

Если бы я не сидел перед компом целый день, я бы не написал столько сообщений, если бы занялся делом или работой, то и мыслей всех этих не было бы.

А вот по поводу турника, я за месяц лестницей(1 потом 1-2 потом 1-2-3 и т.д.) поднял с двух подтягиваний до 7-8. Но на теле вообще никак не отображается, знаю что времени мало, но как сделать верх тела обьемнее с поощью турника? Плечи у меня широкие, а все равно худоват. Хотя я себе нравлюсь.  

Да не хочу я ей уже ничего отдавать, 2 раза предложил - все. Закрыто.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

ты не представляешь себе сколько вариантов на самом деле выхода из этой ситуации ) и выход то не один на самом деле )) вплоть до того, что ты можешь признаться ей в любви сейчас, поползать на коленях, и при этом ты все еще сможешь вернуть её ) думаешь нет ? потому что на форуме так сказали? )) если будешь сохранять трезвый рассудок, то что ни делай - можешь повернуть ситуацию в свою сторону ) просто сыграть на её эмоциональном мозге )) 

это я к тому, чтобы ты меньше парился о том чего не нужно делать ))

нету никаких правил здесь. смотри на неё, наблюдай за ней, научись понимать ) понимать что к чему.. какое поведение к чему приводит )

Изменено пользователем normtip (история изменений)

ты не представляешь себе сколько вариантов на самом деле выхода из этой ситуации ) и выход то не один на самом деле )) вплоть до того, что ты можешь признаться ей в любви сейчас, поползать на коленях, и при этом ты все еще сможешь вернуть её ) думаешь нет ? потому что на форуме так сказали? )) если будешь сохранять трезвый рассудок, то что ни делай - можешь повернуть ситуацию в свою сторону ) просто сыграть на её эмоциональном мозге )) 

Специально это написал? Хитрожопый  :D

Автор, тебе сообщения от вправьте_мозг должно быть достаточно. Я тебе писал то же самое, будь уверен это самое здравое сообщение в этой теме)) когда тебе уже двое говорят одно и то же, прислушайся))Больше нечего добавить))

А бабло на себя потрать))

Админы!!! Вы куда смотрите? ТС делает филиал космо...

Мистер Бин, утри ты сопли то наконец!!! Аж передёргивает от твоего нытья. 

Ты мужик или где?

Сегодня подтянулся 8 раз... и??? Не бросишь - через месяц будет 18!!! Только это нужно тебе, а не нам!!!

Изменено пользователем droplet (история изменений)

ты вот посмотри на свои сообщения, ты говоришь что насрать тебе уже в-принципе ) и тд... так если насрать - какая разница?!)) сделай что-то сумасшедшее ))) получи эмоции, дай ей эти эмоции )) удиви )) насри на всё )) о чем ты думаешь вообще ? задумайся о том что наша жизнь вообще есть ) и как можно чего-либо бояться ) и загонять себя в такие узкие рамки... "я не буду платить, я буду платить, а как она подумает, а она демонстративно ушла что мне теперь сделать, я лучше сделаю так , но что тогда будет и к чему приведет бла бла бла ... "

Админы!!! Вы куда смотрите? ТС делает филиал космо...

Мистер Бин, утри ты сопли то наконец!!! Аж передёргивает от твоего нытья. 

Я капли капаю, пока не очень помогает.

ты вот посмотри на свои сообщения, ты говоришь что насрать тебе уже в-принципе ) и тд... так если насрать - какая разница?!)) сделай что-то сумасшедшее ))) получи эмоции, дай ей эти эмоции )) удиви )) насри на всё )) о чем ты думаешь вообще ? задумайся о том что наша жизнь вообще есть ) и как можно чего-либо бояться ) и загонять себя в такие узкие рамки... "я не буду платить, я буду платить, а как она подумает, а она демонстративно ушла что мне теперь сделать, я лучше сделаю так , но что тогда будет и к чему приведет бла бла бла ... "

Только перед ней уже ползали - варик не очень. А то что я ерунду писал и мысли пустые, я уже понял.

чтобы себе этой х*йней голову не забивать - я призываю тебя к действиям! любым )) хочешь - хоть истерику ей закатай))))))))) должны быть телодвижения в её сторону, тогда начнется движуха)) а то что ты сейчас будешь сидеть отсиживаться и опять на форум че-то писать и думать об этом.. это тебя только больше мысленно привяжет и тд ))

я тебе образно говорю !! ))) делай что хочешь )) ползать не надо... это сарказм ) пойди погуляй с ней )) поговори по душам, вы ведь когда-то были близкими ) что тебе мешает?)

главное просто и с юмором относись к вашему "расставанию" , а не драматично и тд )) 

Совет ледидаба и вправтемозг более в карту. Пойти щас с ней гулять = слушать сколько я ей должен и какой я предатель. Но я тебя понял правда, еще с первого твоего сообщения в теме.

ну и что ?!?_)) это же весело!)) 

слушай, улыбайся)) скажи что да, ты такой.. ты предал.. че поделать)ну или оправдайся, если ты не предатель) если ты для неё такой плохой и расставишь ей вот так все по полочкам поверь она ох*еет )) думаешь она мозги себе не еб*т?! еб*т так же как и ты, если не хуже.. равнодушие заметно сразу..)) пусть не еб*т, покажи ей себя, такого как есть, расставь все точки )) ты же хороший, правда?)

Ты меня не знаешь правда, я не умею шутить, т.е. у меня это только или сарказм или что-то неуловимо-обидное. А девке и так плохо щас, iphone 5 на 4 поменяла =(

Да не отмазки это! Это противоположные мысли предыдущему сообщению, а если со всем соглашаться то будет не интересно.

Если я пишу нормтипу развивающие его мысль противоположные утверждения, чтобы он дальше ее развил это не проблемы с логикой. В данный момент я это делаю для интереса. И он тоже прав, любые движения в ее сторону приведут к точке, какой либо, но неопределенности точно не будет.

А когда я читаю свои сообщения со стороный то понимаю что епу мозг и возможно не только себе.

поменьше драмы просто!! я понимаю что это и гораздо лучше тебя ) я тот кто в своих мыслях и погибнуть может )) поэтому надо их перенаправлять, занимать себя, радоваться жизни )) драму себе начертишь в голове и пизд*ц )) и давай в этих мыслях кувыркаться, хотя по сути это всего лишь мысли.. ты себе накрутил там что-то, поверил в это и вертишься в этом ) страшно это на самом деле )) ведь это далеко от реальности.

а вот так просто "не думать" не получится..)) слышал притчу о белой обезьяне?)

Я сейчас бухой, поэтому напишу откровенно!!!

Таких как ты я считаю ебланами!!! Ты со своими "тараканами" не только себя убиваешь, но и просишь ещё помочь тебе! И ведь помогают... а ты не меняешься и не вменяешь!!! А потом всплывают темы - "все мужики козлы". Так это про тебя!!! 

Ты "молодец" конечно... совесть играет (я про деньги) и вроде сентиментальность есть (часы), но... (додумайся сам)

поменьше драмы просто!! я понимаю что это и гораздо лучше тебя ) я тот кто в своих мыслях и погибнуть может )) поэтому надо их перенаправлять, занимать себя, радоваться жизни )) драму себе начертишь в голове и пизд*ц )) и давай в этих мыслях кувыркаться, хотя по сути это всего лишь мысли.. ты себе накрутил там что-то, поверил в это и вертишься в этом ) страшно это на самом деле )) ведь это далеко от реальности.

а вот так просто "не думать" не получится..)) слышал притчу о белой обезьяне?)

Это точно. Выход мыслям я лучше пока дам через работу и хобби. 

Я сейчас бухой, поэтому напишу откровенно!!!

Таких как ты я считаю ебланами!!! Ты со своими "тараканами" не только себя убиваешь, но и просишь ещё помочь тебе! И ведь помогают... а ты не меняешься и не вменяешь!!! А потом всплывают темы - "все мужики козлы". Так это про тебя!!! 

Ты "молодец" конечно... совесть играет (я про деньги) и вроде сентиментальность есть (часы), но... (додумайся сам)

Но чего-то нет. Мир тебе dropplet и долгих лет жизни.

Мир и тебе!!!

Я не обидеть хочу, а чтоб со стороны то посмотрел!!!

Да я понял, только я не могу продолжить после "но...."  чего не хватает-то?

Уважения к себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты, сцуко, прав. Вот что мне нужно слепить в первую очередь.

По поводу турников - через день на них надо ходить. Три подхода по МАКс кол-ву повторений разными хватами(т.е. всего 6 подходов), три подхода по МАКС повторений на брусьях. и так через день. Жрать как лось надо ще, все высококалорийное. Это для худых. Почитай в интернете.

Изменено пользователем Evgenn (история изменений)

- Ты предатель

- Да, я предатель. В войну таких расстреливали. Пятачек, у тебя есть ружье? )))

- Эээээ...

- Как нет ружья? В еще более древние времена вешали. Может у тебя веревочка в сумочке есть?

- Эээээ...

- А может гильотина? Не знаешь где можно устроить?

- Ээээ...

- Ну узнай тогда, а мне пора по делам ))) Увидимся еще...

И ежик уходит в туман.

В голове жуткая хрень!

Все мысли у тебя о БОЖП. Поживи хоть месяц без лишних заморочек о своей экс.

Ты как был на месте, так и остался, без продвижений вперед.

Выпаривай желе из головы, срочно!!!!

Изменено пользователем Ierihon_z (история изменений)

Девка зла на тебя. Че-то где-то там пинги всплывали но ты слил. Ты с ней увиделся и она прочла тебя, что ты на крепком поводке ещё. Ещё эта телега с квитанциями и прочей фигнёй. Она тебя раскачивает на эмоциональный  срыв. это моё мнение. Будь жестче. Игнорь. с темой об оплатах забудь.

Зачем ей меня раскачивать, если она забыть все хочет? А про оплаты и выходы с телкой на контакт - самому надоело уже.

Че-то где-то там пинги всплывали но ты слил

Это плохо т.е.? Просто интересно. Я лично к этому никак не отношусь.

не спрашивай зачем и почему, когда дело касается женщины..))) 

слушай я тебе предлагаю такую тему. я вижу ты слишком много мусолишь это все в голове, напиши мне в личку все свои переживания и мысли, все, чем хочешь поделиться касаемо этой ситуации, а может и не только :) тебе нужно жестко выговориться, расставить точки, нужна цель и вектор движения. тогда будет полегче ) не изматывай себя этой хуйн*й, игнорами и прочим.. игнор он сам по себе придет и никаких вопросов у тебя не возникнет - надо или нет, поверь, если ситуация действительно повернется таким местом. сейчас ты метаешься туда-сюда, потому что игнор не совсем в тему. тебе не нужно жестко её игнорить ) тут нужно действовать поразумнее ) но и особо голову не ломать и ничего не выдумывать ) просто быть в реальности , сохранять трезвость мыслей ))

Парни, ТС просто жрет ресурс. Смысл его пинать? Пусть захлебывается в соплях и рефлексии. Это его выбор.

Буду отписывать сюда опять=) Хех. В общем без предсловий. Постараюсь выйти из Дода, а не забыть. Все равно не забывается. На форуме рекомендуют пойти путем мужика и забыть. Вообще правы. Но вот так.

ТИ - выдержан был почти 2 месяца, но пустой. Саморазвитие - только на словах, кроме постоянной работы и нового, да и пока единственного увлечения - толком та и ничего. Девки - Т1д на вписке в хостеле и все. И то с оглядкой на бывшую. Общение по максимуму, практически со всеми кого вижу иногда через себя, но разговариваю. Есть 2 телефона ОЖПх, не в полях, а так между делом. Номера есть - смысла от них нет. Но по чутка, по чутка. Хожу на турник и все. курю сиги.

Цель с божп - наладить с ней доверие(?!), попробовать ее опять соблазнить (Больше же некого, да есть кого, но сначала с бывшей разберусь, че бы нет), ну как по мне лучше чем пустой игнор. Рассчитываю на ее похер в отношении меня, а надеюсь что само собой на то что выйду из дода, который сам-то и обьявил (на опережение???)

Вот, на этой неделе встретился второй раз с божп буквально на пол часа. Ну типа просто так=) Вот правда цель не поставил именно на эту встречу, и это главный косяк.

Вот тут спрашивали как я вел себя на встрече с божп - так вот, внутри каша, а внешне - холод к ней. Не знаю почему, боюсь я с ней флиртовать и т.д. 

Воооот, а вообще да, у телки же типа траблы. А у меня вроде как нет (кроме пиздострадания)))) Ну встретились, общались мало, но в основном так:

ОЖП: Бла бла бла, я вот недавно делала то и то а потом вот то хахаха

Я: Угу, чета там пошутил.

ОЖП: бла бла бла, телка подруга подарила скейт, я давно давно каталась в школе, вот думаю вспомнить былое

Я: Впишешься во что-нибудь, разобьешься зато будет что мне потом рассказать.

ОЖП: НУ да я вообще такая неаккуратная бла бла бла. Я вообще замерзала.

Я: А я бы попил вон в том месте токой то штуки.

ОЖП: Да, ок пойдем присядем.

Зашли в кафэху, я хз че сказать, как-то не то, ну она сама начала спрашивать че да как, а потом типа ты вот же тоже что-то хочешь от этой встречи.

Я: Да ничего я от нее не хочу, ты мне писала мол сложно тебе там чего-то, может тебя можно поддержать. Да и просто увидеть хотел.

БАБА: Ага, ты бы это давно уже сделал, ты для себя что-то хочешь, я тебя знаю.

Я: У тебя ко мне негатив, а зачем нам это, хочу без драм.

БАБА: Ну конечно хочешь без драм, но ты прав, да у меня к тебе негатив, я чувствую себя использованной как туалетная бумага, ты меня жестко опракинул, я на тебя за это злая.

Я: Без драм давай, мир любит тебя, а ты любишь мир, и я его люблю так зачем нам злиться друг на дружку?

БАБА: Да вот бла бла бла( Ты плохой, меня кинул, а я тебя любила)

И давай плакать, сидит и плачет

Ну я сижу с каменным лицом, потом говорю, я не так представлял без драмы, не плакай

Вот тут холод закончился мой. Я беру ее за руку, говорю прекращай. Она ноет по тихой ну я ее и обнял кароче (Мог бы и не делать этого) прижал погладил по голове, она такая зачем ты это делаешь? Ну я такой - захотелось чтобы ты не плакала. ОЖП садится в закрытую позу говорит - не буду.

Потом говорит, у меня вообще вот бабок нет, я говорю херово. Хотя сам чутка в этом и виноват(Отставить, ни в чем не виноват, делал на тот кон лучшее что мог, хотя по факту сидел на шее у телки) . Говорит за что платит и как (Почти мою месячную зп отдала за неделю на хату и кред, бля) вооот, ну я думаю что не в ту тему мы с ней окунаемся. Завершили разговор, типа созвонимся позже, поцеловала меня в щеку и ушла. 

Ну я ей звоню говорю типа тебе там пару соток мол надо на проезд, а я тебе не дал, ну встретились еще раз, кинул ей на крман чутка и пошел. Даже не попращались нормально.

Потом пишет смс, типа послушай нашу песню, а ей написал что песня то та сопливая, а зачем нам сопли если кроме финансов нас ничего и не связывает, помогу ей на последок.

Потом пишет что я имел ввиду, а потом какая песня красивая (Ну или наоборот), я ей ответил что (короче я опять не понял ее поведение, и опять сорвался, написал спокойно разбирись в себе а потом и поговорим) - фейл, 60 % времени держал спокойствие и толику позитива даже, иногда, редко. А тут написал какую-то чушь.

На все про все ушло 30 мин.

ИТОГ:

1)Ну я теперь о ней не думаю как раньше, типа а вот если бы так, а если бы не так. Оно получилось так. Все. Внутри у меня такое. 

2)Избавиться от чувства вины зная что ОЖП будет на меня его вешать. Виноватым себя не считаю, но помочь - че бы нет. вместе же бабки ранжирили, а отдает она одна щас.

3)Отдать ей бабки, ну я же не миллионер, поэтому если она позвонит насчет креда - скажу давай для начала 50\50 оплатим, и квитанция в течении такого-то времени. Вот а если не позвонит, ну то хз. 

4) Поепать себе мозг - 150%

Вобщем, сейчас позитив внутри, а это главное (хотя после встречи был негатив к телке), воот. На результат пофиг, внутри приготовился уже к тоу что она чуть ли не с новым парнем придет и скажет - ЭЙ говно, плати!!!, ну я платить в таком разе наврятли буду, но хз. В общем как бы и пофиг на результат, но движение мне нравится больше.

Кидайте тапки.

Ну от нее зависит, пока не от меня, ты вот говорил что само собой придет "игнор" - сам собой и пришел, щас ей не хочется ни звонить ничего, и так много шагов к ней сделал, щас вот ей выбирать - И ЭТО НЕ ОЧЕНЬ

Ну прямым текстом тебя не посылают и то хорошо.

А встречу кто назначал? Сам наверное позвонил?

Дальше какие планы к тебя? Будешь опять выходить на связь?

Нет, сам выходить не буду пока. Но что-то делать надо. Вообще раскачать бы ее конечно, а то как-то не так. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 20

Говорит, чтобы не торопил события

3. 1

Решение.

4. 28

Как развивать эти отношения

5. 1 165

Беременна от женатого любовника

• Создать...