Вернуть хочу, а пингов нет!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 341
Бальность
Нити, пишут в интернете самое безопасное. Но они полностью не рассасываются. И если их задеть хир.путем то можно умереть от кровопотери. Блефо - сразу -10 лет. Тебю, меню. .. То есть твоя семья - это пикаперы? Что я из тебя щипцами должна тащить! Говори, как есть?) -
784
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Кокетка ты а истерики никуда не делись, как вертелось все в таоем воображении вокруг тебя так и осталось. Вместо того чтобы просто договориться ртом и купить билеты вместе надумал истерику что они не сделали это сами. ждешь благодарности бж за то что ты ее подвез. Ты серьезно вообще??? Какой ты молодец. А ведь мог и высадить на полпути. Имел право. ты реально ходячий антисекс. и я бы на таоем месте думала не как бж возвращать а как просто сохранить с ней человеческие отношения, имхо тебе и это не под силу. -
363
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Я из-за того, что со мной расставались, никому не мстил. Что может сделать девушка на эмоциях не знаю. Я не испытываю иллюзий в том, что хорошо знаю людей и свою девушку в частности. Недавно мы с семьёй поставили камеру (предупредив) престарелой родственнице и она меня очень удивила. Поэтому перестраховываюсь и стелю соломку. Вопрос доверия в нашей паре непростой. Я знаю как она годы мужу изменяла. Она знает, что изменял я. Рассказали друг другу. Она очень ревнивая и если, например, в разговоре коллегу женщину упомяну в положительном ключе, то настроение у девушки сразу портится. Пытается -
17
-
3 341
Бальность
да уж не тебю, ясное дело)) Но пословицу привел, чтобы расширить твой кругозор
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.