Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А вот еще мысля, деньги деньгами, и осознание косяков тоже само собой, но все это скучно. Бля, это скучно, а как сделать интересно?

Для девки я имею ввиду.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
  • Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

3 недели нет пингов? Ужс....Бывает, и по полгода не бывает пингов. Некоторых парней вообще не пингуют.   Ты ушел, потому, что тебя что -то не устраивало. Возможно, интуитивно что -то почувствовал.

Все мы в разной степени тяжело переносим одиночество, но бабы - не выносят его на дух. Не по их натуре это. Им нужен самец, ухажер, спонсор или все вместе взятое. И по закону наименьшего сопротивления

90% тем про *возвращение* заканчиваются ничем, потому что в 90% случаев возвращать некого, нечего, либо просто нереально, не смотря на годы игнора по инструкции. Когда дошло до точки - разошлись, всё,

Кстати, пикаперы. Когда виделись крайний раз, прошли мимо афиши мюзикла, и она сказала что мотив ее любимый, а я такой го со мной 30 мая на него. Она говорит "ну можно))" Вот, хочу ее позвать.

Но не хочу покупать ее внимание. Постоянно. Тоже не айс. Хотя, мне же не сложно. 

Но это не круто, не соблазнение с нуля. Хотя. блин.

******Но не хочу покупать ее внимание. Постоянно. Тоже не айс. Хотя, мне же не сложно***

Если тебе доставляет удовольствие, то почему нет?

Все покупают, а ты стесняешься, не стесняйся, если можешь себе позволить то конечно покупай)

Понимаю что каждый хочет чтобы его любили без денег) но в жизни это не реально, денежный поток- это один из главнейших параметров мужчины, часто важнее длинны члена)

Если ты не умеешь зарабатывать, значит дурак) а если дурак, то никто тебя любить не будет. Как то так)

Эй дебагер, да я бы ей ванну 500 рублевых купюр насыпал за минет. Ну еще месяца 2 поработать и вот)))

Суть в том, чтобы не задаривать по беспонту. Т.е. не оттолкнуть ее этим.

Можно ее сводить, хорошо провести время и после прогуляться там, или проводить ее домой. Не знаю. Что-нибудь чего я не делал раньше. 

Эй дебагер, да я бы ей ванну 500 рублевых купюр насыпал за минет. Ну еще месяца 2 поработать и вот)))

Суть в том, чтобы не задаривать по беспонту. Т.е. не оттолкнуть ее этим.

Ну у богатых свои причуды конечно, но смысл не в деньгах тут а в том что с помощью них ты можешь не только уток в фонтане кормить а в кино сходить, там в театр) атракционы, там пока крутитесь и пока она в отключке пальчик ей попу засунуть) романтика)

Типа внимание,ты любвишь весело время проводить? Ну вот типа бери ее за компанию. Если тебе это доставляет удовольствие.

Самому ведь скучно, а тут еще и баба, в двойне интереснее...

Конечно налик - это пошло.

А так можно спустить целое состояние, и она тебе потом скажет, что типа ничего такого ты на нее не потратил.

Подумаешь потусили пару раз) Кто ж это считает?)))

Типа знаешь как говорят? Любовь требует поступков, а поступки стоят денег)

Ясно, что все спускать не нужно, с умом так сказать) по удовольствию)

И не забывай тренироваться а то никакая капуста мозги не заменит)

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Ага, вот в плане общения я общаюсь, в плане приглашания на свиданки, то тут я себя стопорю. Я даже перехал в хостел опять, лофт где выставки роходят и вообще такой движ молодых нормальный, чтобы было с кем общаться. Создал себе поле для, ну в общем понятно.

А и про пальчик в попу, ты угадал. Было дело))

Я в курсе. Только его всю жизнь тренировать нужно. Пошутить уже нельзя.

Бля, опять фотки с типом выкладывает. Я их не палю. Но палит сестра.

Черт, зачем тогда со мной видеться было, и я не знаю. Ну это как-то расстраивает. Есть же советчики, ну не бывает же безвыходных ситуаций.

Единственное что, так это то что я понимаю все это. Типа сам начудил. Сам на связь не выходил.

Хаха)) Забавная фигня. А я ее все равно приглашу в театр через недельку. Уж пусть прямо меня подальше пошлет, либо я время хорошо проведу.

Тут столько тем по возврату кстати, из них в ЗФ - около 10. Т.е. тут только за саморазвитие и игноры. 

Тут столько тем по возврату кстати, из них в ЗФ - около 10. Т.е. тут только за саморазвитие и игноры. 

а чем тебе не нравится развиваться?

Вроде ж и не плохо.

Денег больше, здоровья больше, мозгов больше, опыта больше... ну и тд.

Я по ходу не дождусь когда ты одумаешься?

Убейся об стену уже!!!

Это не излечимо!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем droplet (история изменений)

Есть новая девушка, пекаперы. Через два дня вторая свиданка.

после отменного секса, говори, что есть новая девушка:)

Ну а так, молодец!

Так держать.

Я в курсе) Будет секс, только от меня зависит. 

Пейкаперы!! Был 2Д. утром когда думал о все этом, то решил сделать так. Телке не звонить, не писать. И если через 6 мес. год я прокачанный по т10д захочу это сделать. то сделаю это сам и круто. когда пойму зачем мне она вообще.

Потом отпишу сюда, и все такие, "Вау он вернул свою чику, так клево" И теперь у них семья дети и прочие ништяки. Либо я выберусь из этого дерьма, т2д не лучше бывшей. Об ней все еще думаю (ну раз я пишу сюда)

а через неделю будешь тут устраивать мозговой штурм, как вернуть твою чику и как сподручнее прогнуться, чтобы расположить ее к себе и чтобы дала.

Ты еще странно упоротый какой то. С момента объявления тебе ДОДа - это уже не твоя чика, а посторонний для тебя человек. Для которого  бы ты если и  что то сделал, то как для любого другого постороннего человека, и не более того.

Плюс она еще и не оценила твой внутренний мир и тонкую душевную организацию, насрала на твои чувства к ней и вышвырнула как котенка с зажатыми яичками за дверь.

А ты о ней думаешь до сих пор. Ты болен нелюбовью к себе.

Она о тебе заботится разве? Пишет и говорит, что ты - ее идеал мужчины? Она беспокоится, как у тебя дела? Сыт ли ты, не переутомляешься на своей работе? Она хочет быть тебе полезной? Хочет секситься с тобой?

Она говорит что скучает и вспоминает вашу последнюю встречу?

НЕТ?))) Так нахрена о ней тогда думать? :D

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

А чего ты у меня спрашиваешь? Думается само собой. 

Ну да я полон нелюбовью к себе. Кстати. Я хз как это изменить. Чтобы я не делал мало. Зарабатываю - мало, есть те кто рубит по 200 -300 и более тыщ.  2 телки - все как-то естевственно получилось, толком не соблазнял, и тоже мало, у других больше. Не дотягиваюсь до планки. Сам не знаю где она.

Ну а вообще все клево. Не, через неделю моя тема будет на 4-5 странице и уже неинтересно.

С того, что мозг твой управляет тобой, а не ты им. Не ты управляешь своими мыслями. А твой пьяный искрящий бортовой компьютер.

Планка у тебя в голове.

Как изменить твою нелюбовь к себе? Делай все наоборот, чем ты делал раньше. ОЖП тебе ДОД - ты ДДДД и забыл. Заботься о себе. Балуй себя. Корми вкусной едой себя. Уважай себя и свое время.

Подпиши договор с самим собой. Козу договора можешь взять у Борзухи.

Ну и выполняй его канеш)))

Дозор тебе надо книги писать, меня вот прошибает то что пишешь. :D

Разор по кр мере ты т2д сделал. Уже хорошо

Чтобы я не делал мало. Зарабатываю - мало, есть те кто рубит по 200 -300 и более тыщ.  2 телки - все как-то естевственно получилось, толком не соблазнял, и тоже мало, у других больше. Не дотягиваюсь до планки. Сам не знаю где она.

Никогда не сравнивай себя с другими. Сравнивай себя лишь с самим собой, прежним.

Дозор тебе надо книги писать, меня вот прошибает то что пишешь. :D

Спасибо) Я не знаю как их продавать. Вот муку продавать умею, водку умею,сахар умею, соки умею,  древесину умею. А книги - не умею. И не знаю как. Я серьезно.

Мне не легче от Т2Д, реально шикарные телки мне ссс не посылают. Обе 18 лет. Мне 22. Т.е. впринципе легко. Вписка и 2-ух свиданка. Единственное что хорошо со 2-ой, так это мозги. Обсуждал с ней все от теоритически моего хера в ее жопе до записок марка аврелия. Общение даже интерсней больше чем трахаться. Вот.

Мне не легче от Т2Д, реально шикарные телки мне ссс не посылают. Обе 18 лет. Мне 22. Т.е. впринципе легко. Вписка и 2-ух свиданка. Единственное что хорошо со 2-ой, так это мозги. Обсуждал с ней все от теоритически моего хера в ее жопе до записок марка аврелия. Общение даже интерсней больше чем трахаться. Вот.

Не заморачивайся. Поначалу трахай всех, кто дает и не страшный. Потом набьешь Т20Д и сам не заметишь, как начнешь трахать тех, кто тебе нравится)

Ну это привычка, в общем)

Ночной Дозор

А не надо продавать, для себя пиши. Ну и косвенно для ДоДиков, ничем себя не обязывая.

Razorlight

Теперь ты понимаешь в чем прикол химоты в твоей голове и страданий. Мозг ищет легкий путь - пилотка божп которая возможно была идеалом, ведь свою новую 10тку хер соблазнишь и тем более удержишь. Своего рода дебильный инстинкт репродукции. Страх остаться лошариком в своих глазах и нелюбимым кем либо достойным.

Вон Бадбой с позиции силы щас набухивается. Потому что ДоД как итог.

К слову, самое для тебя херовое. Каким бы ты не был сошлпрувным, богатым, качковатым. Личность всегда проявляется, а твоя личность божп не в карту или не нужна. Что стало и с бадбоем, что бы из себя не корчил он кем был тем и остался, тем кто божп не нужен. А все остальное - тупые отмазки, мол у тебя денег нет.

Но тут есть и хороший парадокс. Если ты станешь выше себя прежнего, так скажем ЛВЛапнешься, твои запросы станут иными. И божп не так будет нужна если и вовсе тебя не будет воротить от того болота в котором ты плюхался.

Даже если любовь была реальная, лвлап позволит отпусить бывшую и со временем затереть. Обретя что то новое и лучшее именно для тебя. Но это ТРУДНО. А что ты хотел?

Изменено пользователем Wunderkind (история изменений)

Ночной Дозор

А не надо продавать, для себя пиши. Ну и косвенно для ДоДиков, ничем себя не обязывая.

продавать - надо. Если это книги.

Зарабатывать деньги на своем таланте не зазорно)

Эх ты. Рассказываю. хотя как ты определяешь эмоции по тексту?

у меня их был край, но допустим. Я опять сьехал в хостел. И вот сидел я когда общался с 2д, я смотрел на адмиинистраторшу (о господи она шикарна. никак с обложки, а бля женюсь!) а сейчас я с девушкой в разы ей уступающей. И это немного не то чего я хочу. Может поэтому.

Ну а вообще не верь. У меня и бывшей то нет.

Эх ты. Рассказываю. хотя как ты определяешь эмоции по тексту?

А причём тут "по тексту"???

Ты какую страницу расписываешь "про свою любимую пилотку"??? А тут уж аж с двумя и??? .... Ноль?

Не стоит "обманывать" себя!!!

Всм. сразу? Т1д был еще в феврале читай первый пост! А про вторую че расказывать? Филд написать? =)

Дроплет, я тебе фотку на днях скину, чтобы тема не была балабольской)) Хотя в ней смысла уже меньше.

А вот скинь))) Только такую, чтоб в инете не нашёл!!!

И, кстати, ты "это" делаешь - не для нас, а для себя!!!

Вот поэтому и не пишу "Я патрахался!! Порадуйтесь нонеймы!!!!" Суть типа как "телку значимую вернуть" же) 

Об ней все мысли. Щелкну на телефон. За качество сорри. Если не скину - напиши в личку. 

Да не надо мне ничего отправлять))) я голых баб, что-ли не видел (???)...

Ты сам себе ответь на вопрос... 

Кому -это нужно? Мне? форуму? Тебе?

P.S. А фотку жду)))))))))))))))))

Ну вот и я думаю. Отправлять - чего-то доказывать интернету. Не отправлять - балаболкать00

Я хз что мне нужно. Найти, посравнивать. Мне впринципе по кайфу ОЖПшки, те деньги на театр что я прикидывал поду с бывшей я потратил на ночь с новой но менее красивой девушкой. Но честно - мысль была - надо! А не "хочу аж не могу".

Флуд какой-то попер. если в общем прийду к тому что вот он я готов с ней общаться, и буду уверен в том что сам смогу наладить общение, то отпишу. А тема пусть скатвается вниз по страницам. Пока что. спать хочу. А трахаться нет)))))

Автор, читал твою тему. Из всего могу сделать вывод, что ты на ней зациклился, ты сам себе противоречишь. Лучший для тебя исход - КОГДА НАДО СТАНЕТ ЕЙ! Ты проигрываешь этот бой по всем фронтам. Но помни - проигранная битва - это не проигранная война :) P.S. Сам с откатами порой, но держу себя в руках, два месяца прошло, не без ошибок конечно, но их куда меньше, чем год назад. Просто смотри, за это время она никого толком не нашла для себя, а с тобой была. Ты для нее сейчас запасной аэродром, найди себе девушку ЛУЧШЕ. И никаких встреч с бывшей, общайся, когда сама позвонит, а в остальном - занят. Поверь, если бабе нужен мужик - она сама прибежит. Но нужен ей может быть только МУЖИК. А если твоя новая пассия будет лучше, то поверь, твоя бывшая волосы себе на голове вырвет, а там уже проявляй гибкость. Не исключено, что сам на нее забъешь, но тогда и попробуешь на вкус реальные пинги, ее желание и тд, она сама тебя поджидать начнет у дома, а пока ты в позиции нуждающегося, на мой взгляд. 

Блин, а я хотел отпустить тему. Но спасибо что отписался. Когда сюда пишут, у меня как будто есть друзья))) 

А по теме, нашла. Плохо читал))

Я сам себе противоречу. Ну я еще как бы делаю что мне хочется делать (вроде как), я хочу быть парнем на опыте, а не поглащать теорию. как бы меня уже посылали в ДоД года 2-3 назад. Послали как жуткого ТФН, и вот тогда я не бегал к чике. я просто принял это и вот уже года 2-3 никаких пингов, ничего. Ну и пофиг)) А сейчас я делаю что мне не влом делать, а потом посмотрю что из этого выйдет. 

Ах и да, зачем делать так чтобы она узнала когда у меня появится девушка качественне? Зачем мне чтобы ее зажало? Пфф.

А по теме, нашла. Плохо читал))

Я сам себе противоречу. Ну я еще как бы делаю что мне хочется делать (вроде как), я хочу быть парнем на опыте, а не поглащать теорию. как бы меня уже посылали в ДоД года 2-3 назад. Послали как жуткого ТФН, и вот тогда я не бегал к чике. я просто принял это и вот уже года 2-3 никаких пингов, ничего. Ну и пофиг)) А сейчас я делаю что мне не влом делать, а потом посмотрю что из этого выйдет. 

Знаешь почему пингов не было? Потому что ты не изменился, она не увидела этого в тебе. И ситуация у тебя повторилась тоже из-за этого, вынеси опыт полноценный из последних ЛТР, начни качественно развиваться без оглядки, только тогда начинаются пинги и тд. По поводу - чтоб ее зажало, это произойдет само по себе, я не говорю чтобы ты ей показал что у тебя кто-то есть, она сама поймет. Это ментальные вещи, на мой взгляд, так многое работает, даже с деньгами.

Чтобы девушка не уходила - достаточно быть мужиком вот и все. Причем в любой ситуации. Сам грешен, но пишу это, т.к. уже осознал это. Стержень внутри будет - будут девочки вокруг него крутиться :)

Изменено пользователем overfly (история изменений)

Почему пингов не было? - Тут ты прав отчасти, а также это я от нее ушел, оставив ее с долгами. Типа обида. Ну да, не круто. А еще она много мне давала, а я ей нет. Короч, кто ушел, тот и приходит. Я это все описывал. Тут уже мусолить впадлу)) 

Спасибо)

Небольшое прозрение)

Только что было часовое свидание с т2, ну оно неожиданно закончилось, но не суть. А суть что она накрасилась! Не просто глаза подвела, а еще губы, парфюм. И я это заметил, сделал комплимет, и она так порадовалась. 

Суть то в чем! Божпха была при параде только на первую нашу встречу, а потом по лайту. Я не тот тип для которого она будет волноваться, одевать легинсы кожаные, наносить макияж и т.д. 

Какая-то такая мысль. Но она делает это для кого-то другого и там она девушка, востребованная и сексуальная. Для меня же как заплатка.

А это не круто. И даже противно(

ну ты и плакса)

у меня с БОЖП  по - разному было. На первую встречу приходит в непонятно каком пуховике с капюшоном. В джинсах и кроссах.

А на вторую, через мес. полтора -  встреча по ее инициативе - при полном параде, накрашенная с маникюром - педикюром, классной прической и ваще конфета. Всё от твоей значимости зависит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...