Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в метро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем всем привет. кто нынче знакомиться и выходит в поле в метро, в частности в Москве. какие нынче стратегии в метро, какие станции самые подходящие? был сегодня в метро, катался пару часов по станциям. подходов сделал совсем мало, около 15. знаю что для московского метро это можно сделать за пол часа. но это мой первый выход в Москве, ещё не совсем освоился где и как эффективнее. поэтому прошу у вас поделиться инфой и опытом. Скажу одно что заметил, так это то что очень много закрытых девушек. У меня сложилось ощущение что там уже давно не поле, девушки при подходе незнакомца, неважно как он одет и что говорит, просто избегают.

Опубликовано:

15 подходов за полчаса??? Это по 2 минуты на чику... И то если будешь на месте стоять а они сами подходят... А ты видимо из тех типов, которые подлетают к чике и на 25 секунде коммуникации просят уже номер телефона, у неё создаётся ощущение, что ты номера телефонов собираешь... А если произойдёт чудо и она в оставит свой номер телефона, то не снимет трубку при вызвоне! На одну чику минимум 5 минут, 

Опубликовано:

в метро если стоять на станциях, больше 30 сек не времени. поезда ходят часто. если ехать вместе в вагоне - это другое дело. или если она ждёт стоит кого-то на станции

Опубликовано:

В Мос.метро,ооооочень тяжело знакомиться с девушками 7-и,по ряду причин! Их там достали чурбаны,новички пикаперы и парни под градусом. Твой соц.уровень автоматом занижается для них,так-как ты в метро,независимо от того какие на тебе дорогие аксессуары и шмотки. Даже если оставят цифры,шанс на вызвон около 25%,вытащить на свиданку,шансы сводятся к нулю! Как дела сейчас обстоят с знакомствами в метро с 5-и,не знаю,я к ним не подхожу. Описал по собственному опыту,сам высокий,спортивный и не бедный!))

Опубликовано:

Не вижу смысла так часто подходы делать, исключение, если ты страх подхода убиваешь или на автоматизм работаешь всё того же подхода! Кпд низкий будет, получается ты работаешь на количество а не надо качество... Тебе известен сам алгоритм подхода? За 2 минуты по-любому, не успеть все пункты проработать...

Опубликовано:

В Мос.метро,ооооочень тяжело знакомиться с девушками 7-и,по ряду причин! Их там достали чурбаны,новички пикаперы и парни под градусом. Твой соц.уровень автоматом занижается для них,так-как ты в метро,независимо от того какие на тебе дорогие аксессуары и шмотки. Даже если оставят цифры,шанс на вызвон около 25%,вытащить на свиданку,шансы сводятся к нулю! Как дела сейчас обстоят с знакомствами в метро с 5-и,не знаю,я к ним не подхожу. Описал по собственному опыту,сам высокий,спортивный и не бедный!))

Такой бред если честно.)

Опубликовано:

Stepby,бред в чем? Ты мне расскажешь как ты пачками легко цепляешь в метро 8-к?))) Я по бывшей работе оч часто общался,знакомился с красивыми девушками! Встречаемся,общаемся до сех пор. Так к чему это я,а к тому,что они полностью подтверждают мои слова! А именно,они если едут в метро из принципа ни с кем не общаются,не разговаривают и тем более не знакомятся! Много раз слышал как их задолбали в метро хачи и прыщавые студенты (они так называют пикаперов). Но ты скорей всего исключение,и тебе сами в метро суют номера телефонов 8-ки)))

Опубликовано:

Я часто знакомлюсь в метро. Выгляжу нормально и язык подвешан. Начинают общение со мной где-то 7-8 девушек из 10, телефоны оставляет где-то половина, частенько провожу оттуда свидания с поля. 
Больше слушай девушек, они ради поднятия своей виртуальной самооценки и не такое скажут.) 

Опубликовано:

Речь идет о девушках 7 и выше,я правильно понимаю? Это на каких станциях ты их находишь в таком кол-ве? Я за прошлую неделю не встретил не одной реально красивой девушки,правда я специально в поиске не бегаю,только по пути! Скорей всего у нас сильно разные вкусы!))

• Советник
Опубликовано:

иногда в метро подходят. очень милые, кстати, люди. вежливые, симпатичные.

передвигаюсь иногда по отрезку павелецкая - таганская и павелецкая - киевская

один раз даже зашло три молодых симпатичных мальчика, которые пели хорошо поставленными голосами прям в вагоне (наверное с из какого-то училища музыкального), и ничего не просили - то есть вообще, просто пели для удовольствия, или может быть, выполняя какое-то задание на раскрепощение и преодоление страха. им все улыбались. такой позитив )

но реалии таковы, что или едешь потому что очень спешишь (плохо ехать всяко лучше, чем хорошо стоять), пусть и как шпротина в банке, и ползешь полумертвая после каких-то дел.

Опубликовано:

Речь идет о девушках 7 и выше,я правильно понимаю? Это на каких станциях ты их находишь в таком кол-ве? Я за прошлую неделю не встретил не одной реально красивой девушки,правда я специально в поиске не бегаю,только по пути! Скорей всего у нас сильно разные вкусы!))

Да, ты правильно понимаешь. Зимой я и сам редко встречаю реально классных девушек в метро. Я привел тебе лишь статистику из 10-ти своих подходов в метро, эти подходы понятное дело могут делаться не один день. 

А так, классная девушка может попасться тебе везде - хоть в самой заднице. Но на центральных станциях шансов чуть побольше.

Опубликовано:

Я за прошлую неделю не встретил не одной реально красивой девушки,правда я специально в поиске не бегаю,только по пути! Скорей всего у нас сильно разные вкусы!))

Зимой я и сам редко встречаю реально классных девушек в метро. 

Вы серьёзно? Да их полно там, только вот метро ходит быстро, на подход пол минуты максимум минута если поезд только ушёл. 

иногда в метро подходят. очень милые, кстати, люди. вежливые, симпатичные.

прям как я)

Опубликовано:

Ну как вариант, к примеру, был только что на участке филевской ветки (голубая) Александровский сад - Международная. Девки валят обратно с ТЦ Афимолл (Выставочная) пачками под вечер, т.е. наибольшая концентрация - в сторону центра. На той же ветке располагается киевская - это ТЦ Европейский, известные места концентрации для шмотинга. Как вариант завалить, в обозначенные ТЦ попытать счастья там.

Опубликовано:

Ну как вариант, к примеру, был только что на участке филевской ветки (голубая) Александровский сад - Международная. Девки валят обратно с ТЦ Афимолл (Выставочная) пачками под вечер, т.е. наибольшая концентрация - в сторону центра. На той же ветке располагается киевская - это ТЦ Европейский, известные места концентрации для шмотинга. Как вариант завалить, в обозначенные ТЦ попытать счастья там.

А сам пробовал там поле?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...